• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Анастасия А.

вот в инете побродила:
считаете полное кол-во лет мамы(допустим 21) + месяц зачатия (10) складываем= 21+10=31 (3+1)=4 четное кол-во =девочка нечет.=мальчик.
исключение только с 20 августа по 20 сентября наоборот нечет=девочка  четн.=мальчик))
вот как то так)

AnnV

Цитата: Альбина  Ришат от августа 27, 2012, 20:49:26
Нужно сравнить месяц с количеством лет на момент зачатия,напр:вам 25 лет,зачатие произошло в феврале,то будет мальчик,т.е. 25-нечетное,2(февраль-2 месяц)-четное число и в итоге получилась противоположность цифр(это для мальчика),а если будет четное и четное число или нечетное и нечетное число,то это для девочки...надеюсь понятно написала :)
И тут у меня девочка получается)))

albena1203

Цитата: Анастасия А. от августа 27, 2012, 21:45:00
вот в инете побродила:
считаете полное кол-во лет мамы(допустим 21) + месяц зачатия (10) складываем= 21+10=31 (3+1)=4 четное кол-во =девочка нечет.=мальчик.
исключение только с 20 августа по 20 сентября наоборот нечет=девочка  четн.=мальчик))
вот как то так)
Не подходит...  :-X

albena1203

Цитата: Альбина  Ришат от августа 27, 2012, 20:49:26
Нужно сравнить месяц с количеством лет на момент зачатия,напр:вам 25 лет,зачатие произошло в феврале,то будет мальчик,т.е. 25-нечетное,2(февраль-2 месяц)-четное число и в итоге получилась противоположность цифр(это для мальчика),а если будет четное и четное число или нечетное и нечетное число,то это для девочки...надеюсь понятно написала :)
Тоже нет...  :-X

gulshatenok

Цитата: Анастасия А. от августа 27, 2012, 21:45:00
вот в инете побродила:
вот как то так)

а у меня по всем правильно получается,  у меня мальчик

madam Danthes

А у меня совпало!)))Кстати, первая из всех "считалок".По остальным всегда мальчик выходил, а у меня дочка.

@lbina

Вчера с мужем съездили "на разведку" в 1-ый роддом, а то мы не знаем ни где вход, ни где выход, посмотрели подъездные пути, чтобы в час Х не кружить там вокруг здания. :D Потом решили немного положительных эмоций получить- сели на лавочку около "выписного" выхода и стали смотреть....в итоге: за 1-1,5 часа выписали 6 девочек и НИ ОДНОГО мальчика! :o Вот думаю- где нашей дочке жениха искать будем?! :-[
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Малиновка

Так ваши женихи уже в прошлом году народились, наверное. ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

@lbina

Цитата: Малиновка от августа 29, 2012, 10:12:50
Так ваши женихи уже в прошлом году народились, наверное. ;) ;) ;)
Надеюсь! ;D

leonella30

Цитата: @lbina от августа 29, 2012, 10:03:37
Вчера с мужем съездили "на разведку" в 1-ый роддом, а то мы не знаем ни где вход, ни где выход, посмотрели подъездные пути, чтобы в час Х не кружить там вокруг здания. :D Потом решили немного положительных эмоций получить- сели на лавочку около "выписного" выхода и стали смотреть....в итоге: за 1-1,5 часа выписали 6 девочек и НИ ОДНОГО мальчика! :o Вот думаю- где нашей дочке жениха искать будем?! :-[

Не знаю не знаю я родила 9 дней назад у нас лежало 3 девочки и 8 мальчиков

albena1203

У меня дома целых 2 жениха!!!  :boy_kiss: Будем свахи Альбины!!!   :drinks:

Оленьк@

в итоге: за 1-1,5 часа выписали 6 девочек и НИ ОДНОГО мальчика! :o Вот думаю- где нашей дочке жениха искать будем?! :-[
:D невесты это хорошоооо  :good:
::) вот у меня женишок на ручках сладко сопит )))правда казанский, далековато  :D

albena1203

Цитата: Оленьк@ от августа 29, 2012, 13:27:39
:D невесты это хорошоооо  :good:
::) вот у меня женишок на ручках сладко сопит )))правда казанский, далековато  :D
Зато столичный...  :good:Через пару лет девочку оформим,вы уже бегать будете,а мы скромненько сопеть...  :-*

Оленьк@

Цитата: albena1203 от августа 29, 2012, 18:52:27
Зато столичный...  :good: Через пару лет девочку оформим,вы уже бегать будете,а мы скромненько сопеть...  :-*
)))а кто сказал, что через пару лет мы не пойдём за девочкой  ;)  :D

albena1203

Цитата: Оленьк@ от августа 29, 2012, 22:19:34
)))а кто сказал, что через пару лет мы не пойдём за девочкой  ;)  :D
Просто мы к вам в будущем в невесты записываемся... ::)  :-*   :girl_kiss:

Оленьк@

Цитата: albena1203 от августа 30, 2012, 08:08:42
Просто мы к вам в будущем в невесты записываемся... ::)  :-*   :girl_kiss:
у меня старший ещё без невесты  :D

...понравилось ::)

Когда на руках засыпает малыш,
Стихает за окнами ветер ночной...
Дождливые капли не падают с крыш,
Боясь потревожить ребенка покой...

Разжаты ладошки, а губ уголки
Не прячут улыбку и радости свет.
Ведь мать и дитя неразрывно близки.
Сильней материнской любви чувства нет..

А мама готова всю ночь просидеть...
Не дрогнет рука, усталость не в счет,
Чтоб только на спящего сына глядеть,
Волосики гладить всю ночь напролёт.

И сон охранять, наслаждаясь, опять,
Забавным сопением Крохи в тиши...
Ах, как же приятно ребёнка держать,
Качать на руках... Как бальзам для души...

Пускай подрастает, гуляя во сне,
По сказочным замкам, волшебным местам.
А ближе к рассвету вернётся ко мне,
Проснётся и скажет тихонечко: «Мам...»

leonella30

Хороший стих  :good: :good: :good:

Девочки у меня вторая тоже кадр такой мы сидим с мужем на диване я маленькую кормлю она у меня в ползунках носках и распашонке.
Муж средней говорит иди носки свои принеси а то дома холодно оденем она недолго думая подбегает ко мне двумя руками стаскивает носки у малышки и со скоростью электровеника бежит к папе с носками зачем она куда то пойдет когда тут рядом у сестренки можно снять  ;D ;D ;D ;D ;D

Chanel*

Очень нужны репетиторы для подготовки к ЕГЭ по русскому и математике, кто знает "сильных" учителей, подскажите, как с ними связаться?

albena1203

Цитата: leonella30 от сентября 03, 2012, 15:13:35
Хороший стих  :good: :good: :good:

Девочки у меня вторая тоже кадр такой мы сидим с мужем на диване я маленькую кормлю она у меня в ползунках носках и распашонке.
Муж средней говорит иди носки свои принеси а то дома холодно оденем она недолго думая подбегает ко мне двумя руками стаскивает носки у малышки и со скоростью электровеника бежит к папе с носками зачем она куда то пойдет когда тут рядом у сестренки можно снять  ;D ;D ;D ;D ;D
Сообразительная девчушка!!!  :girl_blum: Молодец!!!  :good: 

@lbina

До ПДР осталось 10 дней, но есть надежда родить пораньше....Вот жду когда живот опустится....а он, зараза, только еще на 1 см вверх вырос(!).. :D

leonella30

Цитата: @lbina от сентября 07, 2012, 11:11:41
До ПДР осталось 10 дней, но есть надежда родить пораньше....Вот жду когда живот опустится....а он, зараза, только еще на 1 см вверх вырос(!).. :D
У меня во время родов только опустился.

Cherry

Девочки, кто-нибудь покупал недавно гель камистад детский, не можем найти, везде для взрослых только, мучаемся с зубами, нижние так хорошо вышли, особо не беспокоили, сейчас верхний прорезывается, плачет прям
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

AnnV

Цитата: @lbina от сентября 07, 2012, 11:11:41
Это не показатель, у меня живот тоже не опускался до родов. У тебя муж все таки уезжает в командировку? А как же мужетерапия? Мне сегодня на приеме врач так рекомендовала её, шейку матки размягчает и рожать вроде как легче становится.

Камилочка

Цитата: Cherry от сентября 07, 2012, 15:58:56
Девочки, кто-нибудь покупал недавно гель камистад детский, не можем найти, везде для взрослых только, мучаемся с зубами, нижние так хорошо вышли, особо не беспокоили, сейчас верхний прорезывается, плачет прям
В личку написала
Никогда не забывайте мечтать!

@lbina

Цитата: AnnV от сентября 07, 2012, 16:42:19
Это не показатель, у меня живот тоже не опускался до родов. У тебя муж все таки уезжает в командировку? А как же мужетерапия? Мне сегодня на приеме врач так рекомендовала её, шейку матки размягчает и рожать вроде как легче становится.
Врде говорят, что у повторнородящих уже в родах опускается, а у новичков как будто пораньше....не знаю.....
Муж уезжает, уже билеты на руках- 15 сентября :'(....Вчера пробовали эту "терапию" ::) пока не помогло... ::) То ли продолжать, то ли пустить всё на самотек- выйдет еще когда-нибудь, видать не созрела, может и не надо насильно провоцировать... :-[