• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Malu

Цитата: Femida от сентября 10, 2011, 15:49:11
Родила 7 сентября девочку 3284 см. 52 см!!!  :) :) :)
Родила быстро за 1 час 20 минут, всем беременным желаю легких родов!!! Сама не успела понять, что рожаю, как мне говорят - всё в родзал! А пришла заранее, живот начал побаливать в ночь на 7 число, думаю, все роды не за горами и не ошиблась. Теперь у меня две лапочки-дочки!

Femida Поздравляю!!!!!Растите здоровыми,красивыми и умненькими))

Теперь нам и правда не так страшно будет,может и мне так повезет,легко родить))В каком роддоме рожала,платно бесплатно???

лиля скорпион

Родила быстро за 1 час 20 минут, всем беременным желаю легких родов!!! Сама не успела понять, что рожаю, как мне говорят - всё в родзал! А пришла заранее, живот начал побаливать в ночь на 7 число, думаю, все роды не за горами и не ошиблась. Теперь у меня две лапочки-дочки!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) :) :) :) :) :)

ЛЛ

Поздравляю тоже))))))) Всего вам самого хорошего)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

RAMILA 36

Привет всем! Назначили антибиотики пить в 30 недель высокий уровень лейкоцитов в крови. У кого такая же ситуация была ??? врач пугает говорит восполнение может к плоду передаться(((( и пить страшно и не пить,,,,,                 

eteress

Цитата: RAMILA 36 от сентября 13, 2011, 09:04:56
Привет всем! Назначили антибиотики пить в 30 недель высокий уровень лейкоцитов в крови. У кого такая же ситуация была ??? врач пугает говорит восполнение может к плоду передаться(((( и пить страшно и не пить,,,,,               
у меня у подруги в 26 недель началось воспаление назначили антибиотики - она пить не стала - ребеночка потеряла. Сейчас антибиотики такого класса, что их даже деткам пить можно. Растите здоровенькими.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

Мне тоже назначали антибиотики в 32 недели,я заболела сильно и простыми народными средствами никак не могла вылечится,делала уколы и сразу на поправку пошла, дней пять проставила,тоже переживала очень сильно,но врач говорит что на таком сроке уже не так страшно и сейчас на самом деле антибиотики другие стали, конечно пользы нет)) но если врач выписывает, то значит надо пропить, просто так он бы не назначал, не рискуйте малышом. Родила нормального здорового ребёночка :),и у вас всё будет хорошо, выздоравливайте :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Sova

Цитата: RAMILA 36 от сентября 13, 2011, 09:04:56
Антибиотики нельзя пить на самых первых сроках беременности до 12 недель, потому что все органы формируются и они могут повлиять на формирование. В 30 недель ребеночек уже просто растет. Такчто ничего не бойтесь, слушайтесь врачей и здоровья вам!!!

Cherry

И я поздравляю!!!  :rose: желаю здоровья и годик справить в своей квартире  :handshake:
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Алёна с 10-го этажа

Теперь нам и правда не так страшно будет,может и мне так повезет,легко родить))В каком роддоме рожала,платно бесплатно???
[/quote]

И меня очень интересует этот вопрос.. Рожали платно или бесплатно? У какого врача? в Новом городе или на ГЭСе. Тоже уже пора бы задуматься о выборе врача... А рожать все равно пока страшно  :'(  ::)   

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 13, 2011, 11:27:08
Мне тоже назначали антибиотики в 32 недели,я заболела сильно и простыми народными средствами никак не могла вылечится,делала уколы и сразу на поправку пошла, дней пять проставила,тоже переживала очень сильно,но врач говорит что на таком сроке уже не так страшно и сейчас на самом деле антибиотики другие стали, конечно пользы нет)) но если врач выписывает, то значит надо пропить, просто так он бы не назначал, не рискуйте малышом. Родила нормального здорового ребёночка :),и у вас всё будет хорошо, выздоравливайте :).

ЛАВАНДА а какой антибиотик назначали???Я тоже кашляю уже неделю,народные средства не помогают,назначили зинацеф(дорогущий) срок 35 недель,пугают преждевременными,из за сильного кашля,уже не знаю что делать..

Malu

И меня очень интересует этот вопрос.. Рожали платно или бесплатно? У какого врача? в Новом городе или на ГЭСе. Тоже уже пора бы задуматься о выборе врача... А рожать все равно пока страшно  :'(  ::)
[/quote]

Не переживай Алёна-с -10-этажа,всё будет хорошо,чем больше срок тем скорее хочется родить,даже если будет больно.Спокойно разведай обстановку про врача и больницы,чтобы придать себе уверенность.Вон сколько народу уже отстрелялось на форуме,и у нас всё будет хорошо :)(очень хочу в это верить)

Алёля

Стишок классный)

Роди мне маленькую дочку...
Ну сделай это для меня!
Пускай родится моя дочка
В дождливый вечер сентября.
Я так всю жизнь мечтал о дочке!
Мечтал о дочке от тебя!
Когда она в тебе проснется,
Я осчастливлюсь навсегда!
Она так будет на тебя похожа,
И волосы и взгляд и ямки на щеках.
Такая нежная и бархатная кожа,
И капелька безумия в глазах.
Она так будет весело смеяться,
И я готов стареть, но только рядом с ней!
Я буду для нее во всем стараться,
Ведь у меня на этот повод тысячи идей!!

leonella30

Цитата: Malu от сентября 13, 2011, 14:54:08

срок 35 недель,пугают преждевременными.

Ой Малу ты следующая что ли ?  тебе уже чуть чуть осталось и тоже с дочкой будешь.

Malu

Цитата: leonella30 от сентября 13, 2011, 16:41:06
Ой Малу ты следующая что ли ?  тебе уже чуть чуть осталось и тоже с дочкой будешь.

Да наверно я следующая,чет серьезно испугалась преждевременных,кашляю сильно,температуры нет,но кашель постоянный,дите уж бедное там всё сжато наверно(((

Алинка

Цитата: Malu от сентября 13, 2011, 20:13:57
Да наверно я следующая,чет серьезно испугалась преждевременных,кашляю сильно,температуры нет,но кашель постоянный,дите уж бедное там всё сжато наверно(((

:( ну вот заболела чтоле  :( давай держись чуть чуть осталось тебе.главное никаких травок,только то что врач пропишет  ;)

Landeis

это у вас третий ребенок, да?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Алёна с 10-го этажа

меня тоже предупредили насчет преждевременных... Но у меня из-за тонуса... Как в 17 недель началось после отслойки плаценты,так и не проходит до сих пор (уже 27-я неделя) :(  Сижу на Ношпе  :(  А во время приступа тонуса головка малыша прям проглядывается на животе.. бедный, так его там зажимает  :'(

ЛАВАНДА

Цитата: Malu от сентября 13, 2011, 14:54:08

ЛАВАНДА а какой антибиотик назначали???Я тоже кашляю уже неделю,народные средства не помогают,назначили зинацеф(дорогущий) срок 35 недель,пугают преждевременными,из за сильного кашля,уже не знаю что делать..
Ой, малу,у меня на лекарственные препараты памяти нет,кроме парацетамола и аспирина никаких названий не запоминаю. Ты к врачу не ходила? Я вызывала терапевта с поликлиники и она мне назначила лечение,сначала правда предложила в инфекционку лечь, но  я сказала что не лягу и буду дома лечится,уколы мама делала. После двух дней уколов.сразу на поправку пошла, а так до этого две недели пыталась сама вылечится лежанием в кровати,у меня нос вообще не дышал всякие там морские водички мне вообще не помогали. ну и кашель тоже был, после выздоровления у меня вообще такая слабость была в организме ужас,какая то вялая всё время ходила и потом уже моя гинеколог назначила мне востанавливающие таблетки, чтоб уж к родам сил набраться мне.
Тебе уже совсем немножко осталось, выздоравливай поскорее, и вперёд в родзал :) ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Malu

Цитата: Алинка от сентября 13, 2011, 23:47:30
:( ну вот заболела чтоле  :( давай держись чуть чуть осталось тебе.главное никаких травок,только то что врач пропишет  ;)

Угу а я дурында ещё ингаляции над травами делала,ещё хуже кашлять стала,вот теперь антибиотиками и пичкают...хоть бы уж помогли...

Malu

Цитата: Landeis от сентября 14, 2011, 00:32:03
это у вас третий ребенок, да?

Нет второй,первый сын 9 лет :)

Malu

Цитата: Алёна с 10-го этажа от сентября 14, 2011, 14:19:48
меня тоже предупредили насчет преждевременных... Но у меня из-за тонуса... Как в 17 недель началось после отслойки плаценты,так и не проходит до сих пор (уже 27-я неделя) :(  Сижу на Ношпе  :(  А во время приступа тонуса головка малыша прям проглядывается на животе.. бедный, так его там зажимает  :'(

Ух не легкая наша задача,доносить и родить здорового малыша,но мы же всё сделаем чтобы так и было.Я ещё коляску заранее купила,может здря,уж хочешь не хочешь а в приметы поверишь  :-[

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 14, 2011, 15:04:55
Ой, малу,у меня на лекарственные препараты памяти нет,кроме парацетамола и аспирина никаких названий не запоминаю. Ты к врачу не ходила? Я вызывала терапевта с поликлиники и она мне назначила лечение,сначала правда предложила в инфекционку лечь, но  я сказала что не лягу и буду дома лечится,уколы мама делала. После двух дней уколов.сразу на поправку пошла, а так до этого две недели пыталась сама вылечится лежанием в кровати,у меня нос вообще не дышал всякие там морские водички мне вообще не помогали. ну и кашель тоже был, после выздоровления у меня вообще такая слабость была в организме ужас,какая то вялая всё время ходила и потом уже моя гинеколог назначила мне востанавливающие таблетки, чтоб уж к родам сил набраться мне.
Тебе уже совсем немножко осталось, выздоравливай поскорее, и вперёд в родзал :) ;).

Вот у меня та же история,только к терапевту я сама сходила,она мне тоже говорит ложись в инфекционку,пиницилинчик проколят,только я тоже отказалась,помню тот ужс пребывания там(правда лет 8 назад) ,никому там до тебя дела нет,только по времени уколы колят,да и сына не хочется оставлять.Колю антибиотик первый день,надеюсь будет улучшение,а то так точно родить не в срок можно.Блин всю беременность бегала здоровая(не считая гемоглобин упал),машину водила как нефиг делать и тут на тебе,напасть  :-[

ЛАВАНДА

Цитата: Malu от сентября 14, 2011, 20:03:24
Ух не легкая наша задача,доносить и родить здорового малыша,но мы же всё сделаем чтобы так и было.Я ещё коляску заранее купила,может здря,уж хочешь не хочешь а в приметы поверишь  :-[
Не надо верить ни в какие приметы,настраивайся на лучшее,всё будет хорошо у тебя и поправишся, и родишь здоровенького малыша. Я тоже всё всё всё до родов заранее покупала, это же так прияяятно,выбирать для лялечки своей одёжки,коляску, краватку,балдахин.....а после родов не будет уже времени по магазинам ходить,неет, я себя не лишила бы такого удовольствия :).

Malu

Спасибо за поддержку!!а то что то я стала приунывать,я почти месяц нормально по ночам не сплю,сначала сына лечила(кашель он ведь ночью особенно мучает)щас вот каждую ночь сама лечусь,замучилась,говорят у ребенка на этом сроке вырабатывается уже режим,который после родов установится,я чувствую мы с дочей каждую ночь скакать будем по привычке :o

leonella30

Малу а ты к какому терапевту ходила? Это который нас беременных ведет? или к своему? Если который беременных ведет то ты ее не слушай сходи к своему, которая беременных ведет она  :wall: :wall: :wall: ни фига ничего не знает на нее много жалоб, я когда на сохранении лежала там девушка лежала со мной так эта врачиха ей назначила лечение после которого она оглохла на одно ухо, она мне говорит рожу потом жалобу на нее напишу в минздрав пусть ее оттуда убирают сколько она людей и детей искалечить может. Нас в палате 3-е было которые к этой врачихе ходили и у всех к ней претензии. А мне она инсулин предложила колоть, у меня сахар поднялся разово до 7, а у меня отец диабетик и я знаю что это такое один раз поставишь и не слезешь потом с него пожизненно колоть придется, там очень точно и сложно дозировку рассчитать учитывают все вплоть до веса, ну я ей и высказала что я думаю по этому поводу, она мне потом говорит вы уж никому ни говорите  про это. Ладно я про это знаю, а другой бы пошел колоть врач ведь назначил, тем более который беременных ведет. Я день клюквенный морс попила без сахара у меня сахар сразу до 3-х упал без всякого инсулина.
А коляску кроватку ванночку пеленки распашонки и т.д. я все до родов приготовила кроватку так вообще заправила и напротив своей поставила и любовалась каждый день что вот она ждет мою малышку.Так что на приметы всякие не обращай внимания ни к чему тебе это сейчас, настраивайся на лучшее. Ты ведь когда родишь время такое красивое будет осень золотая, везде все желтенькое красненькое местами зелененькое как разноцветные фонарики, и дождики с лужами кончатся, и ты по улице с коляской как королева идешь с дочкой.Последний месяц он вообще для меня очень тяжелый был вспомни как я вам жаловалась что я устала, а сейчас читаю Фемида писала что устала, ты пишешь что спать не можешь как будто я написала это у всех значит такое состояние, зато после родов на следующий день столько сил появится. :) :) :)