• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Яна

Цитата: Артурик от октября 22, 2011, 11:26:30
Кто-нибудь знает,продают ли поблизости роддома на ГЭСе цветы?
:) вас, похоже, можно поздравить? ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Vunder

Цитата: Яна от октября 22, 2011, 14:38:08
:) вас, похоже, можно поздравить? ;)
Мы дома!!!!Вчера забрали наше сокровище-дочку!

Яна

Цитата: Артурик от октября 23, 2011, 10:33:17
:) :) :) растите здоровенькими ;)))

Vunder

Малиновка

Поздравляю!!!!! Дочка это здорово!!! :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от октября 23, 2011, 14:42:51
Согласна на все 100%))))дочка это суперрр :) :), поздравляю, счастья вашей доченьке!!!
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Вот мне интересно, можно ли купить вообще малышке зимний комбез чтоб на 2 зимы хватило? Или это не реально ???, рост у дочи 76, купила костюм 86 - ну он ей прям чуть чуть только большеват, на следующий год наверное точно не хватит, выростим))), померила следующий по размеру - так она в нём как неволяшка, а мы только ходить начнём и как она будет то топать ???. Придётся каждый год покупать, и почти четыре тыщи отдавать :(, а старый то как новый остаётся :-[.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Дашь на форуме объявление и продашь прошлогодний костюм. Дочке Артурика в самый раз будет, например. ;) ;) ;)

Vunder

Цитата: Малиновка от октября 23, 2011, 14:42:51
А когда вторая-ещё лучше!!!!

Vunder

Цитата: ЛАВАНДА от октября 23, 2011, 15:07:31
Согласна на все 100%))))дочка это суперрр :) :), поздравляю, счастья вашей доченьке!!!
Спасибо,будем стараться поддерживать здоровье!

leonella30

Цитата: Артурик от октября 23, 2011, 10:33:17

Поздравляю растите крепенькими умненткими как назвали? :rose: :rose: :rose:

Vunder

Цитата: leonella30 от октября 23, 2011, 17:28:06
Поздравляю растите крепенькими умненткими как назвали? :rose: :rose: :rose:
Спасибки!Назвали Лидия.

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от октября 23, 2011, 15:16:48
Вот мне интересно, можно ли купить вообще малышке зимний комбез чтоб на 2 зимы хватило? Или это не реально ???, рост у дочи 76, купила костюм 86 - ну он ей прям чуть чуть только большеват, на следующий год наверное точно не хватит, выростим))), померила следующий по размеру - так она в нём как неволяшка, а мы только ходить начнём и как она будет то топать ???. Придётся каждый год покупать, и почти четыре тыщи отдавать :(, а старый то как новый остаётся :-[.

У меня сынок зимний,в конце января нам тоже год был,но ходить он с 10 месяцев начал.Так зимой он почти не ходил,им тяжело малышаткам чапать в одежде,ещё и возмущался по поводу снежинок что на лицо падают))Короче комбез я брала на вырост, и кое как на два года хватило :)

Таня Ш

у меня доча родилась в конце ноября,всю зиму ходили в одеялке(но не очень то удобно), а на март весну уже купили комбез осенний на вырост вообще не удобно,сейчас вторую тоже в конце ноября ждем на зиму хочу ей конверт-комбез с ручками и все решила покупать  по размеру.......

Миланочка

Девочки,посоветуйте хорошего гинеколога  поблизости.Я прикреплена в 6 пол-ке.Может к гинек можноприкрепиться в др месте :(
У нас все будет хорошо!..

Алёля

Цитата: Миланочка от октября 25, 2011, 00:18:11
Девочки,посоветуйте хорошего гинеколога  поблизости.Я прикреплена в 6 пол-ке.Может к гинек можноприкрепиться в др месте :(
хороший гинеколог (не поблизости правда)... в "клинике современной медицины"  Ижутов.... очень хороший врач...

ЛАВАНДА

А у меня доча пошлаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Счастья полные штаны и этоооо :'( :'( :'( : слёзы - СЧАСТЬЯЯЯЯЯЯЯ :girl_in_love: :girl_in_love: ура ура ура

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от октября 25, 2011, 23:13:06
Счастья полные штаны и этоооо :'( :'( :'( : слёзы - СЧАСТЬЯЯЯЯЯЯЯ :girl_in_love: :girl_in_love: ура ура ура
Поздравляю!!!!! Теперь только и будешь успевать её отовсюду вытаскивать и отбирать всё, что она схватить успеет! ;D ;D ;D ;D ;D

Яна

:) :) :) :) :) :) :) :).......!!!!!!!!!!  ;) :) :) :) :) :)

eteress

Куда пошла на ночь глядя :D :D :D :D :D Поздравляю - готовь поводок теперь :D :D :D :D :D, а лучше шлейку.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

leonella30

Наконец то дождалась Поздравляю  :) :) :)

ЛАВАНДА

Спасибо девочки :) :) :), сейчас как ненормальная не успели проснутся, а я уже дочу на пол потащила)))ставлю её и говорю ...иди)))а она сонная так посмотрела на меня....села...и поползла))))), наверное подумала что маманя с ума сошла с утра пораньше :D :D, но ничё, потом походила ещё, порадовала меня :D.

Fialka

Девочки, я к вам :). Нужна моральная поддержка. Как на работе сообщить о своей беременности ::) ? Во время первой беременности меня замучали. Теперь опять. На этот раз я уже подготовилась, трудовой договор дома, вдоль и поперек изученный. Ждать когда живот вырастет или сразу сознаться? Никак решиться не могу :'(. У нас как на врагов народа на беременных смотрят.

Landeis

Блин, какая знакомая ситуация...
Сама постаралась сразу во второй декрет уйти после первого ребенка, без выхода на работу..
Во время первого  триместра первой беременности  на сохранении лежала (отдельный разговор как начальница отнеслась к моей беременности), потом вышла, после того как меня не поняли, что ограничить меня нужно в нагрузках - ушла на больничный, потом сказала, что так и буду делать до декретного, поэтому пусть лучше мне хоть какую то работу позволят делать, чем вообще без сотрудника остаться на долгий срок.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ЛАВАНДА

Цитата: Fialka от октября 26, 2011, 13:38:45
Девочки, я к вам :). Нужна моральная поддержка. Как на работе сообщить о своей беременности ::) ? Во время первой беременности меня замучали. Теперь опять. На этот раз я уже подготовилась, трудовой договор дома, вдоль и поперек изученный. Ждать когда живот вырастет или сразу сознаться? Никак решиться не могу :'(. У нас как на врагов народа на беременных смотрят.
Ужас какой, это что за организация у вас такая, беременных нельзя обижать :ireful:, эти гормональные перестройки и так сказываются на психологии беременных девочек, и хочется наоборот поддержки, понимания и доброты от окружающих...я бы на вашем месте пока не говорила, меньше негатива соберёте на себя, если никто не обрадуется от вашего сообщения, то и не надо говорить... потом сами увидят...а вы быстренько раз и в декрет убегайте...пусть они без вас злятся)))).
Дааа, не понимаю я людей, мне беременных всё время почему то охота покормить)))или по животику погладить...но никак не негативить в их сторону....бог же всё видит....