• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июля 23, 2011, 15:49:56
девочки.успокойте меня пожалуйста. Лежу в больнице с отслойкой плаценты 7 см.сильный тонус. лечат только Ношпой и Магнезией. срок 18 нед. у кого был такой диагноз? чем лечили? очень боюсь потерять малыша
Самое главное, возьми себя в руки и не нервничай, у моей подруги в пять месяцев воды отходить начали, её с работы на скорой забрали, всё купировали, родила потом нормально и в срок здорового ребёнка. Всё будет хорошо!!! :rose: :rose: :rose:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

У меня тоже был сильный тонус с первой дочей,пролежала 3 недели в больнице, лечили тоже ношпой и гинепралом, да там практически всем одно и то же колят,правда отслойки у меня не было,но тонус практически до родов так и оставался, низ живота как камень вечно твёрдый был,ну ничего родила всё нормально,правда на две недельки пораньше :)ну это нормально. ВСё будет у тебя хорошо,желаю скорейшего выздоровления,постарайся не нервничать и не переживать,а лучше побольше разговаривай со своим малышом в животике,я помню как я свою дочу прям уговаривала никуда не вылазить раньше времени и расказывала ей как мы все её тут любим и хотим чтоб она пожила ещё в животике,чтобы набратся сил и здоровья для появления на свет :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алёна с 10-го этажа

Спасибо за поддержку! стараюсь держаться молодцом. но дурные мысли никак не покидают мою голову. И врач не радует. у малыша началось истощение.

leonella30

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июля 24, 2011, 08:18:11
Спасибо за поддержку! стараюсь держаться молодцом. но дурные мысли никак не покидают мою голову. И врач не радует. у малыша началось истощение.

Алена не падайте духом держитесь, настройтесь на позитивные мысли ведь все передается малышу, почаще с ним разговаривайте все у вас будет хорошо, малышей подкармливают через капельницы, у меня была очень старая плацента в 33 недели уже и полностью нарушен кровоток, мать плацента ребенок,ребенку не хватало питания из 3-х каналов питания остался один и то не основной пролежала 3 недели нас подкормили  восстановили питание  и в результате мы на 41 неделе родились, хотя готовили морально к экстренному кесареву, узи псп доплер все плохое было. Удачи и здоровья вам и вашему малышу. :)

Malu

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июля 24, 2011, 08:18:11

Малышу здоровья,а маме стараться настроится на положительные эмоции,только ТЫ сейчас можешь ему маленькому помочь,успокоить,поговорить с ним.А ещё мне помогает отвлечься ,успокоиться книги и обращение к богу...

Яна

Цитата: leonella30 от июля 24, 2011, 11:54:24
настройтесь на позитивные мысли , почаще с ним разговаривайте все у вас будет хорошо, малышей подкармливают через капельницы... Удачи и здоровья вам и вашему малышу. :)
нас тоже подкармливали через капельницы, с этим все должно быть хорошо :)
Цитата: Malu от июля 24, 2011, 13:34:04
Малышу здоровья,а маме стараться настроится на положительные эмоции,только ТЫ сейчас можешь ему маленькому помочь,успокоить,поговорить с ним.А ещё мне помогает отвлечься ,успокоиться книги и обращение к богу...
:) хорошие пожелания и советы и еще, не большой , может уже и знаете?- старайтесь лежать на боку, долго не сидите и не лежите на спине(ни в коем случае), а с малышом разговаривайте, но животик не трогайте,не гладьте, мысленно можно гладить( это про тонус)
:) пусть все наладится и все будет хорошо :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алинка

девочки.успокойте меня пожалуйста. Лежу в больнице с отслойкой плаценты 7 см.сильный тонус. лечат только Ношпой и Магнезией. срок 18 нед. у кого был такой диагноз? чем лечили? очень боюсь потерять малыша

У меня со вторым началась отслойка в 7или в 8 недель,два раза кровотечение открывалось.Дюфастон по схеме мне назначили.Самое главное не нервничай,и лежать лежать и лежать мне в больнице говорили.

Любопытная Светлана

Приветик девочки!
У меня новости не очень, меня на днях почистили :'(  У нас были двойняшки ,кровить стало узи показало что один замер,а другой живой. Полежала в больнице покололи вроде все хорошо было,сходила  через 3 недели на узи второй малыш тоже замер. Так жалко у нас в первый раз получилось забеременеть самостоятельно :'(  Дочка у нас после ЭКО родилась.
  Но теперь точно знаем , что можно пытаться самостоятельно забеременеть. Назначили полгода пить таблетки противозачаточные. Анализ отправили на гистологию,посмотрим что скажут. :'(
:)

Любопытная Светлана

Алена ,держись все будет хорошо!Побольше лежи на боку ,тяжелое не поднимай,еще 2 недельки и перейдут на гинепрал(хорошо снимает тонус). У кого очень хороший пресс ,всегда тонус большой. Алена ,а ты в какой больнице лежишь,какой врач ?

лиля скорпион

Привет девчонки! Кто рожал летом, подскажите пожалуйста, как одевать на прогулку в такую жару? нам еще нет месяца (24дня).

leonella30

Цитата: лиля скорпион от июля 26, 2011, 12:59:00
Привет девчонки! Кто рожал летом, подскажите пожалуйста, как одевать на прогулку в такую жару? нам еще нет месяца (24дня).
Привет Лиля мы ходим в бодиках  с коротким рукавчикам как футболка и памперсе я еще носочки одевала, врач увидела нас похвалила, но носочки сказала снять, а то говорит одевают детей все в потничках потом, если спит тонкой пеленкой ножки прикрываю и все, на голову не одеваю ничего а то сразу прыщики выскакивают нам 22 дня и споласкиваю ее в тазике 3-4 раза днем, ей очень нравится

Малиновка

Цитата: Любопытная Светлана от июля 26, 2011, 11:04:48
Приветик девочки!
У меня новости не очень, меня на днях почистили :'(  У нас были двойняшки ,кровить стало узи показало что один замер,а другой живой. Полежала в больнице покололи вроде все хорошо было,сходила  через 3 недели на узи второй малыш тоже замер. Так жалко у нас в первый раз получилось забеременеть самостоятельно :'(  Дочка у нас после ЭКО родилась.
  Но теперь точно знаем , что можно пытаться самостоятельно забеременеть. Назначили полгода пить таблетки противозачаточные. Анализ отправили на гистологию,посмотрим что скажут. :'(
Не расстраивайся, теперь всё-таки есть надежда ещё раз забеременеть самостоятельно.  У меня первая беременость выкидышем на 9-ой неделе закончилась, через пять лет сына родила, а год назад дочку. И всё без осложнений. Так что всё ещё будет у тебя хорошо!!!  ;)

Малиновка

Цитата: лиля скорпион от июля 26, 2011, 12:59:00
Мы гуляли в костюмчике футболочка+трусики, но на голову лёгкий чепчик одевала. Тоже несколько раз в день ополаскивала, мы в прошлом году в самую жару родились, в начале июля. :)

Алёля

Цитата: Любопытная Светлана от июля 26, 2011, 11:04:48
.....  Но теперь точно знаем , что можно пытаться самостоятельно забеременеть. Назначили полгода пить таблетки противозачаточные. Анализ отправили на гистологию,посмотрим что скажут. :'(
мне тоже после чистки ( тоже плод замер) сказали пол года пить противозачаточные, но я три месяца попила и бросила..... и сразу результат- лапочка дочка) И у Вас всё будет ХО-РО-ШО... и дочка как раз подрастет, маме помошницей будет, главное не падать духом!!!!!!

лиля скорпион

Цитата: leonella30 от июля 26, 2011, 13:33:23
Привет Лиля мы ходим в бодиках  с коротким рукавчикам как футболка и памперсе я еще носочки одевала, врач увидела нас похвалила, но носочки сказала снять, а то говорит одевают детей все в потничках потом, если спит тонкой пеленкой ножки прикрываю и все, на голову не одеваю ничего а то сразу прыщики выскакивают нам 22 дня и споласкиваю ее в тазике 3-4 раза днем, ей очень нравится
Привет Леонелла. а дома вы ее так же одеваете? вы совсем не пеленаете что ли? А я все еще пеленаю и на улицу тоже. я оказывается совсем ничего не знаю. просто старшую я рордила зимой и пеленала до месяца потом днем ползунки одевала а на ночь обязательно пеленала она так лучше спала. а с этим совсем не знаю что делать. врач тоже сказал вроде пеленать.

elena-gimaz

Девочки подскажите красивое, редкое татарское имя для девочки, измучились выбираючи. Старшую зовут Малика, созвучное с этим имя не хочется

elena-gimaz

Кому-нибудь в Челнах удалось родить самой после первого кесарево? Так неохота снова под нож! Может подскажите куда обратиться?

lea77

Цитата: elena-gimaz от июля 26, 2011, 17:31:45
Девочки подскажите красивое, редкое татарское имя для девочки, измучились выбираючи. Старшую зовут Малика, созвучное с этим имя не хочется
Мне очень нравится имя Ясмина,хотела так назвать дочь,а у мужу понравилось другое Милана,пришлось уступить.

elena-gimaz

Цитата: lea77 от июля 26, 2011, 17:57:27
Мне очень нравится имя Ясмина,хотела так назвать дочь,а у мужу понравилось другое Милана,пришлось уступить.
Прикольно мы на это имя больше всего склоняемся и дочке нравится и мужу, и с отчеством созвучно. Спасибо

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Любопытная Светлана от июля 26, 2011, 11:10:41
Алена ,держись все будет хорошо!Побольше лежи на боку ,тяжелое не поднимай,еще 2 недельки и перейдут на гинепрал(хорошо снимает тонус). У кого очень хороший пресс ,всегда тонус большой. Алена ,а ты в какой больнице лежишь,какой врач ?
Светлана, спасибо за поддержку, хотя она вам сейчас нужна не меньше чем мне... Все у вас будет хорошо! со мной в палате тоже лежала беременная, которой чистку делали и через5 мес. забеременнела... И у вас все ещё получится... крепитесь... Меня сегодня уже выписали, т.к. больница ( №2 на ГЭСе) переполнена и готовят к ремонту, почти всех без разбора выписали.. оставили только операционных... Врач  был Альфред Zufarich. молодой. Больничный не закрыли.. лежу теперь дома... тонус остался (а пресс действительно был сильный перед беременностью, танцами же долго занималась), не кровит... Но не сидеть, не стоять не могу, начинает болеть живот.. Из лечения только свечи попаверин оставили :(  Даже и незнаю что теперь делать.. Серцебиение не слушают, узи говорят часто нельзя... малыш не пинается... :(((( даже незнаю как он там...

Алинка

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июля 26, 2011, 18:11:40
Серцебиение не слушают, узи говорят часто нельзя... малыш не пинается... :(((( даже незнаю как он там...

Это в больнице (№2 на гэсе) трудно сердцебиение послушать?сходи к своему гинекологу,пусть она послушает.
У него все хорошо,ты главное не нервничай,ешь побольше фруктов,гуляй или рано утром или вечером,когда эта духота и жара спадет.У меня второй тоже не подвижный был в животике,а ходить начал в 9 мес,у меня соседка в 32 его горох называла  :D выбегает с подъезда и как горошек говорит бежит на детскую площадку.Вот как в садик пошли,поспокойнее стал,ато как электровеник везде носился  :D

leonella30

Цитата: лиля скорпион от июля 26, 2011, 14:28:44
Привет Леонелла. а дома вы ее так же одеваете? вы совсем не пеленаете что ли? А я все еще пеленаю и на улицу тоже. я оказывается совсем ничего не знаю. просто старшую я рордила зимой и пеленала до месяца потом днем ползунки одевала а на ночь обязательно пеленала она так лучше спала. а с этим совсем не знаю что делать. врач тоже сказал вроде пеленать.
Да дома так же  главное чтоб верх футболочкой был чтоб подмышки не натирались, а то у кого маечкой подмышки потеют и трутся, пеленали нас только в роддоме и то она в первый же день пока руки не вытащила кряхтела как вытащила сразу уснула она у меня спит как звезда руки ноги в разные стороны, и старшая такая же была, но она правда неделю после роддома в пеленках была а эта сразу в распашонки ползунки. А у вас колик нет? Они же рукми ногами болтают у них мышцы живота тренируются, в пеленках больно то не поболтаешь ногами ручками. А еще в целом за день пару раз по полчасика голенькой держу

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Алинка от июля 26, 2011, 19:27:25
Это в больнице (№2 на гэсе) трудно сердцебиение послушать?сходи к своему гинекологу,пусть она послушает.
У него все хорошо,ты главное не нервничай,ешь побольше фруктов,гуляй или рано утром или вечером,когда эта духота и жара спадет.У меня второй тоже не подвижный был в животике,а ходить начал в 9 мес,у меня соседка в 32 его горох называла  :D выбегает с подъезда и как горошек говорит бежит на детскую площадку.Вот как в садик пошли,поспокойнее стал,ато как электровеник везде носился  :D
завтра поеду к врачу своему.. буду настаивать чтоб послушали...  гулять вообще не получается, сразу тонус схватывает, как минут 10 пройду... А сейчас вот еще и температура поднялась! может перегрелась..

Алинка

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июля 26, 2011, 20:54:48
А сейчас вот еще и температура поднялась! может перегрелась..

скорее всего  :(

Любопытная Светлана

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июля 26, 2011, 18:11:40
Светлана, спасибо за поддержку, хотя она вам сейчас нужна не меньше чем мне... Все у вас будет хорошо! со мной в палате тоже лежала беременная, которой чистку делали и через5 мес. забеременнела... И у вас все ещё получится... крепитесь... Меня сегодня уже выписали, т.к. больница ( №2 на ГЭСе) переполнена и готовят к ремонту, почти всех без разбора выписали.. оставили только операционных... Врач  был Альфред Zufarich. молодой. Больничный не закрыли.. лежу теперь дома... тонус остался (а пресс действительно был сильный перед беременностью, танцами же долго занималась), не кровит... Но не сидеть, не стоять не могу, начинает болеть живот.. Из лечения только свечи попаверин оставили :(  Даже и незнаю что теперь делать.. Серцебиение не слушают, узи говорят часто нельзя... малыш не пинается... :(((( даже незнаю как он там...
Алена приветик!
Спасибо за теплые слова,давай сама не раскисай,крепись еще недельки 2 и можно гинепрал капать ,он хорошо снимает тонус.С 22 -х недель ложат в Перинатальный центр (5 этажное здание) за Медгородком будут ложить не отказывайся.    Я как забеременела, на работу ни дня не ходила мне дали больничный  до декретного отпуска,лежала часто в больнице ,тяжело конечно,зато теперь лапочка дочка. На ГЭСЕ не лежала ,поэтому врачей там не знаю.Дочка у меня пиналась не сильно,врач каждый день на обходе спрашивала пинается? я говорю ни чего не пойму ??? На УЗИ посылали врач говорит смотри на монитор ,вот ручками ножками  барахтает ,ЧУВСТВУЕШЬ???  Короче я была толстокожая :-* хорошо чувствовать начала где то в 20-21  неделю.  Так завидую :)  девчонкам которые как козочки беременные бегают,и отлично себя чувтствуют.Только с нашей экологией, таких теперь мало наверно.