• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Fialka

Да уж... Я кое-как почти в 2 года от груди отучила, так до сих пор он когда засыпает костяшку одну у меня на руке ковыряет, она уже даже от других отличается, припухшая и загрубевшая слегка))).

Таня Ш

отучила та я ее в 1 год и 1 месяц,а вот держит она ее до сих пор))))))))))в одной руке бутылочка молока а в другой моя титя)))))))))))))))))) ляля появится будет повод ревновать ...

Очень счастливая

Цитата: Таня Ш от октября 28, 2011, 11:01:52
и у меня первая до сих пор со мной спит,да еще и титю ей держать надо)))))))успокаивается она так))))))))))) а через месяцок вторая будет ,вот думаю ....как они титю делить будут))))))))))))))))
У нас старший на папину перешел ;D

RAMILA 36

Цитата: Fialka от октября 28, 2011, 09:25:05
Молодцы такие! Совсем скоро у вас! Я сынишку родила 13 февраля, так не хотела 14го, не люблю когда праздники совпадают. А мне еще долго-долго ходить, как мама говорит, до Сабантуя))) Еще надо старшего подготовить, а то до сих пор ко мне спать приползает. Не знаю как отучить.

Я тоже старалась первого сына 7 марта родить а не 8 марта))))))))так он в 23:40 успел))))))))))). тоже до сих пор ко мне спать приползает утром)))))) Да мальчишки они такие . А теперь вот еще одного мальчика жду, одни мужики у меня будут (на руках носить))))))))))

Fialka

Девочки, вот началось, блин :-! Тошнит от всего, не ем со вчерашнего обеда, даже от запаха еды тошнит, не до рвоты, конечно, но противно так. Лишнее движение сделать страшно, боюсь расплескать.... Может средство какое подскажете, мне на прием только 16го.

Алинка

Цитата: Fialka от октября 29, 2011, 14:03:04
Девочки, вот началось, блин :-! Тошнит от всего, не ем со вчерашнего обеда, даже от запаха еды тошнит, не до рвоты, конечно, но противно так. Лишнее движение сделать страшно, боюсь расплескать.... Может средство какое подскажете, мне на прием только 16го.

Это все индивидуально.Мне ничего не помогало.Кто говорит орехи с утра поест и все нормально,кто лимон с собой тоскает понюхает и все проходит...

http://www.mamapapia.ru/zhdem-rebenka/meditsinskie-aspekty-beremennosti/menya-zamutchil-toksikoz-tchto-s-nim-delat.html

Yuli@

leonella30

Мне первые 2 недели помогала сгущенка ложками, корень имбиря  пробовала но от него еще хлеще меня тошнила цедру лимона апельсина нюхала помогает хорошо, а когда дошло до того что меня от воды даже рвать начало попала в больницу на месяц, очень хорошо мне помог диссоль внутривенно прокапали с 1 бутылки похорошело сразу

Таня Ш

а я делала себе водичку с лемоном и чуть чуть сахара...

ЛАВАНДА

Ой,даа уж,как вспомню...фуу, мне тоже как и Алинке ничего не помогало...правда до больницы дело не дошло...бедные беременные девочки, держитесь :) ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от октября 29, 2011, 18:19:37
Ой,даа уж,как вспомню...фуу, мне тоже как и Алинке ничего не помогало...правда до больницы дело не дошло...бедные беременные девочки, держитесь :) ;).
А у меня не было токсикоза совсем - я так подружкам беременным завидовала - они по настоящему беременные, а я то ли да то ли нет :D :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от октября 29, 2011, 18:25:05
А у меня не было токсикоза совсем - я так подружкам беременным завидовала - они по настоящему беременные, а я то ли да то ли нет :D :D :D :D :D
Завидовала она)))) это все беременные тебе завидовали :D :D :D :Dи думали...везёёёт же некоторым))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Fialka

Девчонки, спасибо всем за советы и за поддержку :-*. Почитала про Ренни, беременным вроде можно, завтра пойду покупать. Надеюсь, скоро пройдет. С первым у меня тоже токсикоза не было, ела все подряд, 20кг набрала, из роддома вышла как тростинка, куда делись? За сегодня смогла только грушу съесть :'(

leonella30

Цитата: Fialka от октября 29, 2011, 18:57:36
Девчонки, спасибо всем за советы и за поддержку :-*. Почитала про Ренни, беременным вроде можно, завтра пойду покупать. Надеюсь, скоро пройдет. С первым у меня тоже токсикоза не было, ела все подряд, 20кг набрала, из роддома вышла как тростинка, куда делись? За сегодня смогла только грушу съесть :'(
У меня с первой тоже токсикоза небыло зато со второй я на 8 кг похудела, у меня живот расти должен начать а он у меня к спине прилип  ;D ;D ;D ;D

Fialka

Цитата: leonella30 от октября 29, 2011, 19:43:16
У меня с первой тоже токсикоза небыло зато со второй я на 8 кг похудела, у меня живот расти должен начать а он у меня к спине прилип  ;D ;D ;D ;D

Да-а, перспективка....

Алёна с 10-го этажа

у меня конечно не сильный и не долгий токсикоз был, но когда мутило, куриная лапшичка помогала, без специи и зелени, просто бульон и лапшичка; ещё таблеточки мятные помогали хорошо...

leonella30

Цитата: Алёна с 10-го этажа от октября 29, 2011, 20:05:37
у меня конечно не сильный и не долгий токсикоз был, но когда мутило, куриная лапшичка помогала, без специи и зелени, просто бульон и лапшичка; ещё таблеточки мятные помогали хорошо...
Точно вспомнила я эти конфеты мятные килограммами на работе рассасывала куплю в подземке полкило положу на стол и целый день балдею

Sweety

Мне помогали жевательные резинки, со вкусом ментола, по другому зимняя свежесть))))).... А когда хотелось есть, но в то же время тошнило, ела сухари...... И вообще, свежеприготовленную еду есть не могла, если остынет, запах "выветрится", потом подогреваю чуть-чуть и ем...

madam Danthes

ой как вспомню токсикоз....бррр....помню когда закончился за неделю набрала 1200..врач в шоке была))))а я ела все подряд,радуясь, что обратно не проситься1)))

Fialka

Цитата: madam Danthes от октября 30, 2011, 00:49:15
ой как вспомню токсикоз....бррр....помню когда закончился за неделю набрала 1200..врач в шоке была))))а я ела все подряд,радуясь, что обратно не проситься1)))

А когда он закончился?

leonella30

Цитата: Fialka от октября 30, 2011, 10:10:33
А когда он закончился?
У меня закончился ровно 31 декабря хоть на новый год оторвалась  ;D ;D ;D ;D, а так у меня ноябрь-декабрь был 2 месяца 2-3 месяц получается в 16 недель везде пишут и врачи говорят обычно проходит. У вас срок получается конец июня что ли?

Fialka

Цитата: leonella30 от октября 30, 2011, 11:04:21
У меня закончился ровно 31 декабря хоть на новый год оторвалась  ;D ;D ;D ;D, а так у меня ноябрь-декабрь был 2 месяца 2-3 месяц получается в 16 недель везде пишут и врачи говорят обычно проходит. У вас срок получается конец июня что ли?

да, июнь...

leonella30

У вас значит как у меня примерно готовьтесь до конца декабря токсикоз потом январь-март спокойствие апрель-май изжога сильная начинается примерно так.

Alisinia

я с первой яблоки ела , а со второй конфетки сосалки всякие. :P
мечты сбываются!!!!!!!

madam Danthes

Цитата: Fialka от октября 30, 2011, 10:10:33
А когда он закончился?
забеременела я в ноябре, к Новому году токсикоз уже был сильнейший, а прошло все к началу марта.!