• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

ЛАВАНДА

Цитата: Malu от октября 24, 2012, 14:35:50
эх ещё бы наша медицина вселяла надежду...
ну всё равно уж...страшненько же, маленькая такая, что то долго температура держится высокая такая ещё. У нас так с зубками было, тоже красное горло было, ну потом и сопли полились, температура три дня была. Выздоравливате :rose: :rose: :rose:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: Яна от октября 24, 2012, 09:45:23
;D))) по ролям наверное читаешь? с выражением? ;)))))) попробуй занууууудненько и тиииише-тиииише-тиииииишеееее......:))) правда тут свой минус- от этого сам заснуть можешь раньше нее ;)))) ;D
;D ;D ;D ага, по ролям прям)))...ну сначало с выражением уж, чтоб завлечь, а потом уж бубню бубню, у самой уже глаза слипаются))) ну так и получается что я раньше неё засыпаю, потому что момента когда доча спит я не помню)))) походу это она меня спать укладывает а не я её ;D.
Вот молоко с мёдом надо давать значит, а гулять хоооолодно сейчас перед сном чтоб...вот летом хорошо было...часа 3-4 гуляли, домой приходили кушать и вырубались махом)))
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от октября 24, 2012, 14:49:41
ну всё равно уж...страшненько же, маленькая такая, что то долго температура держится высокая такая ещё. У нас так с зубками было, тоже красное горло было, ну потом и сопли полились, температура три дня была. Выздоравливате :rose: :rose: :rose:.

Спасибо,тяжко когда детки болеют..

Яна

.....выздорааавливайте Малу, может и правда, завтра понизится температура?  ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

;D ;D ;D ;D извините девчонки, словечки тут еще те...... ::) но, у нас вроде у всех с чувством юмора в порядке ;))))) кто не любит Масяню- можете просто не смотреть ;))))
http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA0ODQ1NDUt4745
;D ;D ;D ;D ;D)))))))

ЛАВАНДА

Цитата: Malu от октября 24, 2012, 17:51:10
Блин, представляешь у моей тоже со вчерашнего вечера температура 39,3 :o, наверное вирус какой подцепили тоже(((, у вас как там дела, температура спала?

ЛАВАНДА

Цитата: Яна от октября 25, 2012, 00:02:21
;D ;D ;D ;D извините девчонки, словечки тут еще те...... ::) но, у нас вроде у всех с чувством юмора в порядке ;))))) кто не любит Масяню- можете просто не смотреть ;))))
http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA0ODQ1NDUt4745
;D ;D ;D ;D ;D)))))))
Видео только посмотрела ;D ;D ;D ;D прикольно)))), хоть настроение немного подняла себе, пока доча спит)), а то хожу сама не своя, тяжело когда детки болеют эхх...

ЛАВАНДА

Цитата: Malu от октября 24, 2012, 17:51:10
Малу, вы где? Как доча твоя там, полегчало? Алёнка же вроде она у тебя да, прям помню надпись на машине, Везём домой Алёнку)))это когда с роддома тебя забирали)))

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от октября 28, 2012, 09:10:22
Малу, вы где? Как доча твоя там, полегчало? Алёнка же вроде она у тебя да, прям помню надпись на машине, Везём домой Алёнку)))это когда с роддома тебя забирали)))
А твоя как? Температура спала?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

да, слава богу, не знай что это было, 39,3 целый день, сбиваю, она опять поднимается, а на следующий день уже всё норм, как ни в чём не бывало носится ???.

Малиновка

Народная примета: "Если ваш ребёнок внезапно убежал из комнаты, значит утащил что-то ну Очень запретное и столь же интересное" (проверено на себе). ;D ;D ;D ;D ;D

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от октября 29, 2012, 12:04:22
Народная примета: "Если ваш ребёнок внезапно убежал из комнаты, значит утащил что-то ну Очень запретное и столь же интересное" (проверено на себе). ;D ;D ;D ;D ;D
Эт точно ;D ;D ;D, что там Ксюшка хулиганит да?)))))) Моя уже тоже научилась... за спину спрячет , что стащить хочет, и задом задом к выходу...типа я не замечу))))))приколистки мелкие)))

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от октября 29, 2012, 13:16:12
Эт точно ;D ;D ;D, что там Ксюшка хулиганит да?)))))) Моя уже тоже научилась... за спину спрячет , что стащить хочет, и задом задом к выходу...типа я не замечу))))))приколистки мелкие)))
Моя если тащит что-то мелкое, то под мышку прячет и с невинным видом бочком-бочком из комнаты, а если что-то крупное, то со всех ног улепётывает, пока не поймали.

albena1203

Цитата: Малиновка от октября 29, 2012, 14:35:49
Моя если тащит что-то мелкое, то под мышку прячет и с невинным видом бочком-бочком из комнаты, а если что-то крупное, то со всех ног улепётывает, пока не поймали.
Представила убегающего карапузика, впрям потискать охота,какие же они хулиганчики хорошенькие

Оленьк@

Цитата: albena1203 от октября 29, 2012, 14:44:25
Представила убегающего карапузика, впрям потискать охота,какие же они хулиганчики хорошенькие
ой а нам ещё далеко до этих моментов  :D ,учимся переворачиваться на животик,пока получается на бочок,а потом   начинаем капризничать,что дальше не получается  :D

albena1203

Цитата: Оленьк@ от октября 29, 2012, 14:49:41
ой а нам ещё далеко до этих моментов  :D ,учимся переворачиваться на животик,пока получается на бочок,а потом   начинаем капризничать,что дальше не получается  :D
Тоже хорошо... :-*

Cherry

Цитата: Оленьк@ от октября 29, 2012, 14:49:41
ой, а мой на живот переворачивался, а потом назад на спину не мог, психовал страшно , а теперь мы ползаем, так здорово, оказывается, все время чем-то важным занят человек , и я балдею, , столько времени свободного  :good:
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Оленьк@

Цитата: Cherry от октября 29, 2012, 17:24:24
ой, а мой на живот переворачивался, а потом назад на спину не мог, психовал страшно , а теперь мы ползаем, так здорово, оказывается, все время чем-то важным занят человек , и я балдею, , столько времени свободного  :good:
))) мы тоже психуем,когда одну ручку прижмёт,а дальше перевернуться силёнок не хватает  :D ...жду-не дождусь того времени когда поползёт)))  :)

а с другой стороны совсем не хочется время подгонять  ::)

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от октября 28, 2012, 09:10:22

Приветик!Не надпись была "Алёнка едет домой!"))Кстати 16 октября нам исполнился 1 годик!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
И потом мы почти сразу заболели(((так после высоченной температуры(поднималась 5 дней),она упала до 35 и 6 и не поднималась дня два,опять не славо богу(((переживала ,когда до 35 упала ваще скорую вызвала,думала давление падает так стремительно,и она у меня спит вся вялая,я её бужу глажу она глаза откроет и опять в сон,вот я ПЕРЕПУГАЛАСЬ.Скорая приехала ниче толком не сделала,но успокоили,что типа так бывает))Поумилялись нашим плакатикам,всё ещё украшено с дня рождения(некогда было снимать)
А щас поправились мы.Ходит ,моё счастье ясноглазое,с ружьем старшего сына по комнате,кнопка такая и ружье с неё ростом  :D

Яна

:)))) ну каааак все здоровско!!!! :)))) все поправились, все растут ;)))))) т-т-т :)))) молодцы ;))))), а мы не прячемся, всем видом, смотря в мои глазки и выдвинув вперед подбородочек- мое!!! и все туть....:))

ЛАВАНДА

Даа, прям улыбка до ушей от всех сообщений)))) как здорово всё таки быть мамой :) моя ещё болтать начала всё подрят))) такой возраст слааадкий))).

Оленьк@

Добавлю и сюда,может не все заглядывают в Беседку  :D Яна правда уже видела  ;)

малышик не мой))

Cherry

Цитата: Оленьк@ от октября 29, 2012, 21:12:02
Добавлю и сюда,может не все заглядывают в Беседку  :D Яна правда уже видела  ;)

малышик не мой))
довооольный  ;D
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Яна

;D))) какого-то актера он мне напоминает)))))) ужаааасно)))))))) но с моей памятью- не вспомню ;D)))))и что-то мне подсказывает, что папке то мало что достанется  ;D)))))))

svetam.f.

всем добрый вечер! скажите, плиз, куда нужно обращаться беременной и неработающей девушке за оформлением пособия?