• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

ЛейсанИльнар

Привет, девочки. Хочу предложить один тест на определение пола ребенка (делается он после 12 недель): берем свежее молоко и утренняя моча, соединяем и кипятим. Если молоко свернулось или появились хлопья, то будет девочка, если не свернулось, то мальчик. Сама 2 раза делала со второй дочерью, были хлопья. Подруги тоже делали у них всё совпало. Сейчас еще одна подруга беременна, второе узи обещает пацана, тест сделала, молоко с хлопьями, вот ждем-с  сюрприза  O:-).

Оленьк@

ЛейсанИльнар

Цитата: Оленьк@ от мая 05, 2012, 10:01:31
;D делала))) не правда ....
Вот и мне интересно правда это или нет  :-[, у всех совпадает или всё таки нет. У нас кто только не делал пока совпадает.   ::).

Malu

Цитата: leonella30 от мая 03, 2012, 09:08:40
Девочки приветик, я вчера на УЗИ ходила, у нас третья принцесса будет 100%  :) :) :) :D :D :D :D

Поздравляю!!Полон дом девченок!!Будь здорова,береги себя :) :) :)

ВикаВикторовна

Цитата: leonella30 от апреля 28, 2012, 22:27:43
Я вот внимание еще в прошлом году обратила что в основном парные дети идут 1 из десяти разнополые, вторые дети, а третьи четвертые в основном разнополые идут.
А у нас разнополые будут!!!!!!!!!!  ::) :P
и у сестры моей разнополые.
Оленька!!!!!!!!!!!! Рада за пацанчика в твоем пузике!!!!!!!!!!!!
Леонелла, поздравляю с третье дочкой!!!!!!!!!! Какое же это счастье!!!!!!!!!!!

AnnV

Цитата: ВикаВикторовна от мая 08, 2012, 19:28:58

А у нас разнополые будут!!!!!!!!!!  ::) :P
и у сестры моей разнополые.
Леонелла, поздравляю с третье дочкой!!!!!!!!!! Какое же это счастье!!!!!!!!!!!
Вика Викторовна, а вы так на 100% уверены в достоверности первого УЗИ? Второе УЗИ вы вроде не делали еще? Просто мне на первом тоже обещали мальчика, но я сомневаюсь что то, жду второго планового.

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от мая 08, 2012, 19:28:58

;) а мы то как рады))))  :D только просят не расслабляться и про дочку намекают ;D

ВикаВикторовна

Цитата: AnnV от мая 08, 2012, 20:44:16
Вика Викторовна, а вы так на 100% уверены в достоверности первого УЗИ? Второе УЗИ вы вроде не делали еще? Просто мне на первом тоже обещали мальчика, но я сомневаюсь что то, жду второго планового.
В эту беременность в связи с тяжелым началом я делала уже 7 раз УЗИ, и врач-узистка, к которой я хожу очень хорошая  :good: !!!!!! Я ей доверяю. Да и оборудование там новейшее, и на фотках видно. Что то я и не сомневаюсь.  ;)
А сестра моя родная так вообще три года назад второго то родила. ::)
Цитата: Оленьк@ от мая 08, 2012, 22:45:32
  ;) а мы то как рады))))  :D только просят не расслабляться и про дочку намекают ;D
вот и  правильно!!!

Малиновка

Горюшко в углу ревет,
почему, он не поймет,
ни за что, а просто так,
за какой-то там пустяк
мама злая наказала,
строго в угол указала...
ну подумаешь, что он
в унитаз спустил айфон,
штучка клевой оказалась,
долго-долго не спускалась!
папа на диване спал,
сын фломастер сам достал....
папу рисовать решил,
сильно очень он спешил,
то-то папа удивится,
то-то сыном загордится!
только глупенький не знал,
что на плазме рисовал...
места оказалось мало,
перешел сынок к дивану,
на диване светло-синем
сын нарисовал машину!
то-то мама удивится,
то-то сыном загордится!
тихо стало вдруг в углу...
почему? я посмотрю...
труженик наш крепко спит,
тихо носиком сопит.
крепко сжаты в кулачках
от обоев два клочка... ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

;D ;D ;D ;D ;D с ними не соскууучишся))))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Ну всё, дочку от груди отучила, осталось грудь отучить вырабатывать молоко. :) :) :) :) :)

Малиновка

Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой тяжкий, каждодневный труд.

Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.

Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла тыঀ Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.

Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.

Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.

Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.

Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!

@lbina

Беременные, а вы ходите куда-нибудь на фитнес?
Хотела на аква-маму. В бассейне "Дельфин" группа только для обычных, мне тренер предложила ходить в пн, ср, пт с утра с НЕбеременными, мол там попроще (чем в вечерней группе) и мне она для пресса упражнения давать не будет. Но я работаю, время мне не подходит. :wall:
Кроме Планеты Фитнес еще есть где беременным можно позаниматься?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

@lbina

Вот я слышала что с рук можно купить абонемент в Планету Фитнес (не полный). Кто-нибудь в курсе- реально ли найти такую где осталось только 2-3 мес использования? Мне как раз до родов. :)

Аленький49

Всем привет.Мамы-спецы помогите а!!! как одевать ребенка 2,5 месяца в такую погоду???)))моя мама так много вещей пытается на дочку одеть, а мне кажется надо поменьше.Помогите плиз))))

Малиновка

Цитата: Аленький49 от мая 13, 2012, 20:30:01
Всем привет.Мамы-спецы помогите а!!! как одевать ребенка 2,5 месяца в такую погоду???)))моя мама так много вещей пытается на дочку одеть, а мне кажется надо поменьше.Помогите плиз))))
Кто как одевает, я не сторонник закутывания детей, у меня дочка июльская, первый месяц на улицу я одевала ей кофточку и ползунки, потом в сильную жару майку и трусики.

Гражданочка

Цитата: Аленький49 от мая 13, 2012, 20:30:01

Привет!!! Как одеваетесь сами + 1 слой! Ну и одеялко возьмите в коляску, на всякий случай. Почувствуете, что прохладно, накроете малыша. Перегрев для деток также опасен, как и переохлаждение, так что слушайте себя и ориентируйтесь на состояние ребеночка!

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от мая 12, 2012, 18:22:08
Ну всё, дочку от груди отучила, осталось грудь отучить вырабатывать молоко. :) :) :) :) :)
Молодец :good:, как отучение прошло? спокойно? почти до 2 лет докормила, здорово :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: @lbina от мая 13, 2012, 19:12:29
Беременные, а вы ходите куда-нибудь на фитнес?
Хотела на аква-маму. В бассейне "Дельфин" группа только для обычных, мне тренер предложила ходить в пн, ср, пт с утра с НЕбеременными, мол там попроще (чем в вечерней группе) и мне она для пресса упражнения давать не будет. Но я работаю, время мне не подходит. :wall:
Кроме Планеты Фитнес еще есть где беременным можно позаниматься?
я тоже всё хотела беременная куда то походить в басик, так и не походила некуда, на дачу купили бассеин побольше там и плюхалась)))))).

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от мая 14, 2012, 15:07:02
Молодец :good:, как отучение прошло? спокойно? почти до 2 лет докормила, здорово :).
Отучение прошло нормально, дня три по утрам Ксюшка пыталась просить, но я ей быстренько кашу в рот и всё в порядке. На руки только проситься чаще стала, тактильный контакт нужен ей, я на колени сажаю, спиной к себе, и обнимаю, посидит минут пять-десять и дальше играть.

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от мая 14, 2012, 17:16:37
Отучение прошло нормально, дня три по утрам Ксюшка пыталась просить, но я ей быстренько кашу в рот и всё в порядке. На руки только проситься чаще стала, тактильный контакт нужен ей, я на колени сажаю, спиной к себе, и обнимаю, посидит минут пять-десять и дальше играть.
Ну конечно,привыкла возле маминой тити понежится, а тут отняли))) мамина малышка :).

eteress

Цитата: @lbina от мая 13, 2012, 19:14:34
Вот я слышала что с рук можно купить абонемент в Планету Фитнес (не полный). Кто-нибудь в курсе- реально ли найти такую где осталось только 2-3 мес использования? Мне как раз до родов. :)
можно найти - я в середине июня буду продавать - у меня до февраля - до 17.00 без заморозки - за 10 000 буду продавать в связи с отъездом...
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

@lbina

Цитата: eteress от мая 14, 2012, 20:03:20
можно найти - я в середине июня буду продавать - у меня до февраля - до 17.00 без заморозки - за 10 000 буду продавать в связи с отъездом...
А он только на одно лицо? допустим я смогу его "переписать" на мужа после родов?

eteress

Цитата: @lbina от мая 15, 2012, 16:34:46
А он только на одно лицо? допустим я смогу его "переписать" на мужа после родов?
переписать можно только 1 раз - б/у если покупаете - переписать не сможете - до 28 мая акция в Планете - позвоните 356363
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

@lbina

У нас будет ДЕВОЧКАААААААААААААААААААААА!!!!!  :-* :-* :-*
На УЗИ наша ляля зевала- зевала, а потом вообще язык показала!  :P;D :P
Какая она мааааахонькая.....477 гр. :)