• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Яна

:)))))) ух ты!!!! :))))) еще вчера на форуме были в животике))))))) растите любименькими, счастливенькими и здоровенькими ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

лиля скорпион

Цитата: @lbina от сентября 22, 2012, 14:42:41
Я родила! Девочка весом 3810 гр, ростом 52 см в 10.45ч. Лежу, отдыхаю:)
И я поздравляю! Будьте здоровы!

Zarinа

Цитата: @lbina от сентября 22, 2012, 14:42:41
Я родила! Девочка весом 3810 гр, ростом 52 см в 10.45ч. Лежу, отдыхаю:)
Ого какие, а животик то небольшой был))) Поздравляю от всей души!!!!! и побольше молочка

AnnV

Опа-на..... Альбина ты 22-го родила? А где? Я тоже родила сыночка 22 сентября в 8.15 утра, в первом роддоме на Гэсе :) :) :)

Оленьк@

Цитата: AnnV от сентября 24, 2012, 19:36:01
Опа-на..... Альбина ты 22-го родила? А где? Я тоже родила сыночка 22 сентября в 8.15 утра, в первом роддоме на Гэсе :) :) :)
;) как здоровооо!!!  :good: в один день!!!

Камилочка

Вроде Альбина как то писала что ездила смотреть как подъехать к роддому на ГЭСе, скорее всего там и родила
Никогда не забывайте мечтать!

leonella30

Поздравляем :rose: :rose: :rose: Только вспоминала что ты следующая

AnnV

Спасибо девочки, как же это здорово все таки!))) :-* :-* :-*

leonella30

Цитата: AnnV от сентября 26, 2012, 14:49:33
Как назвали как родили?

Оленьк@

Цитата: AnnV от сентября 26, 2012, 14:49:33
вас выписали?  ;) уже дома?)

@lbina

Девчонки! Всем огромное спасибо! Вот только-только доползла до компа! :) Вроде мама помогает, а все равно устаю как собака. :D
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

@lbina

Да??? Вот здорово! :) Да, я на ГЭСе рожала....Слушай, возможно я тебя визуально там и видела....только ведь не знаю как ты выглядишь. Мы приехали в роддом в 7.30, ближе к 8 я была в предродовой №2...Я с завистью смотрела через окно на девушку, которая недавно родила и еще лежала накресле, но уже укрытая одеялом.  :)Может это была ты??? ;)

@lbina

AnnV, а вас когда выписали? Наверное тоже в 24-го? На 3 этаже лежали? в какой палате? Ну точно наверное пересекались. ;)

Аленький49

Уважаемые жители микрорайона Прибрежный!!!

Идет сбор подписей под коллективное письмо на имя Шайхразиева В. Г. вопросу строительства школы в нашем районе и не хватки педиатров в филиале детской поликлиники.

Убедительная просьба - не оставаться равнодушными.
Ждем всех желающих подписаться!

Сбор подписей состоится около дома 35/9/2 (девушка с сиреневой коляской, 89600650417)
- 29 сентября 2012г. с 10-00 до 12-00.

Всем, кто откликнется спасибо!

AnnV

Цитата: @lbina от сентября 26, 2012, 20:52:01
AnnV, а вас когда выписали? Наверное тоже в 24-го? На 3 этаже лежали? в какой палате? Ну точно наверное пересекались. ;)
Да 24-го выписали, лежала в 311 палате, напротив туалета :) Вот

leonella30

Дочку папа отксерил  :) :) :) ;) ;) ;).
Как назвали сынульку?

@lbina

Цитата: AnnV от сентября 29, 2012, 19:40:29
Да 24-го выписали, лежала в 311 палате, напротив туалета :)
Вот прикольно, а я в 312 палате лежала. Смотрю на фотки и вроде узнаю, ну точно пересекались. ;)

AnnV

Цитата: leonella30 от сентября 29, 2012, 22:05:57
Дочку папа отксерил  :) :) :) ;) ;) ;).
Как назвали сынульку?
Ага, говорю же копия папаня. Сын вроде тоже на него похож, но волосы похоже мои будут темные. Сына назвали Кириллом. Единственное имя которое и мне и мужу нравится, долго спорили, в итоге сошлись на нем, и то я уже родила, там ломаться некогда было, все требовали ребенку имя дать  :) :) :)

AnnV

Цитата: @lbina от октября 01, 2012, 11:19:36
Вот прикольно, а я в 312 палате лежала. Смотрю на фотки и вроде узнаю, ну точно пересекались. ;)
Значит точно виделись  :) Жалко,, что не познакомились  ;)

@lbina

Цитата: AnnV от октября 01, 2012, 12:22:58
Значит точно виделись  :) Жалко,, что не познакомились  ;)
эхх, да...Как вторые роды по сравнению с первыми?

AnnV

Цитата: @lbina от октября 01, 2012, 12:39:16
эхх, да...Как вторые роды по сравнению с первыми?
Вообще то думала все быстрее будет, рассчитывала часа за 3 отмучиться, наивная. В час ночи воды отошли, через полчаса схватки пошли, в 8.15 родила. Мне показалось схватки сильнее были, больнее что ли. Блин, думала они никогда не закончатся. Или это сейчас просто так кажется, пока свежи воспоминания.

Альбина Ришат

Цитата: AnnV от сентября 29, 2012, 19:40:29
Да 24-го выписали, лежала в 311 палате, напротив туалета :) Вот
Я тоже 2 года назад лежала в этой палате :),удобная палата близко к туалету и душевой,девчонки с дальних палат в очереди стояли чтоб помыться))

Альбина Ришат

Цитата: AnnV от октября 01, 2012, 12:59:54
Вообще то думала все быстрее будет, рассчитывала часа за 3 отмучиться, наивная. В час ночи воды отошли, через полчаса схватки пошли, в 8.15 родила. Мне показалось схватки сильнее были, больнее что ли. Блин, думала они никогда не закончатся. Или это сейчас просто так кажется, пока свежи воспоминания.
Я тоже рассчитывала часа за 3 отмучиться,так и получилось,можно сказать почти и не заметила,но схватки...да,сильнее показались чем с первыми родами!А у вас с с первыми родами тоже долго было?

Оленьк@

А у меня вторые роды  быстрее и схватки менее болючие были,или я терпеливее стала.Переносила схватки молча,что даже пришлось самой подходить к акушерке и просить посмотреть шейку,поскольку у меня уже потуги пошли,и сразу на стол рожать отправила,но там дольше всё происходило )))

AnnV

Цитата: Альбина  Ришат от октября 01, 2012, 13:07:02
Я тоже рассчитывала часа за 3 отмучиться,так и получилось,можно сказать почти и не заметила,но схватки...да,сильнее показались чем с первыми родами!А у вас с с первыми родами тоже долго было?
В первый раз 11-12 часов всё длилось.