• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Яна

Цитата: ЛАВАНДА от января 24, 2011, 14:12:35
Вот что за график у ребёнка,то целыми днями бодрствует,спит по пять минут,не уложишь блин,то спит целый день,
:)может треугольнички с булочками виноваты?
Цитата: leonella30 от января 25, 2011, 14:16:09
Говорят девочки раньше рождаются на 2 недели, но я тоже рассчитываю на июнь, если такая жара будет как в этом, я точно до июля ходить не буду
:D Я свою 42 недели носила, уже привыкла, в род.дом силком увезли :D И лето было-жара... :P ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lain

Цитата: ЛАВАНДА от января 25, 2011, 16:33:11
http://vkontakte.ru/photo-17238923_161013142        Мне понравился вот такой рюкзачёк,как вы думаете,будет ли он использоватся часто? И может кто нибудь видел такой в магазинах города?

у меня ни первый, ни второй ребенок не сидели в слингах, какие мы только не пробывали с первым.... бесполезно - ей нужно было глазеть по сторонам. постоянно менять положение - единственное. что она в нем делала - спала - тут да, удобно, если вдруг ехали в автобусе, а ребенок уснул...а у тебя в пакете, так, случайно - слинг... ;D Второй - ему 5 мес. орет дурью в этом слинге - мы даже и пробовать другие модели не стали.... Так что, если нужен - готовы подарить его Вам  ::)  Правда он у нас без наворотов - капюшона, кармашков - по крайней мере можете попробовать, если малышу понравится - купите подходящий...

ЛАВАНДА

Цитата: lain от января 25, 2011, 19:48:40
у меня ни первый, ни второй ребенок не сидели в слингах, какие мы только не пробывали с первым.... бесполезно - ей нужно было глазеть по сторонам. постоянно менять положение - единственное. что она в нем делала - спала - тут да, удобно, если вдруг ехали в автобусе, а ребенок уснул...а у тебя в пакете, так, случайно - слинг... ;D Второй - ему 5 мес. орет дурью в этом слинге - мы даже и пробовать другие модели не стали.... Так что, если нужен - готовы подарить его Вам  ::)  Правда он у нас без наворотов - капюшона, кармашков - по крайней мере можете попробовать, если малышу понравится - купите подходящий...

Ничего себе,вот напросилась :Dспасибо большое,я согласная :)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

lain

Лаванда, в личку загляните

ЛАВАНДА

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Танюша

Цитата: malinovka от января 24, 2011, 12:56:10
От воспитателя многое зависит, у нас воспитатель рядом сидела, пока ребёнок не заснёт. Хотя, возможно, ваш ребёнок исключение.
Это точно, наша воспитатель не хочет сидеть, ей писать что-то там надо... :(

lain

Цитата: Танюша от января 26, 2011, 12:28:42
Это точно, наша воспитатель не хочет сидеть, ей писать что-то там надо... :(

Это точно. От воспитателя много зависит...Моя старшая дочь 3 года проревела в саду, мне там говорили, якобы она на публику играет, а когда я ухожу - все нормально становится и она не плачет, потом говорили, что я сама мало ей внимания уделяю дома, т.к. беременная и мысли совсем не о ребенке старшем...А я все никак не могла разобраться, вроде и воспитатели мне нравились....Теперь, переехав сюда, мы поменяли садик на 37 к-с и..... О! Чудо! Мой ребенок в садик бежит как на праздник, причем ей не нужно с собой ни конфет, ни игрушек - ничего!! Говорит мне: "Мама, быстрее, на зарядку опоздаем  :D :D :D" А дома, только и слышу "Воспитательница нам так сказала, это показала, так научила, такую сказку рассказала, такую песенку спела....." Из сада без ужина вообще отказывается уходить... Я в шоке, боюся сглазить!!! Про заведующую наслышана, что она очень тщательно работает в плане обучения и подбора персонала. В общем - рада, что нам повезло с воспитателями и няней!!!

ЛАВАНДА

А я,когда у меня старшая в детский сад только пошла,представляете подглядывала в окошко :Dу них группа на первом этаже была. Я её привожу она орёт,не хочет в сад,а воспитатели говорят "не переживайте идите ,сейчас мы её успокоим",но как мне уйти,у меня сердце разрывается от её крика. Ну я и иду и из за угла подглядываю,и днём могла сходить посмотреть,и вечером обязательно перед тем как забрать - садик от подьезда через дорогу был,график работы у меня свободный, вот и ходила на свой пост,разведчица блин :D :D :D. Слава богу воспитатели оказались очень хорошии,просто доча привыкала так к детскому саду.

ЛАВАНДА

Цитата: Яна от января 25, 2011, 17:42:04
:)может треугольнички с булочками виноваты? :D Я свою 42 недели носила, уже привыкла, в род.дом силком увезли :D И лето было-жара... :P ;)
:DАга,может и треугольнички виноваты,а я то думаю ,в чём дело??? А она наверное когда их-треугольников нет,просыпается каждые 15 минут и кричит "Где треугольники,где треугольники?????" я ж просто её языка не понимаю пока :D ;).

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от января 26, 2011, 21:35:14
:DАга,может и треугольнички виноваты,а я то думаю ,в чём дело??? А она наверное когда их-треугольников нет,просыпается каждые 15 минут и кричит "Где треугольники,где треугольники?????" я ж просто её языка не понимаю пока :D ;).

;D ;D ;D

samarova

Девочки!!! ИДу сдавать на ХГЧ, какой должен быть показатель того ,что я действительно беременна. Мне ужасно страшно, это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ долгожданная беременность 10 лет. СПАСИБО :'(

leonella30

Цитата: samarova от января 27, 2011, 09:26:44
Девочки!!! ИДу сдавать на ХГЧ, какой должен быть показатель т
Удачи и положительных результатов

samarova

Цитата: Femida от января 27, 2011, 09:43:15
а тест на беременность не проще сделать? Эффективен на 99% с первого дня задержки.
тест покажет 100% -положительный результат,но это может быть и положительный показатель на поддерживающие препараты.

Танюша

Цитата: lain от января 26, 2011, 13:01:52
Это точно. От воспитателя много зависит...Моя старшая дочь 3 года проревела в саду, мне там говорили, якобы она на публику играет, а когда я ухожу - все нормально становится и она не плачет, потом говорили, что я сама мало ей внимания уделяю дома, т.к. беременная и мысли совсем не о ребенке старшем...А я все никак не могла разобраться, вроде и воспитатели мне нравились....Теперь, переехав сюда, мы поменяли садик на 37 к-с и..... О! Чудо! Мой ребенок в садик бежит как на праздник, причем ей не нужно с собой ни конфет, ни игрушек - ничего!! Говорит мне: "Мама, быстрее, на зарядку опоздаем  :D :D :D" А дома, только и слышу "Воспитательница нам так сказала, это показала, так научила, такую сказку рассказала, такую песенку спела....." Из сада без ужина вообще отказывается уходить... Я в шоке, боюся сглазить!!! Про заведующую наслышана, что она очень тщательно работает в плане обучения и подбора персонала. В общем - рада, что нам повезло с воспитателями и няней!!!
Спасибо большое, вы меня успокоили, тоже хочу поменять садик. Нам бы тоже в этот садик попасть, а вы каким образом перевелись?

lain

Сначала заявление на перевод оформляете в УДО, потом ждете...нам еще пришлось к Халимову идти...

leonella30

Цитата: Femida от января 28, 2011, 15:20:36
leonella, как у вас дела? Как футболист? Я ник свой изменила, а то рассекречиваюсь.
А я то думаю куда вы делись? Вообще ни сидеть ни лежать не могу футбольные матчи у нас, только стоять, вчера ходила анализы сдала на генетические отклонения. У вас  как на учет еще не встали еще?

Малиновка

Цитата из газеты "Единство" от 27.01.11г.: "В апреле появится ещё одно дошкольное учреждение. Им станет здание бывшего детского сада в 58 комплексе, которое простояло невостребованным 20 лет. Его полностью отремонтируют и 250 маленьких челнинцев уже весной получат путёвки в "Жар-птицу". Также подготовлено ещё четыре площадки для строительства детсадов: в 36 комплексе, Замелекесье и микрорайоне Яшьлек".
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Аниса Иванова

Цитата: malinovka от января 28, 2011, 15:33:03
Цитата из газеты "Единство" от 27.01.11г.: "В апреле появится ещё одно дошкольное учреждение. Им станет здание бывшего детского сада в 58 комплексе, которое простояло невостребованным 20 лет. Его полностью отремонтируют и 250 маленьких челнинцев уже весной получат путёвки в "Жар-птицу". Также подготовлено ещё четыре площадки для строительства детсадов: в 36 комплексе, Замелекесье и микрорайоне Яшьлек".
две, как я понимаю в 36 к-се?

leonella30

Цитата: Femida от января 28, 2011, 15:29:13
Нет,  все дойти не могу, все мужик- врач смущает. На генетические отклонения анализ сами  решили сделать, раньше на такой всех не посылали.
Нет сказали на таком сроке в обязательном порядке всех через неделю говорит уже платно бы было, с дочкой я такой тоже не сдавала, я так все анализы которые дают хожу сдаю и еще сама прошу на сахар гемоглобин для себя уж контролирую. А то когда у меня токсикоз был мне до того глюкозы накололи что у меня сахар 7 стал, я ходить без воды не могла из больницы выходила и в ближайший магазин за водой, пока литр за раз не выпью, а потом думаю это чего то не того ведь, все сладкое исключила ну все то что диабетикам нельзя сахар восстановился сразу.

Малиновка

Цитата: Femida от января 28, 2011, 15:34:05
две, как я понимаю в 36 к-се?
Точно там не написано, но будем надеяться на лучшее :).

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от января 28, 2011, 15:37:26
Нет сказали на таком сроке в обязательном порядке всех через неделю говорит уже платно бы было, с дочкой я такой тоже не сдавала, я так все анализы которые дают хожу сдаю и еще сама прошу на сахар гемоглобин для себя уж контролирую. А то когда у меня токсикоз был мне до того глюкозы накололи что у меня сахар 7 стал, я ходить без воды не могла из больницы выходила и в ближайший магазин за водой, пока литр за раз не выпью, а потом думаю это чего то не того ведь, все сладкое исключила ну все то что диабетикам нельзя сахар восстановился сразу.
А меня не посылали на такой анализ почему то,хотя я просилась,сказали на УЗИ сходишь и хватит. Зато на инфекции всякие в "Клинику современной медицины" ходила сдавать кровь,анализ  стоил около 2тыщ.,а беременных по направлению бесплатно :good:,правда потом замучилась по инфекционистам ходить(уже платно :() что то там моему гинекологу не понравилось в результатах,она направила,в итоге всё хорошо,а денег немало потрачено.

Малиновка

Лаванда, как ваша дочурка? Надеюсь, состояние улучшается?

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от января 28, 2011, 15:56:40
А меня не посылали на такой анализ почему то,хотя я просилась,сказали на УЗИ сходишь и хватит. Зато на инфекции всякие в "Клинику современной медицины" ходила сдавать кровь,анализ  стоил около 2тыщ.,а беременных по направлению бесплатно :good:,правда потом замучилась по инфекционистам ходить(уже платно :() что то там моему гинекологу не понравилось в результатах,она направила,в итоге всё хорошо,а денег немало потрачено.
Кошмар, а мне аж 3 раза домой позвонили, моей матери позвонили, сказали чтоб срочно пришла, я пришла мне буквально на пороге его вручили и сказали чтоб завтра с утра сдала, потом уже платно будет если не сходишь  ???

ЛАВАНДА

Вообще пока беременная ходила,столько денег на лекарства потратила,ужс. Из поликлиники идёшь,надо чтоб тыща в кармане была,через аптеку (тыщи нету) и домой. Уж больно врач моя перестраховывалась и всё беременность укрепляла мне,а эти гормональные таблетки....уфф,как мне от них плохо было,голова кружилась очень,а ещё работать надо же и за рулём гонять :-\.Многие не пьют то что врач выписала,а я как то боялась,вдруг чего.

ЛАВАНДА

Цитата: malinovka от января 28, 2011, 15:59:25
Лаванда, как ваша дочурка? Надеюсь, состояние улучшается?
Да,спасибо,сегодня уже намного лучше,температуры нету пока.....урааааа :D,всё равно страшненько пока ;)