• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Алёля

и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! Здоровья маме и малышке, терпения и сил маме!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

miljshka

на 3 узи ходила 2043гр на 32 неделе, крупного мальчика обещают, а я девочку жду. ::)крупный мальчик уже есть :)

ЛАВАНДА

Цитата: miljshka от октября 19, 2011, 12:56:02
на 3 узи ходила 2043гр на 32 неделе, крупного мальчика обещают, а я девочку жду. ::)крупный мальчик уже есть :)
Так я и не поняла кто у вас в пузике :) мальчик которого обещают, или девочка которую вы ждёте? :). А мне на двух узи говорили что доча на папу похожа, я думала, ну что выдумывают, как там уж ещё видно)))) и вот родилась у меня папина КОПИЯ :). А я так хотела чтоб доча на меня похожа была))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Яна

Цитата: ЛАВАНДА от октября 19, 2011, 13:58:54
и вот родилась у меня папина КОПИЯ :). А я так хотела чтоб доча на меня похожа была))).
:)))) любить больше будет ;))))) и говорят, счастливые они, дочи, похожие на папочек ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛАВАНДА

Цитата: venus_81 от октября 19, 2011, 14:20:50
поздравляю!!!здоровья и радости
Ну она правда 10 месяцев назад родилась ::), но всё равно спасибо :) :) :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

miljshka

Цитата: ЛАВАНДА от октября 19, 2011, 13:58:54
Так я и не поняла кто у вас в пузике :) мальчик которого обещают, или девочка которую вы ждёте? :). А мне на двух узи говорили что доча на папу похожа, я думала, ну что выдумывают, как там уж ещё видно)))) и вот родилась у меня папина КОПИЯ :). А я так хотела чтоб доча на меня похожа была))).
узи говорит мальчик.
я хочу девочку вот и все.
это хорошо что на папу похожа, будет счастливая! :-*

Malu

Девочки!!!Привет!!!! Наконец то добралась до инета))Спасибо Всем за Поздравления!!!!Я чувствую себя такой счастливой!!!!!УРРАААААААААААААААААА!!!Доча на папу похожа)))Папа без ума от счастья,все машины украсил наклейками бантиками шарами,подъезд,лифт,нашу дверь!!!Так что теперь все в курсе что мы родились :D

Алёля

Цитата: Malu от октября 21, 2011, 08:56:34
Девочки!!!Привет!!!! Наконец то добралась до инета))Спасибо Всем за Поздравления!!!!Я чувствую себя такой счастливой!!!!!УРРАААААААААААААААААА!!!Доча на папу похожа)))Папа без ума от счастья,все машины украсил наклейками бантиками шарами,подъезд,лифт,нашу дверь!!!Так что теперь все в курсе что мы родились :D
Здорово, молодец, аж слезы счастья на глазах наворачиваются.... растите здоровенькими на радость маме и ПАПЕ ))))

eteress

ПОЗДРАВЛЯЮ, СЧАСТЛИВЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Алинка

Я вчера в 32 машинку видела по моему Влад + Маша=Аленка и такая наклейка прикольная с надписью Аленка едет домой....не твой муж случайно был  :D

Malu

Цитата: Алинка от октября 21, 2011, 11:07:32

Я вчера в 32 машинку видела по моему Влад + Маша=Аленка и такая наклейка прикольная с надписью Аленка едет домой....не твой муж случайно был  :D

Да да это мы!!!Ещё у нас было четыре машинки таких украшено :-* :-* :-*

Алинка

Цитата: Malu от октября 21, 2011, 11:09:48
Да да это мы!!!Ещё у нас было четыре машинки таких украшено :-* :-* :-*

Так прикольно...я с челны-хлеба выхожу а передо мной  ваша машинка...вся разукрашена надписи...стояла рассматривала  ;D Еще подумала какой молодец,так приятно будет жене  :D
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Растите здоровыми и крепенькими.Ночами пусть спит,ато Маркус высыпаться не будет  ;D

ЛАВАНДА

Даа, здорово :good:, муж умничка просто, всем бы так мужчинам уметь проявлять свои чувства :) :) :). Поздравляю ещё раз!!! Дочу получается Алёной назвали? Как родила то, всё прекрасно-замечательно? ;).

Malu

Цитата: Алинка от октября 21, 2011, 11:15:21
Так прикольно...я с челны-хлеба выхожу а передо мной  ваша машинка...вся разукрашена надписи...стояла рассматривала  ;D Еще подумала какой молодец,так приятно будет жене  :D
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Растите здоровыми и крепенькими.Ночами пусть спит,ато Маркус высыпаться не будет  ;D

Мы с дочей в зале,Маркус то выспится а вот соседи снизу... ::)

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от октября 21, 2011, 11:40:46
Даа, здорово :good:, муж умничка просто, всем бы так мужчинам уметь проявлять свои чувства :) :) :). Поздравляю ещё раз!!! Дочу получается Алёной назвали? Как родила то, всё прекрасно-замечательно? ;).

Да спит моё счастье в розовых пеленках,назвали Алёнкой :-* Теперь у меня два ясных солнышка Кирилл и Алёна :-* :-*
Родила с песнями ,больше рожать ни пайду))Но спасибо огромное персоналу,ни одного грубого слова,внимательные,около меня аж три человека крутилось,врачи акушерки.Рожала бесплатно,воды отошли ,поехала на срочные,видать доче сильно не хотелось в понедельник рождаться))Рожали с девченкой ,она как то спокойнее,она мне всё говорила дыши дыши,я сквозь пелену её голос слышала.Доча 3254 кг,52 см.
У меня одна проблема осталась,почему то отеки на ногах не спадают,стопы сильно отекают,надо пить для лактации ,а я не могу,пол чашечки только могу выпить и отекаю,че делать???

Алёля

у меня тоже Алёнка..... сразу говорю при оформлении документов следите за двумя точками над Е алЁна .... у нас уже были проблемы.... а так Алёнки классные))))

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Алёля от октября 21, 2011, 12:09:19
у меня тоже Алёнка..... сразу говорю при оформлении документов следите за двумя точками над Е алЁна .... у нас уже были проблемы.... а так Алёнки классные))))
да, да!!! Алёнки вообще хорошие девочки  ::) ::) ::)

miljshka

Цитата: Malu от октября 21, 2011, 12:04:03
Да спит моё счастье в розовых пеленках,назвали Алёнкой :-* Теперь у меня два ясных солнышка Кирилл и Алёна :-* :-*
Родила с песнями ,больше рожать ни пайду))Но спасибо огромное персоналу,ни одного грубого слова,внимательные,около меня аж три человека крутилось,врачи акушерки.Рожала бесплатно,воды отошли ,поехала на срочные,видать доче сильно не хотелось в понедельник рождаться))Рожали с девченкой ,она как то спокойнее,она мне всё говорила дыши дыши,я сквозь пелену её голос слышала.Доча 3254 кг,52 см.
У меня одна проблема осталась,почему то отеки на ногах не спадают,стопы сильно отекают,надо пить для лактации ,а я не могу,пол чашечки только могу выпить и отекаю,че делать???
Здорово! Поздравляю!счастья Вам и здоровья!Пусть ваши солнышки сверкают яркими лучиками!муж просто молодец!

Любопытная Светлана

Цитата: Malu от октября 21, 2011, 12:04:03
Поздравляем еще раз!!!!! У меня ноги как бревна были к выписке,я даже испугалась .Да и в палате была ужасная жара,дышать не чем было.Врач сказала из-за потери крови падает гемоглобин и белок в крови.Надо кушать каждый день отварное мясо и сыр. Язык желательно тоже.Через неделю прошло все.
:)

ЛАВАНДА

Да, у меня тоже отёки после родов были ужасные, хотя беременная не отекала ???, у меня как мама увидела мои ноги, чуть в обморок не упала, грит ты тебя как выписали то с такими ногами, а я говорю, я их никому не показывала ::) домой очень хотела потому что))) так она меня заставляла кверх ногами лежать почаще и массажировала мне ступни, поочереди с мужем)))а я балдела лежала)))), тоже через неделю прошло.

Malu

Цитата: Любопытная Светлана от октября 21, 2011, 12:56:48
Поздравляем еще раз!!!!! У меня ноги как бревна были к выписке,я даже испугалась .Да и в палате была ужасная жара,дышать не чем было.Врач сказала из-за потери крови падает гемоглобин и белок в крови.Надо кушать каждый день отварное мясо и сыр. Язык желательно тоже.Через неделю прошло все.

у нас тоже жара ужасная была,и гемоглобин вроде низкий у меня,будем надеяться всё наладится.ещё мы чет часто икаем,я её носить начинаю,чтобы вохздух отошел,а мы икать начинаем,когда икаем грудь не берем,я уж теплой водичкой поить стала.правильно???

ЛАВАНДА

У меня дочечька тоже ещё в роддоме всё время икала и чихала, я к детской медсестре пристала, испугалась что доча забола, а она говорит что это нормально, что новорожденные должны чихать и икать, ну икать то она ещё в животе начала...как заикает, так живот ходуном))).
  А водичку она у меня не пила совсем, так и икала пока сама не успокоится.

Vunder

Кто-нибудь знает,продают ли поблизости роддома на ГЭСе цветы?

Ильнар и Лейля

Цитата: Артурик от октября 22, 2011, 11:26:30
Кто-нибудь знает,продают ли поблизости роддома на ГЭСе цветы?
я покупал в подземке на остановке ДК "Энергетик"
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Vunder

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 22, 2011, 11:29:02
я покупал в подземке на остановке ДК "Энергетик"
Ясно,если это самое ближайшее место,то там и приобрету