• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Таня Ш от октября 14, 2011, 19:56:57
:)
вот подружку на сохранение положили(правда ехала думала рожать,оказалось ложная тревога)ели договорилась чтоб в медгородок,якобы если наблюдаешься в №4 поликлинике то везут на гэс,ладно хоть знакомая помогла...
интересно, а кто к 6-й прикреплен - куда везут?

eteress

Цитата: Malu от октября 14, 2011, 22:55:27
Ну у меня ПДР размытое какое то,с 14 по 24 октября,но хреновато иногда так что уже пакетик в роддом приготовила))Сын сегодня мельком увидел мой живот и говорит,мама,у тебя живот как будто лакированный ,блестит!чего эти дети тока не сморозят)))
Хочу родить за два часа, как подружка моя,ну можно за триииии)))
Желаю как я за полчаса ;D ;D ;D ;D Самое точное ПДР это как здесь высчитывали - у меня было 24.10 - так и родила.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Алёна с 10-го этажа от октября 14, 2011, 23:57:48
интересно, а кто к 6-й прикреплен - куда везут?
Куда ближе туда и везут - я на ГЭС принципиально хотела, а отвезли в Медгородок - нисколько не пожалела.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Алёна с 10-го этажа

а если заранее с врачом на платные роды договариваешься? тогда только своим ходом добираешься?

zuko

Цитата: eteress от октября 15, 2011, 00:47:45
Куда ближе туда и везут - я на ГЭС принципиально хотела, а отвезли в Медгородок - нисколько не пожалела.
А меня с 3-го ком-са (нов.гор.) повезли на ГЭС и прикреплена была в 3 пол-ку и просилась сама в медгородок, т.к. первого ребенка там рожала. Тоже не пожалела, что на ГЭСе родила, акушерка очень хорошая была

eteress

Цитата: Алёна с 10-го этажа от октября 15, 2011, 10:44:56
а если заранее с врачом на платные роды договариваешься? тогда только своим ходом добираешься?
Алена, мое мнение что и платно и бесплатно рожать одинаково - у нас в городе хорошо принимают роды - просто в медгородке реанимация малышей лучше, а так, если все нормально, то без разницы где и за сколько - отношение одинаковое - что к простым, что к блатным - или мне так повезло :-[ :-[ :-[
Я тебя видела недавно - уже пузико большое - месяцев 7???

Алёна с 10-го этажа

Цитата: eteress от октября 15, 2011, 11:52:23
Алена, мое мнение что и платно и бесплатно рожать одинаково - у нас в городе хорошо принимают роды - просто в медгородке реанимация малышей лучше, а так, если все нормально, то без разницы где и за сколько - отношение одинаковое - что к простым, что к блатным - или мне так повезло :-[ :-[ :-[
Я тебя видела недавно - уже пузико большое - месяцев 7???
а я тебя не видела :(  сейчас в декрет вышла.. времени много для прогулок...  у меня сейчас 32-я неделя...

Любопытная Светлана

Цитата: Алёна с 10-го этажа от октября 15, 2011, 13:59:59
а я тебя не видела :(  сейчас в декрет вышла.. времени много для прогулок...  у меня сейчас 32-я неделя...
Как быстро время пролетело :)
Я вот договаривалась с врачем о родах не сколько не пожалела (очень довольна) если бог пошлет еще ребеночка точно так же поступлю.У  мужа сестренка рожала тоже в Медгородке, так ужас какой то, и подружке моей тоже не повезло со сменой.  А по большому счету  как  себя настроишь, и какой у тебя характер ,можно и платно рожать  и ко всему придираться.  Удачи ;)

elena-gimaz

Я на ГЭСе рожала бесплатно, плановое кесарево, положили заранее с предвестниками, врач назначила операцию на 30, а 20 воды ночью отошли, в 2 часа ночи (хирурги наверное, очень обрадовались, я у них третья за ночь была) прооперировали. Все этажи там прошла с 4-того до 1-го, везде отношение замечательное, хотя конечно везде можно встретить нехорошего человека. со мной девочка лежала. платно, тоже операционная. Ближе к выписке она уже сказала, что не поняла за что деньги платила, единственное врач в свою смену чаще заходила, а остальное все тоже как и у всех. Первого я в перинатальном рожала, тоже ничего плохого сказать не могу, только шов страшный на животе сделали, теперь на ГЭСе исправили. Если сама адекватна, с людьми вежлив, то и к тебе отношение соответствующее

Радуга

Может кто-нибудь заказывал японские подгузники через интернет? а может у нас в городе есть торговые точки, где их продают подешевле? Поделитесь :mail: пож-та ссылочками.

ЛАВАНДА

Цитата: Радуга от октября 16, 2011, 11:56:40
Может кто-нибудь заказывал японские подгузники через интернет? а может у нас в городе есть торговые точки, где их продают подешевле? Поделитесь :mail: пож-та ссылочками.
А вы ими пользуетесь да.,а я что то боюсь после этих взрывов в Японии, наслушалась всякого про радиацию эту и не покупаю теперь :(, хотя памперсы очень нравятся японские :good:. Раньше покупала в Детском мире, а один раз в Заречье брала, цена что в Заречье, что в Детском мире одинаковая была :-[.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Радуга

Еще только хотели начать пользоваться, наслушалась хороших отзывов, а про радиацию я и забыла  ::)

Alisinia

девочки Малу в роддоме!Воды отошли после обеда уехала на скорой!Ждем новостей от нее!!!
мечты сбываются!!!!!!!

Таня Ш

я и не сомневаюсь что можно хорошо родить бесплатно,просто смены разные бывают)))))и вот думаешь а в какую смену попадешь ты?!!!!я первую рожала платно,не жалею,потомучто смена как раз была не из лучших(мягко сказано)
и вторую тоже буду платно))))как то спокойнее))))))))

Alisinia

Девочки Малу родила!!!!!!!УРААААААААААААААА! :-* :-*
мечты сбываются!!!!!!!

ARIRA

Цитата: Alisinia от октября 16, 2011, 21:26:46
Передайте огромные поздравления из Казани!

eteress

Цитата: Alisinia от октября 16, 2011, 21:26:46
Поздравляю от всей души!!! Здоровья маме и малышке!  Как родила? За 2 часа, как хотела?

Alisinia

Чуть дольше.Сама напишет подробности.Вес 3200 и рост 52.(поговорили быстро так что может +-пару грамм еще)
мечты сбываются!!!!!!!

Яна

:))) тоже поздравляю, Малу ;) , растите здоровенькими и счастливенькими ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛАВАНДА

Оо, какие новости :), Малу поздравляю с дочечькой, надеюсь роды легко прошли))) ну всёё, теперь будет у вас Папина-принцесса, Мамина-радость, а для братика будет- маааленькая сестричка которую надо защищать и оберегать :-* :-* :-*. Ну ладно, теперь тебе сил побыстрей набратся и выписатся домой  ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

madam Danthes

Поздравляем!!! Дни, когда рождаются детки- самые счастливые!!!!

ЛАВАНДА

Цитата: madam Danthes от октября 17, 2011, 10:44:46
Поздравляем!!! Дни, когда рождаются детки- самые счастливые!!!!
Ой, это тоочно, прям тоже воспоминания нахлынули))) такое счастье в душе, что не передать словами, мне прям даже помню обидно было за мужчин, что они всё таки не могут прочувствовать именно вот этих самых эмоций, когда ты уже родила доченьку или сыночка и тебе его на грудь ложат, и слёзы  СЧАСТЬЯ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:.

Любопытная Светлана

Цитата: ЛАВАНДА от октября 17, 2011, 11:11:28
Ой, это тоочно, прям тоже воспоминания нахлынули))) такое счастье в душе, что не передать словами, мне прям даже помню обидно было за мужчин, что они всё таки не могут прочувствовать именно вот этих самых эмоций, когда ты уже родила доченьку или сыночка и тебе его на грудь ложат, и слёзы  СЧАСТЬЯ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:.
Это точно,я думала покажут мне мою ляльку истерика от счастья начнется O:-)  А мне накололи уколов во время кесарева(наркоз спинальный ) ,как врач сказал имитация родов, все видишь ,но не  какой боли не чувствуешь.Малышку увидела ,а заплакть не могу O:-)  Зато сейчас ,от счастья слезы в глазах..  Поздравляю мамочку и малыша.

Аниса Иванова