• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Landeis

Цитата: leonella30 от мая 31, 2012, 20:59:28
Спасибо! Прикольная коляска но мне такая не подойдет мой маленький электровеник будет у самой маленькой по дороге соску выдергивать или пальчики ей в нос засовывать это у нее сейчас самой любимое занятие. На днях Вика сидела на полу перед телевизором зефирку ела так Милана мимо пробегала зефирку выдернула и дальше побежала зефирку быстренько в рот пока старшая ушами хлопает. ;D ;D ;D

;D ;D ;D
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

leonella30

Девочки у меня доча пошла  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Нам 10 месяцев.

Аниса Иванова

Цитата: leonella30 от июня 02, 2012, 19:10:07
Девочки у меня доча пошла  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Нам 10 месяцев.
Поздравляю!
А я чёт подумала, что она у тебя уже ходит, когда ты написала, что пробегала и зефиринку выхватила у Вики!

leonella30

Цитата: Фемида от июня 02, 2012, 20:05:23
Поздравляю!
А я чёт подумала, что она у тебя уже ходит, когда ты написала, что пробегала и зефиринку выхватила у Вики!
Спасибо. Это она за ходунки сзади держалась и бегала а сейчас без ходунков бегает и довольная такая.

Малиновка

Поздравляю!!!! Будешь теперь за ней по всей квартире носиться!!! ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Landeis

Поздравляю!!! Это она зефиркой угостилась, поняла, что можно много пропустить если не начать ходить и ПОШЛА! :) Зефирка-провокатор )))
Нет, зефирка-мотиватор!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

leonella30

Спасибо девочки, это надо видеть добежит до одного конца комнаты носик наморщит хохочет разворачивается бежит в обратную сторону еще что то себе под нос бормочет по пути, добежит до другого края комнаты опять носик сморщит хохочет и обратно сама балдеет от того что бегает,такая смешная  ;D ;D ;D

Яна

;D ;D ;D ;D поздравляю с успехами дочи ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Malu

Цитата: Алёля от мая 31, 2012, 10:34:20
Я сына тоже брила, а дочку жалко было брить....  У обоих волос хорощий... у дочки кудри))) у вас же тоже Алёнка, тоже кудри будут, не брейте)))

Хочу хочу кудряшки у моей Алёнки,голубоглазая, светленькая и кудрявая!!!!!!тока боюсь не в кого кудрявой нам быть))))

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от мая 31, 2012, 15:24:00
Не надо брить ::), я вот младшую побрила, дурная, теперь эти волосики отращиваю, каждый миллиметр жду))))хочется хвостики и кудряшки, так дооолго растут. А вот старшую не брила совсем..так у неё волос...на 10 человек хватит...очень густые, так что это не зависит от бритья..это точно.

Короче брить не буду,после года побрею и правда в шапке уж будем :)

Malu

Поздравляю!!!!Ну теперь будет учится маневрировать,поворачивать,тормозить))
А моя в 7 месяцев(недели 2 назад) поползла!!щас вечно уползет в комнату к сыну,он её мне обратно несет,она опять туда ползет))так и бегаем туда сюда
А вчера стоим с мамами, куча колясок во дворе,мамы "Эх щас бы на дискотекууууу!!!" и моя молчунья на руках громко так,на выдохе : "дя-дя-дя-дя!!!!"Поддержала инициативу :D

leonella30

Цитата: Malu от июня 03, 2012, 21:00:01
Поздравляю!!!!Ну теперь будет учится маневрировать,поворачивать,тормозить))
Спасибо!
А вчера стоим с мамами, куча колясок во дворе,мамы "Эх щас бы на дискотекууууу!!!" и моя молчунья на руках громко так,на выдохе : "дя-дя-дя-дя!!!!"Поддержала инициативу :D

Молодец  ;D ;D ;D ;D ;D

лиля скорпион

[/quote
Поздравляю!!!  А у меня сыночек пошел 2 июня ему как раз 11 месяцев исполнилось!!!!

Алёна с 10-го этажа

Поздравляю! Теперь только и будете бегать за ней :) Новое занятие у мамы будет :)))

leonella30

Спасибо девочки за поздравления!
Лили скорпион вас тоже с первыми шажками.
У нас в субботу и воскресенье температура поднялась под 40 и не падает после нурофена только максимум на 3 часа ни кашля ни соплей ни поноса ничего слюни только до пупка.В воскресенье уже не выдержала вызвала скорую думаю чтоб воспаления легких исключить.Приехали посмотрели сказали ангина фоликулярная у вас говорит все горло гнойное.Собирайтесь в инфекционку горло у нас в принципе не может быть мы после прививки были не гуляли не купались 3 дня ну просто не откуда ей взяться, вам говорит нужны срочно антибиотики, написала отказную куда я с лялькой и с пузом в инфекционку. Я говорю она же ест горло если б болела она бы вообще ничего ни ела, спорила до потери пульса что не ангина 100%. Он говорит что если зубы температуры такой высокой не бывает. Купили антибиотики начала давать вчера сейчас врач пришел с больницы, посмотрела говорит у вас ангиной даже и не пахнет у вас 4 зуба лезут одновременно.Показала какие, вам говорит парень приезжал я ну да сегодня говорит столько  вызовов и у всех фоликулярная ангина откуда он ее взял.Зря говорит антибиотики пить начали.Ладно я еще в больницу не поехала. ??? ??? ???

Камилочка

У младшей тоже температура, не кашля ни насморка, заглянула в рот а там два коренных намечаются.а она играет ....кушает и даже не какой вялости нет
Никогда не забывайте мечтать!

leonella30

Так у меня тоже с ангиной разве бы она пошла пластом лежала бы.

Малиновка

Цитата: leonella30 от июня 04, 2012, 15:27:14
Спасибо девочки за поздравления!
Лили скорпион вас тоже с первыми шажками.
У нас в субботу и воскресенье температура поднялась под 40 и не падает после нурофена только максимум на 3 часа ни кашля ни соплей ни поноса ничего слюни только до пупка.В воскресенье уже не выдержала вызвала скорую думаю чтоб воспаления легких исключить.Приехали посмотрели сказали ангина фоликулярная у вас говорит все горло гнойное.Собирайтесь в инфекционку горло у нас в принципе не может быть мы после прививки были не гуляли не купались 3 дня ну просто не откуда ей взяться, вам говорит нужны срочно антибиотики, написала отказную куда я с лялькой и с пузом в инфекционку. Я говорю она же ест горло если б болела она бы вообще ничего ни ела, спорила до потери пульса что не ангина 100%. Он говорит что если зубы температуры такой высокой не бывает. Купили антибиотики начала давать вчера сейчас врач пришел с больницы, посмотрела говорит у вас ангиной даже и не пахнет у вас 4 зуба лезут одновременно.Показала какие, вам говорит парень приезжал я ну да сегодня говорит столько  вызовов и у всех фоликулярная ангина откуда он ее взял.Зря говорит антибиотики пить начали.Ладно я еще в больницу не поехала. ??? ??? ???
Хорошо, что это только зубки. При воспалении лёгких слабость очень сильная, а вот высокая температура не всегда бывает. Парню наверное очень название нравится - Фоликулярная ангина, красиво же звучит! ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

leonella30

Цитата: Малиновка от июня 04, 2012, 18:42:04
Парню наверное очень название нравится - Фоликулярная ангина, красиво же звучит! ;) ;) ;)
Я тоже так подумала или он больше ничего не вспомнил в этот день чем еще болеть могут  :)

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от июня 04, 2012, 18:42:04
Парню наверное очень название нравится - Фоликулярная ангина, красиво же звучит! ;) ;) ;)
Цитата: leonella30 от июня 04, 2012, 19:23:22
Я тоже так подумала или он больше ничего не вспомнил в этот день чем еще болеть могут  :)
;D ;D ;D Ой девочки, насмешили))))
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Жанна

Девочки подскажите пожалуйста, к какой мы женской консультации относимся (36 к-с), и где она находится?

@lbina

А я  с сегодняшнего дня я в санатории "Радуга" (отправили по беременности)! Уххх, красота тут- лес, речка, свежий воздух! Кайфуюююю!:)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

ЛАВАНДА

Цитата: @lbina от июня 15, 2012, 18:25:07
А я  с сегодняшнего дня я в санатории "Радуга" (отправили по беременности)! Уххх, красота тут- лес, речка, свежий воздух! Кайфуюююю!:)
здоровско :good:, тебя бесплатно отправили да, что то я слышала что беременных в санаторий направляют, а мне пока я беременная была, что то врач нитчего такого не говорила.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

M. Guzel

Женская консультация 36-го к-са в медгородке.
36/3/1  3 под.

@lbina

Цитата: ЛАВАНДА от июня 16, 2012, 11:10:36
здоровско :good:, тебя бесплатно отправили да, что то я слышала что беременных в санаторий направляют, а мне пока я беременная была, что то врач нитчего такого не говорила.
Да, бесплатно. Я сама попросила  ;)....сразу же дали.
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас