• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от марта 03, 2012, 22:59:18
Ой в следущее сто процентно..........мы к вам в авиастрой даже приедем в песочницу........... ;)
А ты в КДЦ на платном ведении беременности?
нет,как обычно))) узнавала и про платное ведение в Клинике Нуриевых и ещё в клинике "9 месяцев", но после пары приёмов у своей поняла,что главное врач хорший,остальное не так важно...

ВикаВикторовна

Цитата: Оленьк@ от марта 03, 2012, 23:02:04
нет,как обычно))) узнавала и про платное ведение в Клинике Нуриевых и ещё в клинике "9 месяцев", но после пары приёмов у своей поняла,что главное врач хорший,остальное не так важно...
Вот это то и важно!!! Мне очень нравится врач в платной ........в обычной ЖК по старой прописке старая больная обезьяна..............а в ту которая рядом еще не ходила, но там как и во всем Азино китай..............вот и думаю....... :-[

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от марта 03, 2012, 23:06:56
Вот это то и важно!!! Мне очень нравится врач в платной ........в обычной ЖК по старой прописке старая больная обезьяна..............а в ту которая рядом еще не ходила, но там как и во всем Азино китай..............вот и думаю....... :-[
думай)) тебе 9 месяцев почти наблюдаться  ;)
к своей первый раз платно пришла в ЖК,ну она и сказала, чтобы на учёт вставать пришла к ней в КДЦ... Мне приятно что она внимательная,даже звонит и напоминает когда мне на УЗИ или на анализы,хотя и строгая))

ВикаВикторовна

Цитата: Оленьк@ от марта 03, 2012, 23:12:55
к своей первый раз платно пришла в ЖК,ну она и сказала, чтобы на учёт вставать пришла к ней в КДЦ... Мне приятно что она внимательная,даже звонит и напоминает когда мне на УЗИ или на анализы,хотя и строгая))
Ну не 9  ::)
так вот и думаю.....тут рядом платно можно - 25 тыщ руб.............и врач там хорошая и в эту сумму все входит и анализы и обследования...........

Landeis

Цитата: ВикаВикторовна от марта 03, 2012, 23:27:39
Ну не 9  ::)
так вот и думаю.....тут рядом платно можно - 25 тыщ руб.............и врач там хорошая и в эту сумму все входит и анализы и обследования...........

будет хорошее, спокойное ведение беременности, если есть возможность - то вообще хорошо.
я обе беременности кроме консультации еще в центр планирвания семьи к своему врачу ездила, звонила, в основном слушала только то что она мне говорит. доверяю ей очень-очень. а в консультацию наблюдаться тока..
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Гузаля

Цитата: Оленьк@ от марта 03, 2012, 23:12:55
Примите и меня к себе в группу,у нас сегодня 30 нед.и опять лежу на сохранении гестоз.А вы у кого в КДЦ наблюдаетесь,мне там не понравилось,в прошлом году была ЗБ,после чистки пошла на прием к своему Г.в КДЦ,столько "лестных"слов услышала в свой адрес,довела до истерики,и после этого я решила туда больше не ногой и эту бер.наблюдаюсь в платной клинике.

Landeis

Цитата: Гузаля от марта 04, 2012, 11:24:44
Примите и меня к себе в группу,у нас сегодня 30 нед.и опять лежу на сохранении гестоз.А вы у кого в КДЦ наблюдаетесь,мне там не понравилось,в прошлом году была ЗБ,после чистки пошла на прием к своему Г.в КДЦ,столько "лестных"слов услышала в свой адрес,довела до истерики,и после этого я решила туда больше не ногой и эту бер.наблюдаюсь в платной клинике.

Гузаля Вы значит опять в больнице... :( Гестоз такая уж штука, наблюдаться нужно....  а Вам врач в каком районе нужен? Мне в принципе нравилась врач в консультации на Тунакова....

© Жан Поль Сартр

Гузаля

Цитата: Landeis от марта 04, 2012, 11:35:48
Гузаля Вы значит опять в больнице... :( Гестоз такая уж штука, наблюдаться нужно....  а Вам врач в каком районе нужен? Мне в принципе нравилась врач в консультации на Тунакова....
Спасибо мне врач не нужен,я просто оставила свой отзыв о КДЦ авиастроительного р-на,у меня есть очень хороший доктор и есть договоренность на роды,правда 1 роддом закрывается,надеюсь успеем до закрытия.Меня сейчас выдерживают до 32 нед.чтобы плод был полностью жизнеспособен,а там как получится.Сейчас давление пришло в норму,белка нет,остались только отеки,да и возраст-справимся.

Landeis

Цитата: Гузаля от марта 04, 2012, 12:07:15
Спасибо мне врач не нужен,я просто оставила свой отзыв о КДЦ авиастроительного р-на,у меня есть очень хороший доктор и есть договоренность на роды,правда 1 роддом закрывается,надеюсь успеем до закрытия.Меня сейчас выдерживают до 32 нед.чтобы плод был полностью жизнеспособен,а там как получится.Сейчас давление пришло в норму,белка нет,остались только отеки,да и возраст-справимся.

желаю Вам и малышу удачи! Бог в помощь! :)

© Жан Поль Сартр

Гузаля

Цитата: Landeis от марта 04, 2012, 14:04:36
желаю Вам и малышу удачи! Бог в помощь! :)
Спасибо большое

Аленький49

Всем привет от меня и моей девочки! Мы родились!!!! 1 марта в 5.10 утра вес 4156 и рост 57)))) сегодня выписались))

leonella30

Цитата: Аленький49 от марта 05, 2012, 20:06:01
Всем привет от меня и моей девочки! Мы родились!!!! 1 марта в 5.10 утра вес 4156 и рост 57)))) сегодня выписались))
Ого какие вы большие, сама родила? Как назвали? Поздравляем растите здоровенькими умненькими крепенькими  :rose: :rose: :rose:

Аленький49

Дилярочка.да сама только чуть порезали) спасибо большое :-*

leonella30

Цитата: Аленький49 от марта 05, 2012, 20:52:32
Дилярочка.да сама только чуть порезали) спасибо большое :-*
Молодец, вы наверное сразу в ползунки, в пеленки бесполезно заворачивать, у меня Вика тоже была 57 см но 3248, мы в ползунки сразу.

Аленький49

нееет в пеленки))) я в них то заворачивать научилась только в роддоме))) чуть подрастем и перестану наверное)посмотрим уж.все таки все впервые)))

Fialka

Поздравляю!!!! Растите здоровыми!

Малиновка

Поздравляю!!! Видимо, она у тебя очень хотела весной родится!!! Растите здоровенькими и спокойными!!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Аленький49

спасибо большое!!!да уж точно весну дождалась)на папин праздник не захотела родиться)))

Яна

:) :) :)))) оой, Аленький.... :) :) :)))) поздравляяяяю ;)))) растите здоровенькими, умненькими, любименькими и счастливенькими ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

eteress

Поздравляю с дочуркой!!! Здоровья ляле и мамочке!!!
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

Аленький, поздравляю с доченькой :-* :-* :-*, растите здоровенькими и жизнерадостными :) :), побольше молочка тебе и поменьше бессонных ночей))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Аленький49

Спасибо Девочки большое!!! Да молока по больше бы не мешало бы)))

Malu

Поздравляю С Рождением Доченьки!!!!Счастья вам,растите здоровенькими и красивыми!!! O:-) O:-) O:-)

татарочка

Поздравляю!!! Растите большими, не болейте.  :-* :-* :-* :-*

Landeis

Поздравляю! Доченьке счастливой, интересной, долгой и благополучной жизни! :)

© Жан Поль Сартр