• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беременность, роды, детки....

Автор ЛАВАНДА, января 20, 2011, 14:00:13

« назад - далее »

Malu

Цитата: leonella30 от июля 03, 2011, 14:54:45
А ты ко скольки идешь? если она мне направление не даст в понедельник я с кушетки не встану останусь у нее жить в кабинете пусть что хочет делает потом ;D ;D ;D

Я собиралась к 8,но чет давление упало,пока реанимировала себя чаем,да отлеживалась,поехала в 10,красота никого нет,ни у Бутенко ,ни у терапевта.Короче меня на больничном оставили до отпуска,гемоглобин низковат,заколебал этот гебоглобин :(

Малиновка

Ты там Леонеллу на кушетке не видела? Она вроде бы собиралась жить оставаться у врача в кабинете. ;D ;D ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Malu

Цитата: Малиновка от июля 04, 2011, 18:32:39
Ты там Леонеллу на кушетке не видела? Она вроде бы собиралась жить оставаться у врача в кабинете. ;D ;D ;D ;D ;D

У Бутенко фиг останешься ;D Леонелла меня поймет ;D

leonella30

Девочки всем привет, я ходила на прием врач мне говорит что то плохо выглядишь в стационаре не хочешь полежать, я ей говорю так я у вас 2 недели направление в больницу просила я не сплю уже 2 недели, вечером давление за 150 ни есть ни ходить не сидеть уже не могу, сердебиение под 140, она мне опять сроки посмотрела говорит так ты давно уже родить должна была, :o  :o  :o  блин ну что такое когда просишь направление не дают не вижу оснований, а сейчас я родить должна была давно  ??? ??? ??? ??? :o :o. Если говорит не положат придешь, так что еще могут и не положить что ли ну точно у нее на кушетке жить буду если не положат, у меня в выписке из стационара написано русским языком госпитализировать за 2 недели до срока. Позвонила в перинаталку говорят с местами напряженка вот поеду завтра ложиться, не знаю положат нет.

leonella30

Малиновка поздравляю твою дочку с наступающим днем рождения пусть растет здоровой, умненькой, красивой, вас только радует, и тебя тоже с предстоящим днем рождения семейного благополучая счастья радости удачи в жизни,  :rose:  :rose:   :rose: надеюсь я опять ничего не напутала с днями  ::)
Я все таки рассчитываю что меня завтра положат и я скоро увижу свою красотулю  :girl_sigh: :girl_sigh:, поэтому заранее еще раз поздравляю.

Malu

Цитата: leonella30 от июля 04, 2011, 20:37:59
Девочки всем привет, я ходила на прием врач мне говорит что то плохо выглядишь в стационаре не хочешь полежать, я ей говорю так я у вас 2 недели направление в больницу просила я не сплю уже 2 недели, вечером давление за 150 ни есть ни ходить не сидеть уже не могу, сердебиение под 140, она мне опять сроки посмотрела говорит так ты давно уже родить должна была, :o  :o  :o  блин ну что такое когда просишь направление не дают не вижу оснований, а сейчас я родить должна была давно  ??? ??? ??? ??? :o :o. Если говорит не положат придешь, так что еще могут и не положить что ли ну точно у нее на кушетке жить буду если не положат, у меня в выписке из стационара написано русским языком госпитализировать за 2 недели до срока. Позвонила в перинаталку говорят с местами напряженка вот поеду завтра ложиться, не знаю положат нет.

А ты не с кем там не договаривалась??Пусть ложат уже!!!Тем более такие показания,давление и т.д.

leonella30

Я договариваться не вижу смысла, отношение там абсолютно одинаковое что платно что без, я 3 недели там отлежала уже всех врачей выучила, меня там тоже уже все запомнили и врачи и медсестры  ;D ;D ;D ;D, меня почему то всегда везде все запоминают, вроде среднестатистические данные.
Я прочитала отзывы про врачей
http://www.chelny-mama.ru/viewtopic.php?f=16&t=179&start=510
так что представления имею что к чему отблагодарить можно и после родов на свое усмотрение уже я считаю

leonella30

Ладно девочки всем пока спасибо еще раз за поддержку надеюсь в следующий раз уже буду писать со своей малышкой рядом  :-* :-* :-*

Малиновка

Цитата: leonella30 от июля 04, 2011, 20:43:33
Малиновка поздравляю твою дочку с наступающим днем рождения пусть растет здоровой, умненькой, красивой, вас только радует, и тебя тоже с предстоящим днем рождения семейного благополучая счастья радости удачи в жизни,  :rose:  :rose:   :rose: надеюсь я опять ничего не напутала с днями  ::)
Я все таки рассчитываю что меня завтра положат и я скоро увижу свою красотулю  :girl_sigh: :girl_sigh:, поэтому заранее еще раз поздравляю.
Спасибо большое за поздравления! :rose: :rose:  :rose: :girl_kiss::girl_kiss: :girl_kiss: Будем ждать тебя с дочкой!!! ;)

ЛАВАНДА

ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Мааааленькую девочку Ксюшечку с первым Бооооольшим днём рождения :)!!! И её мамочку Малиновку с пройденным этапом :), ростите здоровенькими,жизнерадостными на радость маме папе и брату ;)!
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Malu

Присоединяюсь!!!!Растите большими!! :-*

Алинка

Цитата: Malu от июля 04, 2011, 18:26:10
гемоглобин низковат,заколебал этот гебоглобин :(

у меня с первым тоже низкий был,медсестра из детской поликлиники как раз пришла Софья Гаяновна,они раньше приходили наблюдали какой будущая мама ведет образ жизни.я ей и сказала что низкий гемоглобин,феррумлек уколы назначили.Она мне говрит никаких уколов не надо,на 1 ст.нежирного кефира 1ст.ложку молотой гречки,я еще сахар туда добавляла,не могу кефир так пить.неделю пила перед сном,у меня гемоглобин выше нормы стал  :D потом раз в неделю только пила  ::) и никаких таблеток и уколов.Приходила она к нам до года  :) новорожденных осматривать ходила и к нам забегала,очень хорошая женщина  :good: А со вторым я гематоген ела,гемоглобин в норме был  :)

Алинка

А у нашей Леонеллочки вчера девочка родилась  :yahoo:

Алинка

Я тоже Ксюшку поздравляю

matreshka986

Юлечка,поздравляю тебя и твою дочуручку с первым годиком!!!!растите здоровыми,счастливыми и везучими!!!:)))

Лильчик Н.

Привет всем, перешагнув через все страхи мы родили вторую девочку......, УРАААААА
..все будет хорошо......

Малиновка

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss:!!!!! Нам очень-очень приятно!!!!! ::) ::) ::)
Очень рада за Леонеллу, дождалась она свою дочку, надеюсь, скоро к нам присоединится!!!
Цитата: Лильчик Н. от июля 06, 2011, 17:00:07
Привет всем, перешагнув через все страхи мы родили вторую девочку......, УРАААААА
Вы сегодня родились? Поздравляю от всей души!!!  :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

ЛАВАНДА

И я тоже поздравляю наших девочек со вторыми девочками - дочками :-* :-* :-*! Побольше вам молочка и поменьше бессонных ночей ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Таня Ш

Поздравляююю Леонеллу!
в инет заходила последнее время тока узнать родила или нет)))))) :-*

Malu

Цитата: Алинка от июля 06, 2011, 15:34:33
А у нашей Леонеллочки вчера девочка родилась  :yahoo:

Урраааааа ,здорово!!!Ну наконец то :D,Здоровья!!!!

Родилась на свет малышка –
Ручки-ножки - все при ней.
А сестренка, словно мышка
Вдруг затихла у дверей.

Впереди у вас работа:
Чтобы вырастить ее
Чтоб и дальше, как по нотам,
Шло у вас житье-бытье.

Дай вам Бог здоровья, силы,
Денег, дома – полной чаши.
Чтобы в ваших детях милых
Все сбылись мечтанья ваши. :-* :-* :-*

Малиновка

Как девчонка на картинке похожа на мою дочку!!! ;) ;) ;)

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от июля 07, 2011, 19:02:28
Как девчонка на картинке похожа на мою дочку!!! ;) ;) ;)
Особенно причёска :D :D :D ;).

Малиновка

Ага, и глазки хитрые такие! ;D ;D ;D

ЛАВАНДА

Малиновка, поздравляю и тебя вслед за дочей с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :-* :-*
  Будь счастливой мамой и женой!!! Праздничного настроения, удачи,здоровья и всего самого светлого и прекрасного :rose: :rose: :rose:

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!   

Малиновка

Спасибо, Лаванда!!! :rose: :rose: :rose: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: Девочки, поздравляю вас всех с днём Семьи, Любви и Верности! Пусть в ваших семьях всегда царят счастье, любовь и верность!!!!! P.S. Я не умею большие картинки вставлять ::) ::) ::).