• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Cherry от апреля 04, 2012, 16:47:53
Спасибо за поздравления! Назвали Артуром. Девочки, у кого сколько дети в первый месяц спали? мне кажется мы спим мало, говорят дети первый месяц весь день спят, а мой большую часть дня бодрствует, и я ничего не успеваю   :D Это вообще нормально   ??? вроде не могу сказать, что его беспокоит что-то,не капризничает особо,но скучно уже точно не бывает,  :D но ночью спит хорошо,ттт
думаю это нормально, моя тоже очень мало спала. Тоже ничего не успевала.

ЛАВАНДА

Цитата: Cherry от апреля 04, 2012, 18:09:52
Девочки, Слушайте купили сегодня автокресло от 0 до 13 кг, но  ребенок то в нем не лежит, а полусидит. Похоже мы не то купили? Бывают такие,чтобы лежал ребенок или они все такие???
Они все такие...полусидячие какие то, мы тож купили, ну меня девочки здесь на форуме сразу предупредили что с рождения невозможно в таком ездить..если тока месяцев с пяти мне кажется, так мы и проездили до 5 месяцев в обычной люльке от коляски, а вообще для новорожденных продаются автолюльки специальные, вот в них то и можно возить вам сыночка пока не доростёт до автокресла ;)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алёля

Цитата: Cherry от апреля 04, 2012, 18:09:52
Девочки, Слушайте купили сегодня автокресло от 0 до 13 кг, но  ребенок то в нем не лежит, а полусидит. Похоже мы не то купили? Бывают такие,чтобы лежал ребенок или они все такие???
у вас кресло разборное?

Cherry

Цитата: Алёля от апреля 05, 2012, 15:45:56
у вас кресло разборное?
Нет не разборное было, съездил муж поменял, взял до 4х лет , а то получается то на полгода всего
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Гуля 1136

Девочки,не знаете как у нас с этим в Челнах:1е роды были кесарево 6 лет назад,скоро предстоят вторые.Врач молчит.Дают ли самим рожать или все-таки операция?

eteress

Цитата: Cherry от апреля 05, 2012, 17:05:31
Нет не разборное было, съездил муж поменял, взял до 4х лет , а то получается то на полгода всего
Вы что малыша хотите за полгода до 13 кг. откормить? ;D ;D ;D у меня дочка младшая в 2.5 всего 12 весит :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

анастасья

Цитата: Гуля 1136 от апреля 05, 2012, 19:46:53
Девочки,не знаете как у нас с этим в Челнах:1е роды были кесарево 6 лет назад,скоро предстоят вторые.Врач молчит.Дают ли самим рожать или все-таки операция?
однозначно нет.мне тоже с первой сделали кесарево,через 6 лет второй тоже сделали кесарево.положили зарание,у меня в больнице уже отошла пробка и началтсь схватки....рожать не дали сразу всё остановили и прокесарили.а потом после операции сказали шов был хороший могла и сама родить.они бояться очень с рубцом не дают рожать,ну если только вы всю ответственность возьмёте на себя,а надо ли??

zuko

Цитата: eteress от апреля 05, 2012, 19:49:21
Вы что малыша хотите за полгода до 13 кг. откормить? ;D ;D ;D у меня дочка младшая в 2.5 всего 12 весит :D :D :D
а у меня дочка в 4,5 г. 13 кг., у всех уж по разному, бывают и в год 13 ;)

elena-gimaz

Цитата: Гуля 1136 от апреля 05, 2012, 19:46:53
Меня тоже с первой прокесарили, вторую хотела сама, но мне сразу акушерка говорила, что врядли кто возьметься, так и вышло: в роддоме ночью воды отошли, хирург пришла, осмотрела, сказала, матка закрытая, бегом в операционную, даже слушать ничего не стали и прооперировали.
Хотя я знаю случаи были рожали сами, но это если уже ребенок в родовых путях, т.е. на свой страх и риск девченки не говорили, что схватки идут, а потом уже поздно оперировать.
Я так тоже рисковать не захотела. Очень много условий должно сойтись чтобы разрешили самой родить, состояние шва, хорошая родовая деятельность, ребенок некрупный ну и многое другое...
в перенатальном говорят предлагали девочкам начинать самим, а там по обстоятельствам...

Камилочка

Цитата: анастасья от апреля 05, 2012, 19:52:44
однозначно нет.мне тоже с первой сделали кесарево,через 6 лет второй тоже сделали кесарево.положили зарание,у меня в больнице уже отошла пробка и началтсь схватки....рожать не дали сразу всё остановили и прокесарили.а потом после операции сказали шов был хороший могла и сама родить.они бояться очень с рубцом не дают рожать,ну если только вы всю ответственность возьмёте на себя,а надо ли??
Каждый случай индивидуален.Мне разрешили.
Никогда не забывайте мечтать!

Cherry

Цитата: eteress от апреля 05, 2012, 19:49:21
Ой, ну это у вас такие девочки стройняшки, а я буду откармливать, только бы молока где побольше достать  :D А если честно у меня у подруги сыну год и месяц, так он у нее 11 с чем-то , я на этого богатыря и сориентировалась
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

eteress

Цитата: zuko от апреля 05, 2012, 20:48:24
а у меня дочка в 4,5 г. 13 кг., у всех уж по разному, бывают и в год 13 ;)
старшая у меня тоже в год 13600 была, а малая балеринка....... 
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Ramziya

Что старший в год весил около 12 кг и младший примерно так же.
ждемс.....
может к весне заселят..........

ABINA

дорогие девочки! Скажите пожалуста а если 2 у меня кесерево было можно 3 родить? я лежала на гэсэ там были кто с третьим было  тоже кесерево рожали!

ABINA

у меня 2 сына хочу девочку как посчитать кто умеет?

Камилочка

Цитата: ABINA от апреля 06, 2012, 15:58:06
у меня 2 сына хочу девочку как посчитать кто умеет?
:D А я мальчика хочу у меня две дочки :girl_smile:

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ABINA

камила у нас только один вариант закрыть глаза и поменяться мужьями!

ABINA

у меня 2 под они как то посчитали и дест родили девочку !

eteress

ABINA

ABINA

а что шведская семья!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D

eteress

Цитата: ABINA от апреля 06, 2012, 16:04:40
а что шведская семья!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D
свингеры точнее если - вы же жить вместе не планируете - хотя после ТАКОГО - кто знает может сразу десятером ;D ;D ;D ;D заживете ;D ;D ;D ;D

ABINA

Камилочка