• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Аниса Иванова

Цитата: Malu от апреля 10, 2012, 09:09:40
С весенней погодой всех!!!!АААА не могу ни нарадоваться!!!!
а ещё у меня нескромный цветок зацвел!!!полюбуйтесь))

красотень!!!  :girl_smile:
а что за цветок, тоже такой хочу!!!

Malu

Угадай с трех раз!!ОРХИДЕЯ :)

Аниса Иванова

Цитата: Malu от апреля 10, 2012, 09:15:59
Угадай с трех раз!!ОРХИДЕЯ :)
:o  а как ты её посадила???  А я смотрю на орхидею похожа,  :-[   не думала, что они и дома могут расти

Malu

Цитата: Фемида от апреля 10, 2012, 09:38:09
:o  а как ты её посадила???  А я смотрю на орхидею похожа,  :-[   не думала, что они и дома могут расти
муж подарил,сказали в магазине она 7 месяцев цветет,а она раз и отцвела,мы поржали,ну вот блин думаем,я её пересадила и вот весной расцвелаа,да ещё цветки такие огромные сочные...Веснааааааааааааааааааа

ЛАВАНДА

Ой красотень какаяяяя, орхидеички, мои любимыеее, супер :good: :good: :good:.
Дааааа, на улице наконец то веснаааа, прям все гуляли вчера с мужьями, с детьми , со всеми)))))урааа, я прям сама расцвела как твоя орхидея :-* :-* :-*.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алёля

Цитата: Malu от апреля 10, 2012, 10:06:31
муж подарил,сказали в магазине она 7 месяцев цветет,а она раз и отцвела,мы поржали,ну вот блин думаем,я её пересадила и вот весной расцвелаа,да ещё цветки такие огромные сочные...Веснааааааааааааааааааа
а Вам в магазине не сказали что орхидею надо сажать в прозрачный горшок? очень красиво.... вы стебель не обрезали да, когда первый раз отцвела?

Malu

Цитата: Алёля от апреля 10, 2012, 12:14:46
а Вам в магазине не сказали что орхидею надо сажать в прозрачный горшок? очень красиво.... вы стебель не обрезали да, когда первый раз отцвела?

стебель не обрезала,вроде в январе отцвела она,три месяца отдыхала примерно))У меня цветы как то сами по себе растут :) И цветууут))

Алёля

Цитата: Malu от апреля 10, 2012, 12:25:50
стебель не обрезала,вроде в январе отцвела она,три месяца отдыхала примерно))У меня цветы как то сами по себе растут :) И цветууут))
значит аура и атмосфера в семье хорошая, цветы очень реагируют на это...

ABINA

моему младшему 1 год 11 месяцев в мае 2 годика будеь до сих пор титьку сосёт днём спит 3 часа утром в 11 только просыпается

Vunder

Какие документы надо собрать на молочную кухню?Кто подскажет?И куда нести этот пакет документов?

Яна

Цитата: Malu от апреля 10, 2012, 12:25:50
:) орхидеи не у всех зацветают повторно, молодец :good: ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Malu

Цитата: Алёля от апреля 10, 2012, 12:41:16
значит аура и атмосфера в семье хорошая, цветы очень реагируют на это...

Очень на это надеюсь)) :) :) :)

@lbina

У меня малыш пинаться начал!!!!   :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

AnnV

Цитата: @lbina от апреля 11, 2012, 20:15:30
Поздравляю!!! :good: А у вас какой срок?

Оленьк@

:rose: очень рада за вас))) наверное 17-19 неделек?  ;)

@lbina

ЛАВАНДА

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

@lbina

Fialka

Поздравляю! Он у вас пока наверное так скромненько плавает, а вот у меня уже ребра выбивает)))
Девочки, подскажите идею, в чем июньский ребенок из роддома выписывается? С зимними проще, в синтепон засунул, ленточкой перевязал) Ничего придумать не могу.

Оленьк@

Цитата: Fialka от апреля 12, 2012, 11:40:40

Девочки, подскажите идею, в чем июньский ребенок из роддома выписывается? С зимними проще, в синтепон засунул, ленточкой перевязал) Ничего придумать не могу.
;)  есть летние конверты для выписки,просто пока не сезон выбор маловат.

Fialka

Спасибо! Значит надо перерыть ассортимент в детских магазинах)

leonella30

Цитата: Fialka от апреля 12, 2012, 11:59:20
Спасибо! Значит надо перерыть ассортимент в детских магазинах)
Я одну родила 16 июня другую 5 июля обоих забирала в пододеяльниках с рюшечками с покрывалом в роддоме сказале в машине развяжете если жарко будет

Fialka

А под конвертом или пододеяльником обычный набор - чепчик, распашонка, пеленка, да?

Оленьк@

есть наборы для выписки,туда входит пододеяльник с кружевами,уголок,распашонка(обычная и фланелевая),чепчик,пелёнка(обычная и фланелевая) ,зависит от количества предметов в наборе... и всё в одной цветовой гамме))

leonella30

Цитата: Fialka от апреля 12, 2012, 12:28:51
А под конвертом или пододеяльником обычный набор - чепчик, распашонка, пеленка, да?
Да обычный набор, но некоторые забирали в бодиках с носочками и шапочкой х/б (мальчишек в основном), если сильно жарко, ну мне уж рюшечек хотелось ленточек там всяких :) :) :) девчонки ведь а вы кого ждете?
У меня пеленок не было я как то сразу решила в ползунки.Ползунки распашонка чепчик памперс уголок