• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Cherry

Цитата: leonella30 от октября 27, 2011, 18:14:30
Что Черри у нас пропала  :-[ :-[ :-[ :-[
Черри как у вас дела?
Привет, девочки! Я снова на форуме, сначала в больнице лежала, потом путевку в санаторий врач предложила, не смогла отказаться от бесплатного  :D  поехала, приехала, а тут столько нового, 3й день читаю, Malu дочу родила, у Лаванды пошла уже,  мои поздравления  :) Вышла на работу, и что-то так устаю, больше месяца ведь ничего не делала, на работу не надо, кушать варить не надо, убираться и то не надо, в общем расслабилась конкретно  :) теперь надо втягиваться.
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

leonella30

Цитата: Cherry от ноября 15, 2011, 11:11:03
Привет, девочки! Я снова на форуме, сначала в больнице лежала, потом путевку в санаторий врач предложила, не смогла отказаться от бесплатного  :D  поехала, приехала, а тут столько нового, 3й день читаю, Malu дочу родила, у Лаванды пошла уже,  мои поздравления  :) Вышла на работу, и что-то так устаю, больше месяца ведь ничего не делала, на работу не надо, кушать варить не надо, убираться и то не надо, в общем расслабилась конкретно  :) теперь надо втягиваться.
Приветик а вам в декрет не скоро еще? На работе сильно не втягивайтесь, все равно скоро отдыхать пойдете. Кто будет знаете нет еще? :) :) :) :)

Cherry

Цитата: leonella30 от ноября 15, 2011, 11:35:56
Приветик а вам в декрет не скоро еще? На работе сильно не втягивайтесь, все равно скоро отдыхать пойдете. Кто будет знаете нет еще? :) :) :) :)
В декрет с 24 января мне посчитали, до этого отпуск еще с 1 января, так-то работать немного сталось, и то муж говорит ноябрь дорабатывай, на декабрь больничный бери, у меня давление низкое, сознание теряю. Кто будет еще не знаем, на 1м узи он у нас спал, ножки поджав, узист сказала, вообще не могу ничего сказать, даже предположить не могу, вот ждем второго узи в начале декабря  :)

leonella30

Цитата: Cherry от ноября 15, 2011, 11:50:48
В декрет с 24 января мне посчитали, до этого отпуск еще с 1 января, так-то работать немного сталось, и то муж говорит ноябрь дорабатывай, на декабрь больничный бери, у меня давление низкое, сознание теряю. Кто будет еще не знаем, на 1м узи он у нас спал, ножки поджав, узист сказала, вообще не могу ничего сказать, даже предположить не могу, вот ждем второго узи в начале декабря  :)
Если сознание теряешь не рискуй лучше бери больничный, я на улице вон шла шла и бац асфальт перед глазами как произошло сама не поняла ладно хоть со старшей дочкой была сразу в больницу попала на 3 недели. А тебе отпуск зачем с 1 января там ведь каникулы 10 дней, бери в декабре.
Если малыш прячется значит девочка будет стесняется, мне на 4 узи только сказали точно а так только предположительно говорили раз нигде не торчит то вроде девочка тоже ножками закрывала

Cherry

Цитата: leonella30 от ноября 15, 2011, 13:19:29
Если сознание теряешь не рискуй лучше бери больничный, я на улице вон шла шла и бац асфальт перед глазами как произошло сама не поняла ладно хоть со старшей дочкой была сразу в больницу попала на 3 недели. А тебе отпуск зачем с 1 января там ведь каникулы 10 дней, бери в декабре.
Если малыш прячется значит девочка будет стесняется, мне на 4 узи только сказали точно а так только предположительно говорили раз нигде не торчит то вроде девочка тоже ножками закрывала
да вот я насчет отпуска еще конечно не подходила, но я подумала дадут ли в декабре это же отпуск за 2012 год, хорошо было бы конечно в декабре, я уже думала об этом

zuko

а у меня тоже на двух узи то отворачивался, то тоже ножками закрывал и родился мальчик!

ЛАВАНДА

Цитата: Cherry от ноября 15, 2011, 11:11:03
Спасибо :), а ты в какой санаторий ездила? Как отдохнула? Эхх, я б тоже беременная сьездила в санаторий какой нить, только мне никто не предлогал бесплатно)))).
Если сознание теряешь не рискуй лучше бери больничный, я на улице вон шла шла и бац асфальт перед глазами как произошло сама не поняла ладно хоть со старшей дочкой была сразу в больницу попала на 3 недели.
Ужас...страшненько...Cherry ,срочно в отпуск ;) ;).
Цитата: zuko от ноября 15, 2011, 13:46:01
а у меня тоже на двух узи то отворачивался, то тоже ножками закрывал и родился мальчик!
А у меня наоборот, всем показывала)))здраствуйте,говорит, это я, и я ДЕВОЧКА ;D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

miljshka

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 15, 2011, 15:45:57
Спасибо :), а ты в какой санаторий ездила? Как отдохнула? Эхх, я б тоже беременная сьездила в санаторий какой нить, только мне никто не предлогал бесплатно)))).Ужас...страшненько...Cherry ,срочно в отпуск ;) ;).А у меня наоборот, всем показывала)))здраствуйте,говорит, это я, и я ДЕВОЧКА ;D.
ой хватит хвастатся уж девочками своими))))))мои оба яички показывали :(
девочки это классно, а нам вот не дают :'(
на какой неделе  ктг ребенка делали нам 35н. что то не направили спросить забыла

Камилочка

Ой девочки почитала тут я у вас, интересная темка однако.А у меня обе девочки, и на всех узи показывали не стеснялись.С первой два раза на сохранении лежала а со второй ни разу и даже токсикоза не было.А животики тоже вроде не болели если только пару раз.Со старшей только аллергией мучаемся.Вот
Никогда не забывайте мечтать!

Камилочка

А на самом деле теперь в садик будут брать только в три года?
Никогда не забывайте мечтать!

leonella30

Цитата: miljshka от ноября 15, 2011, 17:03:52
на какой неделе  ктг ребенка делали нам 35н. что то не направили спросить забыла
После 33 недель каждую неделю должны обязательно направлять. У вас третий что ли будет?  :)

leonella30

Цитата: zuko от ноября 15, 2011, 13:46:01
Какой скромняшка  :) :) :) Мальчики обычно не стесняются все показывают

leonella30

А нам вот девчонок раздали пацаны кончились  :) :) :) :)

Аниса Иванова

Леонелла, за пацаном не думаешь собраться???  :)

ЛАВАНДА

Зато муж радуется наверное - два пацанаааа))).  Или три уже ??? ???  ::)
Мне в 36 недель КТГ делали, еле еле отлежала там час, уже доче и колокольчиком звенела по пузику, и пальчиком тыкала, просыпайся мол)) а то мне сказали если плохо шевелися будет ещё лежать 20 минут надо будет :o, ну ничё, она у меня под колокольчик просыпалась  :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

leonella30

Цитата: Femida от ноября 15, 2011, 17:56:31
Леонелла, за пацаном не думаешь собраться???  :)
Обязательно сейчас ведь садик многодетным дают  ;D ;D ;D ;D ;D, только у моего одни девки получаются  ;D ;D ;D ;D

miljshka

Цитата: leonella30 от ноября 15, 2011, 17:50:55
После 33 недель каждую неделю должны обязательно направлять. У вас третий что ли будет?  :)
нет, второй, алла бирса, говорят мальчик.

miljshka

Цитата: leonella30 от ноября 15, 2011, 17:58:59
Обязательно сейчас ведь садик многодетным дают  ;D ;D ;D ;D ;D, только у моего одни девки получаются  ;D ;D ;D ;D
приезжайте в Казань мы Вам мальчика сделаем ;D

ЛАВАНДА

Цитата: Камилочка от ноября 15, 2011, 17:31:29
А на самом деле теперь в садик будут брать только в три года?
Это наверное смотря в какой садик, если в наш 104ый, то ещё хоть в три годика бы попасть...

Аниса Иванова

Цитата: miljshka от ноября 15, 2011, 18:02:08
:o :o :o
Леонелла соглашайся, пока предлагают  ;D ;D ;D

leonella30

А мы вам дочку  ;D ;D ;D ;D

leonella30

Цитата: Femida от ноября 15, 2011, 18:04:23
:o :o :o
Леонелла соглашайся, пока предлагают  ;D ;D ;D
Сама то сынулю не хочешь что ли  ;) ;) ;)

ЛАВАНДА

Ничего себе, какое предложение тааак я за Леонеллой в очередь ;D ;D ;D ;D. Пацанов раздаюююют)))).

Аниса Иванова

Цитата: leonella30 от ноября 15, 2011, 18:06:12
Сама то сынулю не хочешь что ли  ;) ;) ;)
Хочется, но гарантии нет, что третий пацан родится.
Мне и  двоих девочек  вполне хватит, хоть квартиру за третьего  будут бесплатно давать- не пойду.

leonella30

Девочки у меня Вике сочинение в школе задали писать "Однажды со мной произошло вот что...." С какой истории начать?  ??? ??? ??? Рассматриваю варианты. :) :) :) :)