• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

leonella30

Цитата: Аленький49 от февраля 24, 2012, 15:55:21
О да я еще дома))) Срок вчера уже вышел))))Ждемс!!!
Легких родов тебе здоровую малышку :) :) :)

Аленький49

zuko

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 24, 2012, 14:08:50
Классный расказ ;D ;D ;D ;D, и посмеялась и всплакнула даже))). Мне тоже всегда было интересно как мой муж бы себя вёл если б увидел это всёёёёё. Вот интересно когда я первую дочу родила, то так радовалась что муж не присутствовал при родах и не видел всего этого, а со второй всё наоборот, родила и мне так хотелось чтоб роды были вдвоём...вот не знаю от чего это зависит...и мужья разные)) и разница между родами 10 лет... Просто иногда он так мимолётом скажет...ой, ну что там, родила и родила....а мне так обидно становится ::).
во время первой беременности я тоже не хотела чтоб муж видел меня во время родов, а во второй раз я наобарот хотела чтоб понял что это и видел, но он сам не хотел. Хотя получилось так, что все схватки он был со мной дома, в больницу уже с потугами поехала

Malu

Цитата: Аленький49 от февраля 24, 2012, 15:55:21
О да я еще дома))) Срок вчера уже вышел))))Ждемс!!!

Легких родов и скорее обнять своего малыша :-*

Vunder

Ежемесячное пособие на ребенка.Кто получает?Сколько это сейчас в рублях?

bahtild

Цитата: Арт-ур от февраля 27, 2012, 22:01:30
Ежемесячное пособие на ребенка.Кто получает?Сколько это сейчас в рублях?
на второго я получаю 4700
36/3/1
36/4/2

Vunder

Цитата: bahtild от февраля 27, 2012, 22:19:04
на второго я получаю 4700
А есть ещё какие-либо пособия?

Аленький49

Пособие получает жена.сумма пособия зависит от зарплаты. но при некоторых условиях пособие может получать и муж)

Vunder

Цитата: Аленький49 от февраля 27, 2012, 22:26:11
Пособие получает жена.сумма пособия зависит от зарплаты. но при некоторых условиях пособие может получать и муж)
Срок выплаты пособия - со дня предоставления отпуска по уходу за ребенком по день достижения ребенком возраста полутора лет.Это означает,что ежемесячную сумму в размере 4...руб.мать ребёнка получит за 18 мес(1,5 года)?

Аленький49

Yuli@

Цитата: Арт-ур от февраля 27, 2012, 22:47:09
Срок выплаты пособия - со дня предоставления отпуска по уходу за ребенком по день достижения ребенком возраста полутора лет.Это означает,что ежемесячную сумму в размере 4...руб.мать ребёнка получит за 18 мес(1,5 года)?
Если быть точнее, то за 16 месяцев, а не 18. Т.к. отпуск начинается после отпуска по БиР. ;)

Vunder

Цитата: Yuli@ от февраля 27, 2012, 23:26:27
Если быть точнее, то за 16 месяцев, а не 18. Т.к. отпуск начинается после отпуска по БиР. ;)
Это уже больше похоже на правду.Спасибо

leonella30

Цитата: Аленький49 от февраля 27, 2012, 22:48:15
да.
Ты что до сих пор не родила что ли я уже жду когда тебя выпишут  :o :o :o

Аленький49

Цитата: leonella30 от февраля 28, 2012, 13:31:22
Ты что до сих пор не родила что ли я уже жду когда тебя выпишут  :o :o :o

Нет еще не родила))) завтра лягу в больницу уж) :)

Malu

Цитата: Аленький49 от февраля 28, 2012, 18:01:06
Нет еще не родила))) завтра лягу в больницу уж) :)

Надеюсь 29 февраля не родила,а то день варенья у дитя 1 раз в 4 года будет))

elena-gimaz

Ура!!! :yahoo: Нас сегодня сняли с учета у ортопеда. Мы все-таки вылечили дисплазию ТБС.

Сегодня были на приеме у нового врача на 18 участке. Очень понравилось. Все спросила карточку всю просмотрела, сама на все вопросы ответила. Нам понравилось.
А самое главное сегодня в четверг, в день здорового ребенка, мы пробыли в поликлинике 1 час, после нас никто и не занимал. Пришли бы попозже вообще в очереди бы не сидели. Супер!!!

Малиновка

Очень замечательно!!!! Поздравляю вас! Такая радостная новость в первый день весны!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

elena-gimaz

ЛАВАНДА

Цитата: elena-gimaz от марта 01, 2012, 14:25:50
Ура!!! :yahoo: Нас сегодня сняли с учета у ортопеда. Мы все-таки вылечили дисплазию ТБС.

Сегодня были на приеме у нового врача на 18 участке. Очень понравилось. Все спросила карточку всю просмотрела, сама на все вопросы ответила. Нам понравилось.
А самое главное сегодня в четверг, в день здорового ребенка, мы пробыли в поликлинике 1 час, после нас никто и не занимал. Пришли бы попозже вообще в очереди бы не сидели. Супер!!!
Поздравляю :), как хорошо когда детки здоровы :good:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Landeis

Поздравляю!! Пусть это будет единственной проблемой во всей долгой жизни Вашего ребеночка! :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Малиновка

Девочки, Яна предлагает сделать праздничный клип с использованием наших с вами фотографий, кто согласен пишите мне или Яне в личку, обговорим куда фотографии присылать.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: Малиновка от марта 02, 2012, 10:12:11
Девочки, Яна предлагает сделать праздничный клип с использованием наших с вами фотографий, кто согласен пишите мне или Яне в личку, обговорим куда фотографии присылать.
:))) подробности тут https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=263.2325  ;)))), можно и полностью фото, все по вашему желанию ;)))) лучше с цифрового фотоаппарата- кадрирование получается чище и вы точно узнаете свои глазки, губки и т.д. ;)) присоединяйтесь ;)) попробуем устроить себе маааааленький подарочек ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

elena-gimaz

miljshka

ой как хорошо! Поздравляю!здорово когда дети здоровые и улыбаются!
вам сколько месяцев? полное раскрытие у вас?нам тоже дисплозию поставили.нам почти 3 месяца уже так боюсь идти к ортопеду.шина фрейк одевали но не очень любит, раскрываю руками ему как будто больно.

Fialka

Всем привет! Вроде недавно у вас просила совета как на работе о своей беременности объявить, а уже сама в декрет собираюсь))))
Снова нужна моральная поддержка... Врачиха отругала, что сильно вес прибавляю..... Грозится в больницу закрыть. Интересно, меня там в палате закроют и кормить не будут? Анализы хорошие, не отекаю, чувствую себя нормально, НЕ МОГУ Я на одной гречке, кефире и яблоках сидеть!!!! Я с первым 20 кг. прибавила. Из роддома вышла как не рожала) Ни одного лишнего грамма не осталось.
Что делать? Кто чем обманывал свой слишком хороший аппетит?))))