• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Малиновка

Нашла в инете вот такие фотографии, это всероссийский фотоконкурс "Пузирадуга-2012"

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

@lbina

Сходили мы на УЗи! :) Наш вес- 1894 гр (сказала о своих страхах по поводу крупного плода, ответили что на вряд ли, т.к если бы были предпосылки к крупному плоду, по вес бы уже сейчас перевалил за 2 кг). :) Плацента на расстоянии 4,5 см- сказали нормально (хотя я в инете читала что ниже 7 см в 3 триместре- это плохо и типа показание к КС), ну что ж я только рада если рожу сама! :) Повторная сверка пола не удалась, т.к ляля пяточками закрыла свои причиндалы, зато показывала язык (четкое подтверждение мы получили на фото :P). Голова крупновата (соответствует 35 неделе :o)- тоже сказали что ничего страшного, у Вас мол и у самой не маленькая... :D :D :D
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

AnnV

Альбина, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! А я сегодня на доплер ходила, сказали есть тенденция к маловодию, а так кровотоки в норме. Никто незнает случайно, от чего это маловодие может быть и чем опасно? Я расстроилась что то. Еще в моче что то нашли, сказали, что почки лечить будем. Сегодня пересдавала, посмотрим что покажет.

AnnV

Беременные все очень красивые. :)

leonella30

Цитата: AnnV от июля 23, 2012, 20:07:58
Беременные все очень красивые. :)
Ага и яркие солнечные такие, хорошие фотки  :) :) :)

leonella30

Цитата: AnnV от июля 23, 2012, 20:06:39
Альбина, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! А я сегодня на доплер ходила, сказали есть тенденция к маловодию, а так кровотоки в норме. Никто незнает случайно, от чего это маловодие может быть и чем опасно? Я расстроилась что то. Еще в моче что то нашли, сказали, что почки лечить будем. Сегодня пересдавала, посмотрим что покажет.
Я не знаю у меня с Миланкой писали многоводие а когда родила воды в норме были, узи не правильно показывало, причем Хамидуллина смотрела я на сохранение лежала в перинаталке, но у меня вообще все нарушено было и кислород и питание и плацента старая с кальцитатами.А с почками в стационар не предлагают?

leonella30

Цитата: @lbina от июля 23, 2012, 16:40:17
Сходили мы на УЗи! :) Наш вес- 1894 гр (сказала о своих страхах по поводу крупного плода, ответили что на вряд ли, т.к если бы были предпосылки к крупному плоду, по вес бы уже сейчас перевалил за 2 кг). :) Плацента на расстоянии 4,5 см- сказали нормально (хотя я в инете читала что ниже 7 см в 3 триместре- это плохо и типа показание к КС), ну что ж я только рада если рожу сама! :) Повторная сверка пола не удалась, т.к ляля пяточками закрыла свои причиндалы, зато показывала язык (четкое подтверждение мы получили на фото :P). Голова крупновата (соответствует 35 неделе :o)- тоже сказали что ничего страшного, у Вас мол и у самой не маленькая... :D :D :D
Моя 2205 я спросила это что крупный плод что ли врач глаза вылупила сказала кто вам такое сказал я говорю акушерка она ничего подобного это норма ребенок примерно 3500 у вас будет к моменту родов.

leonella30

Цитата: Малиновка от июля 23, 2012, 16:03:36
Нашла в инете вот такие фотографии, это всероссийский фотоконкурс "Пузирадуга-2012"
Малиновка а что ты такие фотки в интернете рассматриваешь никак наши ряды пополнить собралась? ::) ::) ::) ::)
А фотки и правда классные  :) :) :) :)

AnnV

По поводу почек незнаю пока еще. Сегодня мочу пересдавала, посмотрим что покажет. В четверг на прием. Мне сейчас ложиться никак нельзя, 10 августа на права сдаю в ГИБДД, ну если уж скажут, лягу.

Малиновка

Цитата: leonella30 от июля 23, 2012, 21:02:51
Малиновка а что ты такие фотки в интернете рассматриваешь никак наши ряды пополнить собралась? ::) ::) ::) ::)
А фотки и правда классные  :) :) :) :)
Нет уж, я свою норму выполнила. :) :) :) Просто понравились, такие яркие, красивые фотографии и сама идея конкурса классная. ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

@lbina

Всё это непонятно.... ??? остается только родить и уже "на месте" смотреть- крупный ли плод, сколько вод и т.д ;)

gulshatenok

Цитата: leonella30 от июля 23, 2012, 20:34:33
Моя 2205 я спросила это что крупный плод что ли врач глаза вылупила сказала кто вам такое сказал я говорю акушерка она ничего подобного это норма ребенок примерно 3500 у вас будет к моменту родов.

у меня на третьем узи сын 2200 был, а родился в 40 недель 2980г. Так что некрупный у Вас будет))

@lbina

Девчонки, а на странные запахи вас не тянет? Я тащусь от бытовой химии... :) Раньше тоже нравилось, но не до такой степени. Я знаю что это связано с анемией, сидеропенический синдром называется...Теперь хобби моё- это гулять во "Впроке", хожу там, круги наматываю и дышу. ;D ;D ;D

leonella30

Цитата: @lbina от июля 25, 2012, 17:59:34
Девчонки, а на странные запахи вас не тянет? Я тащусь от бытовой химии... :) Раньше тоже нравилось, но не до такой степени. Я знаю что это связано с анемией, сидеропенический синдром называется...Теперь хобби моё- это гулять во "Впроке", хожу там, круги наматываю и дышу. ;D ;D ;D
У меня тоже анемия но на химию меня не тянет, я на арбузы подсела уже 20 штук наверное съела сама уже на арбуз похожа все продавцы арбузов со мной в округе уже здороваются  ;D ;D ;D ;D ;D

alin4ikkk

Цитата: AnnV от июля 23, 2012, 20:06:39
маловодие бывает, когда в начале беременности что-то было не ТАК: обычно простуда или другая какая-нить перенесенная бяка. Колют актовегин, вода на таких сроках обновляется, так что ничего страшного) тем более, что просто тенденция к нему)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

AnnV

Цитата: alin4ikkk от июля 25, 2012, 18:40:30
маловодие бывает, когда в начале беременности что-то было не ТАК: обычно простуда или другая какая-нить перенесенная бяка. Колют актовегин, вода на таких сроках обновляется, так что ничего страшного) тем более, что просто тенденция к нему)
Спасибо, да вроде все хорошо было, простудой только один раз переболела.

AnnV

А у меня что то никаких странностей не наблюдается  :D В начале беременности за то сало килограммами ела и квашеную капусту, после 20 ти недель отпустило  :)

Алёна с 10-го этажа

Утерян фотоаппарат Canon во дворе дома 36/3/1, пожалуйста, верните за большое денежное вознаграждение!

ИРИНКА П.

Всем привет!Кто нибудь прикреплён в 5 пол-ке женская конс-я,посоветуйте хорошего гинеколога.К Вагизовой или Абдуллиной кто нибудь ходил?и есть ли в медгоротке хороший гинеколог? ::)

@lbina

Опять жара..... :( как вам беременяшки? :(

Оленьк@

eteress

Цитата: leonella30 от июля 25, 2012, 18:18:18
У меня тоже анемия но на химию меня не тянет, я на арбузы подсела уже 20 штук наверное съела сама уже на арбуз похожа все продавцы арбузов со мной в округе уже здороваются  ;D ;D ;D ;D ;D
Лиля, приветик, когда уже твоя третья принцесса родится?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

leonella30

Цитата: eteress от августа 02, 2012, 23:07:38
Лиля, приветик, когда уже твоя третья принцесса родится?
Сама  :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: конец августа.

eteress

Цитата: leonella30 от августа 03, 2012, 08:23:23
Сама  :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: конец августа.
Я старшую 21 августа родила - эх тяжко под конец было ходить :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

yuliyushka

Цитата: ИРИНКА П. от июля 30, 2012, 13:50:29
Всем привет!Кто нибудь прикреплён в 5 пол-ке женская конс-я,посоветуйте хорошего гинеколога.К Вагизовой или Абдуллиной кто нибудь ходил?и есть ли в медгоротке хороший гинеколог? ::)
у меня абдуллина.и сама врач и акушерка хорошие ;)
и будем мы жить долго и счастливо.....