• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Malu

Цитата: Femida от октября 12, 2011, 14:27:43
;D попробуй договорится с малышом, угости его как Лионелла  чем нибудь вкусненьким  :)

Ага самое смешное еле ползаю по дому от тяжести,прямо вниз всё тянет,а есть ем!чуть не трясет как есть хочется,и вообще на шпроты потянуло,ужс :D Я колбасы шпроты там всякие всю берем не ем чтобы вести здоровый образ жизни и не отекать))

Таня Ш

а у меня тока 33 неделя,а тренировочные схватки уже с 26 недели,и каждый день такие сильные как будто каждый день рожаю...и тошнит уже третий день.,при этом еще в жар бросает дико и сердце так стучит того и гляди выпрыгнет.....дотянуть бы до 38 хотя бы..

Malu

Цитата: Таня Ш от октября 12, 2011, 17:54:59
а у меня тока 33 неделя,а тренировочные схватки уже с 26 недели,и каждый день такие сильные как будто каждый день рожаю...и тошнит уже третий день.,при этом еще в жар бросает дико и сердце так стучит того и гляди выпрыгнет.....дотянуть бы до 38 хотя бы..

У меня с первым тоже с 5 месяцев тонус был,не оч сильный но был,со вторым тока щас началось.А тошнит тебя из за давления может,мерила????Измеряй обязательно,погода вон какая перепады могут быть.

Таня Ш

когда  к врачу прихожу ни тонуса ни давления,анализы идеальные,а потом дома начинается веселуха...

Malu

Цитата: Таня Ш от октября 12, 2011, 18:21:01
когда  к врачу прихожу ни тонуса ни давления,анализы идеальные,а потом дома начинается веселуха...

Ниче щас в декретный отпуск вышла наверно,щас будет полегче,отдыхать гулять и тонус поменьше станет :)

Таня Ш

да я с одного декрета в другой))))))))))))),дочке 1 год 10 месяцев,так что отдыхать не приходится....седня врач гинепрал прописала,а то ношпа что то уже не берет...
кто-нибудь пил?помогает?

ЛАВАНДА

Я пила, мне что то не очень помог :(, зато побочное действие его меня вообще раздражало, как выпьешь, через час начинааается блин, сердцебиение учащёное и руки трясутся как у алкаша, ещё головокружение иногда были, фуу. Но врач сказала что это нормально, но бывает не с каждым))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Таня Ш

блин,ну вот ! у меня и без гинепрала,сердце стучит в жар бросает....пару дней попробую со свечками папаверина,если не поможет то начну гинепрал,а то срок маленький надо бы доносить...

Алёля

Цитата: Таня Ш от октября 12, 2011, 17:54:59
нельзя так настраиваться.... дотянуть надо до 40 недель и быть абсолютно уверенной в этом... мысли материализуютя... думать надо только о хорошем... вы здоровые женщины и вынашиваете здоровых малышей....и все будет хорошо... вторую беременность как правило всегда тяжелее дохаживать, да и точно первые детки ведь маленькие, отдыхать не приходится... главное думать о хорошем... терпения вам и сил.... сама тоже тяжело дохаживала вторую беременность, отеки были ужасные спина болела головные боли постоянные... всего не пересчесть... думала не дохожу... в 30 недель с подозрением на  подтекание вод попала в родом, где сказали "если щас будете рожать малыша можем не спасти"  ... что только не было... в итоге доходила до 40 недель, родила все хорошо-все просто здорово... и у вас девочки все будет хорошо!!!!!! Удачи вам!!!!!!

Sunny Bunny

Девочки, подскажите кто в каком роддоме рожал (Казань). Интересуют отзывы.
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Sunny Bunny от октября 14, 2011, 10:31:32
в Казани Красный крест с очень положительными отзывами. но туда сложно попасть... сама пытаюсь...

Sunny Bunny

Цитата: Алёна с 10-го этажа от октября 14, 2011, 10:46:52
в Казани Красный крест с очень положительными отзывами. но туда сложно попасть... сама пытаюсь...

тоже думаем о нем..

дорого интересно?
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Sunny Bunny от октября 14, 2011, 11:28:00
тоже думаем о нем..

дорого интересно?
ОФИЦИАЛЬНО 6 Т.РУБ. ВСЕГО. НО ДАЖЕ ЗА БОЛЬШУЮ СУММУ ТЯЖЕЛО ТУДА ПОПАСТЬ

Landeis

Цитата: Sunny Bunny от октября 14, 2011, 10:31:32

оба раза в Перинатальном центре РКБ (2007, 2010 год), все было нормально.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

miljshka

Цитата: Landeis от октября 14, 2011, 15:46:24
оба раза в Перинатальном центре РКБ (2007, 2010 год), все было нормально.
в РКБ какие разценки

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ЛАВАНДА

Малууу, ты где, у тебя вроде ПДР сегодня :) :)?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от октября 14, 2011, 17:39:24
Кайфует уже наверное Малу, а может уже малышку обнимает :-* :-* :-* :-*
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Таня Ш

седня была на 3 узи,сказали что все ок,и от пуповины распуталась,и тонус ушел,и кровоток в норме,тока хулиганить любит то рукой то ногой закроется ))))))))))))сфоткать так и не дала.........
решила гинепрал не пить,а тока ношпу и папаверин....

Малиновка

Цитата: Таня Ш от октября 14, 2011, 19:12:09
седня была на 3 узи,сказали что все ок,и от пуповины распуталась,и тонус ушел,и кровоток в норме,тока хулиганить любит то рукой то ногой закроется ))))))))))))сфоткать так и не дала.........
Это замечательно, чт всё нормализовалось! :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Таня Ш

:)
вот подружку на сохранение положили(правда ехала думала рожать,оказалось ложная тревога)ели договорилась чтоб в медгородок,якобы если наблюдаешься в №4 поликлинике то везут на гэс,ладно хоть знакомая помогла...

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от октября 14, 2011, 17:39:24

Тутова я))ездила сегодня на прием к генекологу,она говорит если не родишь до понедельник то вот тебе направление в роддом(медгородок).Пока ездили хоть свежим воздухом подышала,да листьями золотыми полюбовалась :)Такая красота!!!
А то сижу со своими тренировочными схватками дома,то хожу хожу,то даже встать сложно всё стягивает,вроде в первым так не было,но всё вытерпим,зато кухню вроде прикрутили,уже толком и фантазии то нет как всё расставить))

Malu

Цитата: Таня Ш от октября 14, 2011, 19:12:09

Ну вот как хорошо!!! :)

eteress

Цитата: Malu от октября 14, 2011, 22:33:01
Ну вот как хорошо!!! :)
А я уже думала что ты малышку няньчишь....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Malu

Цитата: eteress от октября 14, 2011, 22:39:34
А я уже думала что ты малышку няньчишь....

Ну у меня ПДР размытое какое то,с 14 по 24 октября,но хреновато иногда так что уже пакетик в роддом приготовила))Сын сегодня мельком увидел мой живот и говорит,мама,у тебя живот как будто лакированный ,блестит!чего эти дети тока не сморозят)))
Хочу родить за два часа, как подружка моя,ну можно за триииии)))