• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

AnnV

Цитата: @lbina от июля 11, 2012, 15:46:06
Я тоже лев и мне очень нравится! ;) А лялю хотела бы подарить мужу на 1-ую годовщину свадьбы- 10 сентября (хотя ПДР- 18 сентября). :P Может сначала сентября "папатерапией" активно заняться? ::)
Папатерапией лучше тогда за день до годовщины заняться  :D :D

leonella30

Цитата: AnnV от июля 11, 2012, 19:21:13
Папатерапией лучше тогда за день до годовщины заняться  :D :D

Мне папатерипия не помогла, ни ходьба по лестнице ни собирание грибов,ягод, ни ген уборка квартиры по 10 раз в день ни ходьба пешком по 6-8 остановок.  :) :) :)

AnnV

Цитата: leonella30 от июля 11, 2012, 19:35:22
Мне папатерипия не помогла, ни ходьба по лестнице ни собирание грибов,ягод, ни ген уборка квартиры по 10 раз в день ни ходьба пешком по 6-8 остановок.  :) :) :)
Отчаянная женщина  :D Я вообще считаю, что природа сама не дура, знает когда родам начаться. От даты рождения, тоже характер зависит, у каждого своё время и число когда появиться на свет и никто не должен в это вмешиваться, если, конечно, нет необходимости в этом.

Оленьк@

:-[ папатерапия значит говорите))))  :D учтём))) правда со старшим ничего не понадобилось... должен был быть Овен ,а появился Водолей  :) с очень мягким характером))))

leonella30

Цитата: AnnV от июля 11, 2012, 20:00:14
Отчаянная женщина  :D Я вообще считаю, что природа сама не дура, знает когда родам начаться. От даты рождения, тоже характер зависит, у каждого своё время и число когда появиться на свет и никто не должен в это вмешиваться, если, конечно, нет необходимости в этом.
Ну у меня уже 41 неделя была сидела как пробка ни вкакую выходить не хотела даже 2 бутылки стимулирующего не помогли я уже готова была на летучем голландце покататься но меня не пустили  :) :) :) после укола атропина выскочила медсестра даже перчатки снять не успела только ватку прижала а Миланка выскочила.Я уже от бессоницы от болезни ребер, копчика судорог ног готова была на все.

leonella30

Цитата: Оленьк@ от июля 11, 2012, 20:30:55
:-[ папатерапия значит говорите))))  :D учтём))) правда со старшим ничего не понадобилось... должен был быть Овен ,а появился Водолей  :) с очень мягким характером))))
7-мимесячный что ли родился?

AnnV

Цитата: leonella30 от июля 11, 2012, 21:47:47
Ну у меня уже 41 неделя была сидела как пробка ни вкакую выходить не хотела даже 2 бутылки стимулирующего не помогли я уже готова была на летучем голландце покататься но меня не пустили  :) :) :) после укола атропина выскочила медсестра даже перчатки снять не успела только ватку прижала а Миланка выскочила.Я уже от бессоницы от болезни ребер, копчика судорог ног готова была на все.
;D ;D ;D Тогда понятно. А мне с дочкой поставили срок 19 августа, я 19 августа и родила, а муж говорит рожать не умеешь, не могла 20 родить, было бы 20.08.2008  :)

leonella30

Цитата: AnnV от июля 12, 2012, 10:16:23
А мне с дочкой поставили срок 19 августа, я 19 августа и родила, а муж говорит рожать не умеешь, не могла 20 родить, было бы 20.08.2008  :)
Ну да надо было ноги крестиком держать  ;D ;D ;D

@lbina

Цитата: AnnV от июля 11, 2012, 20:00:14
Я вообще считаю, что природа сама не дура, знает когда родам начаться. От даты рождения, тоже характер зависит, у каждого своё время и число когда появиться на свет и никто не должен в это вмешиваться, если, конечно, нет необходимости в этом.
А у меня муж должен на 3-недельную учебу в США уехать. :( Начало- 17 сентября, с учетом дороги скорее вего 15 сентября уже укатит.....отложить....отменить нельзя... :girl_cray2: А ПДР у меня- 18 сентября...Придется как-то поторопить лялю. :-[
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

AnnV

Цитата: @lbina от июля 12, 2012, 12:08:39
А у меня муж должен на 3-недельную учебу в США уехать. :( Начало- 17 сентября, с учетом дороги скорее вего 15 сентября уже укатит.....отложить....отменить нельзя... :girl_cray2: А ПДР у меня- 18 сентября...Придется как-то поторопить лялю. :-[
Расскажешь потом получилось или нет  ;)Тогда числа 10-11 надо родить, 3 дня в роддоме будешь, чтобы хотя бы забрать вас успел

AnnV

Цитата: leonella30 от июля 12, 2012, 10:18:24
Ну да надо было ноги крестиком держать  ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D Наверно он так и думает

@lbina

Цитата: AnnV от июля 12, 2012, 15:12:46
Расскажешь потом получилось или нет  ;)Тогда числа 10-11 надо родить, 3 дня в роддоме будешь, чтобы хотя бы забрать вас успел
Расскажу обязательно! ;)

Оленьк@

Цитата: leonella30 от июля 11, 2012, 21:49:57
7-мимесячный что ли родился?
да,было дело...
Цитата: @lbina от июля 12, 2012, 12:08:39
мой тоже должен был к моим родам на месяц уехать,вроде пока отложилось всё к счастью))))

kofg

Подскажите пожалуйста в каком роддоме лучше рожать.ПДР 26 июля что делать не знаю.Говорят что в мед городке классный ремонт, но не хватает акушерок . А  В 1 роддоме хорошие врачи :wall:

leonella30

Цитата: kofg от июля 20, 2012, 08:15:36
Подскажите пожалуйста в каком роддоме лучше рожать.ПДР 26 июля что делать не знаю.Говорят что в мед городке классный ремонт, но не хватает акушерок . А  В 1 роддоме хорошие врачи :wall:
Я обоих рожала в медогородке бесплатно жалоб не было, и третью туда же собираюсь.

лиля скорпион

Цитата: kofg от июля 20, 2012, 08:15:36
А я рожала в 1 роддоме мне понравилось, врачи действительно очень хорошие.

AnnV

У меня подружка рожала платно в мае в медгородке, ей все очень понравилось, говорит ко всем хорошо относились и условия очень хорошие. Сказала, что в следующий раз пошла бы бесплатно.

Оленьк@

Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах...
Уже знаю осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро я стану мамой
И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер...
Приходи. Я тебя ещё подожду...  :)

лиля скорпион

Цитата: Оленьк@ от июля 20, 2012, 13:01:30
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах...
Уже знаю осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро я стану мамой
И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер...
Приходи. Я тебя ещё подожду...  :)
Классно! Аж слезы на глазах!!!

leonella30

Такой стишок хороший я вот тоже уже не дождусь когда моя пузыри пускать будет  :girl_sigh:
Вчера на последнее узи ходила мы перевернулись головкой вниз пуповину размотали, вес 2205, срок еще на неделю больше поставили, лицо показали крупным планом один в один моя Миланка, не успела лечь мне сразу сказали вам сказали что у вас девочка, я говорю да,я уже сумку в роддом собрала сижу в боевой готовности  ;D ;D ;D ;D

@lbina

Цитата: лиля скорпион от июля 20, 2012, 09:03:23
А я рожала в 1 роддоме мне понравилось, врачи действительно очень хорошие.
Я тоже слышала такое....тоже хочу там рожать, несмотря на то, что условия не ахти (один туалет и душ на этаж).

@lbina

Куда повезет скорая со схватками? Я думала место родоразрешения зависит от прописки, а мне на днях сказали, что смотря к какой ЖК прикрепилась. Я вот в Тукаевской ЦРБ- значит на ГЭС повезут? :-[

хан

Цитата: @lbina от июля 20, 2012, 16:02:35
Куда повезет скорая со схватками? Я думала место родоразрешения зависит от прописки, а мне на днях сказали, что смотря к какой ЖК прикрепилась. Я вот в Тукаевской ЦРБ- значит на ГЭС повезут? :-[
это не так мы совсем с другого города прописка не месная. когда жена рожала хотели сюда в принаталку увезти мы отказались и чуть поворчали повезли на гэс и там она рожала

@lbina

Цитата: хан от июля 20, 2012, 16:10:03
это не так мы совсем с другого города прописка не месная. когда жена рожала хотели сюда в принаталку увезти мы отказались и чуть поворчали повезли на гэс и там она рожала
а на учете в ЖК тоже в другом городе стояли?

хан

Цитата: @lbina от июля 20, 2012, 16:16:35
:P
а на учете в ЖК тоже в другом городе стояли?
здесь в 3 поликлинику она ходила