• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Алёна с 10-го этажа

спасибо девочки, сама безумно рада! а телик я тоже не смотрю... я его и до беременности не смотрела..

Марика

Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды — это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.

Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.

Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.

В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.

К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.

В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.

В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.

В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.

В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.

Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.

Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило

Аниса Иванова

Цитата: Марика от августа 17, 2011, 09:34:16
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха.
;D ;D ;D вот это точно про меня!!!  ;D ;D ;D

Яна

Цитата: Femida от августа 17, 2011, 09:58:28
;D ;D ;D вот это точно про меня!!!  ;D ;D ;D
;D ;D ;D а впереди еще сколько))))) и три, и десять, и шестнадцать ;) :D :D мамочкииии....))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛАВАНДА

Цитата: Марика от августа 17, 2011, 09:34:16

Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило
Таак, до 12ти я уже дошла,  как бы дальше выжить ;D ;D ;D,  вот она, радость материнства :D.

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

У Сергея Трофимова песня есть хорошая, "Плюшевый мишка", начинается словами:"Моей дочери скоро пятнадцать". ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: Малиновка от августа 17, 2011, 14:39:26
У Сергея Трофимова песня есть хорошая, "Плюшевый мишка", начинается словами:"Моей дочери скоро пятнадцать". ;) ;) ;)
:) хороооошая...., когда-нибудь позже.... ;)
:) спасибо Малиновка, как раз не могла выбрать, что хочу послушать :rose:

Малиновка

Очень правильная песенка, по-моему. ;)

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от августа 17, 2011, 14:39:26
Не разу не слышала,таак срочно хочу эту песню :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Послушала - понравилось....и...как то грустно стало.....
Дети сейчас взрослеют со скоростью света.....или мы просто смотрим теперь на детство со стороны родителей......
Моя 12ти летняя доча давно уже красится как взрослая каждый день,вчера покрасила волосы, и записалась сегодня на маникюр, а в свою поездку на море, наращивала себе ногти.....и это только 12.....
И такой ведь характер, что всего добивается,   хоть сто раз ей скажу НЕТ, потом сама не замечаю как сказала ДА ??? ::) ::).

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от августа 17, 2011, 15:35:21
Дети сейчас взрослеют со скоростью света.....или мы просто смотрим теперь на детство со стороны родителей......
Моя 12ти летняя доча давно уже красится как взрослая каждый день,вчера покрасила волосы, и записалась сегодня на маникюр, а в свою поездку на море, наращивала себе ногти.....и это только 12.....
И такой ведь характер, что всего добивается,   хоть сто раз ей скажу НЕТ, потом сама не замечаю как сказала ДА ??? ::) ::).
У меня подруга с двенадцатилетней дочкой на море ездила, так та всем втирала, что ей уже шестнадцать.

Аниса Иванова

:o :o :o Как быстро дети взрослеют сейчас!!! 

Malu

Цитата: Алёна с 10-го этажа от августа 16, 2011, 14:22:00
Ура!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сегодня была первый раз на доплере, всё хорошо!!!  Мои молитвы были услышаны, теперь можно и ночи спать спокойно!!!  :yahoo:

Замечательно ,что всё хорошо!!!И дальше всего хорошего :)

Malu

Я недавно сижу,читаю про возрастные особенности мальчиков 9 лет,как они взрослеют,разревелась,что мой комочек, мой самый любимый мальчик ясноглазый вырос...Нет ну беременные точно дуры)))Но легче что я не одна такая)) :D

Яна

:) :) :) скорее все-таки так ;), сами как только не чудили в детстве-молодости и много ли слушали родителей ;)))), до поры- до времени....до когда-нибудь позже.... :)

leonella30

;D ;D ;D ;D ;D суперпапашки,еле дочитала, а 11 пункт это ужас  :o :o :o.
Вчера тоже попросила мужа Миланку усыпить (время 22,30 делов то коляску покачать).Через 10 минут прихожу муж в глубоком нокауте но рука на коляске, Милана  меня увидела рот до ушей и мне агукает. Кто кого усыпил  ??? ??? ???.

lea77

Landeis

где-то я это уже видела недавно...... ???
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

точно, здесь, на предыдущей странице....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Sova

Даааа, папаши у нас что надо  ;D ;D ;D
У меня такой же, дочка 3 года в садик ходит, а он каждый раз когда за садик платит - мне звонит № садика и группы спрашивает  :D

ЛАВАНДА

;D ;D ;D Ой не могу,оборжалась я ;D, то дочу не могла уложить спать, и вся измучилась что спать хочу, а теперь всем своим не даю спать,потому что смеятся тихо у меня не получается :D :D.

ЛАВАНДА

Цитата: Яна от августа 17, 2011, 23:04:01
:) :) :) скорее все-таки так ;), сами как только не чудили в детстве-молодости и много ли слушали родителей ;)))), до поры- до времени....до когда-нибудь позже.... :)
Даа,жалко только что это "когда нибудь" настанет ещё не скоро, ну примерно тогда,когда моя дочечка сама станет мамой :), сами такими были :) ну, всему своё время,  наверное и у неё должна быть бурная молодость,а то потом скучно вспоминать будет эту самую молодость ;).   

ЛАВАНДА

Девочки,поделитесь пожалуйста, кто какими памперсами пользуется? Я уже устала методом проб и ошибок подбирать :-[. Мы раньше всё время пользовались японскими Moony,мне очень они нравились, а теперь,говорят в них нашли радиацию,ну после всех событий в Японии я перестала их покупать.  Pampers вообще не нравится,попка мокрая после них и висят чуть ли не до пят между ножек.Беру ещё сразу большие пачки по привычке,а там го... (ну в общем,не то,что я ожидала) :(.

bagira

Очень нравились либеро(фиолетовая была упаковка) в свое время.

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от августа 19, 2011, 11:50:43
Девочки,поделитесь пожалуйста, кто какими памперсами пользуется? Беру ещё сразу большие пачки по привычке,а там го... (ну в общем,не то,что я ожидала) :(.

Мне хаггис нравился ультра комфорт  :)

http://www.huggies.ru/HuggiesUltraComfort.asp        в мэтро всегда покупала самую большую упаковку.Красно-синяя упаковка не хорошие хаггисы.Трусики тоже нравились   http://www.huggies.ru/HuggiesPull-Ups.asp