• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: leonella30 от октября 30, 2011, 11:04:21
У меня закончился ровно 31 декабря хоть на новый год оторвалась  ;D ;D ;D ;D, а так у меня ноябрь-декабрь был 2 месяца 2-3 месяц получается в 16 недель везде пишут и врачи говорят обычно проходит. У вас срок получается конец июня что ли?
А у меня на Новый год перерыв был в токсикозе, тошноты не было, но изжога долбила даже от воды! И на Новый Год, тишь да гладь никакой изжоги, вернулась она ко мне второго января! ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

leonella30

Цитата: Малиновка от октября 30, 2011, 13:40:06
А у меня на Новый год перерыв был в токсикозе, тошноты не было, но изжога долбила даже от воды! И на Новый Год, тишь да гладь никакой изжоги, вернулась она ко мне второго января! ;D ;D ;D

Какие у нас доченьки молодцы мамам погулять и отдохнуть на праздник дали  ;D ;D ;D ;D

madam Danthes

;D ;D я тоже об этом думала, что мне дочка с 8 марта так поздравила))))

Fialka

Я тоже, надеюсь, моя доченька (?) к Новому году будет умничкой, я обещаю буду кушать все, что только она захочет, лишь бы не тошнило :)

Landeis

у меня вообще никакого токсикоза обе беременности не было, только некоторые изменения аппетита.. везет же мне  ;D ;D ;D изжога только на 8-9 месяце...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Malu

Цитата: Alisinia от октября 30, 2011, 11:58:31
я с первой яблоки ела , а со второй конфетки сосалки всякие. :P

Я тоже только яблоки могла есть,и жевачку жевала.Но всё таки пару раз пришлось мужу самому есть готовить,от запаха умирала,не рвало но реально дурно было,весь мозг колбасило))

Любопытная Светлана

А  я  все заедала ,когда тошнило. По вечерам на волю все вылетало,а на прием как приду так + 1,5 кг. 
Вот малышке 1,5 года сейчас ,а похудеть не могу :'(   Девочки кто хочет похудеть,АУ,АУ Давайте вместе начнем с завтрашнего дня .
  Ну а если таких красивых как я нет, хоть ругайте меня каждый день :wall:  Ведь новый год на носу.  ???  А сейчас самое страшное иой вес  83 кг :wall: :wall:  Пусть мне будет тыдно :wall:
:)

Malu

Цитата: Fialka от октября 29, 2011, 18:57:36
Девчонки, спасибо всем за советы и за поддержку :-*. Почитала про Ренни, беременным вроде можно, завтра пойду покупать. Надеюсь, скоро пройдет. С первым у меня тоже токсикоза не было, ела все подряд, 20кг набрала, из роддома вышла как тростинка, куда делись? За сегодня смогла только грушу съесть :'(

Бедняжка,так ведь совсем без сил можно остаться,а ещё ведь работать надо.Пробуй всё понемножку,может правда конфеты ментоловые помогут или жвачка...И спи больше во сне меньше тошнит...

Malu

Цитата: Любопытная Светлана от октября 30, 2011, 22:06:52
А  я  все заедала ,когда тошнило. По вечерам на волю все вылетало,а на прием как приду так + 1,5 кг. 
Вот малышке 1,5 года сейчас ,а похудеть не могу :'(   Девочки кто хочет похудеть,АУ,АУ Давайте вместе начнем с завтрашнего дня .
  Ну а если таких красивых как я нет, хоть ругайте меня каждый день :wall:  Ведь новый год на носу.  ???  А сейчас самое страшное иой вес  83 кг :wall: :wall:  Пусть мне будет тыдно :wall:

Эх я тоже на счет фигуры переживаю,но мне вроде пока низя худеть доче 14 дней только.Девочки после 2 родов долго живот уходит??я че в свой 42-44 размер не вернусь что ли???Куртки не лезут,пальто не лезет,и сапоги 35 размер малыыыыы :wall:

Landeis

бросьте девчонки, это все плата за удовольствие иметь детей...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Любопытная Светлана

Цитата: Malu от октября 30, 2011, 22:15:59
Эх я тоже на счет фигуры переживаю,но мне вроде пока низя худеть доче 14 дней только.Девочки после 2 родов долго живот уходит??я че в свой 42-44 размер не вернусь что ли???Куртки не лезут,пальто не лезет,и сапоги 35 размер малыыыыы :wall:
Похудеешь ,у тебя уже опыт есть. :) Я когда после родов пошла на обработку,в коридоре девочки стояли такие молоденькие ,так у них ни каких животиков не было ,сразу все к спине прилипло ( а я как будто и не родила вовсе). Выписывалась в маминых туфельках(ноги как бревна,ни чего не лезло) ,а  девочки в лакированных сапожках на шпильках. Вот что значит ,молодые и здоровые.

Малиновка

Цитата: Любопытная Светлана от октября 30, 2011, 22:29:26
Похудеешь ,у тебя уже опыт есть. :) Я когда после родов пошла на обработку,в коридоре девочки стояли такие молоденькие ,так у них ни каких животиков не было ,сразу все к спине прилипло ( а я как будто и не родила вовсе). Выписывалась в маминых туфельках(ноги как бревна,ни чего не лезло) ,а  девочки в лакированных сапожках на шпильках. Вот что значит ,молодые и здоровые.
У меня после первых родов тоже живот сразу же опал, выписывалась в добеременных джинсах, а с дочкой, утром после родов лежу, на живот таращусь и у девчёнок в палате спрашиваю, "А я чего, не родила что ли?".  ;D ;D ;D Дочке сейчас год и три месяца, я скинула 12 килограмм. Сапоги осенние, покупала перед уходом в декрет, только этой осенью нормально на ноге застегнулись и Такая довольная сегодня зимние сапоги себе купила высокие-е-е-е! ;) На похудение надо настроиться, главное не думать, вот не буду есть и похудею, а просто настраиваться, типа, я худею, я худею, и вес как-то сам уходить будет. Мне последние пятнадцать лет себя ограничивать в еде приходится, иначев двери проходить не буду. А ещё я на канале "Мать и дитя" нашла занятия по бодифлексу, мне очень понравились, не выматывающие, но нагрузку на мышцы хорошую дают. Я себе скачала 60 занятий, теперь каждое утро делаю.Там ещё дышать надо определённым способом, так дочка рядом сидит и за мной дыхание повторяет. :) Только я уже вряд ли к своему 42 размеру вернусь, до 44-го дохудеть бы. :'(

Sunny Bunny

Цитата: Fialka от октября 29, 2011, 18:57:36
Девчонки, спасибо всем за советы и за поддержку :-*. Почитала про Ренни, беременным вроде можно, завтра пойду покупать. Надеюсь, скоро пройдет. С первым у меня тоже токсикоза не было, ела все подряд, 20кг набрала, из роддома вышла как тростинка, куда делись? За сегодня смогла только грушу съесть :'(

мне врач прописал хофитол
насчет мятных жевак - тоже помогали, но врач категорически запретил все что с мятой
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Таня Ш

и мне хофитол прописывали.....а бодифлекс действительно стоящая вещь....я после первой беременности похудела и была даже меньше чем до...

Малиновка

Цитата: Таня Ш от октября 31, 2011, 11:34:19
и мне хофитол прописывали.....а бодифлекс действительно стоящая вещь....я после первой беременности похудела и была даже меньше чем до...
Я сейчас тоже чуть-чуть меньше, чем была до беременности, но как всегда, хочется ещё 3-4 килограмма скинуть. ;)

Malu

Цитата: Малиновка от октября 31, 2011, 12:06:02
Я сейчас тоже чуть-чуть меньше, чем была до беременности, но как всегда, хочется ещё 3-4 килограмма скинуть. ;)

Это точно,вечно хочется скинуть.Я вот сижу на студенческие фото свои смотрю,худая блин оказывается была,а всё тоже была недовольна))

Аниса Иванова

У меня лишние 8 кг жира оставались после первой беременности, вот я комплексовала, т.к. мама моя не похудела после родов, а наоборот поправилась, мне тоже казалось, что меня разнесет. Но, нет я пришла в форму к своим 58 кг, при росте 1м 70 см. Сейчас я 68 вешу  :o. Все вещи в обтяжку.  :'(
Но, я всем довольна, фигура не стоит моих девочек. Я обязательно похудею.
Вот что действительно жалко -это груди, смотрю на них и плачу!  :'( :'( :'(  :D
А живот у меня сразу после обеих беременностей ушел через месяц.
Блин, девочки которые недавно родили, Малу, Лионелла, откуда у вас время на сайт остается, как не откроешь нашу веточку вы постоянно что-то пишите. У меня раньше день с открытия сайта начинался, конкурсы все прокараулить боялась. А сейчас вообще времени нет, даже за начавшимся конкурсом следить!

Алёна с 10-го этажа

А здесь есть те, кто рожал у Трагер Елены Ивановны?

Malu

[quote author=Femida link=topic=1571.msg384939#m
Блин, девочки которые недавно родили, Малу, Лионелла, откуда у вас время на сайт остается, как не откроешь нашу веточку вы постоянно что-то пишите. У меня раньше день с открытия сайта начинался, конкурсы все прокараулить боялась. А сейчас вообще времени нет, даже за начавшимся конкурсом следить!
[/quote]

::) я иногда левой рукой набираю,потому что на правой доча лежит грудь сосет

Малиновка

Цитата: Malu от ноября 01, 2011, 10:48:16
Это точно,вечно хочется скинуть.Я вот сижу на студенческие фото свои смотрю,худая блин оказывается была,а всё тоже была недовольна))
Такая же беда! ;D ;D ;D Недавно пересматривала фотографии пятилетней давности, как я там себе нравлюсь!!!! Сейчас. ;D  А тогда тоже себе толстой казалась, хотя по моим подсчётам, весила 53-54 килограмма. Хочу такой вес!!!! :wall: :wall: :wall: Как всегда, сначала хотим изменить свой вес, а потом распределить его по другому. ;D ;D ;D

Любопытная Светлана

Я однажды осмелилась принести свои фотки ,на которых я стройняшка.
По случайности их увидели сотрудники мужского пола,и сказали,  мы тебе поможем  возить  больше с работы не будем,походи пешком. Чувствую если выйду на работу,так привозить тоже откажуться :'( Начала качать пресс,вот уже 2 дня. Сварила рис без соли. А самое смешное 11 ноября пойду на Свадьбу :D

Малиновка

Придётся с собой рис без соли на свадьбу брать, в ма-а-а-а-а-а-ленькой коробочке. ;) ;) ;)

Алёля

Цитата: Любопытная Светлана от ноября 01, 2011, 12:41:52
Я однажды осмелилась принести свои фотки ,на которых я стройняшка.
По случайности их увидели сотрудники мужского пола,и сказали,  мы тебе поможем  возить  больше с работы не будем,походи пешком. Чувствую если выйду на работу,так привозить тоже откажуться :'( Начала качать пресс,вот уже 2 дня. Сварила рис без соли. А самое смешное 11 ноября пойду на Свадьбу :D
Светлана, Вы так болезненно прям переживаете по поводу своего веса... не стоит.... скоро выйдете на работу, муж  ребенок маленький, работа   и сами не заметите как похудели... у нас на работе все кто после декрета вышел на работу все похудели))) и еще попробуйте после шести вечера ничего не кушать, а пейте только кефирчик обезжиренный, через месяц результат на лицо) удачи Вам и не убивайтесь, прошу вас)))) мама моя всегда говорила: мужики не собаки на кости не брасаются..... я сама до родов весила 54, щас( после двоих детей ) вешу 60кг. и не убиваюсь, мужу говорю худеть? нет говорит не надо)))) а когда второго родила весила 73 для меня это шок был... приходила массажистка делала массажи обертывала меня я бегала каждый день на беговой дорожке а потом забросила все, устала да и некогда было с двумя детками маленькими.... и сама потом не заметила как стала влезать в дородовую одежду.... так что пройдет время и вы станете стройняшкой)))))

Малиновка

Я сейчас тоже  вешу 60-61 кг., но всё время мне кажется, что пара-тройка килограмм лишние, хотя муж говорит, что меня скоро ветром унесёт. ;)

Алёля

Цитата: Малиновка от ноября 01, 2011, 13:44:37
Я сейчас тоже  вешу 60-61 кг., но всё время мне кажется, что пара-тройка килограмм лишние, хотя муж говорит, что меня скоро ветром унесёт. ;)
а я вчера встала на весы.... 65 ))))) быстрее соскочила с них, чтоб никто не видел... правда у нас вчера застолье было, может много съела много выпила))))) но я не загоняюсь... хорошо было бы похудеть, но если не худеется чтож теперь))) а вообще говорят идеальный вес это  рост -110, у меня рост 169 см    -110 должна весит 59кг... уже  перебор идет)))