• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: Алинка от февраля 08, 2011, 18:19:31
а у вас сколько детей?
Двое: сыну в марте 7 лет, а дочке 7 месяцев. Мне кажется, можно на этом остановиться, полный комплект уже есть. :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алинка

Цитата: malinovka от февраля 08, 2011, 18:21:13
Двое: сыну в марте 7 лет, а дочке 7 месяцев. Мне кажется, можно на этом остановиться, полный комплект уже есть. :)

оооо да ты дорогая отстрелялась  :D

Tasha241

А у меня две дочки! Меня все за мальчиком отправляют! Я не хочу больше, как представлю, что опять меня разнесет на +20 кг :o - дурно становится!!!! Муж вроде не против, он у меня любит детей, да и можно ему сколько угодно родить, но хочется уже как то пожить еще и для себя ......
60/08

Малиновка

Цитата: Алинка от февраля 08, 2011, 18:23:18

оооо да ты дорогая отстрелялась  :D
Вот и я о том же! Ещё и муж иногда себя как ребёнок ведёт! ;D ;D ;D

eteress

Цитата: Tasha241 от февраля 08, 2011, 18:25:15
А у меня две дочки! Меня все за мальчиком отправляют! Я не хочу больше, как представлю, что опять меня разнесет на +20 кг :o - дурно становится!!!! Муж вроде не против, он у меня любит детей, да и можно ему сколько угодно родить, но хочется уже как то пожить еще и для себя ......

Для себя, Наташ, толко на пенсии получится - и то внуки - потом правнуки........  короче кто пожить для себя в "молодости" не успел - тому уже и "не судьба"................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

Цитата: eteress от февраля 08, 2011, 18:39:23
Для себя, Наташ, толко на пенсии получится - и то внуки - потом правнуки........  короче кто пожить для себя в "молодости" не успел - тому уже и "не судьба"................
Ну, не всё так печально! И сейчас можно время для себя найти, минут пять в день! ;D ;D ;D

ЛАВАНДА

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D   Ой блин,успокоила,приколистка :D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 08, 2011, 18:48:17
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D   Ой блин,успокоила,приколистка :D.
Что поделать, это суровая правда жизни! :D :D :D

eteress

Цитата: malinovka от февраля 08, 2011, 18:42:42
Ну, не всё так печально! И сейчас можно время для себя найти, минут пять в день! ;D ;D ;D

Ну за 5 минут в день куда только слетать-отдохнуть нельзя  :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch:- "лети, дорогая, ни в чем себя не ограничивай"
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

Цитата: eteress от февраля 08, 2011, 18:54:49
Ну за 5 минут в день куда только слетать-отдохнуть нельзя  :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: :witch:- "лети, дорогая, ни в чем себя не ограничивай"
Если метла хорошая, ещё и время останется. Секунд 34-40. ;D ;D

ЛАВАНДА

;D ;D ;D,Да неее,я для себя любимой уж время побольше выделю....ну минут так,ээээ ,семь :D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

eteress

Цитата: malinovka от февраля 08, 2011, 18:57:06
Если метла хорошая, ещё и время останется. Секунд 34-40. ;D ;D
Мы уже такие "закаленные" -  без метлы полетим куда хотим, и еще время на все-про все останется...............

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 08, 2011, 18:59:21
;D ;D ;D,Да неее,я для себя любимой уж время побольше выделю....ну минут так,ээээ ,семь :D.
Шикуешь!!!!!!!!  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЛАВАНДА

Конечно,вот сегодня решила чёлку постричь в свои законные семь минут, половину отстригла и тут конечно же доча проснулась с криками на весь дом,так и ходила,звезда блин,с кривущей чёлкой))).

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 08, 2011, 19:28:54
Конечно,вот сегодня решила чёлку постричь в свои законные семь минут, половину отстригла и тут конечно же доча проснулась с криками на весь дом,так и ходила,звезда блин,с кривущей чёлкой))).
Не кривая, а асимметричная. Достричь не забудь, а то завтра весь СБ в шоке будет. :) :)

ЛАВАНДА

Нее не буду достригать,пусть все видят что это такое - маленький ребёнок ;)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 08, 2011, 19:38:39
Нее не буду достригать,пусть все видят что это такое - маленький ребёнок ;)
:good: :good: :good:

Sova

Зашла почитать и все меня насмешили  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D - на всю предыдущую страницу

Бусинка-Смородинка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 06, 2011, 18:58:59
Чёт я не понимаю,автокресло от 0 до 18 кг,это до скольки лет то? (я понимаю что все детки разные,ну примерно) ,и что потом другое покупать надо ???,а нету чтоб от  0кг  и до замужества :) :) :)?чтоб два раза не покупать.
Поделюсь опытом. Дочке моей почти 9 месяцев весим 9 кг.Буквально на днях купили кресло (0 +1) от 0 кг до 18 кг это примерно 3, 5 -4 года. До этого ездили в кресле -люльке, выросли уже из него :). Можно сразу и до 36 кг купить, но по соображениям удобства и безопасности мы решили покупать отдельно.

Tasha241

Цитата: eteress от февраля 08, 2011, 18:39:23
Нееее, я для себя любимой время то найду!!!! Тем более можно наслаждаться жизнью и с детьми, когда они по-больше стали и по-самостоятельнее! Мы с мужем и в Анапу с дочками ездили (младшей 1,4 годика было, а старшей 6 лет), а прошлым летом в Адлер гоняли на поезде! С девченками моими никаких проблем не было! С такими детьми отдыхать можно!
60/08

Sova

Цитата: Tasha241 от февраля 09, 2011, 09:37:26
Нееее, я для себя любимой время то найду!!!! Тем более можно наслаждаться жизнью и с детьми, когда они по-больше стали и по-самостоятельнее! Мы с мужем и в Анапу с дочками ездили (младшей 1,4 годика было, а старшей 6 лет), а прошлым летом в Адлер гоняли на поезде! С девченками моими никаких проблем не было! С такими детьми отдыхать можно!
Согласна с тобой. Для себя любимой всегда надо время находить. Я тоже летом отдыхать с детьми ездила БЕЗ МУЖА. Младшему на тот момент было 1,3, а старешей 4. Ничего детей не потеряла  ;D . Правда когда летела на самолете с двумя пересадками думала уже что зря это затеяла, но в первый же день на море поняла, что это того стоило. А все кто меня видел в дороге - наверное про меня думали  :fool: .

Tasha241

Цитата: Veronika (Котопес) от февраля 09, 2011, 10:22:36
Согласна с тобой. Для себя любимой всегда надо время находить. Я тоже летом отдыхать с детьми ездила БЕЗ МУЖА. Младшему на тот момент было 1,3, а старешей 4. Ничего детей не потеряла  ;D . Правда когда летела на самолете с двумя пересадками думала уже что зря это затеяла, но в первый же день на море поняла, что это того стоило. А все кто меня видел в дороге - наверное про меня думали  :fool: .
Нееееет, я без мужа не поеду! У меня только мужа дети слушают, со мной они на ушах стоят, пока ругаться не начну, а ругаться таак не хочется.....
60/08

ЛАВАНДА

Цитата: Veronika (Котопес) от февраля 09, 2011, 10:22:36
Ничего себе,вот отважная женщина :good:!!!! А я бы побоялась с такими маленькими детками и одной ехать ::).

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 09, 2011, 10:50:08
Ничего себе,вот отважная женщина :good:!!!! А я бы побоялась с такими маленькими детками и одной ехать ::).
А я без мужа вообще никуда не хочу, мне без него скучно. ::) ::) ::)

ЛАВАНДА

Цитата: Сюмбель от февраля 08, 2011, 22:07:01
Поделюсь опытом. Дочке моей почти 9 месяцев весим 9 кг.Буквально на днях купили кресло (0 +1) от 0 кг до 18 кг это примерно 3, 5 -4 года. До этого ездили в кресле -люльке, выросли уже из него :). Можно сразу и до 36 кг купить, но по соображениям удобства и безопасности мы решили покупать отдельно.
Спасибо,тоже планирую от 0 до 18 кг покупать,только как там для малышки то пока сидеть не может кресло люлькой делается что ли ???.