• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Malu

Цитата: Landeis от июля 30, 2011, 11:36:09
Поздравляем! Пусть малышка растет здоровой и счастливой!
А у меня дочке сегодня 8 месяцев )))

Спасибо!!!Вас тоже Поздравляю,Здоровья и радости в каждом дне!!!

aleksey

Девченки подскажите! Беременным, кто в 35 к-се прописан на учет куда вставать?
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Алёна с 10-го этажа

Цитата: aleksey от августа 01, 2011, 10:54:17
Девченки подскажите! Беременным, кто в 35 к-се прописан на учет куда вставать?
думаю вам в 6-ю поликлинику надо вставать. врач наверное Чибирев будет. Но если есть возможность, сразу меняйте гинеколога

aleksey

Цитата: Алёна с 10-го этажа от августа 01, 2011, 11:18:40
думаю вам в 6-ю поликлинику надо вставать. врач наверное Чибирев будет. Но если есть возможность, сразу меняйте гинеколога
А 6-я это где?

Ж@смиН

Цитата: aleksey от августа 01, 2011, 11:32:11
А 6-я это где?
Медгородок, где Конкор и там же на первом этаже справочная...

aleksey

Цитата: Ж@смиН от августа 01, 2011, 12:46:51
Медгородок, где Конкор и там же на первом этаже справочная...
спасибо

Алёна с 10-го этажа

когда пойдете прикрепляться с собой нужно иметь чистую общую тетрадь, паспорт и полис.

Алинка

Цитата: Алёна с 10-го этажа от августа 01, 2011, 16:28:02
когда пойдете прикрепляться с собой нужно иметь чистую общую тетрадь, паспорт и полис.

Сегодня прикрепилась,еще страховое свидетельство пенсионное просят.Не забудьте прививочную карту забрать со старой поликлиники и карточку флюрографии.

ЛАВАНДА

Цитата: Алинка от августа 02, 2011, 20:06:31

Сегодня прикрепилась,еще страховое свидетельство пенсионное просят.Не забудьте прививочную карту забрать со старой поликлиники и карточку флюрографии.
Ты что за третьим пошла??????? :)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от августа 02, 2011, 23:00:15
Ага, а там БАЦ и опять третий :D :D :D
Ну тогда еще 8 и своя футбольная команда ;D ;D ;D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от августа 03, 2011, 09:16:51
Ну тогда еще 8 и своя футбольная команда ;D ;D ;D
Ну да,делов то всего ничего :D :D, давай Алинка, мы верим в тебя ;D ;D ;D.

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от августа 02, 2011, 22:04:28
Ты что за третьим пошла??????? :)

;D ;D ;D неееееееееееееееет мне надо эрризию прижечь,вот и решила открепиться от 4 пол-ки,6-ая все-таки ближе  ::)
В 6-ой( мед.городок) оказывается тоже есть центр здоровья,надо у терапевта направление взять,и записаться по телефону.

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от августа 02, 2011, 23:00:15
Ага, а там БАЦ и опять третий :D :D :D

представила три сына и муж  :o там из кухни не вылезешь  ;D раскладушку в угол кухни и жить там буду  :D
или вообще из Челнов убежишь  :D

Malu

Цитата: Алинка от августа 03, 2011, 19:33:36

;D ;D ;D неееееееееееееееет мне надо эрризию прижечь,вот и решила открепиться от 4 пол-ки,6-ая все-таки ближе  ::)
В 6-ой( мед.городок) оказывается тоже есть центр здоровья,надо у терапевта направление взять,и записаться по телефону.

А вот вопрос,я после первого сына ,года через полтора эррозию прижгла,уж и не помню,жидким азотом вроде,прошло уже 8 лет.Подружка сказала что потом при родах шейка матки не открывается,её вручную открывают,а это ппц как больно.Кто нить рожал после прижигания эррозии??

lea77

Цитата: Malu от августа 03, 2011, 23:28:36
А вот вопрос,я после первого сына ,года через полтора эррозию прижгла,уж и не помню,жидким азотом вроде,прошло уже 8 лет.Подружка сказала что потом при родах шейка матки не открывается,её вручную открывают,а это ппц как больно.Кто нить рожал после прижигания эррозии??
Я конечно не прижигала эррозию(гениколог сказала если будете еще рожать ,то прижигать не желательно)мне замораживали азотом,и при родах никаких проблем небыло.

Malu

Цитата: lea77 от августа 03, 2011, 23:33:42
Я конечно не прижигала эррозию(гениколог сказала если будете еще рожать ,то прижигать не желательно)мне замораживали азотом,и при родах никаких проблем небыло.

Точно ,надо конкретнее узнать,может мне тоже замораживали,все записи уж наверно сохраняются в карточке :-[

yuliyushka

я рожала все было нормально, вручную не открывали.после прижигания до родов прошло 2 года.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Наталия

Подружка сказала что потом при родах шейка матки не открывается,её вручную открывают,а это ппц как больно.

Это сказки, матка не раскрывается не от прижиганий. И без любых прижиганий она может не раскрыться.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

лиля скорпион

Я прижигала нормально родила проблем не было.

ЛАВАНДА

У меня эрозии не было до родов,но матку вручную открывали,эт конечно намнооого больнее,чем естественно когда матка открывается, но всё таки у меня спрашивали прижигала ли я эрозию,когда сказала что нет,то спросили как первые роды прошли и были ли внутренние разрывы,я грю ну были,всё нафиг перезашивали,сказали, типа понятно почему у тебя матка такая деревянная :o.
За то щас хотела спираль поставить пошла к гинекологу,а она грит,что эррозия у меня,уфф,этого ещё мне не хватало только :(,сейчас с этими анализами опять скакать туда сюда по больнице.  Девочки скажите,кто в бесплатную ходит,вас направляют на платные анализы куда нить или всё бесплатно берут,ну там на ВПЧ направляют? И вообще кто прижигал уже, это больно??????А то боюся я ::) ::) ::).

Аниса Иванова

Прижигают током, ощущения не из приятных, но терпимо. Пахнет правда паленым мясом.
Анализы перед прижиганием берут на биопсию и мазок - бесплатно.
До родов прижигали жидким азотом не помогло. А ток- самый эффективный способ борьбы с эрозией.

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от августа 04, 2011, 11:54:28
Девочки скажите,кто в бесплатную ходит,вас направляют на платные анализы куда нить или всё бесплатно берут,ну там на ВПЧ направляют? И вообще кто прижигал уже, это больно??????А то боюся я ::) ::) ::).

Я в Танар записалась  :) 74-77-74 С алковагином 500 руб или радиоволны 700 руб,+консультация врача 550 руб.После осмотра врач решит каким методом прижигать.Если решишь в Танаре прижигать запишись на прием,а потом в 36/7/2 зайди и на прием запишись к терапевту,может даже по телефону можно 34-28-03.По четным с 8 до 12.30 по не четным с 14 до 18.30 работают.Нужно взять на RW,на вич и в смотровой кабинет(мазок) направление.Мне еще терапевт HBS анализ дала пройти.RW прошла не далеко от 6 пол-ки,возле инфекционной,180руб 20 коп стоит,в 6 ой говорит лицензии нету на этот анализ.Подружка делала в Танаре,говорит не больно,ощущение как буд-то месячные начинаются   :mail: посмотрим   

Если бесплатно в нашей поликлинике,запись по телефону :58-83-45

лиля скорпион

Цитата: ЛАВАНДА от августа 04, 2011, 11:54:28
У меня эрозии не было до родов,но матку вручную открывали,эт конечно намнооого больнее,чем естественно когда матка открывается, но всё таки у меня спрашивали прижигала ли я эрозию,когда сказала что нет,то спросили как первые роды прошли и были ли внутренние разрывы,я грю ну были,всё нафиг перезашивали,сказали, типа понятно почему у тебя матка такая деревянная :o.
За то щас хотела спираль поставить пошла к гинекологу,а она грит,что эррозия у меня,уфф,этого ещё мне не хватало только :(,сейчас с этими анализами опять скакать туда сюда по больнице.  Девочки скажите,кто в бесплатную ходит,вас направляют на платные анализы куда нить или всё бесплатно берут,ну там на ВПЧ направляют? И вообще кто прижигал уже, это больно??????А то боюся я ::) ::) ::).
я бы не сказала что совсем не больно. Очень неприятно только это боль быстро проходит так что все нормально. и еще запах неприятный. ;D ;D