• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

QWER

Цитата: лиля скорпион от августа 04, 2011, 13:31:43
я бы не сказала что совсем не больно. Очень неприятно только это боль быстро проходит так что все нормально. и еще запах неприятный. ;D ;D
еще неделю водичка как при месячных бежит. алковагином не рожавшим прижигают. подружке не помогло. мне прижигали азотом давно -давно, т.т.т больше ее неттт...

Наталия

Электричеством лучше, никакой водички как после азота нет, все сухо. Только шашлычком попахнет немного.  ;D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Алинка

Цитата: Наталия от августа 04, 2011, 13:51:20
Электричеством лучше, никакой водички как после азота нет, все сухо. Только шашлычком попахнет немного.  ;D

а радиоволны это и есть шашлык?

ЛАВАНДА

;D ;D ;D ;D,ой,ну вы даёте :D , я всё мужа на шашлыки зазываю,хочу грю не могу.......чёт уже расхотелось мне сейчас резко :D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: Алинка от августа 04, 2011, 12:27:49
Мне еще терапевт HBS анализ дала пройти.
А это ещё что за анализ? на что он? Мне моя говорит надо на ВПЧ сдать,ну и как всегда всё меня на этот ХУМ (хламидии,уреаплазма,микоплазма) посылает блин,я грю на ХУМ не пойду надоели вы мне, вот думаю на ВПЧ сходить только, а в Танар надо уже с готовыми анализами идти,да?RB , вич и мазок?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алинка

а я в этом году объелась шашлыков,меня от них  :-!  придется потерпеть.....кушть ведь не надо,понюхаю только  :-!  ;D ;D ;D

QWER

Цитата: Алинка от августа 04, 2011, 14:24:44
а я в этом году объелась шашлыков,меня от них  :-!  придется потерпеть.....кушть ведь не надо,понюхаю только  :-!  ;D ;D ;D
блин, девочки, вы мне всю любовь к мясу отобьёте.  :)

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от августа 04, 2011, 14:23:53
А это ещё что за анализ? на что он? Мне моя говорит надо на ВПЧ сдать,ну и как всегда всё меня на этот ХУМ (хламидии,уреаплазма,микоплазма) посылает блин,я грю на ХУМ не пойду надоели вы мне, вот думаю на ВПЧ сходить только, а в Танар надо уже с готовыми анализами идти,да?RB , вич и мазок?

Мне вчера терапевт еще и этот HBS  вручила,они наверное подумали что у меня хирургическим путем....но он не нужен
Вчера когда у них на приеме была,министр здравоохранения в нашу поликлинику приехал,она мне с перепугу наверное надавала лишнего  ;D Да только RW,вич и мазок.А я спросила в Танаре могу прийти со своими анализами,мне сказали да,вот я и подумала может сразу шашлычок дадут понюхать  :D

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от августа 04, 2011, 14:14:44
;D ;D ;D ;D,ой,ну вы даёте :D , я всё мужа на шашлыки зазываю,хочу грю не могу.......чёт уже расхотелось мне сейчас резко :D.
Да уж сравнение отпад - а мы, у нас во дворе шашлычок жарили вчера - мангал, шампура, все имеется - надо только желание и можем повторить ;) ;) ;)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

Цитата: Алинка от августа 04, 2011, 14:24:44
А я не умею объестся шашлыками ::)вернее умею,но ненадолго,потом опять хочууу ;D ;D ;DЯ мясоедка ужасная,нууу с такими разговорами про шашлычки чёт уже......фууу :D, ну ладно я могу и из рыбы,форелька на барбекю,,,ммммм вкусняшка))).
Кхе, жаренной рыбой надеюсь там не пахнет ;D

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от августа 04, 2011, 14:34:36
Да уж сравнение отпад - а мы, у нас во дворе шашлычок жарили вчера - мангал, шампура, все имеется - надо только желание и можем повторить ;) ;) ;)
Ничего себе :),где эт вы там устроились? :)

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от августа 04, 2011, 14:57:56
Ничего себе :),где эт вы там устроились? :)
ну прям рядом с 1 подъездом - огнетушитель имеется, мусор после себя убираем - надеюсь никому не мешаем ;) ;) ;)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от августа 04, 2011, 14:50:43
А я не умею объестся шашлыками ::)вернее умею,но ненадолго,потом опять хочууу ;D ;D ; Кхе, жаренной рыбой надеюсь там не пахнет ;D

вот у меня этот самый момент НЕНАДОЛГО сейчас  ;D

если рыбой пахнет тогда наверное только КВД поможет  ;D

ЛАВАНДА

Цитата: Алинка от августа 04, 2011, 16:32:10

если рыбой пахнет тогда наверное только КВД поможет  ;D
;D ;D ;D ;D ну спасибо, сейчас уже и рыбу расхочу :D :D .

Gulnarik

Цитата: Malu от августа 03, 2011, 23:28:36
Подружка сказала что потом при родах шейка матки не открывается,её вручную открывают,а это ппц как больно.Кто нить рожал после прижигания эррозии??
все зависит от того какого размера была эррозия. если очень большая, то матка где ее прижгли не растягивается. там рубец как после ожога. поэтому и в роддоме интересуются прижигали ли эррозию.
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Алёля

я прижигала ОООООЧЕНЬ большую эрозию и приводила в порядок разорванную шейку матки в клинике современной медицины.... все на высшем уровне, доктор просто класс Ижутов. даже все мне на экране показывал и рассказывал что сделали что будем дальше делать и так совсем не страшно когда имеешь представление что делают и кстати вообще не больно..... хотя очень боялась... но лечение долгое где то все тянулось 2-3 месяца...

ЛАВАНДА

Цитата: Алёля от августа 05, 2011, 12:16:11
я прижигала ОООООЧЕНЬ большую эрозию и приводила в порядок разорванную шейку матки в клинике современной медицины.... все на высшем уровне, доктор просто класс Ижутов. даже все мне на экране показывал и рассказывал что сделали что будем дальше делать и так совсем не страшно когда имеешь представление что делают и кстати вообще не больно..... хотя очень боялась... но лечение долгое где то все тянулось 2-3 месяца...
А там сколько стоимость была прижигания?

Джулия

Цитата: Алёля от августа 05, 2011, 12:16:11
Согласна...врач от бога...я тоже лечила у него эрозию..только вот не знаю..прижигал ли он мне...вроде как азотом делал...потом через месяц пришла...он мне показал на мониторе...старая ткань  отмерла..а новая наросла...он очень был доволен что все прошло хорошо...Кстати сейчас он принимает на Зябе к клинике Доверие...Я заплатила за процедуру 700р.

Алинка

Цитата: Джулия от августа 05, 2011, 18:28:31
Согласна...врач от бога...я тоже лечила у него эрозию..только вот не знаю..прижигал ли он мне...вроде как азотом делал...потом через месяц пришла...он мне показал на мониторе...старая ткань  отмерла..а новая наросла...он очень был доволен что все прошло хорошо...Кстати сейчас он принимает на Зябе к клинике Доверие...Я заплатила за процедуру 700р.

А консультация у них сколько не помните?А Доверие это где Осанна,КВД в том районе?

ЗВЕЗДА.

Нет на остановке бумажников возле кафе ЧИКАГО!

Алинка

Цитата: ЗВЕЗДА. от августа 05, 2011, 18:53:07
Нет на остановке бумажников возле кафе ЧИКАГО!

ага спасибо  :-*

ЗВЕЗДА.

мне тоже надо прижегать теперь даже боюсь может лучше когда второго рожу этим заниматься!

leonella30

Приветик девочки давно я с вами  не была вы меня наверное забыли уже  ::) ::) ::).
Пока моя красотуля спит на балконе решила немножко написать.
Когда я  пошла сдаваться в роддом ГЭС был закрыт, поэтому в медгородке народу рожать было море брали не всех мне любыми путями надо было попасть в роддом, поэтому когда меня посмотрели и спросили что беспокоит я сказала все там болит тут болит меня положили хотя на самом деле ничего не болело, а у девченки одной уже 42 недели прошло ее не взяли сказали болеть начнет что нибудь придете, скорую вызовете. Меня отправили на 8 этаж, потом на 7 в результате на 2 в конце концов, на верхних этажах народу было море жара в коридоре куча каталок с родившими дородовые все битком родзал мыть не успевают.А на втором этаже тенек прохладно хорошо, и всего 2 человека в предродовой, в родзале по одному а не как наверху все кресла заняты. Я родила меня вывезли в коридор, в это время девушку положили, впоследствии мою соседку по палате, она родила в 3 утра. Потом меня после родов на 1 этаж спустили он свободный был почти весь.
В 6 утра я просыпаюсь открываю глаза а там соседка сидит брови выщипывает ресницы красит и это ее только спустили после родов.Познакомились. Ее Юлька звали 22 года. Я говорю а куда ты собираешься? У меня муж вечером придет, ага поэтому в 6 утра надо марафет наводить а то до вечера не успеет. Первый вопрос который она мне задала когда с мужиками спать можно будет. :o   ???   :o   ??? Я говорю не знаю я же не врач сейчас обход будет спросишь у врача. Врачом у нас оказался мужчина, конкретный мужчина 2 метра ростом, зав. отделения.
У нас на 1 этаже окна были заколочены не открывались, палаты 2-х местные, рядом еще такая же палата и душ с туалетом на 2 палаты. Потом к нам пришла сестра - хозяйка, Юлька ее попросила нам окна открыть сестра хозяйка говорит зачем Юлька: мне вечером муж придет я его хоть поцелую соскучилась. Сестра хозяйка пришла открыла. Потом значит к нам пришла медсестра Юлька ей говорит ко мне сегодня муж придет соседняя палата свободная мы ее займем на часок (ни здрасте ни пожалуйста ни можно), еще через 5 минут прибегает моя акушерка с вылупленными глазами и говорит мне это ты что ли мужика хочешь? (ага соседка же у меня первородящая зеленая еще на нее никак не подумаешь  O:-)). Юлька ржет это говорит я хочу, акушерка что прямо так сильно хочешь? Юлька ну да. Акушерка обычно после родов мужиков видеть не хотят, а тут мужика хотят. Надо ли говорить что в этот день у нас под разными предлогами перебывал весь медперсонал 1 и 2 го этажа. Потом был обход пришел наш врач мужчина когда он смотрел Юльку потрогал ее титьки Юлька: ты чо  :o >:( я только мужу позволяю свои титьки трогать, мы с медсестрой еле сдерживались  ;D ;D ;D, мои он не смотрел  :D :D :D. На след. день смена поменялась и Юлька побежала на пост у меня говорит там болит, медсестра ей говорит вчера у тебя ничего не болело, мужика когда хотела, получается уже Юлька знаменитость, этой смены же вчера небыло значит предупредили, на обходе она сама попросила врача потрогать ее титьки молоко прибыло они опухли и стали как 2 мячика, врач ржет что муж сегодня не ревнует  ;D ;D ;D.
Потом Юлька потеряла свою ложку после обеда ну все говорит пипец ложку свистнули учитывая что в соседней палате никого а мы вдвоем, я ей говорю на фига мне твоя ложка, Юлька я на тебя не думаю, она в палате перевернула все  вплоть до туалетной корзинки, потом пошла на пост и говорит медсестре у меня ложка пропала, я Юльке ты зачем пошла к медсестре хочешь чтоб она тебе искать помогала или свою одолжила? А чем говорит я есть буду? Я ей спроси у буфетчицы у них есть ложки, побежала она к ней, приходит со своей ложкой оказывается она ей вместе с тарелкой отдала, буфетчица говорит а я жду тебя когда ты за ложкой прибежишь. То что Юлька ходила и пукала весь день эта вообще отдельная история на мое замечание она сказала что ей нельзя сдерживаться, ну выйти за дверь ведь можно и пукай там хоть вдоль хоть поперек, на что она мне заявила что моя дочь и ее дочь тоже пукают  ??? ??? ???, я ей рамки приличия ведь должны же какие нибудь быть и ты себя с ними на сравнивай им 1 день а тебе 22 года.
Ей приносили очень много еды а она не успевала есть, и у нее оставалось в холодильнике много не тронутой еды в баночках, она достала один раз из холодильника и хотела выкинуть, буфетчица говорит не выкидывай я своей собачке заберу, потом она оказывается съела сама а Юльке сказала такие котлетки вкусные были как их делать. На след. день у нее опять осталась еда  но пришла новая буфетчица смена поменялась и Юлька выходит и дает ей баночку с едой это вам, буфетчица зачем Юлька ну пообедаете здесь все свежее, буфетчица в нокауте.
Она мне целыми днями про свою акушерку дифирамбы пела какая она у нее хорошая и как она ей благодарна, и что она хочет ее отблагодарить, у нас разные акушерки были в разные смены рожали. Юлька у меня спросила что я подарю акушерке я говорю коробку конфет ну там чай кофе. Юлька на фига им твои конфеты, вот я торт хочу подарить, ага в такую жару пока его донесут он уже испортится.Юлька говорит я вообще то тоже торт хочу, кусочек попробую и отнесу, я говорю и что это будет, вы меня извините я чуть чуть попробовала да? В результате Юльке принесли рулет с повидлом за 46 рублей чтоб отблагодарить акушерку а рулет акушерке очень нужен.
Девочки я так мечтала чтоб меня выписали я реально переживала за свои швы столько смеяться от этой Юльки я думала они разойдутся. В роддоме сейчас акция там наборчики влажных салфеток, памперсы,крем под подгузник, шампуньку дарят. Так вот после нескольких замечаний врача выкинуть использованные памперсы я обратила внимание действительно что-то их много у нас в палате, я Юльке ты чо памперсы не выкидываешь? Юлька: я их сушу экономить буду  :o :o :o  ??? ??? ??? Я уже не выдержала и говорю ну ты их тогда постирай и потом суши. Когда в соседнюю палату положили девчонок я была самая счастливая потому что Юлька теперь торчала там.Нас с ней выписывали в один день Юлька говорит хочешь я покажу в чем забирать будем я ну покажи, она достает при мне вскрывает упаковку и начинает доставать конвертик пеленки распашонки и т.д. Я говорю ты что не стирала? Юлька: а зачем? Все финиш полный.Я тут все постирала нагладила с 2-х сторон. А люди вообще бескомплексов интересно это мне только такие кадры по жизни попадают.

ЛАВАНДА

;D Даа уж,прикол  ;D, неужели такие люди бывают на свете, я таких точно не встречала))).
Жалко только стало лялечку этой Юльки :(, сушёные памперсы,это ужс :o.

QWER

со мной на сохранении  тоже лежала такая особа, выла мужу в телефон, что хочет свежую ЗЕМЛЮ (всю беременность ела), а папе - про анализы мазка, что там и как, какие свечи назначили  и т.д. пукала в палате, где и так дышать было нечем (4 местка).  потом встретила ее в детской, родила раньше срока с маленьким весом, землю так и ела говорит. меня лично  только на мясо тянуло. ну мальчики не привередливые наверно...