• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от сентября 07, 2011, 16:32:03
Фемида ты все что ли отстрелялась или нет еще?
Если родила, то ещё в больничке значит, а то бы написала нам уже наверное о свершившемся событии :) :) :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Cherry

Спасибо за информацию  :) Я конечно в сонатал хотела походить попозже, но если там общее песнопение, тогда думаю не стоит мне мамаш пугать  :D я когда дома пытаюсь попеть, у меня у мужа истерический смех начинается  ;D
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Landeis

Вам не жалко, что больше беременности не будет? (это мамочкам с двумя-тремя детьми, которые с этим делом уже завязали)
как бы иногда беременность тяжело не давалась, такое состояние волшебное, реально жалко, что уже вряд ли такое повторится....читаешь посты беременных, вспоминаешь, понимаешь, что они чувствуют... для меня это два самых счастливых момента в жизни - когда сына и дочку ждала....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ЛАВАНДА

Цитата: Cherry от сентября 07, 2011, 16:58:34
Спасибо за информацию  :) Я конечно в сонатал хотела походить попозже, но если там общее песнопение, тогда думаю не стоит мне мамаш пугать  :D я когда дома пытаюсь попеть, у меня у мужа истерический смех начинается  ;D
:)Да, ну там же всё для души делается и для малыша, не думаю что там все певицы оперные собрались))) как все запоююют, и вас никто кроме малыша не услышит ;), попробуйте сходите, а вдруг понравится :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: Landeis от сентября 07, 2011, 17:01:24
Вам не жалко, что больше беременности не будет? (это мамочкам с двумя-тремя детьми, которые с этим делом уже завязали)
как бы иногда беременность тяжело не давалась, такое состояние волшебное, реально жалко, что уже вряд ли такое повторится....читаешь посты беременных, вспоминаешь, понимаешь, что они чувствуют... для меня это два самых счастливых момента в жизни - когда сына и дочку ждала....
И мне тоже нравилось беременной ходить, особенно вторая беременность вообще легко прошла,ну и постарше уже сама стала))) такое состояние счастья,что под твоим сердечком, маленькая жизнь :).
А может вы ещё соберётесь и на третью беременность решитесь ;).

Landeis

после второго кесарева врачи рекомендовали перед третьим очень сильно подумать )))
я б с удовольствием.....

© Жан Поль Сартр

leonella30

А я дома своему пузику колыбельные пела когда конкретный футбол начинался после 21,00, чтоб к режиму привыкала  :) :) :)

ЛЛ

Цитата: Landeis от сентября 07, 2011, 18:36:19
после второго кесарева врачи рекомендовали перед третьим очень сильно подумать )))
я б с удовольствием.....
Достаточно близкая приятельница родила (кесаревым) в апреле третью дочку после 2 кесаревых ;) Все нормально))) А так, ей тоже говорили подумать))) Удачи :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Мамочка

если вы действительно захотите ходить в Сонатал, рекомендую обратиться на ЗЯб или во 2-ю дет. п-ку (это на гренаде), но не  5-ю, это не сонатал >:D. поверьте! если нужны подробности, пишите в личку  ;)
Мне кажется, с первым ребенком нужно куда-нить походить, по другому мыслишь, есть с кем посоветоваться, общие проблемы у девочек. Еще всем рекомендую занятия для беременных в планете фитнесс  :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Landeis

Цитата: ЛЛ от сентября 08, 2011, 11:41:51
Достаточно близкая приятельница родила (кесаревым) в апреле третью дочку после 2 кесаревых ;) Все нормально))) А так, ей тоже говорили подумать))) Удачи :)
Спасибо большое!
Меня со вторым ребенком еле прокесарить успели, матка почти порвалась в нескольких местах, мне её по кусочкам собрали, как сказала хирург "пирожком подворачивала"  в нескольких местах ))), чтобы хоть как то зашить, поэтому у меня швов на матке много. Страшно немного, вдруг не смогу третью ляльку доносить... Посмотрим, как Бог даст!

© Жан Поль Сартр

Малиновка

Девчонки! Нашла потрясающее стихотворение про беременную женщину!!!

В свободном, как лесная птица, платье
Ты медленно выходишь на крыльцо.
Весенними проталинами пятен
Украсилось любимое лицо.

Ты стала потрясающе красивой,
Когда, качнув вселенную шутя,
Под сердцем у тебя, как под счастливой
Звездою, шевельнулось вдруг дитя!

И вся светясь, на полную катушку
Грядущей жизни радуешься ты...
С тобою рядом смотрится дурнушкой
Любая королева красоты.

С тобою рядом травам худосочным
Легко по пояс встать и зеленеть,
И даже ржавым трубам водосточным
Совсем не трудно скрипками запеть.

И словно в ожидании полета
Глядишь, волненье силясь побороть,
Как будто там, в дали ты видишь что-то,
Что лишь тебе позволил зреть Господь!

Ю.Каминский

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Malu

Очень нравится эта песня,слушаю и слезы на глазах

http://vkontakte.ru/video56373784_160783010

ЛАВАНДА

Цитата: Malu от сентября 09, 2011, 13:53:55
Очень нравится эта песня,слушаю и слезы на глазах

http://vkontakte.ru/video56373784_160783010
Ага, и у меня тоже и мурашки по коже))) классная песня, её по моему Малиновка выкладывала уже, я даже пытаюсь для своей дочи её петь,пока она не понимает что мама совсем не профи в этом деле :) :).

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 09, 2011, 20:01:05
Ага, и у меня тоже и мурашки по коже))) классная песня, её по моему Малиновка выкладывала уже, я даже пытаюсь для своей дочи её петь,пока она не понимает что мама совсем не профи в этом деле :) :).

Все мы не профи,но я с детства помню как наша мама пела,и сейчас это самые теплые воспоминания,хочу чтобы и детям моим было что про меня вспомнить,вот и пою))

Malu

Эх как я уже хочу выйти с коляской погулять,чтобы все трудности связанные с рождением прошли, улыбаться,брать своего малыша на руки..Нет всё таки конец беременности тяжеловат,или я уж такой нытик))

Аниса Иванова

Родила 7 сентября девочку 3284 см. 52 см!!!  :) :) :)
Родила быстро за 1 час 20 минут, всем беременным желаю легких родов!!! Сама не успела понять, что рожаю, как мне говорят - всё в родзал! А пришла заранее, живот начал побаливать в ночь на 7 число, думаю, все роды не за горами и не ошиблась. Теперь у меня две лапочки-дочки!

eteress

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

Цитата: Femida от сентября 10, 2011, 15:49:11
Родила 7 сентября девочку 3284 см. 52 см!!!  :) :) :)
Родила быстро за 1 час 20 минут, всем беременным желаю легких родов!!! Сама не успела понять, что рожаю, как мне говорят - всё в родзал! А пришла заранее, живот начал побаливать в ночь на 7 число, думаю, все роды не за горами и не ошиблась. Теперь у меня две лапочки-дочки!
Ооо,фемидочка, поздравляююююю!!!!  :-*Всего, всего вам с дочами самого хорошего, ростите здоровенькими на радость маме и папе :). Как назвали то?  Умничка что так быстро родила,теперь нашим беремяшкам не так страшно ждать родов будет)))) :-*
Ну теперь тебе боженька точно квартиру даст :), у меня так было ;)

leonella30

Поздравляем!!!!!!!!!! Растите здоровыми.  :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Аниса Иванова

Спасибо, девочки! С именем ещё не придумали, скорее всего Дианой назовем!

leonella30

А ты во сколько родила? я прямо почувствовала что 7-го.  :) :) :)

ЛАВАНДА

Вот тебе)))А Диана очень красивое имя!!! Как у моей старшенькой :).

Малиновка

Femida, поздравляю с рождением дочки!!! Растите красивыми, здоровыми и весёлыми!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Landeis

Поздравляю! Долгой, счастливой и интересной жизни твоей дочке!

© Жан Поль Сартр