• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Cherry от августа 29, 2011, 12:51:33
Девочки, привет! Ну вот и я на этой ветке   :D  Мы, конечно, еще очень маленькие, всего 8 недель, животика еще нет, но талия уже пропала точно.   :)
И я поздравляю)))))) :girl_in_love:
Вот что делает своя квартирка :girl_dance: ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Cherry

Спасибо, девочки!   :girl_kiss2: Я  в перинатальный прикрепилась, врач Гараева, никто к ней не ходил?
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Малиновка

Цитата: Femida от августа 29, 2011, 16:00:33
:) :) :) Спасибо, девочки, за поддержку, если судить по первой беременности, то похудею как брошу кормить грудью, а кормить планирую до 1,5 лет дочки, дай бог молочка мне.  O:-)
А у меня, как кормить первого перестала, грудь усохла до нуля, а нижняя часть выросла на 5 кг. :'( :'( :'( Грудь потом два года восстанавливалась, теперь со страхом жду, что же после второй будет.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Аниса Иванова

Цитата: Малиновка от августа 29, 2011, 16:52:58
А у меня, как кормить первого перестала, грудь усохла до нуля, а нижняя часть выросла на 5 кг. :'( :'( :'( Грудь потом два года восстанавливалась, теперь со страхом жду, что же после второй будет.
Я вообще не могу про грудь говорить (что с ней стало после кормления), смотрю на неё и плачу!  :D

Malu

Цитата: Femida от августа 28, 2011, 19:13:52
Да, чуть-чуть осталось, срок у меня 6-8 сентября!
Поправилась я на 19 кг, с грустью вспоминаю слова мужа в начале беременности: "ты у меня такая худенькая, живот впал совсем- может ты не беременна?!"  :'( :'( :'( Теперь меня он называет колобком!!!  :girl_cray1:

Ой совсем чуть чуть осталось :) Не боишься???я чет беременные книжки не могу читать,нового в них мало,а мысли про роды начинают крутиться,да и снятся роды))

Malu

Цитата: Cherry от августа 29, 2011, 12:51:33
Девочки, привет! Ну вот и я на этой ветке   :D  Мы, конечно, еще очень маленькие, всего 8 недель, животика еще нет, но талия уже пропала точно.   :)

Поздравляю!!!Растите большими,наслаждайтесь каждым мгновением вместе,и мечтайте о том какой он будет ваш первый малыш :)

Аниса Иванова

Цитата: Malu от августа 29, 2011, 22:04:57
Ой совсем чуть чуть осталось :) Не боишься???я чет беременные книжки не могу читать,нового в них мало,а мысли про роды начинают крутиться,да и снятся роды))
Есть чуток... книжки я в первую беременность читала, причем вперед своих недель не читала, такая мнимая была. Сейчас ничего нового в них не нахожу тоже

Malu

Вот мы и третьеклашки,никто в 26 школе(18 комплекс) не учится????Как добираетесь???

elena-gimaz

А у нас родилась девочка, на 3 недели раньше срока. Теперь уже дома, даже есть время заглянуть в Инет

Landeis

Поздравляем!!! Расти здоровой и счастливой, малышка!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

leonella30

Цитата: elena-gimaz от сентября 05, 2011, 11:51:04
А у нас родилась девочка, на 3 недели раньше срока. Теперь уже дома, даже есть время заглянуть в Инет
Поздравляю растите здоровенькими  :rose: :rose: :rose:

leonella30

Фемида как у тебя дела? Чемоданы в роддом собрала уже?

Малиновка

Поздравляю! :rose: :rose: :rose: Растите крепкими и весёлыми!!! Очень дочка у вас торопилась маму с папой порадовать!!!! ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Cherry

И я поздравляю!  :) Наверное, шустрая у вас будет доча  :good: Не захотела, чтобы мама долго ждала   ;)

Аниса Иванова

Цитата: leonella30 от сентября 05, 2011, 12:27:03
Фемида как у тебя дела? Чемоданы в роддом собрала уже?
У нас всё хорошо т-т-т, ждем со дня на день появление малыша! Я уже готова, гнездышко отмыла для птенчика, все вещи от дочки перестирала и нагладила.
Мне направление в роддом выписали, если перехаживать начну, то пойду.
А ты где рожала, в пятиэтажке рядом с медгородком, а то  сейчас роддом медгородока на ремонте.

Аниса Иванова

Поздравляю!!!  :rose:

leonella30

Цитата: Femida от сентября 05, 2011, 13:51:39
У нас всё хорошо т-т-т, ждем со дня на день появление малыша! Я уже готова, гнездышко отмыла для птенчика, все вещи от дочки перестирала и нагладила.
А ты где рожала, в пятиэтажке рядом с медгородком, а то  сейчас роддом медгородока на ремонте.

Молодец легких родов тебе. Я успела еще в медогородок.

Аниса Иванова

Цитата: leonella30 от сентября 05, 2011, 15:56:03
Молодец легких родов тебе. Я успела еще в медогородок.
Спасибо!

Malu

Цитата: Femida от сентября 05, 2011, 13:51:39

Легких родов и здорового малыша :) :) :)

Cherry

Девочки, привет! Подскажите, пож-та, наконец-то начала по узким специалистам ходить. Я правильно поняла, что к педиатору это надо идти к тому, к которому потом малыш прикепится? То есть мне идти в новую нашу поликлинику в 36м?

leonella30

Цитата: Cherry от сентября 07, 2011, 14:21:41
Девочки, привет! Подскажите, пож-та, наконец-то начала по узким специалистам ходить. Я правильно поняла, что к педиатору это надо идти к тому, к которому потом малыш прикепится? То есть мне идти в новую нашу поликлинику в 36м?
Привет! Да все правильно поняла, они там вопросики позадают кто чем болел, мамы папы бабушки дедушки, предложат ходить в сонатал в 5-й поликлинике, а потом скажут ну все мы вас ждем, так приятно стало, что они тоже моего малыша ждут.

ЛАВАНДА

А у нас не просто предложили,а обязательно надо было пройти вводное занятие в Сонатал.без него педиатр не ставила печать, ещё там были лекции для пап, я бы вот с удовольствием своего мужа отправила послушать, а то у него это первый ребёнок и он по моему только сейчас понимает что это у НЕГО родился ребёнок ;D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 07, 2011, 16:26:05
А у нас не просто предложили,а обязательно надо было пройти вводное занятие в Сонатал.без него педиатр не ставила печать, ещё там были лекции для пап, я бы вот с удовольствием своего мужа отправила послушать, а то у него это первый ребёнок и он по моему только сейчас понимает что это у НЕГО родился ребёнок ;D.
А я не ходила у меня времени не было я работала а как в декрет вышла сразу в больницу попала на сохранение, но в Миланкиной карточке написано что я посещала Сонатал  ;D ;D ;D

leonella30

Фемида ты все что ли отстрелялась или нет еще?

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от сентября 07, 2011, 16:31:13
А я не ходила у меня времени не было я работала а как в декрет вышла сразу в больницу попала на сохранение, но в Миланкиной карточке написано что я посещала Сонатал  ;D ;D ;D
Я тоже не ходила,хоть и время было,ну не моё это...рисование и общее песнопение, а какую я музыку во время беременности слушала,то у посетителей Сонатала бы уши свернулись в трубочку)))) а мне нравилось,в машине погромче сделаю и вперёёёд, доча зажигаем))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)