• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Алёна с 10-го этажа

leonella30

Спасибо девочки за поздравления!  :) :) :)

Аленький 49 поздравляю тебя с вступелнием на нашу ветку. Повышай иммунитет я клюквенный морс и шиповник пила мне хорошо помогало  и потом раз в неделю для профилактики весь 1 триместр.

А еще хотела сказать у кого гемоглобин низкий я перед роддомом листья салата поела со своего огорода, так у меня в роддоме гемоглобин померили у меня 140 был за всю жизнь у меня такого гемоглобина не было, а у Миланы 226, оказывается если у ребенка 190 и меньше анемию лечить начинают может кому пригодится.

Ой девочки я не могу над своей малявкой лежит в кроватке соску сосет как только я подхожу соску к потолку и рот открывает давай мама титьку быстрей я уже готова, уже узнает и понимает что мама пришла молочка принесла  ;D ;D ;D это ж надо.

Malu

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июля 16, 2011, 10:09:15
18 недель...

Растете...а вам уже сказали пол??раз имя уже выбираете доче..Нам 26 недель :)

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Malu от июля 16, 2011, 12:46:26
Растете...а вам уже сказали пол??раз имя уже выбираете доче..Нам 26 недель :)
растет на радость маме и папе :) А бабушки как рады :) до вас конечно ещё далеко... пол сказали в 15 недель, но вероятность 70 %. По сменяемости крови и группе тоже посчитали - девочка. Психолог советует лучше по имени сразу обращаться... Вот и растерялись... Мне Есения нравится, а мужу Славяна... На Славяну очень короткая характеристика...
А вам пол сказали?

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Аленький49 от июля 15, 2011, 09:04:15
они у меня прозрачные.но мне кажется все равно это простуда.с утра ведь и горло побаливает.мы живем на 10 и все окны настежь открываем.мне кажется меня все таки продуло. а аллергии никогда не было. а аллергия может появится когда беременеешь, да???

У меня беременность 14-15 недель,тоже сопли,никак вылечить не могу,сходила к лору,бесполезно....

Malu

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июля 16, 2011, 19:21:59
растет на радость маме и папе :) А бабушки как рады :) до вас конечно ещё далеко... пол сказали в 15 недель, но вероятность 70 %. По сменяемости крови и группе тоже посчитали - девочка. Психолог советует лучше по имени сразу обращаться... Вот и растерялись... Мне Есения нравится, а мужу Славяна... На Славяну очень короткая характеристика...
А вам пол сказали?

Да нам сказали пол на 22 неделе,а до этого я только в 11 недель узи делала,а там неточно говорят пол на таком сроке,да и спинкой моя радость лежала.А по таблицам у меня мальчик выходил))форма живота мальчиковая,токсикоз на соленое был и островатое,с девочками многие сладкое любят.Мы только хотели очень девочку :) вот и получилась она.Надеюсь уж узисты не ошиблись))

Алёна с 10-го этажа

А мы очень мальчика хотим, все таки маленькая надежда есть, может узи показало не правильно... Сладкое не ем, токсикоза не было вообще. Мясо никогда не ела и не ем. Арбузы и огурцы ем в большом количестве.  в остальном питаюсь как обычно.

Malu

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июля 17, 2011, 10:44:40
А мы очень мальчика хотим, все таки маленькая надежда есть, может узи показало не правильно... Сладкое не ем, токсикоза не было вообще. Мясо никогда не ела и не ем. Арбузы и огурцы ем в большом количестве.  в остальном питаюсь как обычно.

У вас второй малыш??У меня первый сын,поэтому дочу хотелось,второй токсикоз правда сильнее был,чем первый,но не рвало уж,но плоховасто было от запахов))А вам оч повезло, что токсикоза не было,это ведь счастье!! :D И ещё у мужа програмка была на кпк ,там вводишь данные и расчитываются залетные дни,так я постаралась что зачатие до овуляции было,а после ни ни))Может ещё это сыграло роль :)

Алёна с 10-го этажа

беременность первая и очень долгожданная :)))  Из запахов плохо переношу только сигаретный дым и запах дезодоранта Rexona  ::) 

лиля скорпион

Девочки хочу поделиться с вами с радостью 2 июля я родила сына. Так неожиданно ждали в конце июля но он решил родиться раньше!!! :)

eteress

Цитата: лиля скорпион от июля 17, 2011, 18:19:26
Девочки хочу поделиться с вами с радостью 2 июля я родила сына. Так неожиданно ждали в конце июля но он решил родиться раньше!!! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими!!!
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

lea77

Поздравляю!Растите здоровенькими и крепкими!

лиля скорпион

Malu

Поздравляю!!!А то мальчишек что то маловато рождается у тех кто на форуме))Здоровья и спокойных ночей!!! :)

Malu

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июля 17, 2011, 15:22:42
беременность первая и очень долгожданная :)))  Из запахов плохо переношу только сигаретный дым и запах дезодоранта Rexona  ::)

Ну тогда у вас будет ещё второй шанс,если вдруг доча вместо сына родится :)  А Славяну Славиком не будут звать??

Malu

Меня тут сын всё на пляж тащит,я всё думаю пятен пигментных не на вылазит??не хотелось бы...кто-нибудь находился на солнышке беременный??

Аленький49

Цитата: leonella30 от июля 16, 2011, 10:51:03
Спасибо девочки за поздравления!  :) :) :)

Аленький 49 поздравляю тебя с вступелнием на нашу ветку. Повышай иммунитет я клюквенный морс и шиповник пила мне хорошо помогало  и потом раз в неделю для профилактики весь 1 триместр.

А еще хотела сказать у кого гемоглобин низкий я перед роддомом листья салата поела со своего огорода, так у меня в роддоме гемоглобин померили у меня 140 был за всю жизнь у меня такого гемоглобина не было, а у Миланы 226, оказывается если у ребенка 190 и меньше анемию лечить начинают может кому пригодится.

Ой девочки я не могу над своей малявкой лежит в кроватке соску сосет как только я подхожу соску к потолку и рот открывает давай мама титьку быстрей я уже готова, уже узнает и понимает что мама пришла молочка принесла  ;D ;D ;D это ж надо.

Привет!!!Спасибо))) И тебя поздравляю с маленькой)))) я вообще слегла в пятницу:температура, горло болит, сопли (уже зеленые(((() кроме молока с медом ни че не пила ни че не делала. состояние чуть чуть улучшилось только((( сегодня пойду на учет вставать-пожалуюсь на свое состояние врачу))))

leonella30

Поздравляю  :rose: Как назвали?

leonella30

Цитата: Malu от июля 17, 2011, 21:57:46
Меня тут сын всё на пляж тащит,я всё думаю пятен пигментных не на вылазит??не хотелось бы...кто-нибудь находился на солнышке беременный??
Я была на пляже но только после 17.00 и ноги только мочила не купалась, там и воздух другой и жара легче переносится чем в квартире

Алёля

я беременная в 5 мес. в турцию летала, плавала,  на солнышке грелась.... пятна никакиене проявились, все было хорошо, нам понравилось))) все можно делать что душа желает, но только в меру....

Алёна с 10-го этажа

Я почти каждый день хожу купаться... правда после 15.00...

лиля скорпион

Таня Ш

а мы тоже завтра хотим сьездить на пляж....сама беременная,да еще свою дочу ( 1.7)возьму...побаиваюсь конечно...но очень хочется....

Алёна с 10-го этажа

мы крестницу брали с собой в таком возрасте, она была в восторге, но песка наелась немало...  :)

Malu

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июля 18, 2011, 09:49:37
Я почти каждый день хожу купаться... правда после 15.00...

Лучше не купаться,брать брызгалку и брызгаться чистой водой,чтобы прохладнее было,а то везде писали что вода и на платном пляже не прошла как разрешенная.Я раньше не обращала на это внимание,но в прошлом году,мы месяц зависали на платном пляже "Берег Яр",может цвело там что то,но вода чистая была на вид,у меня такая аллергия началась(крапивница),кошмар никогда аллергий не было,я её пол года лечила.Поэтому считаю не стоит рисковать самым дорогим,своим малышом,мало что там в воде этой...