• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

leonella30

Вот и у меня такая история была я в интернете прочитала  сколько вес примерно должен быть и пошла на бесплатное у нас аппарат на 2 поколения отстает это мне гинеколог сказала, она мне говорит я талончик бесплатный вам обязана предоставить,  если б я не знала сколько весить ребенок должен то и не пошла бы в содействие и неизвестно чем бы все кончилось но 600 граммм это все таки приличная разница

Оленьк@

Цитата: AnnV от апреля 28, 2012, 21:22:45
Ничего себе. Обычно там где платно оборудование получше должно быть. И что делать думаете, что врач говорит, кому верить?
платному ;) там и было всё лучше и смотрели минут 40,цветную фотографию в рамочке вручили и на диск записали))даже все пальчики на ручках и ножках вместе с папой считали   :D  , ну конечно все органы, все подробно показали,а в бесплатной минут 10 и ничего даже не показали

leonella30

У меня уже 2 фотографии в рамочке у старшей на столе стоят  :) :) :)

AnnV

Да уж хорошо, что все хорошо закончилось. Лучше не думать о том, что было бы. Наверное я тоже в Содействие запишусь. Леонелла как сходите, отпишитесь, пожалуйста, о впечатлениях.

Оленьк@

Цитата: leonella30 от апреля 28, 2012, 21:29:15
У меня уже 2 фотографии в рамочке у старшей на столе стоят  :) :) :)
у меня вот тоже стоит))) а у старшего не было ....

AnnV

У моей старшей тоже фоточки есть  :) ТОлько черно-белые. А теперь уже и на диск записывают? Ох быстрей бы месяц прошел :D

leonella30

Цитата: AnnV от апреля 28, 2012, 21:30:43
Да уж хорошо, что все хорошо закончилось. Лучше не думать о том, что было бы. Наверное я тоже в Содействие запишусь. Леонелла как сходите, отпишитесь, пожалуйста, о впечатлениях.
Хорошо напишу.

leonella30

У меня у старшей тоже нет 11 лет назад такого у нас еще не было.

Оленьк@

Цитата: leonella30 от апреля 28, 2012, 21:36:22
У меня у старшей тоже нет 11 лет назад такого у нас еще не было.
моему 12)))
Цитата: AnnV от апреля 28, 2012, 21:33:30
У моей старшей тоже фоточки есть  :) ТОлько черно-белые. А теперь уже и на диск записывают? Ох быстрей бы месяц прошел :D
а вашей сколько?  :D

AnnV

Моя маленькая совсем по сравнению с вашими помощниками. В августе 4 года будет.

leonella30

У меня второй помощнице 9 месяцев еще только  :) :) :)

Оленьк@

Цитата: AnnV от апреля 28, 2012, 21:50:28
Моя маленькая совсем по сравнению с вашими помощниками. В августе 4 года будет.
:good: это тоже замечательно...слишком большая разница ни к чему
Цитата: leonella30 от апреля 28, 2012, 21:52:44
вот по-этому и удивилась ,что уже  ;) Но мне муж тоже сказал.что теперь перерывчик будет небольшой  :D

leonella30

Цитата: Оленьк@ от апреля 28, 2012, 21:54:39
  :good: это тоже замечательно...слишком большая разница ни к чему  вот по-этому и удивилась ,что уже  ;) Но мне муж тоже сказал.что теперь перерывчик будет небольшой  :D

Мы Миланку долго сделать не могли несколько лет, а тут прямо подряд, сами в шоке были, все врачи тоже в шоке были как так не может быть, но мы считаем это подарком  :) :) :)

Вы тоже за 3- м что ли пойдете?

Оленьк@

Цитата: leonella30 от апреля 28, 2012, 22:03:50
Мы Миланку долго сделать не могли несколько лет, а тут прямо подряд, сами в шоке были, все врачи тоже в шоке были как так не может быть, но мы считаем это подарком  :) :) :)

Вы тоже за 3- м что ли пойдете?
Практически всё так же.... рано говорить))) ещё этого надо выносить  ;) у мужа мысленно уже трое детей  ;D

AnnV

Молодцы какие вы девочки. Сейчас все больше и больше по трое детей в семье, это здорово. И как хорошо, что мужья вас в этом поддерживают.

leonella30

Цитата: Оленьк@ от апреля 28, 2012, 22:08:20
Практически всё так же.... рано говорить))) ещё этого надо выносить  ;) у мужа мысленно уже трое детей  ;D
Мой уж намекает девка будет за 4 пойдешь, я ему говорю конечно ты пацанов делать не умеешь,а я буду тут рожать  до пенсии.

Оленьк@

Цитата: leonella30 от апреля 28, 2012, 22:16:43
Мой уж намекает девка будет за 4 пойдешь, я ему говорю конечно ты пацанов делать не умеешь,а я буду тут рожать  до пенсии.
у нас наоборот)))  :D

leonella30

Цитата: Оленьк@ от апреля 28, 2012, 22:20:21
у нас наоборот)))  :D
У вас второй мальчик что ли будет?
Я вот внимание еще в прошлом году обратила что в основном парные дети идут 1 из десяти разнополые, вторые дети, а третьи четвертые в основном разнополые идут.

Оленьк@

Цитата: leonella30 от апреля 28, 2012, 22:27:43
Я вот внимание еще в прошлом году обратила что в основном парные дети идут 1 из десяти разнополые, вторые дети, а третьи четвертые в основном разнополые идут.
да)))) я и до узи  чувствовала,всё мужа настраивала))) а он надеялся и верил ,что девочка :D  Мне главное здоровый,а остальное не важно)

leonella30

Да уж чтоб с ребенком все хорошо бы было и родить нормально а мальчик девочка мне не важно, муж тоже говорит что не важно но в душе на пацана надеется у них в роду одни пацаны, что родные что двоюродные троюродные одни братья одному ему так с девками повезло  :) :) :)

Оленьк@

Цитата: leonella30 от апреля 28, 2012, 22:49:48
Да уж чтоб с ребенком все хорошо бы было и родить нормально а мальчик девочка мне не важно, муж тоже говорит что не важно но в душе на пацана надеется у них в роду одни пацаны, что родные что двоюродные троюродные одни братья одному ему так с девками повезло  :) :) :)
а у нас одни племяшки))) вот его успокаиваю: только у нас продолжатели рода и фамилии))  :D а ему рыженькую девчушку хочется  :D

AnnV

Цитата: leonella30 от апреля 28, 2012, 22:27:43
Ой может я и буду 1 из десяти мамочка разнополых, так хочется  ::)

ЛАВАНДА

Леонеллааа, ничего себее, вот это новости :good: :good: :good:, Поздравляю :) значит будет скоро у Миланочки братик или сестрёнка)))вот весело то им будет расти вместе, молодцы ;).
И главное молчит ведь...уже такой срок...скрытница)))))))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: leonella30 от апреля 28, 2012, 21:52:44
Ну ты отважная!!!!! Поздравляю!!!! :good: :good: :good: :good: :good: Правда, я на третьего ни за что не решусь, двое это мой предел. Хотя муж намекает, вчера пару птичек притащил. ;D ;D ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: Малиновка от апреля 29, 2012, 09:43:10
Хотя муж намекает, вчера пару птичек притащил. ;D ;D ;D ;D ;D
:)))))) что это значит? ;D)))))) что значит пару птичек притащил? ;))))))
:))) Леонелла, поздравляю, здоровья вам ;))))
:)) а по мне, так с мальчишками лучше ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))