• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Малиновка

Это здорово! Всё будет хорошо! ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от января 28, 2011, 16:04:04
Вообще пока беременная ходила,столько денег на лекарства потратила,ужс. Из поликлиники идёшь,надо чтоб тыща в кармане была,через аптеку (тыщи нету) и домой. Уж больно врач моя перестраховывалась и всё беременность укрепляла мне,а эти гормональные таблетки....уфф,как мне от них плохо было,голова кружилась очень,а ещё работать надо же и за рулём гонять :-\.Многие не пьют то что врач выписала,а я как то боялась,вдруг чего.
Это наверное от врача зависит, я платно прошла только УЗИ и только потому что в нашей поликлинике стоит аппарат после которого уже вышло два новых поколения, и сказали что там не видно как кровоснабжение к ребенку идет (это мне беременные сказали), и то меня заставили писать отказную что я не пойду на узи в их поликлинику, а еще мне витамины какие то дали германские которые в аптеке 1000 рублей стоят бесплатно так тьфу тьфу тьфу я больше ни за что не платила, только УЗИ а еще вспомнила мазок какой то в медгородке 100 рублей вроде и все.

ЛАВАНДА

А я на узи последнее думала тоже схожу на бесплатное,так талончик ждала три недели представляете,в итоге получилось что последнее узи прошла в 35 недель ,хотя надо в 32,ито в Танаре платно опять 8)так и не дождалась талончика.ТО на сроке в 29 недель ей показалось что у меня плод маленький совсем,типа не развивается ребёнок :o,на узи надо говорит,а талончик только через неделю будет,я что должна неделю жить и думать что у меня с ребёночком что то не так????. Естественно я понеслась в перенаталку (там без записи можно пролезть и врач хороший Хамидулина),в итоге всё отлично ,даже на неделю по срокам опережает развитие,ну и слава богу,но злая я была на врачиху свою,во первых мои нервы.....да и денег лишних у меня нет. 4 узи и все платные.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от января 28, 2011, 16:35:39
А я на узи последнее думала тоже схожу на бесплатное,так талончик ждала три недели представляете,в итоге получилось что последнее узи прошла в 35 недель ,хотя надо в 32,ито в Танаре платно опять 8)так и не дождалась талончика.ТО на сроке в 29 недель ей показалось что у меня плод маленький совсем,типа не развивается ребёнок :o,на узи надо говорит,а талончик только через неделю будет,я что должна неделю жить и думать что у меня с ребёночком что то не так????. Естественно я понеслась в перенаталку (там без записи можно пролезть и врач хороший Хамидулина),в итоге всё отлично ,даже на неделю по срокам опережает развитие,ну и слава богу,но злая я была на врачиху свою,во первых мои нервы.....да и денег лишних у меня нет. 4 узи и все платные.
Дурдом какой-то а это в какой больнице, мне еще говорили наша обязанность обеспечить вас талончиками, а ей говорю скажите честно , у меня деньги есть если в платном лучше то я пройду там, ну она подтвердила что кровоснабжение действительно плохо видно, она сама узи делает, ну а следующие узи я пойду уже бесплатно именно на раннем сроке надо кровоснабжение смотреть, я первую дочку тоже там наблюдалась

ЛАВАНДА

7 пол-ка,в конце беременности она мне тоже говорит,напиши что ты сама пошла платно проходить УЗИ,видимо их поругали за это. А второе УЗИ я сама хотела платно у хорошего врача пройти,потому что на нём смотрят все органы  т.к. они уже сформировались,считают все пальчики,ну и конечно же пол ребёнка :)ой и страшно и интересно было,сначала сказали что всё хорошо по здоровью и потом уже что ДЕВОЧКА,я так радовалось......урааа,говорю,мечты сбываются))))))).....А врач узи говорит "а я думала ты расстроишся,раз первая девочка" ;)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: Femida от января 28, 2011, 17:01:31
Когда я была в первый раз беременна нам всегда своевременно давали талончики на УЗИ, и врач Тедеева была замечательная. Даже после родов, сразу мне талончик на УЗИ дала, т.к. после родов обрывки оставались. Чиститься в роддоме отказалась, благо они сами вышли. А сейчас мужик какой то :'( :'( :'(

Что так и не получилось к другому врачу прикрепится,да? Жалко,мне бы тоже не нравилось всю беременность у мужика наблюдатся. Всё таки с женщиной проще,хотя может врач хороший и понравится потом тебе :).

lain

Цитата: Femida от января 28, 2011, 17:01:31
Когда я была в первый раз беременна нам всегда своевременно давали талончики на УЗИ, и врач Тедеева была замечательная. Даже после родов, сразу мне талончик на УЗИ дала, т.к. после родов обрывки оставались. Чиститься в роддоме отказалась, благо они сами вышли. А сейчас мужик какой то :'( :'( :'(

а вы в какой консультации на учете, если не секрет? У меня просто тоже врач - мужчина был

lain

lain

Понятно! У меня Эстрин был - молодой такой... Я тоже сначала не в восторге была, но со временем поняла, что ошиблась - он никогда не паниковал, не перестраховывался, лишний раз на кресло не гонял, всегда старался талончиками обеспечить - врач - само спокойствие (я в Казани рожала, а здесь выписали родовой сертификат с ошибкой, которую я просмотрела  :o... с мужем я отправила его обратно, а исправленный мне сам врач привез и долго извинялся (хотя виновата была я)  O:-) ) Да и после родов много полезных советов и рекомендаций дал! Да и кресло никогда не напрягало, как обычно в гинекологии.. А в Казани вообще все мужики были...я после этого к мужчинам в халатах по другому отношусь  ;)

Марика

Цитата: lain от января 28, 2011, 20:46:47
Случайно не Эстрин ??
я тоже наблюдалась и рожала с Эстриным

Альбина,Набережные Челны

Эстрин очень хороший врач он сын главврача перенатального центра (не родной)

negmatovi

Цитата: lain от января 28, 2011, 21:04:27
Понятно! У меня Эстрин был - молодой такой... Я тоже сначала не в восторге была, но со временем поняла, что ошиблась - он никогда не паниковал, не перестраховывался, лишний раз на кресло не гонял, всегда старался талончиками обеспечить - врач - само спокойствие (я в Казани рожала, а здесь выписали родовой сертификат с ошибкой, которую я просмотрела  :o... с мужем я отправила его обратно, а исправленный мне сам врач привез и долго извинялся (хотя виновата была я)  O:-) ) Да и после родов много полезных советов и рекомендаций дал! Да и кресло никогда не напрягало, как обычно в гинекологии.. А в Казани вообще все мужики были...я после этого к мужчинам в халатах по другому отношусь  ;)
тоже согласна с тобой, lain. обоих рожала у мужчин-врачей. считаю, что ничего такого в этом нет. мало того во вторых родах я была очень хорошо знакома с доктором в дружеских отношениях. и у меня всё спрашивали все не стесняюсь ли я его и рожать у него? абсолютна не стеснялась! он- доктор, я -пациент. всё остальное- за стенами больницы, вот и все. и вообще есть мнение что гинекологи- мужчины лучше женщин. пожалуй, я присоединюсь к этому мнению :D.

QWER

Эстрин-супер, он меня оперировал. о-о-о-очень понравился, как человек и как врач.

художница

я тоже наблюдалась при беременности у Эстрина. Хороший врач! А так за весь период беременности у меня поменялось 6 врачей. Это было в перенаталке.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от января 28, 2011, 17:08:32
А второе УЗИ я сама хотела платно у хорошего врача пройти,потому что на нём смотрят все органы  т.к. они уже сформировались,считают все пальчики,ну и конечно же пол ребёнка :)ой и страшно и интересно было,сначала сказали что всё хорошо по здоровью и потом уже что ДЕВОЧКА,я так радовалось......урааа,говорю,мечты сбываются))))))).....А врач узи говорит "а я думала ты расстроишся,раз первая девочка" ;)
А мне на первом уже все органы посмотели, печень, почки желудок кишечник сердце, мозг и пальчики мы все посчитали

Танюша

Цитата: lain от января 28, 2011, 12:49:01
Сначала заявление на перевод оформляете в УДО, потом ждете...нам еще пришлось к Халимову идти...

Спасибо, а долго пришлось ждать?  ???

lain

Цитата: Танюша от января 31, 2011, 12:31:36
Спасибо, а долго пришлось ждать?  ???

мы ждали, потому что садик еще не был открыт... и с ответом тянули-тянули...мы до последнего не знали, что нас перевели  ??? 
В общем от подачи заявления до хорошей новости прошло 8 месяцев.
В этом садике, на сколько я знаю нет выпускных групп, в то время как с ясельными - перебор.... (видимо, не захотели родители переводить на 1 год детей из других садов, что в принципе, я считаю правильным)

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

eteress

Цитата: leonella30 от января 31, 2011, 08:21:30
А мне на первом уже все органы посмотели, печень, почки желудок кишечник сердце, мозг и пальчики мы все посчитали

Как хорошо когда все хорошо.................. :good: :good: :good:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

leonella30

ЛАВАНДА

Девочки,у меня молока не хватает,доча ненаедается орёт,приходится смесь давать :(. Боюсь что вообще пропадёт такими темпами,может кто нибудь что нибудь подскажет,а??????

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 04, 2011, 12:46:21
Девочки,у меня молока не хватает,доча ненаедается орёт,приходится смесь давать :(. Боюсь что вообще пропадёт такими темпами,может кто нибудь что нибудь подскажет,а??????

Давай грудь постоянно - если смесь уже вместо кормления то перед кормлением - грудь - тогда не пропадет - сейчас для иммунитета хоть 20 грамм в день.......   А так, у меня обе дочки искуственницы (молока вообще не было) - ничего здоровенькие, т.т.т ....

У меня у одной знакомой месяца в 3-4 тоже перебои с молоком были - прошло - до сих пор по ночам кормит (ляле 3 год пошел ;D ;D ;D ;D)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

:)Да уж,Спасибо, питание у меня хорошее и чай пью,пью,пью,и титьку сую постоянно,а она психует что там мало,ей ж надо чтоб фантаном было. Апилак надо попробывать я сейчас какой то Млекоин пью,сначала помогал,а сейчас что то перестал,вообще,все два месяца борюсь за это молоко.всё никак не нормализуется. А с первой мне казалось что я десятерых детей смогу выкормить.столько молока было.

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от февраля 04, 2011, 13:00:29
Давай грудь постоянно - если смесь уже вместо кормления то перед кормлением - грудь - тогда не пропадет - сейчас для иммунитета хоть 20 грамм в день.......   А так, у меня обе дочки искуственницы (молока вообще не было) - ничего здоровенькие, т.т.т ....

У меня у одной знакомой месяца в 3-4 тоже перебои с молоком были - прошло - до сих пор по ночам кормит (ляле 3 год пошел ;D ;D ;D ;D)
А вы дочек какой смесью кормили и на сколько одной упаковки хватало?????Надо подготовится на всякий случай сколько денежек надо выкладывать на кормёжку.

Яна

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 04, 2011, 13:06:22
все два месяца борюсь за это молоко.всё никак не нормализуется.
:) Главное спокойное состояние должно быть, без нервов. У меня все трое- кризисные( :D врач уже смеялась, понятно из-за кого кризис в стране начинается), какое уж тут спокойствие. Вроде и старалась поменьше на все внимание обращать, но разве это возможно? Может и вы за что-нибудь переживаете?
А кормила Наном. Он дешевле Нутрилона, немного, и не такой сладкий. Но попробуйте все-таки восстановить свое молочко. :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))