• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от июля 14, 2011, 21:23:50
Ничё себе меньше :o,а у дочи в классе было ПЯТЬ Насть,когда она в первом классе училась :)так что это как попадёшь. А Диан на самом деле много,хотя у меня старшая Диана и мне очень нравится это имя до сих пор (старшей 12 лет уже :)). А у меня на слуху часто попадается Милана и София :).
Это точно, как попадёшь, я в школе училась в нашем классе было 5 Юль, а в параллельном 4 Артёма. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Всё таки у девочек много красивых имён :)я думала вот если мальчик будет то имя вообще тяжело подобрать,потому что мне нравится тока одно имя - Мотвей,но думаю,вдруг мотей будут называть :(,но когда сказали что доча у меня,блииин, оказалось ещё сложней,потому что мне ооочень много имён женских нравится,почти все :D,ну выбирала уж чтоб пореже встречалось,вроде получилось :) ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: Femida от июля 14, 2011, 22:04:13
У нас в группе тоже две Дианы. Имя красивое и хар-ка имени тоже хорошая.
А больше мы с мужем ничего не можем нейтрального имени подобрать.
Мне нравится Самира, но мужу не нравится. Ему вообще не одно татарское имя не нравится.
Вилена- красивое имя, но от В.И. Ленин, Ильич будут ещё обзывать, муж говорит.
София- мужу нравится, а мне не очень.
Первая дочка Алёна- мне очень нравится. Все девочки Алёночки- умнички.
А из мальчиковских мне Тимур очень нравится.
Не думаю, что Вилен будут Ильичом дразнить, через несколько лет уже и не вспомнят в честь кого это имя придумывали.

Малиновка

У насна работе бухгалтер, девчонка молодая, её тоже Лениза зовут. :)

Malu

А характер покладистый???И можно прямо так и записать в свидетельстве о рождении??Или Леной надо??

Аленький49

Всем привет.Помогите пожалуйста!!!Как можно вылечиться: у меня насморк, знобит, чихаю :'(.запиперилась уже((((( беременна 6-7 недель.просто вообще не у кого спросить. на учет еще не поставили так как мой врач в отпуске((( и другие врачи не берут меня.

Аленький49

Спасибо)))Постельного режима не получается к сожалению(((не6т вроде не аллергия.

Аленький49

они у меня прозрачные.но мне кажется все равно это простуда.с утра ведь и горло побаливает.мы живем на 10 и все окны настежь открываем.мне кажется меня все таки продуло. а аллергии никогда не было. а аллергия может появится когда беременеешь, да???

Аленький49

в понедельник пойду на учет вставать.наконецто выходит врач с отпуска))) гинеколог обычно на больничный отправляет??

Альбиносик

я тож на маленьком сроке заболела была, горло ужасно болело, ничегошеньки не помогало, ровно месяц болела, после полосканий с солью и содой и других таблеток - кашель появляется сильный, даж биопарокс не помог. Ходила к двум терапевтам и к лору. Помог только тонзипрет, полоскание хлоргексидентом  с ромашкой, и пила липовый цвет. Ходила на УФО - вещь класная сразу лимфоузлы уменьшились (зря я сразу на эту процедуру не ходила не мучалась бы месяц).
Берегите себя.
А к какому гинекологу идешь?

Аленький49

в 7 поликлинику к филимоновой.

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Malu от июля 14, 2011, 20:19:55
У меня муж Софией хочет назвать,а я Алёной,ещё есть вариант Виктория,отчество у нас Владиславовна
тески будем... я Алена Владиславовна (но записана почему то Елена)

Алёля

Цитата: Malu от июля 14, 2011, 20:32:19
Алён,Анастасий щас в садах много???
Настен много..... а вот Алёнка только одна- моя))) еще пока не встречала маленьких девочек Алёнок))) и имя очень нравиться...

Алёля

А из мальчиковских мне Тимур очень нравится.
Это точно)))  хотя я дочку Варей хотела назвать, сын Егор а дочка Варвара, очень хотела, но мужу не нравилось... вот и назвали Алёна...и я очень довольна, причем когда обращаюсь к дочери по имени Алёна, она всегда говорит, я не Алёна я Алёнушка)

Яна

Цитата: Малиновка от июля 14, 2011, 20:41:03
А к отчеству имя подбирать тяжко, у меня муж Илья, соответственно сын Ильич, дочка Ильинична,
:) и оказывается, в сочетании с отчеством, смысл(замысел, характер) самого имени меняется ;) ,так имя имеет один смысл, подставляешь его к отчеству- совсем другой....))) ,мы тоже в свое время наверное весь инет перелопатили, подбирая и характер имени и чтобы хорошо сочетался с отчеством- и по звучанию для ушек приятному, и по характеру получившегося сочетания  :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алёля

Цитата: Femida от июля 15, 2011, 08:44:10
В св-ве о рождении записана Алёна. Хар-ер добрая, доверчивая, очень общительная, жизнерадостная девочка, но упрямая, очень любит, чтоб было по её всё.
вот вот и моя такая, еще очень любит командовать и быть в лидерах, в садике всех строит...воспитывает.... очень волевой характер...и при всем при этом очень ласковый ребенок... мы тоже записали Алёна.... и уже сталкивались спроблемой правописания буквы Ё.... везде надо обращать внимание как записано имя, если не будет двух точек над Е то уже документ не действителен... а у нас же везде одни "грамотеи" сидят....

leonella30

Приветик девчонки назвали Миланой. Когда была в роддоме ко мне приходили разные родственники и в разное время друг с другом договориться они не могли и когда я им показывала дочку, я лежала на первом этаже, первые их слова были такая милая девочка это и определило ее имя, у нее все время рот до ушей целый день улыбается точно Миланочка. У нас в садике не было ни одной Миланы, зато Насть Полин Диан, Милен море. Вика у меня кстати одна в садике и в школе в своей паралелли. А в классе у Вики 5 Насть. У нас во дворе, ни у родственников нет ни одной Миланы. А еще Ангелинами очень много называют и Софий море :) :) :)

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от июля 15, 2011, 15:13:48
Приветик девчонки назвали Миланой. Когда была в роддоме ко мне приходили разные родственники и в разное время друг с другом договориться они не могли и когда я им показывала дочку, я лежала на первом этаже, первые их слова были такая милая девочка это и определило ее имя, у нее все время рот до ушей целый день улыбается точно Миланочка.
Уже улыбается :), ух какая шустрая,наверное на Вику похожа будет характером, моя только к третьей недели улыбатся начала :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Яна

:) знаю, что многие не приветствуют присутствие кошки при беременности, но у меня были, поэтому  приятно вспомнить это муууррр... около животика :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Sova

Цитата: leonella30 от июля 15, 2011, 15:13:48
Приветик девчонки назвали Миланой.
Красивое имя, да и редкое  ;) Какое-то такое итальянское  :girl_smile:
Цитата: Яна от июля 15, 2011, 15:44:07
:) знаю, что многие не приветствуют присутствие кошки при беременности, но у меня были, поэтому  приятно вспомнить это муууррр... около животика :)

У меня тоже кошка обе мои беремености сопровождала и детишек потом охраняла. Да и сейчас, младший спит, а она как часовой рядом. Никогда сончас не пропускает  :) :) :)

eteress

Цитата: leonella30 от июля 09, 2011, 23:31:35
Привет девочки!!!!!!! Наконец то я дома УРРРРРРРРРАААААААААААААААААА  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лиля, присоединяюсь ко всем поздравлениям, растите здоровенькими и умненькими. Милана красивое имя.

УРА, Я ДОМА.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

lea77

leonella поздравляю!растите здоровыми,красивыми и счастливыми!Кстати у меня дочку тоже зовут Миланой,когда 3 года назад называла ее это имя было редкое все больше Милен было,и все говорили наверно Милена все таки не Милана разве есть такое имя ???,а сейчас все больше и больше Милан народ привыкает к этому имени.

Алёна с 10-го этажа

Девочки, оказалось тяжело найти характеристику имени Славяна... Может кто где встречал??? Выбираем между Славяной и Есенией...

Malu

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июля 15, 2011, 21:04:36
Девочки, оказалось тяжело найти характеристику имени Славяна... Может кто где встречал??? Выбираем между Славяной и Есенией...

А у вас большой срок уже??

shipola

Цитата: Аленький49 от июля 15, 2011, 09:04:15
они у меня прозрачные.но мне кажется все равно это простуда.с утра ведь и горло побаливает.мы живем на 10 и все окны настежь открываем.мне кажется меня все таки продуло. а аллергии никогда не было. а аллергия может появится когда беременеешь, да???
Позрачные сопли гворят о вирусной инфекции, а желтые и зеленые о бактериальной (простуда). Но нет в этом ничего страшного. На чальных сроках беременности почти всегда болеют, потому как сильно падает иммунитет из-за "чужого организма" в теле будующей мамочки. Старайтесь побольше бывать на воздухе, на солнышко подставляйте носик. Пейте теплые морсики и компотики, чай ч лимоном. Если насморк очень сильный, то промывайте нос минеральной водой без газа тепленькой, также полощите ей горлышко.
Не болейте.