• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

AnnV

Лилечка, поздравляю тебя с рождением малышки, третьей принцессы. Здоровья, много молочка, побольше спокойных ночей.  :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Вот время то пролетело))) Давай, Альбина, теперь тебя жду, я за тобой следом.

ЛАВАНДА

Леонелла, поздравляю :-* :-* :-*, счастливая ты, три дочки это ж моя мечта :)))) Счастья, здоровья твоим принцессам Вике, Миланочке и  ??? как назвали третью то дочечку?

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Мама дочек

Цитата: @lbina от июля 09, 2012, 10:27:13
С сегодняшнего дня я в декрете! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Поздравляю! А у меня через 2 месяца кончается...
Мы дома!

Оленьк@

Leonella30, Вас поздравляю с рождением дочки,
Пусть будут милыми пухлые щечки,
Пусть сладко спит и растет день за днем,
Радость, счастьем наполнит ваш дом!

Аниса Иванова

Поздравляю, Лиля!!!  Ааа многодетная мамочка теперь ты!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Желаю здоровья всем твоим девочкам, чтоб они росли послушными и радовали тебя своими успехами.
Рождение девочки — радость,
Воспитывать доченьку — счастье.
Пусть куклы, игрушки и книжки
В руках появляются чаще!
Пусть с каждым днем будет малышка
Умнее, взрослей и прелестней!
Пусть ей улыбается солнце
И птицы поют свои песни!

leonella30

Девочки огромное спасибо за поздравления! Ну вот и я теперь покинула ваши ряды и передаю эстафету дальше  :) :) :) :) :)
В воскресенье у меня поясница чуть чуть болеть начала в 22.00 2 но шпы выпила не проходит  вызвала скорую в 22.30 приехала скорая в 23.50 я была уже с дочей  :)приехали в больницу переодели и сразу в родзал еще спорили на 1 этаж или на 8 успеем доехать успели на 8 и сразу в родзал на все про все с момента отъезда от дома до встречи с дочей прошло 1.20.Я до сих пор ничего не поняла как будто кино посмотрела и у меня еще все впереди. Я до сих пор не верю что я уже дома с дочей. Если б на 5 минут позже скорая приехала я б в машине уже рожала.Естественные роды это оказывается вообще легко и быстро и безболезненно мне ничего вколоть не успели.Роды принимала вообще девушка 24 года и уже врач все  объясняли показывали расказывали дышали вместе со мной. Рост 52 см вес 3472 имя я еще не подобрала так как срок был 1 сентября.

AnnV

Цитата: leonella30 от августа 22, 2012, 16:51:19
Девочки огромное спасибо за поздравления! Ну вот и я теперь покинула ваши ряды и передаю эстафету дальше  :) :) :) :) :)
В воскресенье у меня поясница чуть чуть болеть начала в 22.00 2 но шпы выпила не проходит  вызвала скорую в 22.30 приехала скорая в 23.50 я была уже с дочей  :)приехали в больницу переодели и сразу в родзал еще спорили на 1 этаж или на 8 успеем доехать успели на 8 и сразу в родзал на все про все с момента отъезда от дома до встречи с дочей прошло 1.20.Я до сих пор ничего не поняла как будто кино посмотрела и у меня еще все впереди. Я до сих пор не верю что я уже дома с дочей. Если б на 5 минут позже скорая приехала я б в машине уже рожала.Естественные роды это оказывается вообще легко и быстро и безболезненно мне ничего вколоть не успели.Роды принимала вообще девушка 24 года и уже врач все  объясняли показывали расказывали дышали вместе со мной. Рост 52 см вес 3472 имя я еще не подобрала так как срок был 1 сентября.
Получается 19 родила? У меня дочка тоже 19 родилась))) Ой как быстро все прошло, мне бы тоже так отстрелятся. На кого похожа? Я вот тоже с именем до сих пор не определилась. Лиль, а там свой халат разрешают принести? А подгузники ты брала? Народу много?

Оленьк@

поздравляю ещё раз с малышкой,Леонелла  :rose:
у меня ПДР на 19 августа была))),но на недельку раньше получилось, а рост и вес у нас практически одинаков :D

leonella30

Цитата: AnnV от августа 22, 2012, 19:13:07
Получается 19 родила? У меня дочка тоже 19 родилась))) Ой как быстро все прошло, мне бы тоже так отстрелятся. На кого похожа? Я вот тоже с именем до сих пор не определилась. Лиль, а там свой халат разрешают принести? А подгузники ты брала? Народу много?
Да 19 копия Миланка только волосы темные мои, Вика с Миланкой блондинки, тряпочного своего ничего нельзя трусы одноразовые только можно колготки от варикоза у кого варикоз.памперсы брала упаковку но использовала только 1 на ночь она у меня мерзла все время почему то пеленок там много менять.1 день они почти не писают, на второй день только у них начинается и писать и какать только успевай.Многие соски заказали у меня у одной спала целый день у всех орали круглосуточно.Там в подарок дают 4 памперса влажные салфетки упаковку, крем под подгузник, пенка шампунь, чепчик и распашонку хаггис.Народу много рожают кадые 1.5 часа в приемной акушерка мне высказала что мол сидите до последнего пораньше скорую нельзя вызвать что ли все такие сегодня едут со скорой в родзал. Я говорю у меня не было таких схваток покалывало только я подстраховалась только поехала.

лиля скорпион

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям растите здоровыми! а как вторая малышка отреогировала она же еще тоже совсем маленькая!  не тяжело?

leonella30

Цитата: Оленьк@ от августа 22, 2012, 19:23:51
поздравляю ещё раз с малышкой,Леонелла  :rose:
у меня ПДР на 19 августа была))),но на недельку раньше получилось, а рост и вес у нас практически одинаков :D
Спасибо если б я до конца доходила она у меня точно за 4 кг зашкаливала бы

leonella30

Цитата: лиля скорпион от августа 22, 2012, 20:26:11
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям растите здоровыми! а как вторая малышка отреогировала она же еще тоже совсем маленькая!  не тяжело?
Спасибо Миланка все в комнату к ляльке бежит ногу на кроватку закидывает пытается залезть туда то рукой дотянуться хохочет ляля, ляля говорит такая довольная  :) :) :)

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от августа 21, 2012, 15:52:38
Леонелла, поздравляю :-* :-* :-*, счастливая ты, три дочки это ж моя мечта :))))

А что мечтать догоняй давай  ;) ;) ;)

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от августа 22, 2012, 21:51:45
А что мечтать догоняй давай  ;) ;) ;)
Да, точно надо уже))) все вещи за Доминичкой своей оставляю хорошие))) и иногда сижу и мечтаю как я третью дочу назову...))))но муж почему то против пока))))не уговаривается)). Поздравляю ещё раз с лёгкими родами :rose: :rose: :rose:здорово когда после родов такие эмоции как у тебя, счастья и здоровья малышке и тебе, :-* счастливаяяя ты женщина))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

AnnV

Цитата: leonella30 от августа 22, 2012, 21:12:10
Спасибо если б я до конца доходила она у меня точно за 4 кг зашкаливала бы
Я тоже так подумала, а ведь на третьем УЗИ тебе сказали не курупная будет.

albena1203

Я в эту ветку сегодня первый раз зашла,тут оказывается рожают по полной программе!!! :good:  :good:  :good: У кого населения дома прибавилось,всех поздравляю!!!Девочки, как решились на 3-го ребенка?Как то мне страшновато,что ли.Долго раздумывали?Просто это для меня очень важно,ответьте пожалуйста!  :)

leonella30

Цитата: albena1203 от августа 24, 2012, 16:09:07
Я в эту ветку сегодня первый раз зашла,тут оказывается рожают по полной программе!!! :good:  :good:  :good: У кого населения дома прибавилось,всех поздравляю!!!Девочки, как решились на 3-го ребенка?Как то мне страшновато,что ли.Долго раздумывали?Просто это для меня очень важно,ответьте пожалуйста!  :)
Я всегда хотела троих, но у нас второго очень долго не было разница была 10 лет между 1 и 2, я не знала что беременна 2-м нас с работы на медосмотр отправили я сижу в  коридоре до сих пор помню возле кабинета врача с фамилией зверева, она кричит беременная заходите, так как я в очереди была одна, заглядываю и говорю я вообще то не беременная на медосмотр с работы, она меня посмотрела на кресле и говорит поздравляю вы беременная я  :o :o :o как говорю беременная врач мне а вы что не знаете как беременны бывают я чуть с кресла не упала от неожиданности до самого дома ноги подкашивались от счастья. Когда второй было 7 мес она у меня кусаться начала мы подумали что у меня молока мало, муж мне 10 упаковок апилака принес чтоб молока побольше стало а та еще больше кусаться стала, я пошла в больницу насчет молока узнать а мне говорят вы беременны, вот так их у нас стало трое. В отличие от 1-2 с 3-й у меня не было абсолютно ничего ни токсикоза ни отеков и т.д. как буд то и не беременная никаких признаков и родила как буд-то кино со стороны посмотрела.Хотя врачи мне говорили что 3-я беременность навряд ли будет.

albena1203

Цитата: leonella30 от августа 24, 2012, 16:25:47
Я всегда хотела троих, но у нас второго очень долго не было разница была 10 лет между 1 и 2, я не знала что беременна 2-м нас с работы на медосмотр отправили я сижу в  коридоре до сих пор помню возле кабинета врача с фамилией зверева, она кричит беременная заходите, так как я в очереди была одна, заглядываю и говорю я вообще то не беременная на медосмотр с работы, она меня посмотрела на кресле и говорит поздравляю вы беременная я  :o :o :o как говорю беременная врач мне а вы что не знаете как беременны бывают я чуть с кресла не упала от неожиданности до самого дома ноги подкашивались от счастья. Когда второй было 7 мес она у меня кусаться начала мы подумали что у меня молока мало, муж мне 10 упаковок апилака принес чтоб молока побольше стало а та еще больше кусаться стала, я пошла в больницу насчет молока узнать а мне говорят вы беременны, вот так их у нас стало трое. В отличие от 1-2 с 3-й у меня не было абсолютно ничего ни токсикоза ни отеков и т.д. как буд то и не беременная никаких признаков и родила как буд-то кино со стороны посмотрела.Хотя врачи мне говорили что 3-я беременность навряд ли будет.
Спасибо за ответ,я тоже всегда хотела троих,муж тоже за, может я не созрела ещё...Время покажет,посмотрим. А вас от души поздравляю!!!  :rose:

Валеева

Естественные роды это оказывается вообще легко и быстро и безболезненно мне ничего вколоть не успели.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!! Пусть детки растут здоровыми на радость папе и маме!!!!!! А у Вас два первых ребёнка родились с помощью кесарева сечения?????????

leonella30

Спасибо за поздравления девочки. Нет не с помощью кесарева а со стимуляцией, первая еще ничего но со второй это было нечто,мне влили 2 бутылки окситоцина и ноль реакции, потом сделали какой то укол акушерка даже повернуться не успела как у меня ребенок полез, я попала в пересменку у меня было 2 бригады так я 6 человек раскидала в разные стороны они меня удержать не могли, потом 2-е руки держали 2-е ноги 1-а поясницу массировала , одна роды принимала, положили в больницу в 8 утра а родила только в 17.45.Я хотела сказать что когда ничего не колят не поят не мажут,2-е со стимуляцией были а третья сама  родилась когда у нее время подошло.Я считаю что 3-я у меня вообще подарок и беременность легко прошло без токсикоза со второй я в больнице лежала 1.5 месяца похудела на 8 кг. с токсикозом и родила легко 3-ю.

Валеева

Всё понятно. Просто у меня два кесарева сечения. Две девочки! Очень хочу мальчика!!!!!!!!!!!!!

leonella30

Забыла написать что сейчас при выписке из роддома 6 фотографий от загса в подарок идет.

ABINA

а у меня тоже 2 кесер только 2 мальчика через год за девочкой пойду!!!!!!!!!!!!!

ABINA

Алинка

Цитата: ABINA от августа 25, 2012, 16:02:27
хочу девочку!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Говорят у пилотов и людей проводящих много времени в полете, в основном рождаются девочки.Отправляйтесь с  мужем в кругосветное путешествие  ;)

и исключите кофе  :D

Любите кофе и приносите его своему любимому по утрам прямо в постель? Правильно делаете! Оказывается, кофеин придает «мужским» сперматозоидам ещё большую подвижность и силу. Наверное, поэтому, у кофеманов чаще рождаются сыновья. Кстати, чашка кофе непосредственно перед половым актом ещё больше повысит шансы сделать мальчишку.

У военных пилотов, по роду деятельности часто испытывающих большие перегрузки и вибрации, рождается больше девочек. Это объясняется гибелью от тряски и перегрузок "непрочной, неусточивой и несимметричной" XY хромосомы. Аналогичный результат приносит бег трусцой и другие "трясучие" виды спорта — в групппе из 139 мужчин, бегающих трусцой в тот период, когда их жены забеременели, 60 процентов тех, кто ежедневно пробегал по 8-16 километров, имели дочерей. Среди тех, кто в день пробегал менее 8 километров, дочерей имели лишь 37 процентов.

У матерей – вегетарианок соотношение значительно отличается от среднестатистического 106 мальчиков:100 девочек, а именно: на 100 девочек приходится 85 мальчиков. А потому, советуют ученые, если вы мечтаете о девочке, заранее прекращайте есть мясо и рыбу.