• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

leonella30

Цитата: LEESAY от января 24, 2011, 16:52:59
могу советами помочь, кто двойню ждет ;),

;D У меня пока один, боялась что двойня у меня сестренки близняшки а мужа тетки

LEESAY

ни жалею ни минуты что двойню родила...это лучше чем один ребенок в тысячу раз..смотришь на них играют что  то болтаю..на минуту представишь что  если б один как ему тоскливо тогда было...

leonella30

Цитата: LEESAY от января 24, 2011, 16:58:32
ни жалею ни минуты что двойню родила...это лучше чем один ребенок в тысячу раз..смотришь на них играют что  то болтаю..на минуту представишь что  если б один как ему тоскливо тогда было...
а вас кто мальчики девочки, а вообще двойня это здорово я бы тоже не отказалась, просто у меня первый ребенок электровеник

LEESAY

Цитата: leonella30 от января 24, 2011, 17:00:45
а вас кто мальчики девочки, а вообще двойня это здорово я бы тоже не отказалась, просто у меня первый ребенок электровеник
два мальчика нам уже 2,7

Малиновка

Цитата: leonella30 от января 24, 2011, 16:46:07
Ну да пока не знаю сижу, как узнаю наверное по магазинам побегу вещички смотреть, пока только это сдерживает мне осталось совсем чуть чуть, в апреле в отпуск, в мае декрет
Срок родов в июле ставят? Я в прошлом году тоже в отпуск в апреле ушла, а в мае в декрет. Родила 6 июля, а 8 июля у меня день рождения, пришлось его в роддоме отмечать.  :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Очень счастливая

Цитата: leonella30 от января 24, 2011, 17:00:45
здорово двойню иметь. сама всегда мечтала, надеялась, думала раз мама двойняшка и у меня будет. двойня не получилась, так мы погодок состряпали)))

ЛАВАНДА

Цитата: Очень счастливая от января 24, 2011, 18:25:17
здорово двойню иметь. сама всегда мечтала, надеялась, думала раз мама двойняшка и у меня будет. двойня не получилась, так мы погодок состряпали)))
Вот молодцы  какие :good:от своей цели не отходите :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

leonella30

Цитата: malinovka от января 24, 2011, 17:55:47
Срок родов в июле ставят? Я в прошлом году тоже в отпуск в апреле ушла, а в мае в декрет. Родила 6 июля, а 8 июля у меня день рождения, пришлось его в роддоме отмечать.  :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:
Срок ставят 6 июля, а у первого был 28 июня а родила 16 июня

leonella30

Малиновка

Цитата: leonella30 от января 25, 2011, 08:26:07
Срок ставят 6 июля, а у первого был 28 июня а родила 16 июня
Мне срок ставили 20 июля, но я подозревала, что не дохожу до этого. :) :) :)

leonella30

Цитата: malinovka от января 25, 2011, 09:46:24
Мне срок ставили 20 июля, но я подозревала, что не дохожу до этого. :) :) :)
И когда родила?

Малиновка

Цитата: leonella30 от января 25, 2011, 13:20:06
И когда родила?
6 июля, за два дня до собственного ДР. :) :) :)

leonella30

Цитата: malinovka от января 25, 2011, 13:35:41
6 июля, за два дня до собственного ДР. :) :) :)
А девочку или мальчика

Малиновка

Цитата: leonella30 от января 25, 2011, 13:39:12
А девочку или мальчика
Девочку, мне на узи с первого раза девочку обещали.

leonella30

Цитата: malinovka от января 25, 2011, 14:04:10
Девочку, мне на узи с первого раза девочку обещали.
Говорят девочки раньше рождаются на 2 недели, но я тоже рассчитываю на июнь, если такая жара будет как в этом, я точно до июля ходить не буду

Мамочка

Цитата: leonella30 от января 25, 2011, 14:16:09
Говорят девочки раньше рождаются на 2 недели
мне на 1 узи срок ставили 20-ое, на втором 18-го, родила 22-го  :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

LEESAY

lain

Цитата: LEESAY от января 24, 2011, 17:02:31
два мальчика нам уже 2,7
я в сентябре сына рожала, соседка по палате тройняшек родила (без ЭКО, у них в роду тройни через каждое колено рождаются)... все трое - мальчишки, ей самой - всего 22 года... бедная-счастливая мамочка....

Малиновка

Цитата: leonella30 от января 25, 2011, 14:16:09
Говорят девочки раньше рождаются на 2 недели, но я тоже рассчитываю на июнь, если такая жара будет как в этом, я точно до июля ходить не буду
У меня сын старший тоже не стал положенного срока дожидаться, ставили 28 марта, а родился 18.

leonella30

Цитата: lain от января 25, 2011, 14:33:49
я в сентябре сына рожала, соседка по палате тройняшек родила (без ЭКО, у них в роду тройни через каждое колено рождаются)... все трое - мальчишки, ей самой - всего 22 года... бедная-счастливая мамочка....
Обалдеть! Это ж ведрами кушать готовить надо когда подрастут  :o

lain

Цитата: leonella30 от января 25, 2011, 14:49:54
Обалдеть! Это ж ведрами кушать готовить надо когда подрастут  :o
да уж... Четверых мужиков кормить - это домохозяйкой быть нужно всю жизнь  :o

eteress

Цитата: lain от января 25, 2011, 14:54:24
да уж... Четверых мужиков кормить - это домохозяйкой быть нужно всю жизнь  :o

Четыре мужика в доме.............  Всю жизнь на руках носить будут эту счастливую-несчастную мамочку :good: :good: :good: :good:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

leonella30

Цитата: LEESAY от января 25, 2011, 14:24:24
да нет. веселятся  :)
А как назвали мне всегда интересно было как парных детей называют

ЛАВАНДА

http://vkontakte.ru/photo-17238923_161013142        Мне понравился вот такой рюкзачёк,как вы думаете,будет ли он использоватся часто? И может кто нибудь видел такой в магазинах города?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от января 25, 2011, 16:33:11
http://vkontakte.ru/photo-17238923_161013142        Мне понравился вот такой рюкзачёк,как вы думаете,будет ли он использоватся часто? И может кто нибудь видел такой в магазинах города?
прикольный, у нас у родственников был рюкзачок им подарили так они вообще им не пользовались