• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Аниса Иванова

Цитата: leonella30 от ноября 15, 2011, 18:12:49
Еще не вечер  ;D ;D ;D ;D
нееет, сообщение это пол часа пытаюсь написать, ох, уж эти детки не дают.
У вас с Лавандой помощницы взрослые. А с двумя маленькими нанянчиешся, что долго ещё некого не захочешь  ??? :o ;)

leonella30

Цитата: Femida от ноября 15, 2011, 18:40:58
нееет, сообщение это пол часа пытаюсь написать, ох, уж эти детки не дают.
У вас с Лавандой помощницы взрослые. А с двумя маленькими нанянчиешся, что долго ещё некого не захочешь  ??? :o ;)
Зато лет через 10 у тебя 2 взрослые помощницы будет, вообще красота  :) :) :) :)

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от ноября 15, 2011, 18:32:13
Девочки у меня Вике сочинение в школе задали писать "Однажды со мной произошло вот что...." С какой истории начать?  ??? ??? ??? Рассматриваю варианты. :) :) :) :)
Начни с того как она у тя стаканчики с водой в портфеле притащила ;D ;D ;D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Или как рулон с туалетной бумагой подписывала)))))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от февраля 24, 2011, 09:31:43
Это было в прошлом году 24 февраля у меня муж с работы пришел и дал мне сумку разобрать (с ночевкой был) ну я значит разбираю смотрю трусы новые лежат видно что с упаковки достали и померили, я значит с этими трусами к нему    >:D  :ireful: >:(    , это что такое? Я говорю с работы с запасными трусами не прихожу и собираюсь ему в глаз зарядить, а он мне так   ::)  это мне мама на 23 февраля подарила, и поэтому ты говорю их на работу с собой взял? он говорит мимо деревни ехал к матери заехал вот она и подарила пока он там был, я говорю так пока не раздевайся сейчас я твоей маме позвоню, если она не подтвердит молись говорю  >:( >:D  :ireful:, звоню свекрови  спрашиваю вы что мужу на 23 февраля подарили? она заикаясь труууууусссссы, я говорю а ну ладно тогда. Мужу говорю ну тебе повезло. В этом году свекровка мужу футболку подарила и говорит смеясь я в этом году учла прошлогодние ошибки  ;D ;D ;D, я теперь поняла в кого у меня Вика, такая приколистка  в мужа они мне оба скучать не дают. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А лучше, вот с этого ;D ;D ;D ;D так сказать : посмотрите в кого я)))))).

Cherry

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 15, 2011, 15:45:57
Спасибо :), а ты в какой санаторий ездила? Как отдохнула? Эхх, я б тоже беременная сьездила в санаторий какой нить, только мне никто не предлогал бесплатно))))
Санаторий "Радуга" в сторону Елабуги минут 20 от Челнов, в этот раз путевок много было, я в перинат. центре стою, там всем предлагали, а в поликлиниках самим надо просить. Если есть девочки беременные от 12 до 28 недель на форуме желающие нужно спрашивать у врачей, если путевки есть, обязаны отправить, только угрозы быть не должно при этом.
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

leonella30

Не дождалась написала как она торт сделала к моему приходу  ;D ;D ;D ;D ;D

zuko

Цитата: leonella30 от ноября 15, 2011, 17:53:21
Какой скромняшка  :) :) :) Мальчики обычно не стесняются все показывают
а так вроде он у нас не стеснительный :P Это он просто папу нашего помучить хотел. Муж очень хотел сына :P

Fialka

Цитата: venus_81 от ноября 16, 2011, 09:36:35
хочу сына)))в Казани)))

О, я смотрю, скоро можно будет кооператив открывать :D

Fialka

Цитата: venus_81 от ноября 16, 2011, 11:28:22
для своих уж беспроцентный)))
вот изучаю методы планирования пола...кроме баханья в саму овуляцию ничего доверия не внушает

Значит будешь рожать до тех пор пока мальчик не родится!

leonella30

Самое интересное у меня у мужа брат у него пацан, по мужниной линии одни пацаны братья племянники и т.д., у свекра 5 братьев, у меня брат у него сын, а у нас две девки у меня муж точно снайпер  ;D ;D ;D ;D

leonella30

Цитата: zuko от ноября 16, 2011, 08:02:21
а так вроде он у нас не стеснительный :P Это он просто папу нашего помучить хотел. Муж очень хотел сына :P
Ух хитрушка какой  :) :) :)

Malu

А нам сегодня месяц!!Уряяяяяяя :girl_in_love:

Алёна с 10-го этажа

Malu поздравляю! Растите здоровенькими и крепкими! :rose: :rose:

ЛАВАНДА

Цитата: Malu от ноября 16, 2011, 22:07:45
Ооо, ну вы уже вообще большие прЫнцессы)))поздравляю :-* :-*!!! Ножки то уже обмыли? Мы помнится как раз в месяц праздник устраивали :)....ну праздник этот блин для всех только не для мамочки с ребёнком.....совсем мне не до этого было....но родня требовала банкета))))).

Яна

Цитата: Cherry от ноября 15, 2011, 11:50:48
  у меня давление низкое, сознание теряю...
...а гемоглобин в норме? у меня тоже низкое было, да и есть...., шевелиться нужно ;) , потихоньку, но на свежем воздухе, но шевелиться, с мужем под ручку и впереееед, под присмотром ;)), чтобы кровь быстрее бегала :))
:) :) :) уже месяц..... :))) растите здоровенькими :) ))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

leonella30

Fialka

Поздравляю!!!! Здоровья вам, хорошего аппетита, веселого настроения, спокойных ночей и всего самого наилучшего!!!!

Cherry

Поздравляю!Здоровья и улыбок!
Цитата: Яна от ноября 17, 2011, 09:51:46

Цитата: Яна от ноября 17, 2011, 09:51:46
...а гемоглобин в норме? у меня тоже низкое было, да и есть...., шевелиться нужно ;) , потихоньку, но на свежем воздухе, но шевелиться, с мужем под ручку и впереееед, под присмотром ;)), чтобы кровь быстрее бегала :):) :) :) уже месяц..... :))) растите здоровенькими :) ))
гемоглабин, конечно, на нижнем пороге, но в норме, врач говорит из-за того что у тебя до берменности давление нормальное было, а сейчас упало, организм в шоке,иногда говорит такое бывает во втором триместре, у меня даже в начале беременности с давлением проблем не было, все в норме было

Радуга

При низком давлении полезно с утра еще лежа в постели делать круговые движения стопами и кистями рук.

Cherry

Цитата: Радуга от ноября 17, 2011, 12:23:45
При низком давлении полезно с утра еще лежа в постели делать круговые движения стопами и кистями рук.
Спасибки, не знала, будем делать :)

Алёна с 10-го этажа

Девушки, а с 36-го комплекса куда везут рожать? И ещё: можно ли пронести в роддом (ГЭС) бандаж? хотелось бы сразу после родов одеть...

Maria2011

Цитата: Алёна с 10-го этажа от ноября 17, 2011, 13:47:00
Девушки, а с 36-го комплекса куда везут рожать? И ещё: можно ли пронести в роддом (ГЭС) бандаж? хотелось бы сразу после родов одеть...
На ГЭСе все можно.Когда я рожала у меня ничего не забирали!

Радуга

Цитата: Алёна с 10-го этажа от ноября 17, 2011, 13:47:00
у стройных девушек (например как Вы) и без бандажа живот приходит в норму в течение 1-2 месяцев.  ;).
Да и неудобно сразу после родов ходить в бандаже...  ::)

Малиновка

Цитата: Радуга от ноября 17, 2011, 14:01:50
у стройных девушек (например как Вы) и без бандажа живот приходит в норму в течение 1-2 месяцев.  ;).
Да и неудобно сразу после родов ходить в бандаже...  ::)
Это точно, особенно если роды первые, живот очень быстро подтягивается. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.