• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

eteress

Цитата: Рамиля 35/9/2 от января 15, 2012, 14:04:55
Девочки всем привет! До этого всегда проходила мимо этого раздела, сейчас решила написать в надежде, что сможете помочь мне. У нас нет детей 3,5 года уже, в феврале хотим пойти в перинатальный центр, вот только не знаем к какому именно врачу лучше обратиться там? Может кто-нибудь сталкивался с этим, подскажите пож-та.
Галиев помог лично мне со старшей дочкой и друзьям (7 лет не могли родить - сейчас 2 дочки-погодки у них) и еще знакомым - очень рекомендую....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

Cherry ,так всё хорошо написала, молодец...у меня лучшая подруга тоже страдает, никак не может забеременеть, вернее она беременнеет и сразу выкидыш :(, слёз то потом сколько, жалко её очень. Они сейчас ходят в перенаталку к Закоблудской. не знаю имени, но пока безрезультатно :(. Надо ей тоже посоветовать в Танар к вашей Илюсе Васильевне сходить, а вдруг она поможет....тем более подруга сама в 27ом живёт, рядышком будет бегать.
Рамиля , удачи вам :) :) ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от января 15, 2012, 17:00:44
Cherry ,так всё хорошо написала, молодец...у меня лучшая подруга тоже страдает, никак не может забеременеть, вернее она беременнеет и сразу выкидыш :(, слёз то потом сколько, жалко её очень. Они сейчас ходят в перенаталку к Закоблудской. не знаю имени, но пока безрезультатно :(. Надо ей тоже посоветовать в Танар к вашей Илюсе Васильевне сходить, а вдруг она поможет....тем более подруга сама в 27ом живёт, рядышком будет бегать.
К Закаблуцкой девочка одна ходила - безрезультатно, у Фатхуллиной тоже подруга наблюдалась - она сама напишет про неё - но Галиев именно по запущенным случаям специалист - плюс он и по мужчинам и по женщинам........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Cherry

Цитата: ЛАВАНДА от января 15, 2012, 17:00:44
Да пусть идет обязательно, наверное, когда выкидыши, это еще тяжелее, только пусть когда записывается скажет, что обязательно ей к Фатхуллиной, а то они новеньких к другим записывают, там 3 гинеколога, к этой очередь огромная, а у других пациентов мало, так они даже если говоришь к Фатхуллиной, записывают к другим новеньких, я сама так сестру записала,  она пришла, ей говорят у вас другой врач  :(
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Рамиля 35/9/2

Девочки спасибо всем большое за понимание!
Cherry, про Фатхуллину И.В. я слышу впервые, надо будет взять её на заметку, а она как парами ведёт или только женщин? Нам бы желательно парой наблюдаться?
Мы до этого лечились каждый по отдельности в 2009-2010гг, пытались искать причину, у меня врач очень хороший специалист - Богданова, она мне очень нравится, но она уже сделала всё что в её силах, потом в декабре 2010г съездили в Бакирово, в надежде что поможет, ждали всё результата, потом вот к себе переехали, думали всё что у себя дома получится, но вот видимо уж снова придётся идти в больницу и проходить это всё заново. В Казань пока не охота, у меня девчонки знакомые уже незнай сколько туда катаются, но пока безрезультатно у них, тем более это постоянная дорога туда обратно, они бывает и по 2-3 раза в неделю туда катаются.
Я вот тоже слышала про Галиева - он репродуктолог, что он ведёт именно пары, но среди знакомых никого нет, кто наблюдался бы у него, и отзывов нигде про него нет. Что самое интересное мы никак не смогли в итоге выяснить причину, так и живём - муж думает на себя, я думаю на себя.   :girl_sigh:

Cherry

Цитата: Рамиля 35/9/2 от января 15, 2012, 18:08:10
Девочки спасибо всем большое за понимание!
Cherry, про Фатхуллину И.В. я слышу впервые, надо будет взять её на заметку, а она как парами ведёт или только женщин? Нам бы желательно парой наблюдаться?
Мы до этого лечились каждый по отдельности в 2009-2010гг, пытались искать причину, у меня врач очень хороший специалист - Богданова, она мне очень нравится, но она уже сделала всё что в её силах, потом в декабре 2010г съездили в Бакирово, в надежде что поможет, ждали всё результата, потом вот к себе переехали, думали всё что у себя дома получится, но вот видимо уж снова придётся идти в больницу и проходить это всё заново. В Казань пока не охота, у меня девчонки знакомые уже незнай сколько туда катаются, но пока безрезультатно у них, тем более это постоянная дорога туда обратно, они бывает и по 2-3 раза в неделю туда катаются.
Я вот тоже слышала про Галиева - он репродуктолог, что он ведёт именно пары, но среди знакомых никого нет, кто наблюдался бы у него, и отзывов нигде про него нет. Что самое интересное мы никак не смогли в итоге выяснить причину, так и живём - муж думает на себя, я думаю на себя.   :girl_sigh:
Фатхуллина конечно только с женщинами работает, мужчин посылает к Андрееву и еще к какому-то не помню фамилию. Если вы не смогли выяснить причину, может у вас тоже самое, что и у меня. У меня изначально была миома, но она была не внутри матки , а по задней стенке, так что все миомоктологи, и Казанские и наши говорили, она вам не может помешать идите беременейте с ней, хотя Фатхуллина мне с самого начала говорила, ее мнение убирать, но настаивать не стала, так как она не миомоктолог. Затем когда уже все что можно было обследовали, она сказала, все других причин не нашли, значит миома каким то образом мешает, я пошла на операцию, но не полостную, а лапароскопию, это щадящая методика, без шрамов, через дырочки с помощью микроскопической видеокамеры в 2-3 мм миому высасывают, так вот во время операцию у меня с помощью этой камеры обнаружили скрытый эндометриоз, который не виден ни при узи, ни при гестероскопии, хирург убрал и миому и эндометриоз, сказал что мешала все-таки не миома, а этот эндометриоз скрытый. В результате после этой операции я забеременела за 2 месяца без помощи врачей. Сейчас делают лапароскопию диагностическую, может вам ее сделать, раз не нашли ничего другого.

Рамиля 35/9/2

Cherry, спасибо за совет.  Всё таки думаю пойти к Галееву, там будем разбираться, сейчас всё равно нас по новой отправят сдавать все анализы, попрошусь у него на лапороскопию, я слышала про неё, сейчас уже надо будет пробывать всё.
Может про Галеева кто-нибудь напишет, как он принимает, какой он человек, как и что.....

eteress

Цитата: Рамиля 35/9/2 от января 15, 2012, 19:31:27
Cherry, спасибо за совет.  Всё таки думаю пойти к Галееву, там будем разбираться, сейчас всё равно нас по новой отправят сдавать все анализы, попрошусь у него на лапороскопию, я слышала про неё, сейчас уже надо будет пробывать всё.
Может про Галеева кто-нибудь напишет, как он принимает, какой он человек, как и что.....
Я лечилась у Галеева в 2000 - профессионал - отзывчивый - лишнее не назначает - вроде по деньгам сейчас дороговато стало - он мне после первых анализов вердикт вынес: беременеть будем и скоро, мужа  обследовал - назначил сразу витаминки,  уколы, короче через два месяца на первый день задержки поздравил с беременностью - он тогда только начинал рабтать в Центре планирования семьи - я и с дочкой новорожденной к нему приезжала - показывала кого МЫ сделали - очень приятный Доктор.
Подруга долго забеременеть не могла - я их отправила к нему - там посложнее ситуация была - но тем не менее диагноз поставили и через полтора года - забеременела первой дочкой с ними, а вторую уже сама сделала.
И вообще с этим делом нельзя затягивать- если проблема есть лучше пока молодой организм решать - с возрастом становится все сложнее - а лапороскопия вам может  не понадобится - может у вас у папы проблемы (кстати с папами он умеет на контакт идти - все делают что он скажет).
Удачи вам и ждем сообщение от вас - УРА, у нас будет малыш!

Рамиля 35/9/2

спасииииибо будем действовать и ждать положительного результата....

Cherry

Цитата: Рамиля 35/9/2 от января 15, 2012, 21:43:07
спасииииибо будем действовать и ждать положительного результата....
мне завтра на  прием в перинаталку, могу узнать про Галеева как принимает, после обеда отпишусь  :)

Рамиля 35/9/2

Ок спасибо. Мы в феврале собираемся идти в перинаталку, хотелось бы чтобы они к этому времени обратно бы переехали, а то до ГЭСа далеко ездить.
А может ещё кто-нибудь знает про Галеева, а то в инете нет ни одного хорошего отзыва про него, пишут про него только самое плохое, что ему якобы нужны только деньги, что к нему надо найти подход. Я конечно понимаю, что сколько людей - столько и мнений, но всё таки хотелось бы узнать про него по подробнее, чтобы всё таки найти к нему подход   :girl_sigh:

Cherry

Цитата: Рамиля 35/9/2 от января 16, 2012, 09:52:13
Ок спасибо. Мы в феврале собираемся идти в перинаталку, хотелось бы чтобы они к этому времени обратно бы переехали, а то до ГЭСа далеко ездить.
А может ещё кто-нибудь знает про Галеева, а то в инете нет ни одного хорошего отзыва про него, пишут про него только самое плохое, что ему якобы нужны только деньги, что к нему надо найти подход. Я конечно понимаю, что сколько людей - столько и мнений, но всё таки хотелось бы узнать про него по подробнее, чтобы всё таки найти к нему подход   :girl_sigh:
До февраля точно не переедут, моя акушерка говорит хорошо если к апрелю успеют, и то под вопросом. Ездить действительно далеко, неудобно , еще и такси не все соглашаются оттуда забирать. Узнала в регистратуре: запись к любому специалисту за неделю вперед по средам по тел. 71-52-12 с утра. Галеев принимает в пн ср пт с 8-15, вт чт с 13-19.

Рамиля 35/9/2

eteress

скиньте пож ссылку где про Галиева что пишут - даже интерсно стало...

Марика

Раньше бы о Галееве написала только хорошее,муж у него наблюдался когда то,подруга же у него несколько лет,безрезультатно,непонравилось что он пичкал её гормонами сильными,чтобы вызвать стимуляцию овуляции,не помогло,т.к. причина была не в овуляции,короче лечил её методом тыка  >:D. Сеёчас же ездиет в Казань.Я сама тоже забеременела только после казанской перинаталки, послала меня туда наша знаменитая Фатхуллина  ;). наблюдаюсь сама у нее с 19ти лет,до сих пор хожу только к ней,Вам рекомендую её,нежели Галеева,а мужа можно и к нему.

Рамиля 35/9/2

Вот пока то, что нашла

http://www.babyplan.ru/kliniki/1131/175

- Хожу уже 3 месяц сдаю до сих пор анализы, не какого лечения ещё не назначили. Хожу к Галееву (22.06.2011 в 20:39)

- Тоже обошла кучу врачей, среди которых и Галеев. Есть люди, которые хвалят, но мы перестали к нему ходить. Заставил сдать заново анализы в Содействии, которые мы уже сдавали 2 недели назад (не через него и не у них)и новые показали у нас у обоих хламидии! Пролечились 2ными дозами антибиотиков. Типа вылечил) А потом, когда мы стали посещать клинику Нуриевых, анализ крови подтвердил, что ни я не муж ни когда не сталкивались с хламидиями. Безцеремонен, груб, расценки назначает "по одежке", согласен лечить или "полный пакет" или ни как. (12.01.2012 в 14:31)

- Были у Галеева, груб, безцеремонен. сидел скрестив руки и говорил, толком не посмотрев анализ, что шансов ноль, делайле ЭКО или ИКСИ, было ощущение агресси со стороны этого врача, остался осадок на душе. (15.01.2012 в 22:55)

Вот ещё
http://vechernie-chelny.ru/view.php?viewyear=2008&viewnum=27&viewart=7

- Сколько семей ездит туда, стоит в очередях (ожидая когда Галеев допьет чай и наговорится с коллегами в то время, как в коридоре его ожидает очередь клиентов, именно клиентов, а не пациентов!) Господи, да мы тоже пошли туда, надеясь на компетентность врачей, куда уж там. Врач принимая тебя, смотрит на тебя как на кошелек, анализы, анализы, при чем только в тех клиниках, в которые он направит, хотя теже анализы в других местах на порядок дешевле. И еще не стесняется просить себе в карман деньги, хотя клиника бесплатная. Мы 2 года не можем зачать ребенка, сдали все анализы, все в порядке, врач развел руками и сказал, когда не к чему зацепится, очень сложно.  (28.10.2010, 18:44:18)

После этого всего что-то и не хочется уже к нему....... 

Марика

Идите пока к Фатхуллиной,у нее ОЧЕНЬ большой опыт ,если уже не в её силах,то отправляет в Казань, я лечилась там бесплатно,ездила очень часто,но результат зато есть!!! Возмите с собой обязательно все анализы и УЗИ.

Рамиля 35/9/2

Да теперь уже всё больше склоняюсь я к Фатхуллиной.
А мужского специалиста не подскажите? До этого муж всё наблюдался у Галимова в Ликоне - но он сказал, что у него хорошая спермограмма, даже проходил какой-то курс лечения, основной диагноз у него тогда был - хронический простатит, теперь мы думаем, может проблема всё таки в этом?

eteress

Цитата: Рамиля 35/9/2 от января 16, 2012, 14:08:40
А мужского специалиста не подскажите? До этого муж всё наблюдался у Галимова в Ликоне - но он сказал, что у него хорошая спермограмма, даже проходил какой-то курс лечения, основной диагноз у него тогда был - хронический простатит, теперь мы думаем, может проблема всё таки в этом?
К сожалению от звездной болезни никто не застрахован - идите туда, куда вам сердце подсказывает - в этом деле доверие к врачу и позитивный настрой очень важны.

Марика

Цитата: Рамиля 35/9/2 от января 16, 2012, 14:08:40
хороший врач есть в пол-ке по моск-му пр-ту,6-я чтоли, спрошу фамилию врача и вам напишу.

Рамиля 35/9/2

Ок, буду ждать. Девчонки а никто не слышал про уролога-андролога Хабибуллина Фарида Шакирьяновича??? Он тоже с ТАНАРа

Malu

Блин сделали прививку,щас оказывается и полиомелит и АКДС в уколах делают,причем разные,то есть колят два раза,бедная моя доча два раза плакала :'(

Landeis

Цитата: Malu от января 17, 2012, 13:07:49
Блин сделали прививку,щас оказывается и полиомелит и АКДС в уколах делают,причем разные,то есть колят два раза,бедная моя доча два раза плакала :'(

Есть замечательная прививка Пентаксим - АКДС, полимиелит и актхиб в одном! Очень советую делать ее, дочке делала.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Malu

Цитата: Landeis от января 17, 2012, 14:39:26
Есть замечательная прививка Пентаксим - АКДС, полимиелит и актхиб в одном! Очень советую делать ее, дочке делала.

Дорогая??

Landeis

Цитата: Malu от января 17, 2012, 14:46:43
Дорогая??

Мы делали в Казани в прошлом году в клинике РТС. Первая - 2650 руб., вторая - 2150 руб. плюс бесплатный прием одного специалиста клиники, третий - 1650 руб. плюс прием одного специалиста бесплатно. Девочка знакомая из Челнов говорила, что делала дочке, стоимость каждой была около 1900 руб. примерно. Могу спросить где и сколько именно стоит...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр