• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Жанна

Цитата: M. Guzel от июня 16, 2012, 17:31:28
Женская консультация 36-го к-са в медгородке.

Спасибо!

Аниса Иванова

Цитата: ЛАВАНДА от июня 16, 2012, 11:10:36
здоровско :good: , тебя бесплатно отправили да, что то я слышала что беременных в санаторий направляют, а мне пока я беременная была, что то врач нитчего такого не говорила.
чтоб  в санаторий попасть, нужно на сохранении в больнице полежать... или бабок дать

лиля скорпион

Цитата: Фемида от июня 17, 2012, 19:43:34
чтоб  в санаторий попасть, нужно на сохранении в больнице полежать... или бабок дать
почти всю беременность и с первым  и вторым лежала в сохранении никто не предлагал я бы  не отказалась

Аниса Иванова

Цитата: лиля скорпион от июня 17, 2012, 19:57:54
почти всю беременность и с первым  и вторым лежала в сохранении никто не предлагал я бы  не отказалась
а никто и не предлагает, самой надо просить.
Чтоб путевку дали нужны тоже показания: многочисленные выкидыши, постоянная угроза выкидыша, старороженица и т.п. или договариваешься- платишь около 2-х штук и путевка в кармане.

Zarinа

Цитата: Фемида от июня 17, 2012, 20:22:27
Чтоб путевку дали нужны тоже показания: многочисленные выкидыши, постоянная угроза выкидыша, старороженица и т.п. или договариваешься- платишь около 2-х штук и путевка в кармане.
А мне прошлым летом предлагали несколько раз, без денег,договоренности и прочего, по анализам все было хорошо только анемию ставили, отказывалась из-за того что дочку не с кем было оставить.

@lbina

Цитата: Фемида от июня 17, 2012, 19:43:34
Это одно из многочисленных показаний, а еще с анемией могут отправить (я так поехала).
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

ЮлияМаратовна

Цитата: Фемида от июня 17, 2012, 20:22:27
Ничего подобного! Нужно просто работать на гос.предприятии и срок должен быть не меньше 12 недель! никаких выкидышей у меня не было, 20 лет ничего не платила(попросили только закупить на 300 руб что-нибудь для больницы, я купила бумагу) и отправили с санаторий!

ЮлияМаратовна

Цитата: @lbina от мая 13, 2012, 19:12:29
Беременные, а вы ходите куда-нибудь на фитнес?
Хотела на аква-маму. В бассейне "Дельфин" группа только для обычных, мне тренер предложила ходить в пн, ср, пт с утра с НЕбеременными, мол там попроще (чем в вечерней группе) и мне она для пресса упражнения давать не будет. Но я работаю, время мне не подходит. :wall:
Кроме Планеты Фитнес еще есть где беременным можно позаниматься?
Можно в 48м в плофилактории набережночелнинском,вернее в 2008м году можно было,/ может сейчас тоже. Позвоните туда. Там у беременных свое время, 3 раза в неделю кажется.

VALRO

Цитата: @lbina от июня 15, 2012, 18:25:07
А я  с сегодняшнего дня я в санатории "Радуга" (отправили по беременности)! Уххх, красота тут- лес, речка, свежий воздух! Кайфуюююю!:)
Я тоже там была беременная,красота,правда я в феврале была, а питание там класс и развлечения были
35-6-3

@lbina

Цитата: VALRO от июня 19, 2012, 21:39:55
Я тоже там была беременная,красота,правда я в феврале была, а питание там класс и развлечения были
Красота- это правда! и время года самое то! Питание шикарное! Правда из развлечений- дискотеки....иногда. :D

Cherry

Цитата: @lbina от июня 21, 2012, 17:19:43
Красота- это правда! и время года самое то! Питание шикарное! Правда из развлечений- дискотеки....иногда. :D
На этих дискотеках очень интересно за бабулями и дедулями наблюдать, бабушки к вечеру одеваютсамые красивые платья свои с люриксом,  :) красятся, прически делают  :), а потом днем в столовой с дедушками переглядываются, кокетничают  :D
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

shipola

Девочки, кто катается со своими детками на великах - где купить сиденье для деток до 22 кг? Спорт мастер не предлагать - кресел для наших великов нет, те что есть нам не подходят. Где еще есть?

@lbina

Вернулась из санатория- теперь буду от него дома отдыхать :D....уж слишком много 21 день. ;)

Chanel*

Счастливая...  O:-) Люблю санатории... В каком отдыхали? Понравилось?

@lbina

Цитата: Chanel* от июля 04, 2012, 14:44:50
Счастливая...  O:-) Люблю санатории... В каком отдыхали? Понравилось?
В "Радуге", по беременности отправляли. Понравилось то, что на халяву... :) все таки 21 тыс путевка стоит (эта мысль грела душу ;D), не понравилось то, что процедуры все до обеда были, а потом делать совершенно нечего... :(

Мама дочек

Цитата: leonella30 от июня 04, 2012, 15:27:14
Спасибо девочки за поздравления!
Лили скорпион вас тоже с первыми шажками.
У нас в субботу и воскресенье температура поднялась под 40 и не падает после нурофена только максимум на 3 часа ни кашля ни соплей ни поноса ничего слюни только до пупка.В воскресенье уже не выдержала вызвала скорую думаю чтоб воспаления легких исключить.Приехали посмотрели сказали ангина фоликулярная у вас говорит все горло гнойное.Собирайтесь в инфекционку горло у нас в принципе не может быть мы после прививки были не гуляли не купались 3 дня ну просто не откуда ей взяться, вам говорит нужны срочно антибиотики, написала отказную куда я с лялькой и с пузом в инфекционку. Я говорю она же ест горло если б болела она бы вообще ничего ни ела, спорила до потери пульса что не ангина 100%. Он говорит что если зубы температуры такой высокой не бывает. Купили антибиотики начала давать вчера сейчас врач пришел с больницы, посмотрела говорит у вас ангиной даже и не пахнет у вас 4 зуба лезут одновременно.Показала какие, вам говорит парень приезжал я ну да сегодня говорит столько  вызовов и у всех фоликулярная ангина откуда он ее взял.Зря говорит антибиотики пить начали.Ладно я еще в больницу не поехала. ??? ??? ???
Вам надо было самой горлышко посмотреть, там же все видно, тем более гной никак не пропустишь ;)
А по поводу температуры, когда зубки лезут, как раз такая высокая под 40 и бывает - еще не сбивается :-[
Мы дома!

leonella30

Цитата: Мама дочек от июля 05, 2012, 07:35:02
Вам надо было самой горлышко посмотреть, там же все видно, тем более гной никак не пропустишь ;)

Естественно я горло смотрела и ничего там не нашла.Где он там что увидел непонятно.

@lbina

С сегодняшнего дня я в декрете! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

AnnV

Цитата: @lbina от июля 09, 2012, 10:27:13
С сегодняшнего дня я в декрете! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Поздравляю!!!! А у меня уже с 21 июня отпуск, а с 19 июля декрет начнется! :) :) :)

M. Guzel

Слышала, что в 36-ом или 37-ом есть где можно сделать УЗИ. Кто-нибудь знает?
36/3/1  3 под.

leonella30

Цитата: AnnV от июля 09, 2012, 11:28:37
Поздравляю!!!! А у меня уже с 21 июня отпуск, а с 19 июля декрет начнется! :) :) :)
Я тоже в декрете относила на днях больничный и 2 заявления на прекращение отпуска по уходу за ребенком до 1.5 лет и предоставление отпуска по беременности и родам, подошла к директору отнесла, он повертел в руках сейчас говорит очки одену одел снял опять одел снял  ;D ;D ;D ;D, переведите на русский язык что это такое больничный и 2 заявления говорю, в декрет ухожу, он так вы ж в декрете, я ему говорю по русски я пошла за 3-м, он мне опять когда пойдете, блин ну так долго доходит говорю скоро рожать уже,он на меня так вылупился я даже не заметил что вы в положении, так говорит похудели (я прибавила 1 кг за беременнность), позвал глав буха, она тоже глаза вылупила и рот открыла от удивления, потом прибежала менеджер что случилось тоже в шоке, блин мне аж не удобно стало, все на меня так смотрят, минут через 10 у них шок спал начали поздравлять. ;D ;D ;D ;D ;D

Yuli@

;D ;D ;D и я вышла в декрет со 2 июля ;)

AnnV

Цитата: leonella30 от июля 09, 2012, 18:42:37
Я тоже в декрете относила на днях больничный и 2 заявления на прекращение отпуска по уходу за ребенком до 1.5 лет и предоставление отпуска по беременности и родам, подошла к директору отнесла, он повертел в руках сейчас говорит очки одену одел снял опять одел снял  ;D ;D ;D ;D, переведите на русский язык что это такое больничный и 2 заявления говорю, в декрет ухожу, он так вы ж в декрете, я ему говорю по русски я пошла за 3-м, он мне опять когда пойдете, блин ну так долго доходит говорю скоро рожать уже,он на меня так вылупился я даже не заметил что вы в положении, так говорит похудели (я прибавила 1 кг за беременнность), позвал глав буха, она тоже глаза вылупила и рот открыла от удивления, потом прибежала менеджер что случилось тоже в шоке, блин мне аж не удобно стало, все на меня так смотрят, минут через 10 у них шок спал начали поздравлять. ;D ;D ;D ;D ;D
Леонелла, ну ты как всегда жгёшь  ;D ;D ;D 1 кг за всю беременность? Вот это да! Везет. Я блин уже 8 набрала, а ведь основной набор веса сейчас начнется. Ты на третье УЗИ ходила уже? Сколько девушка твоя весит? Я что то переживаю, у меня сынуля в 22 нед 464 гр весил, мне кажется это совсем мало, теперь вот жду УЗИ 32 нед, сколько весить интересно будет :-[

AnnV

Цитата: Yuli@ от июля 09, 2012, 21:48:08
;D ;D ;D и я вышла в декрет со 2 июля ;)
Поздравляю с декретом, летом совсем работать не хочется.

лиля скорпион

Привет всем! Как отучить годовалого ребенка есть песок на улице? Мой малыш все время ест песок, еще он любит камушки, наберет полный рот и ходит довольный! Я всю прогулку бегаю за ним и вытаскиваю изо рта камушки, а он еще злится закатывает истерики. я пробовала обьяснять и ругать бесполезно. или нужно подождать и все пройдет со временем. пробовала не обращать внимания так он подойдет ко мне и демонстративно жует эти камни!!!