• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

AnnV

Цитата: @lbina от мая 16, 2012, 16:22:31
У нас будет ДЕВОЧКАААААААААААААААААААААА!!!!!  :-* :-* :-*
На УЗИ наша ляля зевала- зевала, а потом вообще язык показала!  :P;D :P
Какая она мааааахонькая.....477 гр. :)
Альбина, поздравляю с девочкой!!!!! Ты вроде девочку и хотела? Здорово!!!! Куда на УЗИ ходила?

Малиновка

Такая маленькая, а уже приколистка!!! ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

@lbina

Цитата: AnnV от мая 16, 2012, 17:50:36
Альбина, поздравляю с девочкой!!!!! Ты вроде девочку и хотела? Здорово!!!! Куда на УЗИ ходила?
Спасибо! да, я именно девочку и хотела! :) Даже не представляла свою реакцию если бы сказали, что мальчик! ::) Так уж у нас повелось, что у всей родни первая идет девочка, а потом мальчик. :) Тоже хочу такой порядок. :)
Я делала по месту прикрепления в Тукаевской ЦРБ (бесплатно).
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

@lbina

Цитата: Малиновка от мая 16, 2012, 18:03:27
Такая маленькая, а уже приколистка!!! ;) ;) ;)
Точно! ;D И фотку мне дали, снятую в момент ее зевания! :) Правда это обычный аппарат (не 3д), поэтому фото не ахти- на ней она похожа на маску из фильма "Крик" ;D ;D ;D
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Оленьк@

:rose: очень рада за вас))) а у нас пальчик в рот засовывал))) и щёчки свои трогал  :) вес 680 был ...

leonella30

Поздравляю  :) :) :) У меня 480 гр.

Алёля

Цитата: leonella30 от мая 17, 2012, 09:12:05
Поздравляю  :) :) :) У меня 480 гр.
Читаешь  тут про ваших малышей как они зарождаются как зевают как рождаются..... настроение поднимается))) как бы на третьего не соблазниться глядя на вас)))) Здоровья вам всем и вашим деткам !!!!!!!!!!!!!))))

Landeis

Цитата: Алёля от мая 17, 2012, 10:02:05
Читаешь  тут про ваших малышей как они зарождаются как зевают как рождаются..... настроение поднимается))) как бы на третьего не соблазниться глядя на вас)))) Здоровья вам всем и вашим деткам !!!!!!!!!!!!!))))

полностью согласна! ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

leonella30

Цитата: Алёля от мая 17, 2012, 10:02:05
Присоединяйтесь  :) :) ;) ;) А я вас все вспоминаю как вы с двумя санками шли и вам детки сказали что вы самая счастливая потому что их у вас двое, мне вот осенью с 2-мя колясками как то гулять надо будет  ??? ??? ??? ??? их у меня тоже двое будет буду тоже счастливая  ;D ;D ;D ;D

Алёля

Цитата: leonella30 от мая 17, 2012, 11:54:25
Присоединяйтесь  :) :) ;) ;) А я вас все вспоминаю как вы с двумя санками шли и вам детки сказали что вы самая счастливая потому что их у вас двое, мне вот осенью с 2-мя колясками как то гулять надо будет  ??? ??? ??? ??? их у меня тоже двое будет буду тоже счастливая  ;D ;D ;D ;D
да уж с колясками проблемнее.... я конечно возила одну коляску ,но в ней было двое )))

leonella30

Цитата: Алёля от мая 17, 2012, 12:09:21
да уж с колясками проблемнее.... я конечно возила одну коляску ,но в ней было двое )))
А у вас какая коляска была как вы их там размещали?

Алёля

Цитата: leonella30 от мая 17, 2012, 12:26:36
А у вас какая коляска была как вы их там размещали?
коляска простая была, Аметекс, но крепкая хорошая, амортизаторы хорошие видимо были))) дочка лежала а сын в ногах сидел ))) или сзади вставал на перевладину и держался за козырек, иногда в ногах стоял на перекладине... но сам смысл когда я шла с коляской сын никогда пешком не шел.... а почему она в коляске едет а я должен идти.... вот и приспосабливались как то.... но двоих тяжело возить))щас он гоняет на велосипеде, отец рядом,  дочка за ними, а я бегу за ними)))))  так наверное всю жизнь  буду бегать))))

leonella30

Цитата: Алёля от мая 17, 2012, 13:10:48
коляска простая была, Аметекс, но крепкая хорошая, амортизаторы хорошие видимо были))) дочка лежала а сын в ногах сидел ))) или сзади вставал на перевладину и держался за козырек, иногда в ногах стоял на перекладине... но сам смысл когда я шла с коляской сын никогда пешком не шел.... а почему она в коляске едет а я должен идти.... вот и приспосабливались как то.... но двоих тяжело возить))щас он гоняет на велосипеде, отец рядом,  дочка за ними, а я бегу за ними)))))  так наверное всю жизнь  буду бегать))))
Моя пока не ходит еще в июле годик будет а в августе третья дочка будет вот все думаю как их разместить, одной лежать надо другой сидеть, у нас богус, одна сидячая просто и одна раскладывающаяся сидячая, вот сейчас думаю 4-ую коляску что ли брать как для двойняшек  ??? ??? ???

Алёля

Цитата: leonella30 от мая 17, 2012, 13:25:01
Моя пока не ходит еще в июле годик будет а в августе третья дочка будет вот все думаю как их разместить, одной лежать надо другой сидеть, у нас богус, одна сидячая просто и одна раскладывающаяся сидячая, вот сейчас думаю 4-ую коляску что ли брать как для двойняшек  ??? ??? ???
ну в годик пока тепло может и на велосипеде можно возить, все же легче будет а так вообще конечно стоит задуматься, как барышень разместить)))))

Малиновка

У тебя старшей сколько сейчас? Может она на прогулке будет помогать коляску возить?!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алёля

Цитата: Малиновка от мая 17, 2012, 15:01:37
У тебя старшей сколько сейчас? Может она на прогулке будет помогать коляску возить?!
надо изобрести двух-ярусную коляску)))) на верху люлька а внизу сиденька))))  а потом эта люлька убирается и остается одна сиденька, когда уже второй ребенок подрастет а первый уже сам катать коляску будет помогать))))) Девочки давайте придумаем, денег заработаем))))

leonella30

Цитата: Малиновка от мая 17, 2012, 15:01:37
Старшей 11 будет в июне она учится после трех только приходит а если с подружками идет то вообще после 4-х -5-т ичерез все площадки и магазины а гулять то хочется на солнышке пока тепло и светло.

leonella30

Цитата: Алёля от мая 17, 2012, 15:05:34
надо изобрести двух-ярусную коляску)))) на верху люлька а внизу сиденька))))  а потом эта люлька убирается и остается одна сиденька, когда уже второй ребенок подрастет а первый уже сам катать коляску будет помогать))))) Девочки давайте придумаем, денег заработаем))))

:good: :good: :good: :good: :good: классная идея я бы не додумалась.

Алёля

Цитата: leonella30 от мая 17, 2012, 15:11:19
:good: :good: :good: :good: :good: классная идея я бы не додумалась.
когда с двумя в охапку будете идти, и не до этого додумайтесь)))))))
а сейчас продают удерживающее устройство для детей в авто- вместо кресел..... тоже классная идея, а то два кресла поставишь на заднее сиденье и все места нет......  я купила, теперь кресла убрала и места в машине... хоть танцуй)))

leonella30

Цитата: Алёля от мая 17, 2012, 15:33:22
когда с двумя в охапку будете идти, и не до этого додумайтесь)))))))
а сейчас продают удерживающее устройство для детей в авто- вместо кресел..... тоже классная идея, а то два кресла поставишь на заднее сиденье и все места нет......  я купила, теперь кресла убрала и места в машине... хоть танцуй)))
Я уж тоже про кресла думала у нас вторая до 5-месяцев в люльке от коляски лежала, сейчас только вот автокресло взяли, если второе поставить я между ними уже,  точно не влезу, их ведь развлекать еще надо принцесс, то им скучно то пить то жарко то шапку снимают, то сандали, моя вторая уже все что ниже пояса все снимает носки колготки и памперс и стоит балдеет рот до ушей проветривается, хоть подтяжки к колготкам пришивай. :) :) :)

LanaSvet

Есть такие коляски для для двойни или погодок,можно поставить 2 люльки или 2 пргогулочных блока или (ваш вариант) люльку (для малышки)+прог.блок(для старшенькой)
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Алёля

Цитата: leonella30 от мая 17, 2012, 15:39:13
Я уж тоже про кресла думала у нас вторая до 5-месяцев в люльке от коляски лежала, сейчас только вот автокресло взяли, если второе поставить я между ними уже,  точно не влезу, их ведь развлекать еще надо принцесс, то им скучно то пить то жарко то шапку снимают, то сандали, моя вторая уже все что ниже пояса все снимает носки колготки и памперс и стоит балдеет рот до ушей проветривается, хоть подтяжки к колготкам пришивай. :) :) :)
прикольно)))) вроде не такие взрослые дети у меня а уже все так быстро забывается))))) и мы ведь памперсы не любили))

leonella30

Цитата: LanaSvet от мая 17, 2012, 15:44:55
Есть такие коляски для для двойни или погодок,можно поставить 2 люльки или 2 пргогулочных блока или (ваш вариант) люльку (для малышки)+прог.блок(для старшенькой)
Спасибо за подсказку сейчас в интернете поищу :)

LanaSvet

36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Алёля