• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Любопытная Светлана

Цитата: Оленьк@ от марта 22, 2012, 14:34:17
  :D у меня хуже)))с выбором давно определилась,Tututis Zippy 3 в 1  ::)  цена не устраивает  :wall:  и в живую покатала,не коляска,а чудо))) такая лёгкая и маневренная  :)
Читала вашу переписку,извените :)  хорошие коляски вот этих фирм Adamex Cosmos, Baby Care ,функции те же самые, что у коляски Tututis Zippy,только 2 в 1 . У меня самой была Baby Care ,покупали в детском мире ,около 11 тыс. Один минус маленькая корзина внизу,а в остальном супер.Мы купили коляску и наслаждались,а наши друзья купили простую с рук,намучались с ней ,потом купили летнюю,на практике тоже оказалась не удачная ,в результате потратили больше денег чем мы.  Сейчас даже продавать жалко,подожду  может еще пригодиться ::) В 5 ком-се на дому продают коляски и многое другое и привозят на заказ,если надо напишу в личку.
:)

Оленьк@

Цитата: Любопытная Светлана от марта 22, 2012, 15:00:41
Читала вашу переписку,извените :)  хорошие коляски вот этих фирм Adamex Cosmos, Baby Care ,функции те же самые, что у коляски Tututis Zippy,только 2 в 1
нашли за что извиняться ;) Adamex Cosmos тоже рассматривала)) но он тяжелее (16кг) а зиппи - 11кг .Тоже не хочу экономить на коляске,это же моё средство передвижения на ближайшие года 2-3  :D
Цитата: Любопытная Светлана от марта 22, 2012, 15:00:41
В 5 ком-се на дому продают коляски и многое другое и привозят на заказ,если надо напишу в личку.
:) увы и ах))) я из Казани... тоже случайно прочитала про коляски и написала  :)

Малиновка

Цитата: Гражданочка от марта 22, 2012, 14:13:09
Я либо трость либо прогулочную книжкой буду брать. Пока не определилась, выбираю, свихнусь скоро  :girl_cray2: :girl_sigh:
Мне подруга отдала свою коляску книжкой, не очень удобная оказалась. Поворачивать тяжеловато и сама по себе достаточно тяжёлая. Купила трость, нравится гораздо больше.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Гражданочка

Цитата: Малиновка от марта 22, 2012, 20:13:20
Мне подруга отдала свою коляску книжкой, не очень удобная оказалась. Поворачивать тяжеловато и сама по себе достаточно тяжёлая. Купила трость, нравится гораздо больше.

Я выбираю из тех, которые весят так же, как и трости. Некоторые даже легче, чем трость. Многие, наоборот, говорят, что книжкой легче управлять, т.к. у них ручка сплошная. Вот прям вся в раздумьях... Книжка, конечно, в сложенном виде больше места занимает. Короче, если честно, заколебалась уже  :wall:

ВикаВикторовна

Уфффф девочки, я выписалась из больницы, это тихий ужас, больничка конечно новая и современная, но врачи......  вообщем, мне три недели подряд ставили отслойку, причем большую, первую неделю врач каждый день спрашивала как самочувствие и спрашивала по 3-4раза за обход: сколько раз мы дюфастон пьем? а крови точно нет???
на второй неделе, говорит, давай сходим на узи, посмотрим, как там плод, может уж сердцебиения то нет  (добрая да?), к счастью на узи сказали что ребеночек в норме и велели лежать не вставая, что я и делала еще 5 дней, потом опять узи и опять все тож самое...............и тут через 4 дня после последнего узи так довольно внезапненько меня отправляют снова на узи, уже к другой узистке, и тут  о чудо, не смотря меня и минуту говорит: все ОК отслойки нет....................ну я то конечно рада, но верится с трудом.  , потом ваще театр, я к своей врачихе прихожу с результатами узи, и она сразу говорит: Давай если хочешь завтра выпишу?
Я в шоке, говорю: а как так до этого отслойка увеличивалась, а тут раз и нету   , на что ответ получаю гениальный: Чудеса бывают!!!!!
Вообщем для выписки я сдаю анализы, а там в моче ацетон, в крови чето не так, в мазке лейкоциты, и все равно выписывают и говорит: лечение дома обязательно продолжай, лечись дома, а то у нас мест нет!!!

Уфф понаписала я, но это так эмоции, главное я пролежала опасный период и теперь пойду к квалифицированным специалистам!!!

Landeis

Викунечка, так рада что у тебя все хорошо!  :-* У врачей всегда знакомых, рекомендованных надо наблюдаться, мне кажется... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Malu

Вика главное не переживать,всё будет хорошо!!!Пока беременная ходишь вечно чего нить да боишься,мне тут чуть не 5 раз на токсоплазмоз анализ пришлось сдавать,а потом к платному инфекционисту на прием пришла,она говорит да и не было у вас ничего.А я ночи плакала,инет бороздила,кота своего ненавидеть начала потихому))ужс :)

ВикаВикторовна

Сходила я сегодня к нормальному врачу, к платному по рекомендации, отслойка моя никуда не делась. надо лечиться. Много препаратов назначили, обследований и просто нормальным разговором порадовала, а то я так устала от вечного: "А вы уверены что хотите сохранить эту беременность????" Ну вообще опасаться особо не стоит, медленно но верно до родов мы дойдем. Я вообще люблю диалог, в консультации никто ничего не объясняет,
да и время пока я лежала зря потрачено, но там никто ничего не назначал и не объяснял.... :D .

BB

Девочки, напишите пожалуйста отзывы о Тимкиной Елене Николаевне - кто у нее рожал?

ili-lilya

Тимкина Елена очень квалифицированный врач, она меня наблюдала последние недели беременности, очень добрая и ласковая женщина. Я хотела у нее рожать, но в тот срок, когда я собралась рожать, она уходила уже в отпуск (я переходила 3 дня). Она меня познакомила с другим врачом - Хазиевой Ленизой Ахсановной, она в отделении Патологии беременности работает. Она у меня и принимала роды, ОООЧЕНЬ понравилась. Тоже очень хорошо отнеслась ко мне, помогала, поддерживала. Роды принимала сама лично, шовчики внутренние тож сама делала. Она еще и операции сама проводит (кесарево всмысле).
В общем и Тимкина Е.Н., и Хазиева Лениза Ахсановна - супер врачи!!!

EL-ra

Цитата: BB от марта 28, 2012, 11:20:31
Девочки, напишите пожалуйста отзывы о Тимкиной Елене Николаевне - кто у нее рожал?
Я у нее рожала,мы заранее договаривались,хороший врач,но от акушерки тоже многое зависит...А у Ленизы Ахсановны две девчонки тоже по договоренности рожали им она понравилась.

Любопытная Светлана

Цитата: BB от марта 28, 2012, 11:20:31
Я тоже у Елены Николаевны рожала,врач хороший мне понравилось.Если бог даст ,еще раз к ней пойду. ::) Мне кесарево делали после Эко, чтобы не рисковать ребеночком.
:)

Mr.Big

Здравствуйте Дамы!
Подскажите плиз про автомобильные детски кресла от 0 и до как можно постарше, какое купить и где?!!!!
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

leonella30

Цитата: Mr.Big от марта 28, 2012, 18:33:50
Здравствуйте Дамы!
Подскажите плиз про автомобильные детски кресла от 0 и до как можно постарше, какое купить и где?!!!!
Самые дешевые 2200-2500 я видела только в гараж 500 где игрушки продают. Вас уже можно поздравить? ::)

@lbina

Извините за странный вопрос, а как надо договариваться с врачами? вот они дежурят по графику, вот договоришься с одной, позвонишь в день родов, она туда приедет допустим ночью, а там другой врач дежурит и что, она скажет- подвинься я у нее принимать роды буду???  :o как это на деле происходит??? ::)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Mr.Big

Цитата: leonella30 от марта 28, 2012, 18:57:27
Самые дешевые 2200-2500 я видела только в гараж 500 где игрушки продают. Вас уже можно поздравить? ::)
Да можно поздравить!!! Замечательный мальчуган родился!!!

eteress

Цитата: Mr.Big от марта 28, 2012, 19:23:22
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

leonella30

Цитата: Mr.Big от марта 28, 2012, 19:23:22
Поздравляю растите здоровенькими крепкими умненькими на радость маме и папе :rose: :rose: :rose: Как назвали.

Ильнар и Лейля

Цитата: Mr.Big от марта 28, 2012, 18:33:50
Здравствуйте Дамы!
Поздравляю! Мы брали от 0 и до конца за 2700. Минус - нет особой возможности регулировать положение кресла и когда ребенок спит при торможении голова вперед уходит. Вот теперь думаю стоило ли брать универсальный. Может лучше купить по дороже у которого регулируется положение и чтобы кресло можно было поставить против хода движения автомобиля.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Mr.Big

Всем спасибо за поздравления!!!!

Mr.Big

Цитата: @lbina от марта 28, 2012, 19:04:50
Извините за странный вопрос, а как надо договариваться с врачами? вот они дежурят по графику, вот договоришься с одной, позвонишь в день родов, она туда приедет допустим ночью, а там другой врач дежурит и что, она скажет- подвинься я у нее принимать роды буду???  :o как это на деле происходит??? ::)

НУ у нас так и было, приехала среди ночи и приняла роды...

Mr.Big

Цитата: leonella30 от марта 28, 2012, 19:35:39
Поздравляю растите здоровенькими крепкими умненькими на радость маме и папе :rose: :rose: :rose: Как назвали.

Спасибо........ назвали Артур....

ЛАВАНДА

Цитата: @lbina от марта 28, 2012, 19:04:50
Договариваешся обычно по телефону, потом несколько раз моя осматривала меня, потом уже ближе к родам я сама попросилась чтоб меня положили к ней на этаж, так и сделали ...и даже когда её самой не было меня осматривали по её просьбе врачи..та же самая Лениза Ахсановна, очень приятная врач, хоть я ей и не платила :),  и когда я уже рожала смена была не моей Гузель Асхатовны, но она приехала бегом ко мне и все дружненько принимали роды у меня)))). У них там это нормальное явление, сегодня у одной платно рожает, завтра у другой ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: Mr.Big от марта 28, 2012, 20:59:08

Спасибо........ назвали Артур....
Поздравляю с сыночком :) :) :)!!
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

AnnV

Цитата: Mr.Big от марта 28, 2012, 20:57:14

НУ у нас так и было, приехала среди ночи и приняла роды...
Скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит такая услуга?