• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

leonella30

Спасибо девочки за поздравления  :) :) :).
А мне уже сейчас весело, я прямо как та обезьянка из мультика у которой 5 детей, одному одно готовишь, Миланке другое, то Вике торт в школу испечь надо видите ли у них конкурс на оригинальную выпечку, стиралку включил, посудомойку включил, Миланку усыплять пора, только усыпил Вика из школы пришла,ее покормила, футболист тут же о себе знать дает, что малышу скучно с ним тоже поиграйте, Миланка проснулась ее покормила, белье развесила посуду сложила и на улицу на 2 часа, всех детей выгуливать и себя в том числе, Миланке в коляске не сидится ей видите ли на асфальте сидеть надо.Все фиалки с глоксиньями она у меня оборвала и зажевала, ботаник юный  :) :) :) :). Ладно ночью она с мужем спит его смена начинается я отдыхаю с 6 вечера до 6 утра, он сам смеси делает памперсы меняет и развлекает.

Malu

Цитата: leonella30 от апреля 28, 2012, 21:10:25
Да две дочки муж на сына рассчитывает я думаю что как вседа дочка он у меня снайпер по девкам  ;D ;D ;D

ААА Лионелла!!!!!!!Ну ты мать героиня!!!Поздравляю!!!! :D :D :D

Аниса Иванова

Скорей-скорей хочу узнать кто у тебя будет. Третья принцеска или все-таки папе сыночек малину разбавит.

FAIZER

Может кому пригодится
Прохода Наталья сейчас принимает по адресу:
40/13А остановка 40кс. (ЧУЛМАН) "Ваш Доктор" тел. 322-177

Малиновка

Цитата: Яна от апреля 29, 2012, 10:07:06
:)))))) что это значит? ;D)))))) что значит пару птичек притащил? ;))))))
:))) Леонелла, поздравляю, здоровья вам ;))))
:)) а по мне, так с мальчишками лучше ;))))
У меня муж добрый очень, он искренне считает, что в декрете делать нечего. >:( >:( >:( Через месяц после рождения старшего сына муж мне собаку с улицы притащил, с дочкой из роддома вышла, у нас птенец стрижа живёт, муж на улице у пацанов отобрал. Я всё говорила, что за третьим точно не пойду, мало ли какую живность на этот раз ему завести захочется. Вот вчера ему подарили пару птичек, то ли намекает на третьего ребёнка, то ли смирился с тем, что его не будет и просто так завёл. Вот. ;D ;D ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

;D)))) понятно)))))) только не помогут птички ;))))) мне когда малыша захотелось, старшие выросли, пробовала собаку завести.....неа, не помогло)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от апреля 29, 2012, 18:56:21
;D)))) понятно)))))) только не помогут птички ;))))) мне когда малыша захотелось, старшие выросли, пробовала собаку завести.....неа, не помогло)))))))
Конечно не помогут. У нас сын есть, дочка есть, мне достаточно. :) ;) ;) ;)

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от апреля 29, 2012, 23:53:03
;D))))эгоисточка ;)))))) :-*
Я такая! ::) ::) ::) ::) ::) Кстати, недавно услышала чем эгоист отличается от эгоцентриста. Так вот, для эгоиста его интересы на первом месте, но при этом он признаёт такое же право за другим человеком, а эгоцентрист считает, что его интересы должны быть на первом месте для всех окружающих. ;)

Гузаля

Цитата: AnnV от апреля 28, 2012, 23:19:42
Ой может я и буду 1 из десяти мамочка разнополых, так хочется  ::)
У нас было два сына и вот родился третий тоже сын,так что статистика хромает...

ЛАВАНДА

Цитата: Яна от апреля 29, 2012, 10:07:06

:)) а по мне, так с мальчишками лучше ;))))
Яна, как так :o))) твои девочки оказались хулиганистее и характернее чем твой мальчик?? :). А я девочек люблю....они такие лаааапочки...иногда бывают))))) сёня вон своей старшей такие косы назаплетала и  давольная хожу)))).
  Хотя...может у меня мальчиков ещё не было просто ???

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от апреля 29, 2012, 19:59:51
Конечно не помогут. У нас сын есть, дочка есть, мне достаточно. :) ;) ;) ;)
Птички случайно не аисты?)))) а то это точно намёк :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 30, 2012, 14:57:30
Яна, как так :o))) твои девочки оказались хулиганистее и характернее чем твой мальчик?? :). А я девочек люблю....они такие лаааапочки...иногда бывают))))) сёня вон своей старшей такие косы назаплетала и  давольная хожу)))).

Такая невеста уже  :good: :good: :good:

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 30, 2012, 15:01:46
Птички случайно не аисты?)))) а то это точно намёк :).
Вот только аистов мне и не хватало для полного счастья!!! ??? ??? ??? ??? ??? Какие-то зебровые амадины. Вот такие:

Шарлот

Дорогие друзья. Проголосуйте пожалуйста за нашу фотку в группе  http://vk.com/photo-35296231_281573897  дочка под номером 53 нужно вступить в группу!!!
не нажимайте на сердечко, нужно в комментах +1 поставить)
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Yuli@

Цитата: leonella30 от апреля 28, 2012, 20:58:47

Мой гинеколог сказала что в ликоне прохода уволилась остался назыров к нему не попасть,
К Назырову очень просто записалась, позвонила в четверг в 7 утра и меня записали на след. неделю. ;)

Алёля

Цитата: FAIZER от апреля 29, 2012, 13:16:02
Может кому пригодится
Прохода Наталья сейчас принимает по адресу:
40/13А остановка 40кс. (ЧУЛМАН) "Ваш Доктор" тел. 322-177
хороший врач?

Камилочка

Цитата: Алёля от мая 02, 2012, 15:59:27
хороший врач?
Говорят хороший узист.С дочкой второй к ней на узи ходила 2 раза
Никогда не забывайте мечтать!

AnnV

Цитата: Алёля от мая 02, 2012, 15:59:27
хороший врач?
Я в прошлую беременность один раз у неё была, ничего особенного сказать не могу, но врачи хвалят, наверное есть за что. Сегодня позвонила, УЗИ 1000 руб., туда входит доплер и фото.

Fialka

Девочки, привет! Помогите мне пожалуйста разогнать моих тараканов в голове))) Через месяц срок рожать, хочу подготовиться, чтоб потом мужа из роддома не гонять по всему городу по магазинам и аптекам, как было в первый раз. Все говорят заранее покупать нельзя, а потом будет некому и некогда... Мама далеко, муж что-нибудь не то купит... Как перехитрить суеверия? И комплект на выписку надо, и коляску присмотрела, да и соски-бутылочки разные, они ведь сразу нужны будут, их еще и обработать надо... В общем вот... С одной стороны - вроде Нельзя, с другой - Надо...

Малиновка

Коляску, кроватку, одеяло обоим детям покупала заранее, всё остальное покупалось когда я в роддоме была, но только потому, что с датой родов просчиталась. Не заморачивайтесь с суевериями, когда наши мамы были беременными был такой дефицит товаров, что все закупались при малейшей возможности, не обращая внимания ни на что. Так что, если сейчас есть возможность и время покупайте, вам же в роддоме спокойней будет. Удачных родов! :) :) :)

Оленьк@

Цитата: Fialka от мая 02, 2012, 21:05:25
В общем вот... С одной стороны - вроде Нельзя, с другой - Надо...
:D у меня и мужа рядом в этот период не ожидается)) ,вроде со всем определилась, куплю в последний месяц...

Zarinа

Девочки, привет! Помогите мне пожалуйста разогнать моих тараканов в голове))) Через месяц срок рожать, хочу подготовиться, чтоб потом мужа из роддома не гонять по всему городу по магазинам и аптекам, как было в первый раз. Все говорят заранее покупать нельзя, а потом будет некому и некогда... Мама далеко, муж что-нибудь не то купит... Как перехитрить суеверия? И комплект на выписку надо,  коляску присмотрела, да и соски-бутылочки разные, они ведь сразу нужны будут, их еще и обработать надо... В общем вот... С одной стороны - вроде Нельзя, с другой - Надо...
Нам сейчас 5 мес, к рождению было куплено: кроватка и все принадлежности в нее, комплект на выписку зимний, пеленки,(распашенки, ползунки-много не брала по узи обещали крупый плод в 5кг боялась с размером не угадаю) , пару бутылочек-пьет чаще с ложки с рождения бутылочку не очень любит, сейчас когда даю чтобы пил из нее он десна  в основном чешет кусая соску   :girl_haha: брала пару сосок пригодились в больнице а домой выписались так выплюнул и все-больше не сосал, все для принятия водных процедур и после-ванночка,пенка для купания на травах, масло, полотенца, перекись,  зеленку, вату, палочки, салфетки и т.д коляску не брали нам обещали подарить но я выбрала какая мне понравилась, а потом когда родила сказала куда ехать и какую купить. Может чего и забыла написать лучше спросите отвечу))) У меня получилось так: когда меня привезли в роддом рожать в предродовой палате я встретила одноклассницу у нее срок был 36 недель у нее заболел низ живота после прогулки по рынку ее сначала укрепляли хотели чтобы она доходила, а у нее схватки медленно но продолжались и решили что она будет рожать она конечно почти сутки у них пролежала но родила( беременной еще никто не оставался  ;)  ) так вот у нее  практически ничего куплено не было она думала как раз за месяц и куплю и....не успела), хорошо ей помогли сестренка и подруги,муж от волнения даже заварку нужную купить не смог что уж говорить про детские вещи)))А сама я родила  мальчишку в 39 нед. весом 4400, 58 см без разрывов все у нас хорошо :girl_smile: чего и вам желаю!!!!

Gulsh@t

Девочки, привет! Помогите мне пожалуйста разогнать моих тараканов в голове))) Через месяц срок рожать, хочу подготовиться, чтоб потом мужа из роддома не гонять по всему городу по магазинам и аптекам, как было в первый раз. Все говорят заранее покупать нельзя, а потом будет некому и некогда... Мама далеко, муж что-нибудь не то купит... Как перехитрить суеверия? И комплект на выписку надо, и коляску присмотрела, да и соски-бутылочки разные, они ведь сразу нужны будут, их еще и обработать надо... В общем вот... С одной стороны - вроде Нельзя, с другой - Надо...
Привет! Да, я тоже боялась заранее покупать, но без этого никак. Некоторые ведь даже детскую заранее обставляют. Комплект на выписку, я считаю, обязательно надо постирать и погладить, поэтому его я заранее купила. А все остальное я пальцем мужу показала что и какое купить, например кроватку выбрала и сказала какую купить, а если такой не окажется в нужный момент показала и запасной вариант. А коляску потом уж вместе выбирали. С первой экономили, б/у брали, а со вторым я оторвалась по полной, взяла самую удобную и легкую :good: Удачи Вам и легких родов ;)
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Fialka

Девочки, ну вы все просто совы)))) С утра проснулась, а тут ночью целый дом советов образовался)))) Спасибо, успокоили :-*. С первым, помню, только комплект на выписку купила, постирала, пакет подписала, оставила. А потом в роддоме началось, одних молокоотсосов штук 5 перепробовали))) Все муж бегал. То одно, то другое. Коляску тоже подарили, дареному коню, конечно в зубы не смотрят, но я с ней помучалась.... Теперь зато знаю какую мне надо, поэтому и решила купить все как мне надо. Просто есть люди, кторые делают круглые глаза "Ты что!!! Нельзя!!!! Мы тебе все привезем!!!" Ага))) Спасибо за добрые пожелания! Я первого в 39 недель родила, тем более хочу заранее подстраховаться. Во всяком случае мои вещи в роддом уже готовы)))