• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

ЛАВАНДА

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

leonella30

Девочки вот мои красотульки.Нам тут месяц.

Nezabudka

Я вообще сначала подумала, что старшая куклу держит  ;D
Красотульки! Тюфу-тьфу на вас!  :-*

Аниса Иванова

Малиновка

Прелесть девчонки! :rose: :rose: :rose: Сразу видно, мама с папой старались! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Landeis

Цитата: Таня Ш от августа 16, 2011, 11:13:02
седня ночью не могла уснуть и где то в 4 утра,что то щелкнуло ( лопнуло) и стало горячо в животе,и сейчас низ живота потягивает.что бы это могло быть.....для отхода вод рановато у меня 5.5 месяцев только,в поликлинику неохота идти отправят в больницу ,а мне дочку не с кем оставить...

а как у Вас дела?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от августа 25, 2011, 23:35:19

Ой лапатульки :), а нарядные то какиееее :good: :good: :good:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

leonella30

Спасибо девочки, это у нас папа старался а я судя по тому что они его ксерокопии, отдыхала в это время. ;D ;D ;D

Аниса Иванова

Цитата: leonella30 от августа 26, 2011, 17:14:54
Спасибо девочки, это у нас папа старался а я судя по тому что они его ксерокопии, отдыхала в это время. ;D ;D ;D
Миланка на тебя очень похожа, так что ты тоже не расслаблялась!  ;D ;D ;D

Малиновка

Цитата: leonella30 от августа 26, 2011, 17:14:54
Просто папа у вас снизу был. ;D ;D ;D

leonella30

Malu

Цитата: leonella30 от августа 25, 2011, 23:35:19

Похожи,красавицы :-* :-* :-*

ЛАВАНДА

Цитата: Femida от августа 26, 2011, 18:40:13
Миланка на тебя очень похожа, так что ты тоже не расслаблялась!  ;D ;D ;D
Фемидочка,а тебе когда срок то уже за дочей идти? Уже наверное тоже совсем чуть чуть осталось :).

Аниса Иванова

Цитата: ЛАВАНДА от августа 28, 2011, 17:33:21
Фемидочка,а тебе когда срок то уже за дочей идти? Уже наверное тоже совсем чуть чуть осталось :).
Да, чуть-чуть осталось, срок у меня 6-8 сентября!
Поправилась я на 19 кг, с грустью вспоминаю слова мужа в начале беременности: "ты у меня такая худенькая, живот впал совсем- может ты не беременна?!"  :'( :'( :'( Теперь меня он называет колобком!!!  :girl_cray1:

Малиновка

Цитата: Femida от августа 28, 2011, 19:13:52
Поправилась я на 19 кг, с грустью вспоминаю слова мужа в начале беременности: "ты у меня такая худенькая, живот впал совсем- может ты не беременна?!"  :'( :'( :'( Теперь меня он называет колобком!!!  :girl_cray1:
Не расстраивайся! Родишь, придёшь в норму ;). Я за год, прошедший после родов, скинула 12 кг, ещё 3-4 лишних осталось. :(

Шамиль

Цитата: ЛАВАНДА от августа 19, 2011, 00:54:46
Даа,жалко только что это "когда нибудь" настанет ещё не скоро, ну примерно тогда,когда моя дочечка сама станет мамой :), сами такими были :) ну, всему своё время,  наверное и у неё должна быть бурная молодость,а то потом скучно вспоминать будет эту самую молодость ;).

Весёлая Лягушка
Жила в одной реке,
Вверх дном её избушка
Стояла, бре-ке-ке!

Избушка не стояла,
А кверху дном плыла,
Но это не меняло
Лягушкины дела!

Избушка кувыркалась,
Лягушка развлекалась,
В зелёном сарафане
Плясала, пара-пам!

Она двумя руками
Играла на баяне,
Она двумя ногами
Стучала в барабан!

Унылые лягушки
Томились и страдали,
В зелёные подушки,
Ква-ква, они рыдали.

И счастья не видали
Унылые лягушки!
Из них и получились
Унылые старушки.

Они бубнят уныло
И стонут вдалеке:
- Ква-ква, к дождю заныло
В спине, в ноге, в руке...

А бодрая старушка,
Весёлая Лягушка,
Как вспомнит, что с ней было, -
Хохочет, бре-ке-ке!

Она двумя руками
Играла на баяне,
Она двумя ногами
Стучала в барабан!

Избушка кувыркалась,
Лягушка развлекалась,
В зелёном сарафане
Плясала, пара-пам!

(Юнна Мориц)

:)

ЛАВАНДА

Цитата: Femida от августа 28, 2011, 19:13:52
Да ты уже можно сказать на старте :),уже в любой момент побежишь в роддом))).
Ну ничего,вот родишь, будешь крутиться с лялечкой :), кушать толком тоже...это низяяя,то низяяя, пирожковая диета отменяется)))) и похудеешь потихоньку  :)ну после первой то похудела же ;). Так что, скажет тебе ещё муж эти слова: "ты у меня такая худенькая" :-*.

ЛАВАНДА

Цитата: Шамиль от августа 28, 2011, 23:31:48
Весёлая Лягушка
Жила в одной реке,
Вверх дном её избушка
Стояла, бре-ке-ке!
Прикольный стих :D, сразу хочется быть "весёлой лягушкой",хоть уже и доча списала меня в "мааам,ну ты же уже тёёётенька :)"  ну в её возрасте мне тоже казалось что все кто за тридцать уже должны дома сидеть сериалы смотреть, а потом их обсуждать на лавочке))).  Ха, не понимает она,что в душе то у меня ещё "Вверх дном её избушка стояла,бре-ке-ке" :D :D :D.

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от августа 29, 2011, 09:04:30
Прикольный стих :D, сразу хочется быть "весёлой лягушкой",хоть уже и доча списала меня в "мааам,ну ты же уже тёёётенька :)"  ну в её возрасте мне тоже казалось что все кто за тридцать уже должны дома сидеть сериалы смотреть, а потом их обсуждать на лавочке))).  Ха, не понимает она,что в душе то у меня ещё "Вверх дном её избушка стояла,бре-ке-ке" :D :D :D.
:good: :good: :good: Правильно говоришь! Мы ещё хоть куда!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Cherry

Девочки, привет! Ну вот и я на этой ветке   :D  Мы, конечно, еще очень маленькие, всего 8 недель, животика еще нет, но талия уже пропала точно.   :) 
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от августа 29, 2011, 12:45:39
:good: :good: :good: Правильно говоришь! Мы ещё хоть куда!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Мы лягушки хоть куда
ква-ква-ква ква-ква-ква ;D ;D ;D ;D ;D

ЛАВАНДА

Цитата: Cherry от августа 29, 2011, 12:51:33
Девочки, привет! Ну вот и я на этой ветке   :D  Мы, конечно, еще очень маленькие, всего 8 недель, животика еще нет, но талия уже пропала точно.   :)
Поздравляю :)!!! У вас это первый малыш? 

Cherry

Цитата: ЛАВАНДА от августа 29, 2011, 14:30:51
Поздравляю :)!!! У вас это первый малыш?
Спасибо, Лаванда! Да, первый  :) наверное поэтому переживаю очень
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Аниса Иванова

Цитата: Малиновка от августа 28, 2011, 22:55:26
Не расстраивайся! Родишь, придёшь в норму ;). Я за год, прошедший после родов, скинула 12 кг, ещё 3-4 лишних осталось. :(
Цитата: ЛАВАНДА от августа 29, 2011, 08:48:37
Да ты уже можно сказать на старте :),уже в любой момент побежишь в роддом))).
Ну ничего,вот родишь, будешь крутиться с лялечкой :), кушать толком тоже...это низяяя,то низяяя, пирожковая диета отменяется)))) и похудеешь потихоньку  :)ну после первой то похудела же ;). Так что, скажет тебе ещё муж эти слова: "ты у меня такая худенькая" :-*.

:) :) :) Спасибо, девочки, за поддержку, если судить по первой беременности, то похудею как брошу кормить грудью, а кормить планирую до 1,5 лет дочки, дай бог молочка мне.  O:-)

Аниса Иванова

Цитата: Cherry от августа 29, 2011, 12:51:33
Поздравляю!!!  :rose: К какой жен консультации прикрепились?