• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

ВикаВикторовна

Цитата: Landeis от марта 03, 2012, 22:14:00
дай Бог чтобы все хорошо было!  в этом деле лучше перебдить чем недобдить.. ;)
Все будет хорошо!! вот я и бдю!!!

leonella30

Цитата: Landeis от марта 03, 2012, 22:05:26
а я за месяц до обоих родов уже все покупала,  стирала и гладила... ;) зато потом спокойна была, что все готово и так как мне нужно.
все вспоминала здесь кто-то из девочек писал историю смешную про свою соседку в роддоме, там еще было про то как ей в упаковке магазинной в роддом принесли вещи ребенку на выписку, ей говорят - а чего не постирано, а она:зачем, оно же новое! ;D
Это я писала моя соседка была, я тоже все до родов купила постирала погладила и в чистую пеленку завернула и свои вещи и дочкины на выписку все боялась что муж или трусы забудет или обувь поэтому я все упаковала положила в детскую кровать пакеты и написала в роддом когда забирать

Landeis

Цитата: ВикаВикторовна от марта 03, 2012, 22:15:31
Ты к 11 или 12 прикреплена...........
а я здесь по новому месту жительства еще ни разу не была в ЖК............а к той к которой раньше ходила все равно придется идти........откреплятся же надо.......
я раньше ее боялась тоже

а сейчас можно вообще в любую консультацию прикрепляться...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

leonella30

Цитата: Cherry от марта 03, 2012, 22:02:48
Да, меня тут на последнем приеме врач с акушеркой вдвоем уговаривали до 37 недель доходить  ;D, как- будто я сама рвусь заранее  :D живот опустился уже полторы недели назад, малыш к выходу пристроился, врач сказала быть наготове, но терпеть хотя бы до 12го, а лучше до 19го, прописала пустырник, я говорю я не нервничаю, она говорит все равно пей  ;D Так что я собираюсь потихоньку  :) И еще мне по узи срок больше поставили на неделю
Моя с 35 недель на выход собралась в результате я ее родила на 41 неделе.

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от марта 03, 2012, 22:15:31
Ты к 11 или 12 прикреплена...........
а я здесь по новому месту жительства еще ни разу не была в ЖК............а к той к которой раньше ходила все равно придется идти........откреплятся же надо.......
я раньше ее боялась тоже
:D я вообще в авиастроительном)))

мне кажется в Азино народу много в ЖК  ;)

leonella30

Цитата: ВикаВикторовна от марта 03, 2012, 22:16:35
Дай вам бог доносить ребенка до 40 недель, пусть все у вас и у малыша будет хорошо

ВикаВикторовна

Цитата: Оленьк@ от марта 03, 2012, 22:19:06
:D я вообще в авиастроительном)))
ну я знаю...........так у вас же там и 11 и 12ая........
Цитата: Landeis от марта 03, 2012, 22:17:38
а сейчас можно вообще в любую консультацию прикрепляться...
а я слышала про это, но не знаю которая хорошая, и чтобы не так далеко.....
Цитата: leonella30 от марта 03, 2012, 22:20:10
Дай вам бог доносить ребенка до 40 недель, пусть все у вас и у малыша будет хорошо
Спасибо!!!! Мне кажется доношу!!! И рожу своего сыночка!!!! (вроде все так говорят, что сын будет)

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от марта 03, 2012, 22:24:03
ну я знаю...........так у вас же там и 11 и 12ая........
:D что-то не сообразила))) я в КДЦ на копылова )))

Cherry

Цитата: ВикаВикторовна от марта 03, 2012, 22:16:35
Все пройдет действительно, мне вообще, если честно врач сказала, принимающая в больницу " он же у вас уже на выходе, ну ладно положим"  >:( то есть у меня очень большая была, но я прилежно лежала, и все прикрепилось, так что лежите, отдыхайте себе и выздоравливайте  :)
Цитата: Landeis от марта 03, 2012, 22:05:26
а я за месяц до обоих родов уже все покупала,  стирала и гладила... ;) зато потом спокойна была, что все готово и так как мне нужно.
все вспоминала здесь кто-то из девочек писал историю смешную про свою соседку в роддоме, там еще было про то как ей в упаковке магазинной в роддом принесли вещи ребенку на выписку, ей говорят - а чего не постирано, а она:зачем, оно же новое! ;D
да вот я на первые дни купила, то что стирать нужно, как думаете 15 пеленок хватит пока или еще прикупить?
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

leonella30

Я 5 тонких брала и 10 теплых, чисто как подстилку использовать, я сразу в ползунки одела, у меня старшая пока руки ноги в разные стороны не раскинет не засыпала, я поэтому учитывая предыдущий опыт сразу в ползунки.

ВикаВикторовна

Спасибо!! я буду лежать!!!
А поп поводу пеленок...............мне тогда вроде и десяти (и теплых и тонких) хватило!!!

Landeis

если честно то я не пользовалась практически пеленками, они некоторые у меня так новые и лежали, сейчас так много всякой одежки удобной - бодики, комбезики, слипики, ну от силы месяц пеленаешь, а потом уже в одежу одевашь...

© Жан Поль Сартр

Алинка

Цитата: ВикаВикторовна от марта 03, 2012, 21:30:55
Врач нормальный. Отслойка и того и того......... :(
в двух  местах: одна размером 12*11 вторая 2*2...........имеются еще гематомы- так кровь которая не вышла......... ;(
Ну я понимаю что обязателен постельный режим = так все говорят, а вот с чем это связано??? это чтобы по минимуму тревожить плод???
чтобы не тревожить плод,чтобы поскорее зарубцевалась отслойка.у меня тоже была отслойка,я когда пришла на прием в первый раз после кровотечения,мне врач сказала:выбирай или работа или ребенок.2 раза в больнице лежала,1 раз взяла больничный на месяц,у терапевта в кабинете градусник натерла пока она не видела  ::)

Landeis

Цитата: ВикаВикторовна от марта 03, 2012, 22:30:22
Спасибо!! я буду лежать!!!
А поп поводу пеленок...............мне тогда вроде и десяти (и теплых и тонких) хватило!!!

у меня вообще оба первых триместра прошли в полусне, токсикоза не было, но все время хотелось спать, я все спала, спала...

© Жан Поль Сартр

Оленьк@

;) все про пелёночки заговорили))) я даже не помню сколько их у меня было))так давно это было.... ::)

Цитата: Landeis от марта 03, 2012, 22:33:15
у меня вообще оба первых триместра прошли в полусне, токсикоза не было, но все время хотелось спать, я все спала, спала...
:good: прям как про меня))) муж говорит: Нашей маме лишь бы поспать  :girl_haha:

Cherry

Цитата: leonella30 от марта 03, 2012, 22:18:40
Моя с 35 недель на выход собралась в результате я ее родила на 41 неделе.
Да, мне в роддоме врач тоже говорит необязательно через 2-3 недели роды начнутся, бывает, что раньше дети пристраиваются, тем более говорит, он у вас крупный ему места не хватает.
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

ВикаВикторовна

Цитата: Алинка от марта 03, 2012, 22:31:32
чтобы не тревожить плод,чтобы поскорее зарубцевалась отслойка.у меня тоже была отслойка,я когда пришла на прием в первый раз после кровотечения,мне врач сказала:выбирай или работа или ребенок.
Ну мне примерно также сказали......ответ для меня однозначный Ребенок!!!....но трудный выбор......  :wall: .....в смысле на работе никто не знает да я и не хочу чтобы знали............и ваще я плохо представляю себя без работы, но так хочу поскорее в декрет.........  вообщем куча противоречий во мне  ::)......ну это вроде свойственно беременным ::)......

Landeis

Цитата: Оленьк@ от марта 03, 2012, 22:33:28
;) все про пелёночки заговорили))) я даже не помню сколько их у меня было))так давно это было.... ::)
  :good: прям как про меня))) муж говорит: Нашей маме лишь бы поспать  :girl_haha:

у меня еще такой парадокс был - я во время беременностей во сне храпела, так обычно никогда, а во время храпела прям натурально, причем лежишь спишь, похрапываешь, даже слышишь сквозь сон это похрюкивание но вот никак проснуться не можешь... ;D

© Жан Поль Сартр

Оленьк@

Цитата: Landeis от марта 03, 2012, 22:39:20
у меня еще такой парадокс был - я во время беременностей во сне храпела, так обычно никогда, а во время храпела прям натурально, причем лежишь спишь, похрапываешь, даже слышишь сквозь сон это похрюкивание но вот никак проснуться не можешь... ;D
:D у меня тоже появилась глупая привычка ))) когда сплю)))даже говорить не буду  :D засмеют потом  ;D ;D ;D

leonella30

Я с первой вышла на работу в 3 месяца не представляла как я буду дома сидеть  :hang:, зато со второй я осознала что такое дети по полной программе забила на работу, хотя могла выходить и по пол дня работать, работа у меня практически в соседнем доме, и думаю как я первую оставила такую маленькую, я даже пособие на карточку перевела чтоб на работу не ходить, так хоть раз в меся там отмечалась, а сейчас скупаю практически все журналы от мой ребенок до счастливой мамы, посещаю кучу сайтов мамочек, и как я раньше без этого жила  :), сейчас жду лета чтоб в песочнице сидеть куличи выпекать.

ВикаВикторовна

ну я тоже постоянно сплю...............но ничем больше во время сна не занимаюсь.... :P
Цитата: leonella30 от марта 03, 2012, 22:43:01
Я с первой вышла на работу в 3 месяца не представляла как я буду дома сидеть  :hang:, зато со второй я осознала что такое дети по полной программе забила на работу, хотя могла выходить и по пол дня работать, работа у меня практически в соседнем доме, и думаю как я первую оставила такую маленькую, я даже пособие на карточку перевела чтоб на работу не ходить, так хоть раз в меся там отмечалась, а сейчас скупаю практически все журналы от мой ребенок до счастливой мамы, посещаю кучу сайтов мамочек, и как я раньше без этого жила  :), сейчас жду лета чтоб в песочнице сидеть куличи выпекать.
ОЙ ч тоже лето хочу...............наблюдать за детьми в песочницах и дочку в школу собирать........ ::)

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от марта 03, 2012, 22:45:32
ну я тоже постоянно сплю...............но ничем больше во время сна не занимаюсь.... :PОЙ ч тоже лето хочу...............наблюдать за детьми в песочницах и дочку в школу собирать........ ::)
:D и мы будем с тобой в песочницах сидеть и куличики лепить  :D всему своё время))))  ;)

ты о чём подумала?  ;D

ВикаВикторовна

Вы то будете................вы уж с коляской будете......... :) ;)

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от марта 03, 2012, 22:53:02
Вы то будете................вы уж с коляской будете......... :) ;)
;) а следующее лето?))

ВикаВикторовна

Цитата: Оленьк@ от марта 03, 2012, 22:56:25
  ;) а следующее лето?))
Ой в следущее сто процентно..........мы к вам в авиастрой даже приедем в песочницу........... ;)
А ты в КДЦ на платном ведении беременности?