• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Gulsh@t от мая 03, 2012, 00:16:04
С первой экономили, б/у брали, а со вторым я оторвалась по полной, взяла самую удобную и легкую :good:
))) мы тоже с первым как-то особенно не тратились)) всё  было только самое необходимое...или может тогда особо выбора такого не было. А в этот раз только всё новое , только с цветом комплекта для выписки не могу определиться  ( планируется мальчик,а голубое не хочется,думаю может нежно зелёное)  ::)

Fialka

Цитата: Оленьк@ от мая 03, 2012, 08:36:23
  ))) мы тоже с первым как-то особенно не тратились)) всё  было только самое необходимое...или может тогда особо выбора такого не было. А в этот раз только всё новое , только с цветом комплекта для выписки не могу определиться  ( планируется мальчик,а голубое не хочется,думаю может нежно зелёное)  ::)

Доброе утро! Я тоже на зеленый заглядываюсь, цвет мяты, такой холодновато зеленый. Еще видела из тонкого нежного ажурного белого трикотажа, красивый. Чето обычный бязево-фланелевый с распашонками и пеленками не хочется....

Оленьк@

Цитата: Fialka от мая 03, 2012, 08:43:11
Доброе утро! Я тоже на зеленый заглядываюсь, цвет мяты, такой холодновато зеленый. Еще видела из тонкого нежного ажурного белого трикотажа, красивый. Чето обычный бязево-фланелевый с распашонками и пеленками не хочется....
утро доброе))) вот-вот))и я о том же  :D я в Крохе смотрела и комплект к выписке , и  набор с балдахином ..покупать пока не решаюсь  ;) а в роддом давно практически всё готово ...вернее всю беременность,т.к. на новый год было всё под большим вопросом и говорили сразу скорую и в больницу..с тех пор пакет собранный стоит)))(боюсь распаковывать,как талисман)только содержимое чуть поменялось  :)

leonella30

Девочки приветик, я вчера на УЗИ ходила, у нас третья принцесса будет 100%  :) :) :) :D :D :D :D

Оленьк@

Цитата: leonella30 от мая 03, 2012, 09:08:40
Девочки приветик, я вчера на УЗИ ходила, у нас третья принцесса будет 100%  :) :) :) :D :D :D :D
:rose: ))) как я вам завидую  ;) как папа отреагировал?  :D

Fialka

Здорово!!! Как вы это делаете))))

Яна

Цитата: Малиновка от апреля 30, 2012, 09:50:04
для эгоиста его интересы на первом месте, но при этом он признаёт такое же право за другим человеком...
;D ;D ;D)))) ну вот никак в моей головешке и на практике тоже, не укладывается такой эгоизм в семье ;))))) не получаааааается у мню :girl_cray2: ;D)))))))) а вообще формулировка мне нрррравится ;))))))
Цитата: ЛАВАНДА от апреля 30, 2012, 14:57:30
Яна, как так :o))) твои девочки оказались хулиганистее и характернее чем твой мальчик?? :). А я девочек люблю....они такие лаааапочки...иногда бывают)))))
)))))) у меня все они....... брутальные ;D))))))), но мальчишки, мне кажется больше мамочек балуют ;))))

:))) а про "тараканов"- я тоже с младшенькой не могла отказать себе в таком удовольствии ;))) если мамочке хорошо и малышу хорошо ;)))) мы просто хитрили- все купленное хранили у мамы ;))))

:)))) Леонелла.....)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Zarinа

А я конверт покупала нежно зеленый,  а еще мне нравятся чисто белые они прям как ангелочки в них  O:-)

Шарлот

Дорогие друзья. Проголосуйте пожалуйста за нашу фотку в группе vk.com/album-35296231_15545423897 дочка под номером 53 нужно вступить в группу!!!
не нажимайте на сердечко, нужно в комментах +1 поставь.
И ПОПРОСИ СВОИХ ДРУЗЕЙ ПОЖАЛУЙСТА ТОЖЕ

Мы с доченькой Ясмин очень хотим победить,зинхар эчен дуслар,
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Аниса Иванова

:good: :good: :good:  здорово!!!
Молодцы, поздравляю с ещё одной принцессой!!!

leonella30

Спасибо девочки!  :) :) :) :)
Папа счастлив. но говорит не верю пока сам не увижу  ;D ;D ;D
Но комплекты на выписку у меня и на мальчика и на девочку лежат ну так на всякий случай  ::) ::) ::) ;D ;D ;D ;D

Цитата: Fialka от мая 03, 2012, 09:12:34
Здорово!!! Как вы это делаете))))

Мне тоже интересно как он это делает да еще и своих ксерокопий от макушки до пяточек, учитывая что у них в роду одни мальчики, он у нас вообще оригинал. ;) ;) ;) :) :) :) :)

Камилочка

Цитата: leonella30 от мая 03, 2012, 11:01:48
Мне тоже интересно как он это делает да еще и своих ксерокопий от макушки до пяточек, учитывая что у них в роду одни мальчики, он у нас вообще оригинал. ;) ;) ;) :) :) :) :)
У вас три девочки будут?
Никогда не забывайте мечтать!

Камилочка

Поздравляю.
Никогда не забывайте мечтать!

leonella30

Малиновка

Цитата: Оленьк@ от мая 03, 2012, 08:36:23
А я для дочки категорически не хотела розовый комплект, поэтому выбрала белоснежный. :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Мама дочек

Цитата: leonella30 от мая 03, 2012, 11:05:58
Спасибочки, третья дочка будет.
Поздравляю с третьей дочкой!!! :-* :-* :-*
Мы дома!

Малиновка

Поздравляю, смелая ты наша!!!
[/quote]
У нас тоже ксерокопии, сын папина, а дочка - моя. Все смеются, что мы их на ксероксе делали. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Леонелла :) :), поздравляю)))!!! Третья девочка...вот сколько помошниц будет у тебя.....потом))) ;)).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Девочки, не отказывайте себе в удовольствии выбирать и покупать всё для малыша самой. Это же так прияяятно...я каждую вещичку...пелёночку-распашоночку-костюмчики и т.д. сама выбирала, всё такое красиииивое, носочки крохотные, рукавички малюсенькие)))) потом всё это стирала гладила животику показывала сколько мама красивостей накупила для малыша))))столько приятных эмоций :) . Оба раза всё заранее покупала и и стриглась и  родила всё нормально)))  ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Sweety

Поздравляю))))))
У нас тоже 3 дочки, РАААДОСТИ ::) ;) неописуемо.....

AnnV

Мы тоже покупали заранее и коляску и кроватку, комплект в кроватку и на выписку, пеленки всякие. Радостии у меня былооо.... Но все вещи отвезли к свекрови. Покупали где то на 8-ом месяце. Сейчас вот схожу на Узи в 22 недели, узнаю точно кто будет, сразу в магазин пойду и куплю что нибудь красявишное  :D :D :D А коляску я уже выбрала, но куплю попозже конечно. Сейчас хочу комплект на выписку беленький взять, такие красивые они, мне очень нравиться. Леонелла поздравляю  :rose: :rose: :rose: :rose: Дочки это здорово!

leonella30

Спасибо девчонки за поздравления :) :) :)

@lbina

Цитата: AnnV от мая 03, 2012, 18:27:24
Мы тоже покупали заранее и коляску и кроватку, комплект в кроватку и на выписку, пеленки всякие. Радостии у меня былооо.... Но все вещи отвезли к свекрови. Покупали где то на 8-ом месяце. Сейчас вот схожу на Узи в 22 недели, узнаю точно кто будет, сразу в магазин пойду и куплю что нибудь красявишное  :D :D :D А коляску я уже выбрала, но куплю попозже конечно. Сейчас хочу комплект на выписку беленький взять, такие красивые они, мне очень нравиться. Леонелла поздравляю  :rose: :rose: :rose: :rose: Дочки это здорово!
А у Вас сколько недель? у меня почти 20 нед 4 дня. 16 мая иду на УЗИ.
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

AnnV

Цитата: @lbina от мая 03, 2012, 21:25:21
А у Вас сколько недель? у меня почти 20 нед 4 дня. 16 мая иду на УЗИ.
У меня 19 недель и 1 день. На 26 мая хочу записаться на УЗИ :) :) Как раз будет 22 недели и 2 дня.

Cherry

Ой, Leonella, за 4 придется идти  ;D .а девчонкам классно будет,особенно  когда вырастут   :)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......