• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Яна

Цитата: Мамочка от февраля 07, 2011, 15:22:53
я бюджетница, до сих пор пособие не перечислили за январь. это с чем м.б. связано?
Раньше это объясняли тем, что начало года- казна пуста((
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от февраля 07, 2011, 15:35:41
Раньше это объясняли тем, что начало года- казна пуста((
Мне за ноябрь пособие перечислили 31 декабря >:D >:D, за декабрь ещё не перечисляли :ireful: :ireful:, а про январь вообще молчу :fool: :fool: :fool:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

leonella30

Цитата: malinovka от февраля 07, 2011, 16:00:19
Мне за ноябрь пособие перечислили 31 декабря >:D >:D, за декабрь ещё не перечисляли :ireful: :ireful:, а про январь вообще молчу :fool: :fool: :fool:
Я за декабрь сдала больничные в ФСС, сказали приносить после 20 января в город придет финансирование, пока декабрьские больничные не закроют, к этому году не приступят, а декабрьских очень много.

Малиновка

Цитата: leonella30 от февраля 07, 2011, 16:02:59
Я за декабрь сдала больничные в ФСС, сказали приносить после 20 января в город придет финансирование, пока декабрьские больничные не закроют, к этому году не приступят, а декабрьских очень много.
И когда примерно декабрьское пособие ждать? Если вы в курсе. ::)

leonella30

Цитата: malinovka от февраля 07, 2011, 16:09:32
И когда примерно декабрьское пособие ждать? Если вы в курсе. ::)
Я была в ФСС в пятницу нам обещали на этой неделе перечислить и заставили отчет переделать как будто мы эти деньги уже получили, а документы сдала 28 января, у вас зависит какого числа отчеты сдали по вам и запросили финансирование. :)

Малиновка

Цитата: leonella30 от февраля 07, 2011, 16:17:36
Я была в ФСС в пятницу нам обещали на этой неделе перечислить и заставили отчет переделать как будто мы эти деньги уже получили, а документы сдала 28 января, у вас зависит какого числа отчеты сдали по вам и запросили финансирование. :)
Спасибо большое!

leonella30

eteress

Цитата: leonella30 от февраля 07, 2011, 16:20:52
Да не за что  :)

Мне за январь уже 3 февраля перечислили. В ФСС на возмещение сдала 25 января. Но я как ИП получаю................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

leonella30

Цитата: eteress от февраля 07, 2011, 16:24:54
Мне за январь уже 3 февраля перечислили. В ФСС на возмещение сдала 25 января. Но я как ИП получаю................
У вас наверное народ 1 человек а у нас несколько и от специалиста наверное зависит  :)

eteress

Цитата: leonella30 от февраля 07, 2011, 16:27:59
У вас наверное народ 1 человек а у нас несколько и от специалиста наверное зависит  :)

Просто у нас в течении 10 дней по любому обязаны перечислить......  За год и 4 месяца ни разу не вышли из сроков................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

leonella30

Цитата: eteress от февраля 07, 2011, 16:34:59
Просто у нас в течении 10 дней по любому обязаны перечислить......  За год и 4 месяца ни разу не вышли из сроков................
Ну тогда у них завтра последний день на перечисление сегодня деньги не пришли, ой етересс мы с тобой прямо на всех ветках друг с другом переписываемя  :girl_dance:как у вас дела?

eteress

Цитата: leonella30 от февраля 07, 2011, 16:45:17
Ну тогда у них завтра последний день на перечисление сегодня деньги не пришли, ой етересс мы с тобой прямо на всех ветках друг с другом переписываемя  :girl_dance:как у вас дела?
Все хорошо - готовлюсь к судебному процессу...............

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от февраля 07, 2011, 16:58:05
Все хорошо - готовлюсь к судебному процессу...............
С кем судитесь??   А вы как И.П сдавали в ФСС  налоги самостоятельно,да? Это я одна наверное такая Ипешник - лох,не знала что самой надо платить ,думала что  в обычные страховые взносы всё входит :fool:,вот сижу теперь и не безработная,и как И.П. пролетела :wall:. Уже закрыть что ли это И.П. и пойти к государству 4000 тыщи выпрашивать ::) Не знаю я что делать,денежки то жалко :'(.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 07, 2011, 19:08:41
С кем судитесь??   А вы как И.П сдавали в ФСС  налоги самостоятельно,да? Это я одна наверное такая Ипешник - лох,не знала что самой надо платить ,думала что  в обычные страховые взносы всё входит :fool:,вот сижу теперь и не безработная,и как И.П. пролетела :wall:. Уже закрыть что ли это И.П. и пойти к государству 4000 тыщи выпрашивать ::) Не знаю я что делать,денежки то жалко :'(.

Я хочу чтоб меня востановили в программе МС. Как ИП я добровольно платила за себя в ФСС 3.5% от дохода (декретные 116 000 и ежемесячно до 1.5 по 7492). Всю лафу по беременности и по уходу для ИП отменили с 1 января 2010 года, я вышла в отпуск по уходу до 1.5 лет 29 декабря 2009 - поэтому получаю максималку (вообще то я рассчитывала на 14 000, но мне сказали в ФСС - если б страховой случай наступил на 3 дня позднее, то получали бы минималку.....).   ИП конечно же закрывайте - Пенсионный год от года вообще зверет - раньше было особождение от уплаты фиксированного платежа (ет которые под 12 тыр в год) пока в отпуске по уходу - сейчас пытаются по полной содрать......

Алинка

Сижу один день читаю эту ветку,старший сын мимо только прошел и видимо успел название прочесть.Мне говорит:мама ты что рожать собралась  :o я говорю тебе что Эмика не хватает,если я третьего рожу ты же убежишь из дома.Убежать то я не убегу,но комнату придется отделять  :D

leonella30

Цитата: Алинка от февраля 08, 2011, 12:30:19
Сижу один день читаю эту ветку,старший сын мимо только прошел и видимо успел название прочесть.Мне говорит:мама ты что рожать собралась  :o я говорю тебе что Эмика не хватает,если я третьего рожу ты же убежишь из дома.Убежать то я не убегу,но комнату придется отделять  :D

;D ;D ;D

Ж@смиН

Сразу видно, старшОй ;D :good:

eteress

Защитники есть - можно и принцессу "думать" :good: :good: :good: :good:

Алинка

Цитата: eteress от февраля 08, 2011, 16:42:19
Защитники есть - можно и принцессу "думать" :good: :good: :good: :good:
Муж не хочет,я бы наверное рискнула  ::)

eteress

Цитата: Алинка от февраля 08, 2011, 16:52:09

Ох, ох, ох.....  Еслиб мы всегда ждали когда "они" что-нибудь захотят....................... 8) 8) 8)

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от февраля 08, 2011, 16:58:01
Ох, ох, ох.....  Еслиб мы всегда ждали когда "они" что-нибудь захотят....................... 8) 8) 8)
Да,вот eteress сама захотела,сама сделала :) и ты давай ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 08, 2011, 17:16:12
Да,вот eteress сама захотела,сама сделала :) и ты давай ;).
Я уже вторую дочку сделала "без спроса" - еще раз наверное не получиться ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D все под строжайшем контролем :D :D :D :D :D

Алинка

Цитата: eteress от февраля 08, 2011, 17:27:06
Я уже вторую дочку сделала "без спроса" - еще раз наверное не получиться ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D все под строжайшем контролем :D :D :D :D :D

;D ;D ;D

Малиновка

Цитата: Алинка от февраля 08, 2011, 16:52:09
А у меня всё наоборот, муж хочет, а я не согласная. ::) ::) ::)

Алинка

Цитата: malinovka от февраля 08, 2011, 18:16:31
А у меня всё наоборот, муж хочет, а я не согласная. ::) ::) ::)

а у вас сколько детей?