• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Камилочка

Цитата: Камилочка от апреля 06, 2012, 16:22:19
;D ;D ;D Во фантазеры.
Нам тогда у ГЖФ надо две четырехкомнатные просить :girl_haha: ;D ;D ;D
Никогда не забывайте мечтать!

eteress

Цитата: Камилочка от апреля 06, 2012, 16:24:31
Нам тогда у ГЖФ надо две четырехкомнатные просить :girl_haha: ;D ;D ;D
может пусть на что заявились и выиграли на то и перерегистацию успешно пройдет?  :D :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

Цитата: zuko от апреля 05, 2012, 20:48:24
а у меня дочка в 4,5 г. 13 кг., у всех уж по разному, бывают и в год 13 ;)
Моей год и девять, весит 13 с половиной. ::)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

AnnV

Кто девочку, мальчика хочет, вот статья и таблицы там же  http://9mesyac.ru/article/46     У меня с первой дочкой все совпадает, сейчас я беремнна, по всем показателям девочка тоже выходит, но на первом УЗИ сказали мальчик, вот жду, что на втором скажут, надеюсь правда мальчик. Так что 100% гарантии никто не даст. А вообще, я когда на эти тесты наткнулась, загорелась вся, месяц выбрала для зачатия, а забеременела за месяц до этого)))

Гульнара и Эдуард

А вот у нас что то не получается забеременеть уже 8 месяцев стараемся,все никак. первого ребенка зачали по плану вообще без проблем. а вот со вторым что то не получается

zuko

Цитата: Малиновка от апреля 06, 2012, 20:11:49
Моей год и девять, весит 13 с половиной. ::)
да уж, у меня детки мелкие, сын в год 9 был, а дочь в годик 7,2. Есть в кого :) я сама худенькая

Малиновка

Цитата: zuko от апреля 07, 2012, 11:53:36
да уж, у меня детки мелкие, сын в год 9 был, а дочь в годик 7,2. Есть в кого :) я сама худенькая
А я значит толстенькая по-твоему? >:( >:( >:( ;D ;D ;D Я их грудью долго кормила, сына до двух лет, а дочку (год и девять) ещё не отучала, вот они и набирали хорошо, хотя родились небольшими, сын 3,050 кг, дочка 2,970 кг.

лиля скорпион

Привет всем! у меня такой вопрос .  со скольки месяцев можно готовить кашки на коровьем молоке и давать пить?  нам 9 месяцев кормлю грудью кашки всегда покупала .

Аленький49

Всем привет.и у меня вопрос) моя маленькая кашлять начала изредка.температуры нет.если маленькие начинают болеть они часто кашляют или как??? или это что то другое???

EL-ra

Цитата: Аленький49 от апреля 08, 2012, 12:58:51
Всем привет.и у меня вопрос) моя маленькая кашлять начала изредка.температуры нет.если маленькие начинают болеть они часто кашляют или как??? или это что то другое???
Нам 3месяца тоже начал покашливать как будто поперхивается,ну или давится.Вот нам как раз надо было взвешиваться идти мы пошли,врач нас посмотрела,послушала сказала горло не красное,в легких чисто.Но у нас так и не проходило и сопли жидкие стали,я на дом вызвала.Так и назначили антибиотик хотя так же сказала что всё чисто,но у таких малышей может всё быстро начаться.А сначало нам просто ромашку сказала часто пить по6-7раз в день теплую по2ч.л в день.

Аленький49

Завтра тоже попробую вызвать уж.(((

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от апреля 08, 2012, 10:21:39
А я значит толстенькая по-твоему? >:( >:( >:( ;D ;D ;D Я их грудью долго кормила, сына до двух лет, а дочку (год и девять) ещё не отучала, вот они и набирали хорошо, хотя родились небольшими, сын 3,050 кг, дочка 2,970 кг.
;D ;D ;D Малиновкааа, насмешила  блин...толстенькая она)))))...ну по сравнению с Zuko и я толстенькая :D. Она просто ну вообще худыш)))) 43 кг наверное весит до сих пор)))). Ты Ксюшку кормишь грудью до сих пор чтоль да, ну вы молодцыыыы :good: :good:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: лиля скорпион от апреля 08, 2012, 11:28:57
Привет всем! у меня такой вопрос .  со скольки месяцев можно готовить кашки на коровьем молоке и давать пить?  нам 9 месяцев кормлю грудью кашки всегда покупала .
Я уже своей доче месяцев с 7 на коровьем молоке кашки давала, а пить....мы всё смеси пили, сейчас детское молочко даю Агушу или Тёму, ну иногда и простое коровье даю, всё хорошо переносит :good:. ну правда нам уже 1г4м ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

zuko

Цитата: Малиновка от апреля 08, 2012, 10:21:39
А я значит толстенькая по-твоему? >:( >https://www.molodsemya.ru/Smileys/default/wink.gif:( >:( ;D ;D ;D Я их грудью долго кормила, сына до двух лет, а дочку (год и девять) ещё не отучала, вот они и набирали хорошо, хотя родились небольшими, сын 3,050 кг, дочка 2,970 кг.
Я тоже кормила до 2-х лет дочку, а сыну 1г.5м. тоже еще кормлю, хотя я думаю пора уже отучать. Родились тоже маленькие, дочка -2660, а сын - 2770 (правда сын в 36 нед.). Ну незнаю, вроде папа наш тоже в детстве мелкий был   :), после армии только поправился

zuko

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 08, 2012, 14:28:34
;D ;D ;D Малиновкааа, насмешила  блин...толстенькая она)))))...ну по сравнению с Zuko и я толстенькая :D. Она просто ну вообще худыш)))) 43 кг наверное весит до сих пор)))). Ты Ксюшку кормишь грудью до сих пор чтоль да, ну вы молодцыыыы :good: :good:.
ну ты прям в точку попала ;D ;D ;D, когда голодная я так и вешу ;D ;D ;D, а когда сытая все 44 ;D

Малиновка

Цитата: лиля скорпион от апреля 08, 2012, 11:28:57
Я  как раз где-то с 9-10 месяцев начала кашки на молоке варить, а пить коровье молоко пока не даю, мы тоже ещё грудью подкармливаемся.
Цитата: ЛАВАНДА от апреля 08, 2012, 14:28:34
Да кормлю ещё, муж смеётся, говорит, какая ты удоистая! ;D ;D ;D ;D ;D

ЛАВАНДА

Девочкиии, у меня сегодня счастье)))) доча за ночь НИ РАЗУ не проснуась, это у нас первый раз такое....она ж у меня по 5-6 раз за ночь просыпалась и ораааала как ненормаьная ( бедные соседи) . Вот что значит отучила её от соски и бутылочки...урааааа...наконец то))) я думала этого никогда не случится и я так и буду НЕ спать по ночам всю жизнь ;D. Я уж встала давно, уже на форуме сижу, а она спииит до сих пор :) :) :) ;).

лиля скорпион

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 09, 2012, 09:21:18
Девочкиии, у меня сегодня счастье)))) доча за ночь НИ РАЗУ не проснуась, это у нас первый раз такое....она ж у меня по 5-6 раз за ночь просыпалась и ораааала как ненормаьная ( бедные соседи) . Вот что значит отучила её от соски и бутылочки...урааааа...наконец то))) я думала этого никогда не случится и я так и буду НЕ спать по ночам всю жизнь ;D. Я уж встала давно, уже на форуме сижу, а она спииит до сих пор :) :) :) ;).
Ой везет вам!!! я вот тоже не сплю по ночам тоже просыпается по 5- 6 раз и титю просит и орет.  а дочка моя перестала просыпаться когда отучила от груди в годик потом кормила ее перед сном из бутылочки молочком обычным и не просыпалась. а от бутылочки я ее отучила в 1.5 потому что в садик начали ходить

лиля скорпион

А летом нельзя да отучать от груди? нам летом годик будет. годик это не слишком рано? а то тут читаю некоторые до 2 лет кормят. просто дочку до года кормила и вот сыночка также собираюсь.  может я эгоистка дитё от титьки отучаю

zuko

Здорово!!! А мы все по ночам сиську сосем. Хотя сегодня тоже всего один раз проснулся :), а так обычно по 3-4 :(

Алинка

Цитата: лиля скорпион от апреля 09, 2012, 09:54:37
А летом нельзя да отучать от груди? нам летом годик будет. годик это не слишком рано? а то тут читаю некоторые до 2 лет кормят. просто дочку до года кормила и вот сыночка также собираюсь.  может я эгоистка детё от титьки отучаю

говорят нельзя.или сейчас отучайте или до осени покормите.

Малиновка

Цитата: zuko от апреля 09, 2012, 10:27:08
Здорово!!! А мы все по ночам сиську сосем. Хотя сегодня тоже всего один раз проснулся :), а так обычно по 3-4 :(
У меня чаще всего один раз ночью посыпается, иногда всю ночь. Хочу в мае отучать, а то нам в июле уже два года будет, боюсь до осени я не доживу с кормлением.
Поздравляю!!!!! А моя жавронок видимо, с половины восьмого уже куражится, мне спать не даёт,  с другой стороны, потом в садик вставать проблем не будет.

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от апреля 09, 2012, 13:51:16
Поздравляю!!!!! А моя жавронок видимо, с половины восьмого уже куражится, мне спать не даёт,  с другой стороны, потом в садик вставать проблем не будет.
Эт точно, к садику уже проше вставать будет....ну я пока хоть чуть чуть покайфую)))посплю до 9 :). У тебя Витя что ли самостоятельный совсем стал? Сам в школу ездит?

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 09, 2012, 14:03:54
Эт точно, к садику уже проше вставать будет....ну я пока хоть чуть чуть покайфую)))посплю до 9 :). У тебя Витя что ли самостоятельный совсем стал? Сам в школу ездит?
Его муж возит, я встаю, их поднимаю, потом опять спать ложусь, если успеваю уснуть до того как Ксюшка проснётся. ;) ;) ;)

Malu

С весенней погодой всех!!!!АААА не могу ни нарадоваться!!!!
а ещё у меня нескромный цветок зацвел!!!полюбуйтесь))