• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

AnnV

Была сегодня на УЗИ, у нас по прежнему мальчик) Вес 1842 грамма, все хорошо и воды в норме  :) Вроде на мужа похож, блин. У меня дочка копия муж, я так мечтала, что мальчик на меня похож будет. Ладно рожу, видно будет, еще не все потеряно  :D

leonella30

Цитата: AnnV от августа 06, 2012, 17:30:59
Была сегодня на УЗИ, у нас по прежнему мальчик) Вес 1842 грамма, все хорошо и воды в норме  :) Вроде на мужа похож, блин. У меня дочка копия муж, я так мечтала, что мальчик на меня похож будет. Ладно рожу, видно будет, еще не все потеряно  :D
Я Миланку когда родила мне тоже показалась на меня похожа, а потом через пару часов когда нас в палату положили смотрю копия муж думаю как так мне показалось   ??? ??? ??? ??? а тут на узи только может еще мамина копия будет   :) :) :) :)

AnnV

Цитата: leonella30 от августа 06, 2012, 18:00:26
Я Миланку когда родила мне тоже показалась на меня похожа, а потом через пару часов когда нас в палату положили смотрю копия муж думаю как так мне показалось   ??? ??? ??? ??? а тут на узи только может еще мамина копия будет   :) :) :) :)
Нам фото в 3D сделали, там на мужа похож, и профиль мужа, мне кажется. Даже врач сказала, что скорее на мужа, чем на меня. Ну конечно это еще не факт, теперь еще больше хочется увидеть))) А дочку я когда родила, там без вариантов, я как будто мужа увидела, до сих пор все говорят, что в прцессе я не учавствовала, видимо. ;D

ИРИНКА П.

Цитата: yuliyushka от августа 06, 2012, 10:54:44
у меня абдуллина.и сама врач и акушерка хорошие ;)
Вот спасибочки большое за ответ :girl_in_love:

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от августа 07, 2012, 18:25:48
Вот спасибочки большое за ответ :girl_in_love:
Меня тоже Абдуллина вела - сначала не очень понравилась - типа такая строгая-заумная, а потом привыкла к ней - даже с малой с конфетками к ней ходила - смотрите что за чудо мы сделали. Рекомендую.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Наташа (Tasha241) родила 3 девочку - молодую многодетную мамочку поздравляю и здесь - здоровья маме и малышке.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Оленьк@

...напишу в этой теме  ;)
@lbina   

Желаю всего наилучшего,здоровья тебе и твоему пузожителю ,и пускай долгожданная встреча состоится именно тогда,когда должно случится,не раньше и не позже.  :rose:

Малиновка

Ильнар и Лейля, я тут пофлюдю немножко, сильно не ругайтесь.  ::) ::) ::) Решила заняться продажей постельного белья под заказ. Приглашаю всех в группу, заходите, смотрите, думаю, что-нибудь обязательно понравится http://vk.com/club41599742. Клиентам  с форума скидка 5% на первый заказ.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

@lbina

Цитата: Оленьк@ от августа 10, 2012, 09:14:30
...напишу в этой теме  ;)
@lbina   

Желаю всего наилучшего,здоровья тебе и твоему пузожителю ,и пускай долгожданная встреча состоится именно тогда,когда должно случится,не раньше и не позже.  :rose:
АААААААААА, спасибо, спасибо, спасибо! :-* :-* :-* Так приятно! :-*
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

AnnV

Альбина с днем рождения!!! Счастья и здоровья тебе и твоему малышу!
Все, о чем мечтается,
Непременно сбудется,
В нужный час везение
Рядышком очутится.

Верь в свои возможности,
Силы и умения,
Будь собой и радуйся
Жизни в день рождения!

@lbina

Цитата: AnnV от августа 10, 2012, 17:57:38
Альбина с днем рождения!!! Счастья и здоровья тебе и твоему малышу!
Все, о чем мечтается,
Непременно сбудется,
В нужный час везение
Рядышком очутится.

Верь в свои возможности,
Силы и умения,
Будь собой и радуйся
Жизни в день рождения!
Спасибочки большое! :) :) :)

ИРИНКА П.

Цитата: eteress от августа 09, 2012, 08:51:33
Меня тоже Абдуллина вела - сначала не очень понравилась - типа такая строгая-заумная, а потом привыкла к ней - даже с малой с конфетками к ней ходила - смотрите что за чудо мы сделали. Рекомендую.
Спасибо! а то сейчас так трудно найти хорошего врача,все ведут приём лишь бы отвязаться от тебя :'(

Оленьк@

Ну вот и всё девочки...;) Передаю эстафетную палочку и желаю лёгких родов :) Сегодня познакомилась со своим пузожителем... ::)

leonella30

Цитата: Оленьк@ от августа 13, 2012, 11:24:08
Ну вот и всё девочки...;) Передаю эстафетную палочку и желаю лёгких родов :) Сегодня познакомилась со своим пузожителем... ::)

Поздравляю растите здоровенькими крепенькими умненькими на радость маме и папе  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :rose: :rose: :rose: :rose:

Следующая я что ли уже  :o :o :o

Zulya-r

Поздравляю с рождением малыша!  :-*

Gulsh@t

Малышу и вам здоровья,
Никогда чтоб не болеть,
Чтоб воспитывать с любовью,
И на солнышко смотреть.

Пусть растет он сильным, мудрым,
Не спасует, не предаст,
Днем и вечером, и утром,
Будет счастья его час! :yahoo:
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Малиновка

Поздравляю!!!! :good: :good: :good: Спокойных ночей и молока побольше!!! ;) ;) ;)

AnnV

УРРРА!!!!! Поздравляю с рождением малыша  :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :yahoo: Здоровья вам обоим и много много молочка!!!

eteress

Оленьк@, с благополучным разешением тебя. Здоровья малышу и мамочке!!!

@lbina

Умничка! Молодец!  :-* :-* :-* Растите здоровыми и умными! Как немного отойдешь- напиши подробнее про роды. ;)

Оленьк@

::) Очень приятно слышать тёплые пожелания и добрые слова!!!   :-*

eteress

Цитата: leonella30 от августа 13, 2012, 13:28:57

Следующая я что ли уже  :o :o :o

Лиль ну что - ты уже или ещё???

eteress

Лиля, от всей души поздравляю с рождением малышки!!!!  Здоровья маме и ляле!!!

@lbina

Цитата: eteress от августа 21, 2012, 10:15:56
Лиля, от всей души поздравляю с рождением малышки!!!!  Здоровья маме и ляле!!!
Я так понимаю Leonella30 родила?! :o Поздравляю!!! :-* :-* :-* Видимо следующая Я! ;)

Малиновка

Присоединяюсь к поздравлениям! Лиля - ты героиня!!! Здоровья тебе и малышке, терпения, спокойствия и радости!!! :-* :-* :-* :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: