• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

leonella30

Девочки у меня Вика с утра в субботу говорит мама позвони эбике (моей маме) и узнай она эчпочмаки не будет случайно делать так хочу говорит сил нет. Звоню спрашиваю Вика говорю эчпочмаки хочет сил нет мама говорит вечером приходите сделаю. Ну мы пришли поели попили, Вика говорит эбика мне с собой заверни пару штук, мама ей завернула, в воскресенье мы с утра в деревню уехали,а свекровка представьте тоже к нашему приезду эчпочмаки налепила, Вика перед отъездом свекровке говорит эбика мне пару штук заверни домой, (пара штук у нее дома с вечера от моей мамы еще есть) не ну вы представьте мы с мужем чуть в обморок не упали и в кого она такой хомячок. на понедельник она получается себе 4 штуки эчпочмаков запасла. а сегодня вторник у них в школе чаепитие в столовую тоже эчпочмаки заказали она по ходу их решила от пуза наесться.    :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ж@смиН

Цитата: leonella30 от февраля 22, 2011, 10:44:35
Девочки у меня Вика с утра в субботу говорит мама позвони эбике (моей маме) и узнай она эчпочмаки не будет случайно делать так хочу говорит сил нет. Звоню спрашиваю Вика говорю эчпочмаки хочет сил нет мама говорит вечером приходите сделаю. Ну мы пришли поели попили, Вика говорит эбика мне с собой заверни пару штук, мама ей завернула, в воскресенье мы с утра в деревню уехали,а свекровка представьте тоже к нашему приезду эчпочмаки налепила, Вика перед отъездом свекровке говорит эбика мне пару штук заверни домой, (пара штук у нее дома с вечера от моей мамы еще есть) не ну ты представьте мы с мужем чуть в обморок не упали и в кого она такой хомячок. на понедельник она получается себе 4 штуки эчпочмаков запасла. а сегодня вторник у них в школе чаепитие в столовую тоже эчпочмаки заказали она по ходу их решила от пуза наесться.    :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
;D ;D ;D ;D ;D
За то запасливая  :girl_haha:   хорошо жить будет..... в наши то времена..........

leonella30

Цитата: Ж@смиН от февраля 22, 2011, 10:49:45

;D ;D ;D ;D ;D
За то запасливая  :girl_haha:   хорошо жить будет..... в наши то времена..........
Это точно, она у меня из школы даже стаканчики одноразовые приносит причем с водой, мы  в портфеле потом все книжки сушим

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от февраля 22, 2011, 10:54:50
Это точно, она у меня из школы даже стаканчики одноразовые приносит причем с водой, вы портфеле потом все книжки сушим
;D ;D ;D С водой,ну блин,приколистка :D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 22, 2011, 11:45:38
  ;D ;D ;D С водой,ну блин,приколистка :D.
Я ее спрашиваю а воду то зачем принесла я вылить забыла  ::) ::) ::) говорит

Ж@смиН

Цитата: leonella30 от февраля 22, 2011, 11:48:20
Я ее спрашиваю а воду то зачем принесла я вылить забыла  ::) ::) ::) говорит
;D ;D ;D ;D ;D ОЙ умора ;D ;D ;D ;D

ARIRA

Выхожу из ванной, обёрнутая в полотенце, смотрюсь в зеркало. Подходит 3-х летний сынок и любуется мной. Я спрашиваю: "А правда мама у тебя красивая?", отвечает: "Да"
"А что у мамы самое красивое?" - "Полотенце" :'(

Алинка

Цитата: ARIRA от февраля 22, 2011, 12:39:26
Выхожу из ванной, обёрнутая в полотенце, смотрюсь в зеркало. Подходит 3-х летний сынок и любуется мной. Я спрашиваю: "А правда мама у тебя красивая?", отвечает: "Да"

;D ;D ;D

Ж@смиН

;D ;D ;D  ;D ;D ;D мама вне конкуренции 8).... ;D ;D ;D

leonella30

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мужчинка

Олеся К.

Почитала тут про деток, смеялась до упаду)))
Вот решила про своего старшего написать ;)
Мы все семьей очень любим ходить на рыбалку, страший с месяца наверно рыбачить начал))) Так вот когда ему было годика 4, сидим рыбачим поймали рыбку и говорим ему положить ее в ведерко с водой, прошло некоторое время он как закричит я ЧЕЛОВЕК-РЫБА!!! Мы тут что случилось? он показывает руки а там чешуйка от рыбки  осталось. Так у него истерика нет это не от рыбы это я стал человеком рыбой! мы конечно сначало его упокаивали что это не так, потом смелись, а потом не знали что делать ))) он с неделю разглядывал свое тело и искал чешую и истерил,плакал, что он скоро привратиться в рыбу!  Ночью бредил что он рыба, мне тогда было конечно не до смеха!Вот так вот. Сейчас ему расказываем так он говорит что врем)))

leonella30

Цитата: Олеся К. от февраля 22, 2011, 14:05:21
Мы все семьей очень любим ходить на рыбалку, страший с месяца наверно рыбачить начал))) Так вот когда ему было годика 4, сидим рыбачим поймали рыбку и говорим ему положить ее в ведерко с водой, прошло некоторое время он как закричит я ЧЕЛОВЕК-РЫБА!!! Мы тут что случилось? он показывает руки а там чешуйка от рыбки  осталось. Так у него истерика нет это не от рыбы это я стал человеком рыбой! мы конечно сначало его упокаивали что это не так, потом смелись, а потом не знали что делать ))) он с неделю разглядывал свое тело и искал чешую и истерил,плакал, что он скоро привратиться в рыбу!  Ночью бредил что он рыба, мне тогда было конечно не до смеха!Вот так вот. Сейчас ему расказываем так он говорит что врем)))

Ох уж эти детки  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

eteress

Цитата: Олеся К. от февраля 22, 2011, 14:05:21
Вы ему случайно не Беляева перед сном читали? ;D ;D ;D ;D ;D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

eteress

Цитата: Олеся К. от февраля 22, 2011, 14:19:19
Да нет вроде  ;D
Ну ладно тогда, а то лет через 10 уйдет свою Гутэире искать.......... :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

leonella30

Еще один перл про мою красавицу.
Одно время она значит ко мне пристала откуда дети появляются ей наверное 6 лет было я говорю надо чтоб мальчик с девочкой поцеловались  :boy_kiss:  :girl_kiss2:, у него семечки через рот переходят к девочке и попадают в животик и там начинают расти. Она успокоилась до вечера еле папу дождалась с работы он приходит она ему с порога руки в боки уперев а ну ка маму целуй, он значит меня в щеку поцеловал, она говорит не так по настоящему целуй, я ему подмигнула типа потом объясню, стоит меня целует а Вика свой нос между нашими носами засунула процесс значит контролирует. Он значит поцеловал она успокоилась ушла. На следующий день с утра едва продрав глаза бежит ко мне НУ ТЫ БЕРЕМЕННА? я говорю нет, и так дня три наверное, потом я говорю надо месяц подождать, думаю за месяц забудет, ага размечталась, месяц проходит она опять ну ты беременна? Тут до меня доходит что это она нас целоваться заставляла. Я говорю ты же подглядывала за нами семечки наверное застеснялись тебя и не стали ко мне перебегать. Это было в садике в подготовительной группе. Потом она как то успокоилась.
После 1 класса я ее значит в деревню отправила к свекровке, свекровь одна была ну думаю той делать не фиг вдвоем им не скучно будет на свежем воздухе. Через месяц значит приезжает она домой Вика мне с порога кричит уперев руки в боки     >:D, ты зачем меня обманула  :ireful:  :girl_mad: :girl_hysteric:откуда дети появляются? Тут уж я обалдела    ??? :o осторожно так спрашиваю ну что я тебя обманула? Она говорит почему ты не сказала что там презерватив нужен? Я     ??? :o    а что это такое? Вика: как будто ты не знаешь? Я говорю нет. Вика: тогда понятно почему у меня сестренки до сих пор нет  >:D :ireful:. Это говорит такие шарики которые во всех магазинах на кассе продают там на коробочке еще перушки нарисованы. Я натурально офигиваю   :o ???. Осторожно так спрашиваю ну мне надо же знать насколько далеко зашли ее познания, а что с презервативом то делать   ::) ::) ::). Она говорит когда парень с девушкой целуются он должен его в руке держать а потом смотрят после поцелуя если там пенка появилась значит будет лялька если нет то ляльки не будет.        Я говорю а кто тебе это сказал оказывается она с девочкой в деревне познакомилась Вероникой та 3 класс закончила ну они и сидели возле наших ворот две пигалицы познаниями делились  :handshake:, вот им там больше не было темы для разговоров я в их возрасте в куклы еще играла а они нашли тему для разговоров. Пошла свекровке говорю так и так ребенка на месяц отправила а она у меня чуть ли не женщиной приехала. Она говорит я смотрела за ней они вроде сидят спокойно на скамейке не куда не лезут не прыгают не бегают а разговоры я говорит не прислушивалась, если б знала конечно б не знакомила их у нее приличная семья мама папа учителя, ее мама с моим мужем одноклассники. А то что Вика сама как-то на свет появилась без этой штуки она как то не сообразила. Больше Вика одна там не остается мало ли что. :-[

eteress

Умираю...................... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А моей 10 год - и ни-ни никаких вопросов  (правда спрашивала как лялю рожать будешь? - я:  пупок развяжут и вытащат) - иногда думаю вроде пора уже "посекретничать" - пока "другие не рассказали" - в её наивные глазки посмотрю - (если чмоки по телеку видит - глаза отводит) - чего то думаю рано....................

leonella30

Цитата: eteress от февраля 22, 2011, 14:42:47
Умираю...................... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А моей 10 год - и ни-ни никаких вопросов  (правда спрашивала как лялю рожать будешь? - я:  пупок развяжут и вытащат) - иногда думаю вроде пора уже "посекретничать" - пока "другие не рассказали" - в её наивные глазки посмотрю - (если чмоки по телеку видит - глаза отводит) - чего то думаю рано....................
Ага рано моя уже меня просветила как сестренку ей сделать  ::) ::) ::)

leonella30

Цитата: eteress от февраля 22, 2011, 14:42:47
пупок развяжут и вытащат)
Про пупок ты круто придумала я вот так не догадалась бы моей тоже в июне 10 будет, а такое ощущение что все 18  ::)

eteress

Цитата: leonella30 от февраля 22, 2011, 14:50:15
Про пупок ты круто придумала я вот так не догадалась бы моей тоже в июне 10 будет, а такое ощущение что все 18  ::)
У вас точно девочка? В смысле вторая тоже дочка будет?

leonella30

Цитата: eteress от февраля 22, 2011, 14:52:06
У вас точно девочка?
В пятницу только на прием пойду талончик на УЗИ должны дать на начало марта, я не знаю кто будет

eteress

Цитата: leonella30 от февраля 22, 2011, 14:53:05
В пятницу только на прием пойду талончик на УЗИ должны дать на начало марта, я не знаю кто будет
А чего это "научила как сестренку сделать"? Может мальчик будет?

leonella30

Цитата: eteress от февраля 22, 2011, 14:55:00
А чего это "научила как сестренку сделать"? Может мальчик будет?
Ну это она так сказала я понимаю почему у меня сестренки до сих пор нету, поэтому так и написала а так нам все равно и Вике тоже мальчик или девочка лишь бы все хорошо было

ARIRA

По поводу познаний:
Старший с года очень любознательный, рано научился читать, из энциклопедий не вылезает, любит научные передачи. Так вот есть всем известный канал "Дискавери". Как-то лет в 5 он смотрел этот канал, показывали действительно что-то познавательно-интересное. Мы с мужем пошли спать (устали, наверное), муж говорит: Ильдарик, выключай телевизор. Я говорю: Да ты что, такие познавательные передачи ребенок смотрит, пусть развивается, потом сам выключит.
Утром просыпаемся, первый вопрос ребенка: "Мам, а что такое пенис?"

eteress

Цитата: ARIRA от февраля 22, 2011, 15:13:34
По поводу познаний:
Старший с года очень любознательный, рано научился читать, из энциклопедий не вылезает, любит научные передачи. Так вот есть всем известный канал "Дискавери". Как-то лет в 5 он смотрел этот канал, показывали действительно что-то познавательно-интересное. Мы с мужем пошли спать (устали, наверное), муж говорит: Ильдарик, выключай телевизор. Я говорю: Да ты что, такие познавательные передачи ребенок смотрит, пусть развивается, потом сам выключит.
Утром просыпаемся, первый вопрос ребенка: "Мам, а что такое пенис?"
Я сама за открытое (в меру) общение с детьми, а наш папа за то "чем позже, тем лучше", но если у вас ребенок любознательный, интересующийся в 5 (пять) лет окружающим миром, читающий энциклопедии, то думается ничего страшного узнать от родителей что пенис это "просто отличие его от девченок "...........................