• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

leonella30

Я вообще Миланку родила и пошла с умным видом заявление написала на работе на мат помощь выдали 5 тыс. рублей. Но это конечно от работодателя зависит. А тут ваше заработанное.Сил вам и терпения всем беременным.

Аленький49

Правильно!!!Их надо попугивать.Ваще охренели. у меня срок 23 февраля))))

Fialka

Ой, девочки, весело у вас здесь и настроение поднимается, а то спать все время охота))) И спасибо за полезную информацию и ссылки. Когда я сынишку рожала у нас было наоборот- в палате 7 мальчиков и 1 девочка, мы смеялись - Белоснежка и семь гномов)))

leonella30

Цитата: Аленький49 от октября 27, 2011, 11:13:59
Ух ты ну прямо подарок к празднику :) :) :) :)

leonella30

Цитата: Fialka от октября 27, 2011, 11:58:16
Ой, девочки, весело у вас здесь и настроение поднимается, а то спать все время охота))) И спасибо за полезную информацию и ссылки. Когда я сынишку рожала у нас было наоборот- в палате 7 мальчиков и 1 девочка, мы смеялись - Белоснежка и семь гномов)))
Это унас только на сайте одни девчонки подобрались а так третий год подряд мальчиков больше рождается так что кавалеров у нас будет море  :) :) :)

Fialka

Я надеюсь у меня в этот раз девочка будет ::). А вы доверяете этим всяким китайским-японским календарям?

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от октября 27, 2011, 12:01:23
Это унас только на сайте одни девчонки подобрались а так третий год подряд мальчиков больше рождается так что кавалеров у нас будет море  :) :) :)
да я тоже смеюсь, на форум зайду, одни девчёнки, а во двор выйду, одни пацаны :).
Цитата: Fialka от октября 27, 2011, 12:05:00
Я надеюсь у меня в этот раз девочка будет ::). А вы доверяете этим всяким китайским-японским календарям?
Я особо не верила этим календарям, но у меня всё совпало :),а вам кого они обещают?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Fialka

Девочку :) . А еще у меня у подружки мама каким-то образом умеет считать. Сынишку она мне во всяком случае правильно насчитала. да и беременность чувствуется другая, спать все время хочется, подташнивает... С сыном я свою беременность даже не заметила.

ЛАВАНДА

Цитата: Fialka от октября 27, 2011, 12:28:05
Девочку :) . А еще у меня у подружки мама каким-то образом умеет считать. Сынишку она мне во всяком случае правильно насчитала. да и беременность чувствуется другая, спать все время хочется, подташнивает... С сыном я свою беременность даже не заметила.
Ещё одна девочка значит у нас тут будет :) :) :), вам на УЗИ когда?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Fialka

Вчера первый раз была у врача, поставили 7 недель, про УЗИ пока ничего не сказали, насколько помню, недель в 10 надо проходить, да?

ЛейсанИльнар

Цитата: Fialka от октября 27, 2011, 12:39:52
Вчера первый раз была у врача, поставили 7 недель, про УЗИ пока ничего не сказали, насколько помню, недель в 10 надо проходить, да?

В 1ый раз с 12-14 недель узи проходят, никак не раньше.Хотя врачи отправляют и в 10 недель, при мне узист как-то ругалась  на врачей >:D, что рано отправляют и ничаго не видно. Желаю удачи!

leonella30

Цитата: Fialka от октября 27, 2011, 12:28:05
У меня по этим календарям первая девочка выходила а второй мальчик, и обе девчонки родились, и беременности у меня обе были разные первая была я даже не заметила училась работала до победного и рожать я поехала после того как люстру помыла наверх залезла а беременным руки поднимать нельзя оказывается а я мыла считай и родила как в клуб сходила на мясо смотреть не могла 2 месяца вегетарианкой была, и живот у меня был как ракета в космос собралась,а со второй и токсикоз и на сохранение попала ни сидеть не спать ни лежать ничего не могла есть могла токо мясо отварное фрукты овощи для меня вообще бяка была кроме кабачков с чесноком обжаренным,и яблокия еще полюбила хотя в жизни я их не ем не люблю и животик такой круглый, и пиналась она у меня строго до 22.00 и то так легонько как будто стеснялась, а первая вообще не стеснялась я с 23.00 до 2.00 руки за голову и в потолок смотрела ждала когда напинается. Так что это  мне кажется не факт по признаком определить мальчик или девочка. Я первого думала мальчик будет разговаривала с животом Артурчик а родилась Вика и она у меня настоящий пацан в юбке.
Девочки а как видео можно выложить у меня тут компьютер крякнулся и я на новый сейчас перекачивала фотки видео свое и нашла  видео как я училась снимать Вику свою интервью брала у нее и двух ее друзей хотела вам тоже показать с Викой вчера смотрели смеялись.

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от октября 27, 2011, 13:58:11
Девочки а как видео можно выложить у меня тут компьютер крякнулся и я на новый сейчас перекачивала фотки видео свое и нашла  видео как я училась снимать Вику свою интервью брала у нее и двух ее друзей хотела вам тоже показать с Викой вчера смотрели смеялись.
Интересно было бы посмотреть)))только я тоже не знаю как видео выкладывать ::).

Алинка

А может.......на ответ когда нажимаем... внизу слева "Вложения и другие параметры"   ::)

leonella30

Цитата: Алинка от октября 27, 2011, 14:48:47
А может.......на ответ когда нажимаем... внизу слева "Вложения и другие параметры"   ::)
Спасибо Алинка ну у меня не влазиет там ограничение есть а у меня в сжатом виде 137 мб а видео то на 4 минуты.

elena-gimaz

Цитата: Fialka от октября 27, 2011, 12:05:00
У нас первая девочка, муж второго, конечно, сына хотел. Мы все посчитали, по-японски, по-китайски, по крови, еще у знакомой гинеколог нам сроки расписал, выбрали время где по всем сразу выпадал мальчик.
Теперь у нас две девочки :-* :-*

Малиновка

У меня первый мальчик, хотели и второго тоже мальчика. Считала-считала, по китайскому календарю четыре месяца подряд выпадал мальчик, один месяц - девочка и ещё шесть месяцев мальчик. В итоге, мы оказались снайперами и у нас чудная девчонка! ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Fialka

Мне вообще все равно кто :) Конечно, из вредности хочется девочку, ведь мальчик уже есть, и не могу я спокойно мимо всяких заколочек-бантиков, платешек, рюшечек проходить, видимо в куклы не наигралась))) Практичнее- мальчик, от первого столько вещей осталось даже новых. Лишь бы здоровенький малыш родился) Хоть кто)

Малиновка

Цитата: Fialka от октября 27, 2011, 16:42:59
Лишь бы здоровенький малыш родился) Хоть кто)
Конечно, самое главное чтобы здоровый малыш родился! Удачно вам ходить! :rose: :rose: :rose:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Fialka

leonella30

Цитата: elena-gimaz от октября 27, 2011, 16:36:21
У нас первая девочка, муж второго, конечно, сына хотел. Мы все посчитали, по-японски, по-китайски, по крови, еще у знакомой гинеколог нам сроки расписал, выбрали время где по всем сразу выпадал мальчик.
Теперь у нас две девочки :-* :-*
;D ;D ;D ;D классно

leonella30

Что Черри у нас пропала  :-[ :-[ :-[ :-[
Черри как у вас дела?

Sunny Bunny

Цитата: Аленький49 от октября 27, 2011, 11:13:59

У нас тоже девочка! ПДР 21 февраля!
по календарю все совпало)))
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Fialka

Молодцы такие! Совсем скоро у вас! Я сынишку родила 13 февраля, так не хотела 14го, не люблю когда праздники совпадают. А мне еще долго-долго ходить, как мама говорит, до Сабантуя))) Еще надо старшего подготовить, а то до сих пор ко мне спать приползает. Не знаю как отучить.

Таня Ш

и у меня первая до сих пор со мной спит,да еще и титю ей держать надо)))))))успокаивается она так))))))))))) а через месяцок вторая будет ,вот думаю ....как они титю делить будут))))))))))))))))