• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

AnnV

Цитата: @lbina от сентября 07, 2012, 22:34:15
Врде говорят, что у повторнородящих уже в родах опускается, а у новичков как будто пораньше....не знаю.....
Муж уезжает, уже билеты на руках- 15 сентября :'(....Вчера пробовали эту "терапию" ::) пока не помогло... ::) То ли продолжать, то ли пустить всё на самотек- выйдет еще когда-нибудь, видать не созрела, может и не надо насильно провоцировать... :-[
Я тебе про первые роды и говорю, что не опускалась головка у дочки до последнего.  Да уж обидно, конечно, что так не вовремя всё. Ну ничего по скайпу познакомится с дочкой если что, а ты оклимаешься чуток к его пиезду  ;) У нас с тобой разница 10 дней, у меня 27-го срок.

Оленьк@

Врде говорят, что у повторнородящих уже в родах опускается, а у новичков как будто пораньше....не знаю.....

)))как раз про меня... С первым живот опустился когда воды сошли,а со вторым до последнего без изменений было,уже шейка полностью раскрыта была,а головка высоко,пришлось минут 20 на мяче прыгать)))

Муж уезжает, уже билеты на руках- 15 сентября :'(....
;) не расстраивайся,главное чтобы здоровенькие родились  :) , а папа успеет познакомиться с пузожителем,конечно хочется чтобы рядом были наши половинки,но что ж поделаешь... :) ))

В этот раз мой тоже не рядом был,  и  успел приехать только к дню выписки  ;)

интересное видео   Thalasso Bain Bebe par Sonia Rochel

leonella30

Это ж надо так балдеть от купания  :)

Оленьк@

Цитата: leonella30 от сентября 08, 2012, 22:06:16
Это ж надо так балдеть от купания  :)
я так поняла ,это в клинике после родов детей так купают,а для новорожденных вода - это всё равно что находиться внутри мамы))),вот они и балдеют....Своего пыталась так помыть))) ,лежит тихо,нравится,но до сна дело не доходит  :D

leonella30

Моей тоже нравится, лежит все рассматривает но пальцы веером и на руках и на ногах, побаивается, а тут вообще спит. :)

Яна

..... :) трудно наверное все соблюсти, как в животике.....температуру воды, воздуха....эти тееееплые, неторопливые прикосновения-укрывания.....тихое бормотание.....особая атмосфера наверное должна быть.....этого единства и уединения..... :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

@lbina

Хотела родить лялю на годовщину свадьбы, т.е сегодня.....не получается :D....ну что ж.....продолжаем ждать. ;)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

albena1203

Цитата: @lbina от сентября 10, 2012, 18:39:20
Хотела родить лялю на годовщину свадьбы, т.е сегодня.....не получается :D....ну что ж.....продолжаем ждать. ;)
Еще не вечер...  :)

Cherry

Цитата: @lbina от сентября 10, 2012, 18:39:20
:)  :)  :) Зато праздничных дат в семье больше будет. С годовщиной свадьбы Вас!!!  ;)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

@lbina

Цитата: Cherry от сентября 11, 2012, 11:09:26
  :)  :)  :) Зато праздничных дат в семье больше будет. С годовщиной свадьбы Вас!!!  ;)
Спасибо!  :) Всё таки ждем ПДР- 18 сентября. ;)

Malu

Цитата: Оленьк@ от сентября 08, 2012, 22:08:31
я так поняла ,это в клинике после родов детей так купают,а для новорожденных вода - это всё равно что находиться внутри мамы))),вот они и балдеют....Своего пыталась так помыть))) ,лежит тихо,нравится,но до сна дело не доходит  :D

Моя дрыхла в ванночке,если погорячее воду сделать,пригреется и спит на шезлонге))Но когда достаешь просыпается и титьку требует СРОЧНО))

Оленьк@

Цитата: Malu от сентября 13, 2012, 08:01:38
Моя дрыхла в ванночке,если погорячее воду сделать,пригреется и спит на шезлонге))Но когда достаешь просыпается и титьку требует СРОЧНО))
шезлонг убрала, теперь как на видео))) Вот хочу круг на шею для купания купить,только вот не рановато-ли?  :-[

лиля скорпион

Цитата: Оленьк@ от сентября 13, 2012, 13:20:55
  шезлонг убрала, теперь как на видео))) Вот хочу круг на шею для купания купить,только вот не рановато-ли?  :-[
По моему с 3 месяцев используют, но мы начали с 5 ,очень удобная вещь и спина не болит  у мамочек,и ребенок тащился, только вот не долго он его одевал где то до 8 9 месяцев, все время пытался  из него вылезти и всякие акроботические трюки вытворял! а потом пару раз на пляж брали собой!

albena1203

Вы все дразните, снова  хочу ляльку!!!!!     

Оленьк@

Цитата: albena1203 от сентября 13, 2012, 16:22:49
Вы все дразните, снова  хочу ляльку!!!!!   
;) в чём же дело?))

albena1203

Оленьк@

Цитата: albena1203 от сентября 13, 2012, 16:30:24
Хочется все розовое...   
мне тоже хооочется...но не досталось))) а теперь не нарадуюсь  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

albena1203

Цитата: Оленьк@ от сентября 13, 2012, 16:49:26
мне тоже хооочется...но не досталось))) а теперь не нарадуюсь  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Когда за розовой кроваткой пойдете, меня кликните!!! 

Malu

Цитата: Оленьк@ от сентября 13, 2012, 13:20:55

Моя впервый раз когда одели круг на шею  кое как выдержала,но второй раз такой крик подняла,при попытке одеть его(нам где то 6 месяцев было).И вообще дети часто не любят когда им около шеи ченить делают(завязки завязывают,рубашку застегивают и т.п.)особенно те которые родились не кесарево,инстинкт у них чтоб голова нигде не застревала.Советую взять у кого-нибудь попробовать,я у сестренки брала))

Оленьк@

Цитата: Malu от сентября 18, 2012, 23:24:25
Советую взять у кого-нибудь попробовать,я у сестренки брала))
:good: мысль...надо поспрашивать) спасибо за совет  ;)

Erika

Цитата: Оленьк@ от сентября 18, 2012, 23:25:47
  :good: мысль...надо поспрашивать) спасибо за совет  ;)
у Айскрим спроси  ;D

Оленьк@

Cherry

Ой, а мой такой довольный с этим кругом, туда-сюда по ванне , руки, ноги все работает,попа то в воде, то из воды  :D и выражение лица такое важно-деятельностное, мы начали одевать в 3 месяца. Но один раз он психовал ,правда, но я потом посмотрела круг неудобно был одет
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

@lbina

Блин! уже 20-ое число, а я всё еще не рожаю... :'(

AnnV

Цитата: @lbina от сентября 20, 2012, 12:17:04
Блин! уже 20-ое число, а я всё еще не рожаю... :'(
А я уж думала ты в роддоме  :) Успеешь, куда торопиться, беременной не останешься  ;)