• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

AnnV

Цитата: Оленьк@ от мая 17, 2012, 09:01:38
  :rose: очень рада за вас))) а у нас пальчик в рот засовывал))) и щёчки свои трогал  :) вес 680 был ...
680 гр это в 22-23 недели ? Такой крупненький что ли?

AnnV

Леонелла прикольно у тебя получается старшая в июне, средняя в июле, младшая в августе))) ВСе летом, красота))) Зимой подарки уже готовить.

Оленьк@

Цитата: AnnV от мая 17, 2012, 18:46:35
680 гр это в 22-23 недели ? Такой крупненький что ли?
ну да  ::)  крупнее на две недели положенного...
специально в материнский паспорт заглянула..682 )))

AnnV

Цитата: Оленьк@ от мая 17, 2012, 18:50:28
  ну да  ::)  крупнее на две недели положенного...
специально в материнский паспорт заглянула..682 )))
Вот это богатырь!!!!  :good: А для девочки крупновата была бы.

leonella30

Цитата: AnnV от мая 17, 2012, 18:48:50
Леонелла прикольно у тебя получается старшая в июне, средняя в июле, младшая в августе))) ВСе летом, красота))) Зимой подарки уже готовить.
Ну да у меня и муж июньский одна я женщина зима январская  :D :D :D не в тему

Оленьк@

Цитата: AnnV от мая 17, 2012, 19:12:47
Вот это богатырь!!!!  :good: А для девочки крупновата была бы.
лишь бы здоровый был...вес не самое главное  ;)

Оленьк@

сейчас увидела рекламу фильма Чего ждать, когда ждешь ребенка ))), надо сходить  :D
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/496944/t/57630/
http://afisha.yandex.ru/kzn/events/520563/

Алёля

Цитата: Оленьк@ от мая 17, 2012, 19:58:48
сейчас увидела рекламу фильма Чего ждать, когда ждешь ребенка ))), надо сходить  :D
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/496944/t/57630/
http://afisha.yandex.ru/kzn/events/520563/
наверное все беременяшки пойдут )))))

Мария27

leonella30 самая лучшая коляска для погодок- фирмы Phil and Teds, у меня тоже погодки, только разница у деток побольше, чем у вас:) Интересовалась в свое время такими колясками, но так у нас ее и не нашла..может вы поищете? http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/dlya_dvojni_i_trojni5/dlya_novorozhdennyh/detskaya_kolyaska_dlya_dvojni_i_pogodkov_phil_and_teds_classic_2_fil_end_teds/
эта коляска станет спасением для вас, тем более такая маленькая разница:)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

@lbina

А кто-нибудь делает упражнения Кегеля?  ::) Есть результаты? Я начала делать....в это время ребенок затихает, наверное в шоке- че это её мама вытворяет. ;D
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

ЛАВАНДА

Цитата: @lbina от мая 20, 2012, 20:25:13
А кто-нибудь делает упражнения Кегеля?  ::) Есть результаты? Я начала делать....в это время ребенок затихает, наверное в шоке- че это её мама вытворяет. ;D
Упражнения Кегеля :o, что это ещё))))я про такие не слышала :)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Оленьк@

Упражнения Кегеля при беременности, помогают привести в тонус мышцы таза,укрепление мышц тазового дна. Тренировка этих мышц важна, так как именно они будут удерживать голову ребенка и все органы малого таза.
http://www.rusmedserver.ru/beremennost/Uprazhneniya_Kegelya_pri_beremennosti.html

leonella30

Цитата: @lbina от мая 20, 2012, 20:25:13
Я не делала ни с первой ни со второй , а с третьей мне чай попить даже некогда  :D :D :D

@lbina

Не только для беременных! Эти упражнения очень полязны для профилактики выпадения влагалища, матки, при неудержании мочи, т.к укрепляют мышцы тазового дна. Благодаря им улучшается сексуальная жизнь, муж будет в восторге (т.к там всё подтягивается и сужается), в помощью их можно даже добиться мультиоргазмии! Времени это совсем не отнимает- я делаю сидя перед телевизором, стоя на балконе при развешивании белья, при готовке еды и даже на работе! Всем советую! ;)

AnnV

Девочки всем привет! Была сегодня на УЗИ, подтвердили, что у нас мальчик, крупным планом все показали, теперь сомнений нет))) Такой он забавный, позировать ну никак не хотел, демонстративно отворачивался и закрывал ручками лицо.  :) :) :) :)

@lbina

Цитата: AnnV от мая 26, 2012, 10:53:16
Девочки всем привет! Была сегодня на УЗИ, подтвердили, что у нас мальчик, крупным планом все показали, теперь сомнений нет))) Такой он забавный, позировать ну никак не хотел, демонстративно отворачивался и закрывал ручками лицо.  :) :) :) :)
Поздравляю!  :) :) :)

@lbina

Еще не родила, но уже задумываюсь об отдыхе. :) Привыкла раз в год отдыхать за границей...Как скоро после рождения ребенка его можно оставить на попечение бабушек и дедушек, чтобы сгонять куда-нибудь отдыхать? В год реально оставить? :-[

leonella30

Цитата: AnnV от мая 26, 2012, 10:53:16

Поздравляю  ;) :) :) :) ;)

лиля скорпион

Девчата расскажите как спят ваши детки. Мой сыночек просыпается очень часто ночью,кормлю грудью, если честно кормление уже начинает меня раздражать, такое ощущение что там ничего нет ,при этом он меня еще кусает. встаем в 5 утра, потом засыпает где то в 10 , но там я уже не могу спать . вобщем хожу как зомби ... спать хочу!!!! мы наверно и соседям не даем спать!

leonella30

Цитата: лиля скорпион от мая 27, 2012, 07:32:56
Девчата расскажите как спят ваши детки. Мой сыночек просыпается очень часто ночью,кормлю грудью, если честно кормление уже начинает меня раздражать, такое ощущение что там ничего нет ,при этом он меня еще кусает. встаем в 5 утра, потом засыпает где то в 10 , но там я уже не могу спать . вобщем хожу как зомби ... спать хочу!!!! мы наверно и соседям не даем спать!
Если кусает значит молока не хватает уже моя тоже кусаться начала когда не хватало, потом стала смесь давать и пару детских печениек там растворяю 210 млл в 22.00 спит до 6.00. Потом спит с 10.00 до 12.00 и с 16.00-18.00. причем сама в кроватке оставляю просто сама крутится крутится подушку переложит куда ей надо и засыпает, самостоятельная вобщем, перед дневным сном тоже бутылку даю через 5 минут уже спит.

лиля скорпион

Цитата: leonella30 от мая 27, 2012, 07:52:27
Если кусает значит молока не хватает уже моя тоже кусаться начала когда не хватало, потом стала смесь давать и пару детских печениек там растворяю 210 млл в 22.00 спит до 6.00. Потом спит с 10.00 до 12.00 и с 16.00-18.00. причем сама в кроватке оставляю просто сама крутится крутится подушку переложит куда ей надо и засыпает, самостоятельная вобщем, перед дневным сном тоже бутылку даю через 5 минут уже спит.
молодец какая! самостоятельная! моего попробуй в кроватке оставить такой кипиш устроит, да он вообще рад на руках спать бывает трудно положить в кроватку, сразу просыпается. а ваша с 22 до 6 совсем чтоль не просыпается?
Я тоже даю смесь или детское молоко бесполезно по моему ему просто нравиться висеть на титьке

zuko

Цитата: лиля скорпион от мая 27, 2012, 08:26:17
молодец какая! самостоятельная! моего попробуй в кроватке оставить такой кипиш устроит, да он вообще рад на руках спать бывает трудно положить в кроватку, сразу просыпается. а ваша с 22 до 6 совсем чтоль не просыпается?
Я тоже даю смесь или детское молоко бесполезно по моему ему просто нравиться висеть на титьке
у меня сыну 1,5 года, до сих пор также висит ни сиське. Отучать уже надо, незнаю даже как. ??? И ночью по несколько раз сосет, но сплю вместе с ним, поэтому меня это не раздражает. А кусаться он вообще любит, только везде кроме груди. И дочку кусает и мужа, мы от него убегаем прям иногда, а он смеется, догоняет и опять кусает, может это когда зубы лезут они так делают ???

leonella30

Просыпается если соску потеряет соску всунешь у меня их три в кроватке лежит под подушкой чтоб не искать на автопилоте всунешь и дальше спишь, кровать к моей кроватке подвинута вроде как и вместе и вроде как отдельно но мы все высыпаемся, ну 2 раза она у меня поорала когда в кроватке оставляла потом видать от усталости засыпала я не подходила принципиально, а сейчас ничего как помаслу осталяешь когда время подходит она сама соображает уже что спать пора прямо ложится и крутится как кошка место по удобнее ищет особенно мы угораем когда она подушку поднимет на другую сторону кроватке переложит и ложится.

leonella30

А попробуйте на подушке усыплять она тепло сохраняет и он не чувствует разницы на руках он или нет когда его в кроватку вместе с подушкой ложите и ночнушку свою или халатик на подушку сверху положите потом его, ему наверное запаха мамы не хватает сразу чувствует, когда перкладывают,у меня старшая такая была потом соседка научила так делать и помогло.А если уж не поможет значит дело в титьке что ему просто нравится действительно на ней висеть.А так не спать ночами это же ужас, там и до депрессии и стрессов не далеко

Камилочка

Цитата: zuko от мая 27, 2012, 08:42:42
у меня сыну 1,5 года, до сих пор также висит ни сиське. Отучать уже надо, незнаю даже как. ??? И ночью по несколько раз сосет, но сплю вместе с ним, поэтому меня это не раздражает. А кусаться он вообще любит, только везде кроме груди. И дочку кусает и мужа, мы от него убегаем прям иногда, а он смеется, догоняет и опять кусает, может это когда зубы лезут они так делают ???
А я на днях отучила. :) Моей полтора.Очень было трудно.По началу хотела просто сократить кормление но не получалось и витоге решила для себя что все хватит больше давать не буду.Столько было криков и истерик...старалась отвлекать.Самое тяжело было ночью.Вход шли соки, кефир.Теперь иногда еще просит днем я ей говорю что кака и все уходит.
как то очень настойчиво орала она я намазала чесноком( больше ничего горького не было) так она сразу выплюнула.И все.Моментами хотелось сдастся и дать ей, было очень жалко
Никогда не забывайте мечтать!